3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アプシー 名駅店(apsee)   >

Beautysalon apsee  名駅店【アプシー】

ビューティーサロン アプシー メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3―11 JE名駅311ビル 701号室
  • 名古屋駅から徒歩5分

りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:22:01.0

初めてのマツエクで戸惑っていたところ、丁寧に接客してもらい、イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!!
    施術中もほとんど目に違和感がなく時間も思ったよりすぐ終わりました。最後鏡をみた瞬間とても嬉しくてお店出てからもなんども鏡で見てしまいました、とても可愛くして下さりありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でとくに緊張することもなくまた通いたいと思いました。

OPEN記念価格♪【人気No.1】フラットラッシュ80本 5500円→【3400円】

Beautysalon apsee  名駅店【アプシー】からの返信コメント

りの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    エクステとてもお似合いでしたので
    気に入っていただけて嬉しいです(*^ω^*)

デザインなど色々ございますので
    お気軽にご相談ください♪♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:34:13.0

とても綺麗に仕上げて貰えました!
    仕上がりを気にして、丁寧にカウンセリングしていただけてとても満足です!

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本♪アイシャンプー付き

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:34:36.0

希望通りとても可愛くして貰えて満足です。サロン雰囲気もとても良かったのでまた通いたいです

【学割U24】フラットラッシュ80本+コーティング仕上げ♪【¥3500】

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:55:04.0

とても綺麗にありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念価格♪】トリートメント付き♪似合わせまつ毛パーマ【4600円】

ななみ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

カールタイプのまつ毛パーマのお仕上がりとってもお似合いでした(^O^)★
    また雰囲気を変えたい場合やまつ毛に関してわからない事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:55.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。お手入れ方法とかも教えてくださったので嬉しかったです!また行きたいなと思いました。

【リピート率No.1】フラットマットラッシュ80本+アイシャンプー/他オフ込み

N様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態によってお手入れの方法も
    変わってくるので、その時のまつ毛に合わせて
    今後もお伝えさせていただきますね!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• はろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:41:49.0

ぱっちりまつげに仕上げてもらいました!
    店内は清潔感があり、駅近なので通いやすいです!

【ご紹介限定♪】" 紹介割引券をお持ちの方 " はこちらをご選択ください◎

はろー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて
    嬉しいです!他にも色々なデザインのロッドを
    取り揃えておりますので、気分や季節に合わせて
    デザインを変えていただくのもおすすめです(^^)★

またのご来店のご来店を心よりお待ちしております。

• あまなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:47:36.0

パリジェンヌで初めての訪問です。元々の目の左右差で細かく要望したことを一発で叶えてくれてとても満足です(^^)
    お店の立地も近隣にたくさん駐車場もあったので車でいく人にとっても安心でした。

あまなつ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマのかかり具合が左右で違うとのことでしたが、お仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います(^O^)
    カールタイプとてもぱっちりされてお似合いでした(*^^*)

またパーマデザインやまつ毛に関してご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:06:46.0

初めてマツエクをしましたが丁寧に特徴やお手入れの仕方まで教えてくださってめっちゃよかったです!

【当店人気NO.1】ボリュームリッチラッシュ120束 ¥7700→¥6500

あいか様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのマツエク任せていただけてこちらも嬉しかったです(^O^)★
    フラットマットラッシュに変更されましたが、その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:40:33.0

初めてで不安だったけど詳しく説明して下さり安心して受けられました!仕上がりもいいです!

OPEN記念価格♪【人気No.1】フラットラッシュ120本 6700円→【4700円】

みさき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

初めてのマツエク気に入っていただけて嬉しいです♪
    みさき様のお目元にとてもよくお似合いでした♪
    コーティング剤も沢山使ってメイク楽しんでください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:14.0

途中で何度も咳をしてしまって迷惑をかけた者なのですが、それでもきちんと対応してくださり、本当に申し訳ございませんでした。急がせてしまって申し訳ないです。
    それでも迅速に対応してくださり、まつげパーマもとても綺麗にしていただけました。対応していただいた方のお名前がわからないのですが、とても丁寧な対応で技術もすごく良かったです。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

【OPEN記念価格♪】大人気★似合わせデザインまつ毛パーマ【3980円】

つばさ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

カールタイプのまつ毛パーマとってもお似合いでした^_^
    お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います★

その後体調は大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:22:14.0

まつ毛パーマとマツエクのメニューの選択にしましたが、まつ毛の状態からマツエクのみのアドバイスをいただきました。はじめてのまつ毛パーマですが目がぱっちりした気も
    します。丁寧に施術していただきました。次回もよろしくお願いします。

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本♪アイシャンプー付き

ぴーちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます★

自まつ毛の状態からエクステのみに変更させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(^O^)

またまつ毛に関してご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:04:57.0

初めての来店でしたが、
    デザインやカラーなど
    当日での相談も
    優しく対応していただきました!

また利用したいと思いました♪

OPEN記念価格♪【人気No.1】フラットラッシュ140本 7400円→【5400円】

あやこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

今回お付けしたカラー以外にも可愛いカラー
    ございますので、気分や季節に合わせて変えて
    みたりするのもおすすめですよ♪♪
    デザイン等お気軽にご相談ください(^O^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:17:15.0

担当してくれたスタッフさんがとても寄り添って接客してくださり声もとても落ち着いた為施術中ぐっすり寝てしまいました^^;次回またお願いしたいのにお名前聞き忘れた……

さな様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    本数を80本から120本に変更しましたが、その後エクステの調子はいかがですか?
    またまつ毛についてご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 06:28:59.0

接客も心地よく施術もとても良かったです。
    1週間以上経ちますが、何ら不便もなく
    技術はとても良いと思いました。次回も本数を増やしてやって頂こうと思います。

OPEN記念価格♪【リピート率No.1】フラットラッシュ80本 5500円→【3400円】

やのまま様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    ぱっちりしたお目元でとってもお似合いでした♪
    本数で印象も変わりますのでまた是非ご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:30.0

はじめてのマツエクで、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。すごくナチュラルに仕上がり大満足です。またよろしくお願いします!

OPEN記念価格♪【当店人気NO.1】ボリュームリッチラッシュ120束【5700円♪】

ぱる様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

マツエクのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またデザインなどでご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:54:04.0

50代にして初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に接客して頂き、良かったです。
    目パッチリで嬉しいです。
    またリピしますね。

みこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    他にも色々なパーマのデザインございますので
    色々変えてみても気分変わると思います♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:44.0

綺麗に仕上げて貰えました。雰囲気もよくとても素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

【OPEN記念価格♪】''選べる''パリジェンヌ or 次世代まつ毛パーマ【3980円】

む様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• anamarieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:30:24.0

とっても丁寧な説明やヒアリングで最初から好印象でした。予約時にマツエクオフを選択するのを忘れていて、40分でオフと取付となると120本取付出来ないかもしれないと事前に説明を受けていて、付けられなくても仕方ないと思っていましたがきちんと120本を取り付け下さりました。仕上がりも綺麗で最後までとても丁寧でした!!いつも通っているところが予約取れなくて気になって来店してみて良かったです。次回の予約もしましたのでこれからはこちらへ通おうと思っています!ありがとうございました!!!ソファがとっても柔らかくて寝落ちしそうになりましたお姫様みたいなソファ可愛かったです

anamarie様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますのでとても励みになります!
    またまつげに関してご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回もよろしくお願い致します★
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:12:40.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!

OPEN記念価格♪【リピート率No.1】フラットラッシュ120本 6700円→【4700円】

ゆうこ様

次回もリラックスしたお時間を過ごせるような
    技術、接客を心掛けてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆむママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:25:23.0

担当してくださった方が新しい店舗に移動されるとの事でお伺いしました。毎回安心してお任せできます。

仕上がりも持ちも大満足です。

あゆむママ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    こちらの店舗でもお会いできとても嬉しかったです♪

今後も技術、接客共に満足して
    いただけるように精進して参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• skさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:20.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    また行きます。ありがとうございました

sk様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマも気になっているとのことでしたので
    またいつでもご相談ください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:41.0

初めてのマツエクだったのですが、とても可愛く施術していただき大満足でした!
    友達にも褒められてとても嬉しいです!
    店内もとても可愛く、落ち着く空間でリラックスできました!

しゃち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのマツエク気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

マツエクも長さやカールの強さで色んなデザインに
    できますのでまた是非ご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:45:31.0

お店の雰囲気も良く、可愛らしくてとても甘いいい匂いがしました!笑
    担当していただいた方も接客が大変良く施術終わったあとにお話してても楽しかったです。

施術内容はマツエクで140本お願いしました。
    希望通りのデザインにしていただきありがとうございます! クリアマスカラで束感を作れるように頑張ります! また次回もお願いします!

OPEN記念価格♪【リピート率No.1】フラットラッシュ140本 7400円→【5400円】

まな様

先日はApseeにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

束間まつ毛とってもお似合いでした♪
    私もお話楽しかったです★

またまつ毛に関して分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:02:05.0

カウンセリングが丁寧で、ケアについても詳しく教えていただけたのでありがたかったです。
    何より仕上がりがとても綺麗で、初めて行ったサロンなのに好み通りにしていただけました!
    次の日メイクしてみたらマスカラも塗りやすくてさらに感動しました!
    お店も綺麗で、また名古屋でまつげパーマをかける時はお願いしたいです。

【OPEN記念価格♪】トリートメント付き♪選べるまつ毛パーマ【4600円】

ちー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛がぱっちりしてるとメイクも楽しくなりますよね!
    色々なパーマデザインありますので
    また変えてみても気分変わると思います♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーりんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:07.0

久しぶりにボリュームラッシュをしてまつ毛もバサバサで可愛くて今のところ持ちも良く他のお店でしてもらった時はすぐクルクルまつ毛の向きが変わっちゃう事が多くて悩んでましたが今のところそれもなくとっても大満足です!

ゆーりんちー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクステの向きのお悩みをカウンセリングの時に
    おっしゃっていたので、しっかりと生えているまつ毛
    に付けるようにしておりました!
    今回そこが改善されたようでよかったです♪

ゆーりんちー様の
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:31:04.0

丁寧に接客していただいてゆったりした時間が過ごせました。

り様

次回もリラックスしたお時間を過ごせるような
    技術、接客を心掛けてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:18.0

紹介で伺わせていただいて初めてで緊張しましたが担当してくださった方の接客も丁寧でお店の雰囲気もすごくよかったです!
    まつげパーマをしていただきましたが仕上がりもとてもキレイで次からも来店させていただきたいと思いました
    この度はありがとうございました!

りつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした♪

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:52:30.0

施術前にまつ毛のデザインについて親身に相談に乗って下さり、仕上がりも大満足で理想の立ち上がり方でした!

ももは様

また嬉しい口コミをありがとうございます*

またまつ毛パーマで分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

• なまえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:36:28.0

事前のデザイン確認も丁寧にしていただいたので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

まなえ様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

丁寧なカウンセリングを心掛けているのでとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:33.0

友人の紹介で伺いました。
    仕上がりは満足です!
    あとは、長持ちしてくれると嬉しいです♪

まな様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

まつげのデザイン変更などお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アプシー 名駅店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー