3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. はあとねいるプチ 大阪店   >

はあとねいるプチ大阪店

ハアトネイルプチオオサカテン

• 大阪府大阪市北区西天満3丁目4―5大栄西天満BLD801
  • 南森町駅から徒歩8分
    3.4
    3.9
    3.5
  • せーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:07.0

こんな安いのに親切に丁寧にやってもらえるのが本当に大満足です!!ネイルのデザインも求めすぎなければ全然大満足な範囲だとおもいます。ただまだ不慣れな研修生がしてくれるので全て完璧ではないですが、コスパと仕上がりを見ると満足できる範囲だとおもいます

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• MNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:25:32.0

この値段だから許せるという感じ。
    甘皮の除去などはありません。
    タイム内に入れるために一生懸命!という必死さは伝わってきます。

爪の形を整えベースを塗る前にひとりの方はきちんとダストを拭き取りベースを塗ってくれましたが
    もう一人の方はハケで払って終わり。
    ダストのついた爪にベースをのせていました。
    その他はカラージェルの収縮や色ムラ、トップコートの気泡があります。
    最後の先生のチェックもまぁ見てるだけです。

この価格だから許せる。
    自分でやる手間を考えたら許せるの範囲です。
    あとはある程度外れずにいてくれたらリピートしようと思います。

【Jr限定価格】オフなし★ハンドジェルネイル1100円

• Chocolaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:53.0

研修生がやってるので完璧は求めず、多少は目をつぶってるのですが、あまりにも今日のは酷かった。過去にもう一人3、4ヶ月ほど前にも酷い人がいましたけど。
    最初の手元みて下手そうな人と感じたので技術に集中してほしくて会話とかしなかったのですが、喋りながら施術したかったのか隣のお客の会話に入ろうとしたりで、結局3時間近くかかりました。
    また、爪ペラペラなので一層残せるならって最初に希望言って、前回の施術者の人のベースめっちゃ上手って本人さんもわかってたはずなのに、アセトン巻いていいですか?って…。
    ダメな感じの人は喋ろうとする感じの人なのかと、前々々会位ののダメダメな人と共通してますね。
    会話したいわけではなくネイルをしにきてるのでそこを間違わないでほしい。
    あと、2時間こえたらもう1人つけるとかしてもらいたい。
    運営側もせめて最低限、ある程度の一定レベルに達した人をお客様の前にだしてほしいです。
    このネイルがあと1ヶ月近くものってるのかと思うと気分ダダ下がりです。

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• たすころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:53.0

普段からネイルがしたい!でも毎月の事だから…と悩んでいる方にはおすすめです!200種類のデザインから選べます。カラーチェンジや配置は出来る限りで対応してくれるので見本とはまた違うデザインになります。それをいいじゃん!と楽しめる人にはオススメします。研修センターなので担当の人の技量やかかる時間にバラツキはあります。が、最終チェックには先生が見てくださって手直しもあり安心です。私の推しは素敵な先生です。オシャレで褒め上手なので毎回ウキウキして帰途につきます。このお値段なら本当にお得なので私はまた通うと思います。

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:21.0

かわいくきれいな仕上がりで
    満足しています。

【Jr限定価格】オフなし★ハンドジェルネイル1100円

• がおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:38.0

本日はありがとうございました!

対応してくださったスタッフさんの名札が下に向いてたので、お名前は分かりませんが始終笑顔で感じ良く対応してくださいました(*^^*)

もう、十二分にプロとしてデビュー出来るのでは?と思います。

また、予約してうかがいますね!

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:40.0

オフのみで伺いました。コスパ的には満足です。
    左右違うネイリストさんに同時進行で施術していただきました。左右差は最後にチェックの先生が直してくれましたし、会話も楽しかったです。片方だけ爪がかなり薄くなったので帰ってから折れないように自分で切りましたが、施術前にオフのみではそうなってしまう可能性がある旨を伝えられたことと、この値段なので気にならなかったです。また伺いたいです。

【Jr限定価格】オフのみ★1100円

• 天さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:12.0

リピーターです。
    他店では高額なデザインのものでも格安の同一料金なので、
    普段選ばないデザインに挑戦できます。
    学生さんの練習台なので時間がかかるのが難点ですが、仕上げは先生の厳しいチェックがあり、安心です。

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• あずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:28.0

研修生なので仕上がりや施術のレベルは低くて当然ですが、
    ネイル削るときや爪の形を整える時に何度も痛みを訴えたのですが、変わらず辛かったです。
    もう少しゆっくり優しくされた方が良いかと思いました。
    厳しい事は言いたくないのですが、研修生なので
    あえてコメントさせて頂きました。

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• ずんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:52.0

研修生というのは、わかってますが
    限度があると思います。
    オフのみで行きましたが
    ジェル全然取れてないし
    なんなら、取れてるところは爪削れすぎて
    シャンプーをするのだけでも痛いです。
    最後チェックに来てくださいますが
    形だけです。

[投稿日] 2024-04-16 18:16:33.0

会話も楽しく、ネイルオフも痛みもなく、
    カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりも、予想以上に気に入り大満足。リピートしてます。接客も、テキパキして気持ちよく帰宅しました。

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:18:25.0

施術中楽しく会話できました。ここでは技術面に関して書かせていただきます。申し訳ないですが、正直お金を払いたくないと思うほどの仕上がりでした。T_T気分を上げる為に行ったネイルでとても気分が下がってしまいました。。2人の方に施術してもらいましたが、まず形について、丸い形(オーバル)でお願いしたにも関わらずスクエアの形になっていました。そのスクエアの形でさえ指によってバラバラで、もし指摘したとしても爪が短くなるだけだと思い何も言いませんでした。ケアは片手しかしてもらえませんでした。ベースはトップが横に流れていてしかもそのまま硬化されました。表面はでこぼこで根本ははみ出て塗られ、一本の指は1日でネイルが剥がれました。すぐさま他店でやり直ししたいです。誰が見ても酷いレベルであったのに講師の方がさほどコメントしてなかったのでもう少し厳しく指導した方がいいとも思いました。以前施術してくださった方はレベルが高く大変満足いくものだったので今回はとても残念です。施術者によってお店に対してのコメントが変わります。

[投稿日] 2024-04-12 10:37:54.0

毎回、綺麗な仕上がりに満足はしています。
    カウンセリングも、丁寧で
    デザイン豊富です。

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• キャロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:07.0

毎月通ってます。
    プチプラなので、毎月通うにはとても良いです。
    土曜日の予約が取りにくいですが、コスパ良いのでお気に入りです。

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:51:52.0

ネイルオフのみでした。痛くないか熱くないかなどこまめに確認してくださいました。片手ずつ違う方が担当してくださったので時短でした。片方は綺麗な仕上がりだったのですが、片手の爪がボロボロになりました。また仕上げの爪の形もガタガタで家に帰ってすぐ整え直しました。両手とも結構薄く削られました。練習モデルだったため仕上がりより値段を優先していましたが、オフのみの際はプロにお願いするのが良さそうです。

【Jr限定価格】オフのみ★1100円

• PONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:52:56.0

口コミは普段はまったく書かないのですが、あまりにもひどかったので書かせてもらいます。
    いくら研修生とかいえ最低限の技術がなければお金はいただいてはいけないと思います。
    2人で施術をしてもらいましたが、まさかの2人揃ってビックリするぐらい下手でした。下手というか、雑でした。
    もう少し練習を重ねて、最低限、サンプルの分はできるようになってないとお金払う価値はありません。
    早急に他店でやり直しをしてもらう予定です。
    もう2度と行きません。

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:28.0

初めて利用しました。
    クチコミを見て行ったので、難易度の低いワンカラーにストーンを何個か置くデザインを選びました。私の担当をしてくれた方は、とても丁寧な物言い、態度でしたが、ネイル学校に行って数日の方だったようで、ワンカラーをムラなく塗るのも難しいようでした。
    何個かデザインを選んで、どれなら得意?って聞けばよかったなぁと後悔しました…。
    また、ネイルオフも大分時間がかかる(トータル2hくらい覚悟で)ので、なるべく後に予定を詰めないほうがいいかもです。

【Jr限定価格】オフなし★ハンドジェルネイル1100円

• いまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:17:14.0

研修施設とのことで本当に担当者により接客、技術に差があります。サロンなわけじゃないし、そこは全然承知の上ですので気になりません。
    担当の方はお話しも楽しくて、色やデザイン選びも一緒に考えてくれてよかったです。技術は確かにまだまだだけど、応援したくなる感じでした。
    最後にチェックはあるけど途中はなくて形は結構ひどいwwなので途中でチェックして指導があればもっと上手くなるんではと素人目には思いました。

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:58:01.0

研修生なのである程度出来に差があることは承知したうえで予約を取りましたが、ネイル技術だけではなく接客指導もきちんとされた方が良いと思いました。

色変更できるか聞いたらできますとのことだったのでまずデザインを決め、席に着いてお待ちくださいと案内されたので座ったら施術が始まりました。いつ色を決めるのか謎なまま進みます。
    タイマーで時間を測っていたからなのか全体的にかなり雑で、ケアも表面を適当に撫でるだけ。長さもどうするか聞かれず、切らずに形すら整えないままベースを塗られました。切ってほしかったのに。まあ研修生だし覚えたてなのかな仕方ないと思ったところで色を塗ろうとしたので、色は変えたいのですがと伝えたところ「席に着かれたのでもう変えられません。色このままでと言われたので。」
    そんなこと一言も言ってないですが…?
    流石にキレそうでしたが大人が怒るのはまずいと思い、そういうことは先に言うべきとは伝えましたが、客が言ってないことを言ったと主張する人が今後店舗に配属されるのか…と心配になりました。
    別店舗に行く際は今回担当された方がいない店舗に行こうと思います。

[投稿日] 2024-03-18 22:27:57.0

研修生さんですから、時間はかかりましたが、接客、言葉使いも良く
    丁寧な仕上がりでした。
    ストーンひとつは、残念ながら四日後に落ちてましたが
    それを含め研修生、研修価格で
    お直しはなしなんだと思っています。
    誠実な仕事ぶりで、私は文句なし100点。早く合格し。就職決まったら良いねと素直に思います。男性ネイリストさんや、遠方からの通勤や
    皆さん大変だろうけど、様々な年代の方が新しい仕事に取り組むのは
    応援したきなりました。!皆さん、頑張って合格してね!何人かに当たり、ママさんネイリストさんや、若い方や、経験値やバラバラでしたが
    毎回素敵に仕上がっていますよ。

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:01.0

Jrさんという事で、技術的な期待はしていませんでしたが
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    何よりお人柄がとてもよく、お客様にネイルを通じて幸せな気持ちになってもらいたいという想いが伝わってきました。
    デビューされても、きっと大活躍&大人気のネイリストさんになられると思います♪

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 03:38:24.0

いつも利用させてもらってます。
    デザインも豊富でカラーも充実しているのでいつも悩みますが、毎回気に入っていて、オフするのが勿体ないくらい可愛いです。技術は経験豊富なプロの方と同じまではいきませんが、要望を伝えるとその通りにやってくれる場合もあるので、満足しています。あとはお値段が他のサロンと比べてすっごくお得なのでこのお値段でこの仕上がり!?と毎度驚かされます。勿論良い意味で^_^

【Jr限定価格】オフなし★ハンドジェルネイル1100円

• キャロルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:35.0

丁寧にして頂いてありがとう。
    色選びのアドバイスも良かったです。

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:31:50.0

事前に口コミで予習してから行きました。
    確かに室内のスペースはかなり狭く荷物置き場も少ないので他の人の荷物が上に積まれたりします。座席も最小限スペースで通路も殆どない状態で荷物置けないので身軽で行った方が良いです。
    サンプルも見づらいけどコレはスクールに限らず普通のはあとねいる店舗も似たようなものなので(私が行った店舗は)事前にLINEカタログでデザイン予習をオススメします。
    最初の10時半予約だったので多分マシでしたが、以降予約続く時間だと確かに混み合うだろうなぁ。
    でもここはお店ではなくスクールなのでコレは仕方ないと思いますしその辺分かった上で行く方が良いかと。
    担当の研修生さんによってかなり差があると覚悟していましたが、技術力も接客力も高い方に担当して貰えたので満足度は★5。むしろ通常店舗の方よりも終始丁寧で良かったので彼女は今直ぐに店頭に立てるレベルでした。
    研修生なのであまり見本と違う色合わせにしない方が良いと思っていましたが、相談時の提案力も高かったので思い切って難しい色チャレンジしましたが大成功でした。
    彼女が店頭デビューしたら指名して通いたいくらいです。頑張ってくださいね!

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:02:41.0

はじめてネイルで怪我を負いました。何より謝罪が浅すぎることにムカついたのでここに書かせていただきます。1人でも多くの方に、このサロンで味わった現実を知って欲しいからです。2人がかりで片方ずつ施術されましたが、私の左手のオフとケアをしている時に適当にガシガシされ、出血と怪我をしました。きっとお客様のことを人と思わずに物扱いしてるんでしょうね。接客とは思えない体験でした。本人は軽くすみませんと言うだけで、その後はもう1人の方に施術を続けてもらいましたが、帰り際にも彼女が出てきて謝ることはありませんでした。お店も指導員の方もどうかしてます。もう1人の方は最後まで怪我について謝って下さりましたが、その方はとても丁寧な接客で何も悪くないのに心が苦しかったです。怪我を負わせたご本人も、お店の指導員の方々も、謝罪の気持ちを見せる方法はいろいろあったはずなのにこの結果です。こんな体験をして普通にお金を支払わされ、何にも謝罪の意を感じない。二度と彼女がこんな施術をしないことを願います。

【学割U24】ハンドネイルAll 1100円!

• ぴーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:50:55.0

オフのみで利用させていただきました。和気あいあいとした雰囲気のお店です!左右別々の方が担当してくださるのですが、右の方と左の方のスピードややり方を見比べるのが楽しかったです笑また利用させていただきます!

【Jr限定価格】オフのみ★1100円

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:58:20.0

2週間の研修期間の前半チームと後半チームの方がいらっしゃるとのことで、基本的には次回伺う頃には完全に入れ替わっている状態のようです。

今回は、前回施術していただいたネイルがまだ綺麗に残っていたのですが、爪の伸びが気になり新しいデザインで施術していただきました。
    とても丁寧に手早く完成させてくださりありがとうございました。

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• たすころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:43:29.0

3週間に1度通っています。研修生とはいえ今まで経験者の方にも2.3回あたったりコスパ最強です。
    先生のお直し、チェックもしっかりしてるので安心です。

• ももちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:40:24.0

デザイン全然違った

【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円

• キャロルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:45:05.0

今回初めて平日に予約しました。
    土曜はなかなか予約取れないし、人もいっぱいなのですが、平日はゆっくりしています。
    限られたデザインと色ですが、コスパ最強です。

はあとねいるプチ 大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー