オフのみで安いところを探していたので、こちらを試しに利用しました。
訓練中のスタッフさんということで、気になる部分があっても多めに見る気持ちで利用しましたが、やはりプロのスタッフにお願いする方が私にはあってたかなと思います。
今まで受けてきたオフの施術よりも爪を多く削られたなという印象です。
結構削られていたようで、シャンプーするときに爪を立ててしっかり洗うことができないので困っています。
(爪は薄い方ではありませんし、今回は1度きりのネイルでしたので、まだしっかりしていたと思います)
ただ、安価な料金で対応していただけたので、相当な施術なのかなと思います。
毎月1~2回通うリピーターです。
今回は、スタートから嫌な思いをしました。
カルテを書いて説明不要にチェックを入れているのに
確認もせず説明に入られ説明不要にチェック入れてますよ
伝えたらすみませんの一言も言わずデザインは?と
愛想すらなく言われデザインを伝えて色を確認したら
色すら分かっておらずで席に通され
分からないようなら確認して下さい言ったら
黙って居なくなりこんな人にやってほしくない思っていたら
違う方になりました。違う方になったのは、
良かったのですが爪が薄くなっているので
弱めにあまり削らないようにお願いしますと
伝えたのに今までにないぐらい1番削られ
何本もの指が凸凹で触っても分かるし
見るだけでも分かるし値段が値段なのは、
理解しておりますがこんな事が初めてだったので
かなりショックでした。
次回は、この薄くなりすぎた爪が大丈夫なのか
心配ですが…家から近くて安いのでまた
お願いしたいと思います。
【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円
まだまだプロではなく素人さんですね。
甘皮の処理もなく結構見た目もガタガタだったりします。
ただ一生懸命コミュニケーションをとろうとしてくれたり、頑張ってやってくれたのかなという感じです。
頑張って上達してね!
【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円
リピーターです。今回は手早くキレイに仕上げてもらいました。色々おしゃべりも楽しく、良い時間になりました。また伺うつもりです。
【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円
コミュニケーションを取りながら、希望に沿った色やデザインのネイルをしていただけました。
気泡が結構入っていたり厚みが均一でなかったりしたのですが、これからのネイリストさんへの投資だと思って気にしないことにします(^-^)!
担当していただいた方が素敵なネイリストさんになれますように!
【学割U24】オフ込☆ハンドネイルAll 1100円!
人生初のネイルのため他と比較はできないのですが、デザインの相談にものってくださり、終始丁寧に対応していただけました。施術中はとても真剣!な表情で、仕上がりもとてもキレイでした!
お名前を出して良いかわからないので...担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました!
【Jr限定価格】オフなし★ハンドジェルネイル1100円
とても可愛くて要望にも応えていただき、接客も素晴らしかったです!またよろしくお願い致します!
【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円
毎月、必ず通うリピーターです。
今回の子は、まずマスクをしておらずで
スタートから少し嫌な思いをしました。
コロナ禍でマスクの着用は、緩和されたとはいえ
近距離での会話なのでコロナ禍、関係なしに
どちらにせよマスク着用してほしかったです。
会話の途中、自分の話ばかりのかなりマイナス思考な子で
今まで先生にこう言われて怒られただの
先生は、こーなんだよあーなんだよと
色々、聞かされ気分が悪くなり
言い訳や他のお客様の文句まで言い出したので
凄く嫌な思いをしました。
最後のお見送りだけは、きちんとドアを開けて
お辞儀をしていたのだけは、良かったです。
仕上がりも指の際は、塗れていない部分が多く
デザインとは、全く違うデザインの仕上がりで
爪の形もバラバラすぎましたが
やりながらの言い訳が多すぎたので疲れたので
とにかく早く帰りたくてたまらなかったです。
最後は、先生がある程度きちんとお直しをしてくれたので
値段が値段でそこは、理解をしているので
納得をして帰りました。
接客業でタブーな事ばかりする子は、
初めてでしたが次回は、もう少し安心して
ネイルをしていただけたらなと思います。
【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円
とても親切な施術、接客でした。
硬化が弱かったかな?
【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円
コスパは本当に良かった。1100円でジェルネールできました。学生ネイルイストは私のお願いをよく分かりました。
【学割U24】オフなし☆ハンドネイルAll 1100円!
安く済ませたい!!と思っている人にはオススメです!!
まず、道路に面している入口がドアなので分かりにくく苦労しました。ただ、あまり気にはならなかったです。
店内は狭く、施術台も少ないので、真横に他のお客さんが座っていました。
丸椅子に座り片手に1人ついた状態(2人同時)でオフが始まりました。左手の方はオフだけで35分、右手の方は45分くらいかかりました。プロだったらありえないことかもしれませんが、1100円の破格でジュニアネイリストなので、全然許容です。
他の口コミでは、1時間半から2時間かかったと見ていたので、2人がかりの施術により早く終わった気分になりました。(予約時の所要時間は30分でした。)
時間に余裕を持って行くといいと思います。
1番気になったのは、両手同時施術によって身動きがとれないことです。かゆい部分があってもかけないし、急いで向かっていたので汗ばんでいましたが、なにもできない状態でした。
3回目の利用でした。
オフ込みネイルの予約です。前回も同じメニューで同様のグラデーションネイルで所要時間1時間半くらいでした。まだ未熟な方達のネイルですが、13時予約で14時半過ぎくらいには終わると考えていたのが、終了したのは15時半近く…そのあと予定があったので焦りました。途中からインストラクターの方もやってくださいましたが、簡単なグラデーションのネイルで2時間半はやはり時間かかり過ぎです。次からはネイルの後の予定は入れられないなぁと思いました。
【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円
電車が遅れていて、到着時間が予約より遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。施術もとても満足です。
初めてお願いしました。甘皮の処理がなかったこと、デザインと若干違ったのは少し残念でしたがすごく丁寧に施術していただき、学生でも通いやすいお値段で大満足です。またよろしくお願いします。
【Jr限定価格】オフなし★ハンドジェルネイル1100円
とても綺麗にしていただきました!
トップに若干のガタツキはあるものの気にならない程度です。お2人に工程別で担当していただきましたが、どちらも親身になって真面目に担当してくださいました。
集中するところは真剣に、時折雑談も交えながら施術して下さり居心地は良かったです。
最後に講師の方ができていないところは直してくださるのも安心です!このまま持ちが良ければまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【学割U24】オフなし☆ハンドネイルAll 1100円!
月に必ず1回以上は、通うリピーターです。
もう何回も色んな研修生を我が子のように
見守るような感じになっております。
その時により波は、かなりありますが
私は、家がかなり近くて
値段からしても満足ですしかなり助かっております。
今回の子は、オフの時に痛い言っても
やめてくれず今まで痛い事なんかなかったので
逆にビックリしましたが…
マジで痛いよって4回目くらいで要約、
先生に言いにいき先生がやってくれて
先生のオフは、流石!プロ!全く痛み1つもなく
オフは、終わりました。
ネイルにまた研修生の子が戻ってきて
すみませんの1つ言われなくて
こんな子にやられるんかーと思いながら
ネイルをしてもらいましたが仕上がりは、
良かったです。研修生は、かなり波があり
接客1つでも酷い子は、酷い時もありますが
ここは、先生がしっかりしており
どの先生も接客から技術から全てにおいて
素晴らしくいつも最後に必ず
先生がチェックをしてくれるので
安心して毎回、楽しく通っております。
先生にそしていつもすみませんと
見送りまでしていただきますが
毎回、最後には、笑顔で帰れるので
いつも通わせていただいております。
【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円
毎回、お世話になっております。
とても丁寧に仕上げていただきました。ネイルも綺麗にできてお話も楽しくて癒されました。また機会があればよろしくお願いします。
リピーターです
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました
119番デザインを店頭サンプルと同じ紫陽花の様なカラーでお願いしました
ホロラメが七色に輝いて、想像していたよりもずーっと綺麗なデザインでした
クオリティは(担当の方にもよりますが)今回は通常のネイリストさんと比べても遜色無いと思いました
今回担当してくださったネイリストさん、またお会いすることができたら嬉しいですープロになられてからも頑張ってください^^
ネイルを選ぶときとても親身に相談にのってくれました
お願いした通りにして頂けました。本当に可愛くて感謝しています。
オフなしで予定時間を少しオーバーしましたが綺麗に仕上げてもらって満足です。2週間たって浮いたりしてませんし、チェックする講師の方も施術してくれた方も接客がとても良かった!
【Jr限定価格】オフなし★ハンドジェルネイル1100円
リピーターです、今回もありがとうございました。
私がストーン多めのネイル(はあとねいるさんのハンドデザイン1番)をしていたため、オフだけで40分ほどかかってしまい申し訳ありませんでした…。
そのせいで時間がなかったからかも知れませんが、甘皮処理はされてなかったと思います(プッシャーの使用なし、ワイプでプッシュアップしてた感じにも見えませんでした)。
ワンカラーの爪にも多少の凹凸があります。
技術面が粗削りなのは否めませんが、破格のお値段ですし研修生さんが楽しそうに接客してくださったので不満はありません。
気が向いた時に是非またお邪魔させてください。
とっても可愛くして頂きました!プロの方と遜色ないクオリティで、満足しています。また伺いたいと思います!
可愛いデザインから選べて色も変えられるので、自分好みにできるところが気に入っています。
【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円
とても可愛らしく仕上げて頂きました!ありがとうございます!
【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円
研修生の行う施術との事でしたが、所要時間もそれほど長くなく、オフから1.5時間以内だったので、普通のサロンと同じです。
サンプルも豊富で、クオリティも満足しています。
また利用させて頂きます。
【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円
丁寧に対応していただきました!
この度はありがとうございました^^
初めて利用しました。
研修生の方に施術していただきましたが、場数を踏んでいる方なのかとても慣れている様子に見えました。
施術から約3週間経ちましたが、1本わずかに浮いて割れた程度で(こんなことはプロの方でも普通にあると思います)大きな不具合ありません。
特に不満はありませんでした。
むしろ1100円でいいんですか?という感じですし、このお値段なら大満足です。
また行きます。
悲惨な爪を丁寧にオフしてくださってありがとうございました!
次回も利用したいと思います!
綺麗にしていただきました。また利用したいです。
【Jr限定価格】オフ込★ハンドジェルネイル1100円
はあとねいるプチ 東京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー