3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

BISM eyesalon

ビズムアイサロン

• 長崎県大村市諏訪2丁目521-1ショウビル203
  • JR諏訪駅より徒歩10分

みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:02:58.0

眉毛が結構しっかり生えているので、これまで一度も描いたことが無かったのですが、こちらがとても人気で口コミも良いので試しにやってみることに。
    元の眉を生かして、余分な周囲をワックスで抜き、長さを整えてもらった後、鏡を見ながら片方の眉の描き方を教えてもらいました。少し手をかけただけで、顔の印象と同時に自分の気持ちが上がることを実感しました。
    まつげパーマは以前別のお店でした際は液が少しついたのか終わった後目が充血していたのですが、こちらでは目頭目尻もしっかりとテープで保護していたのでまったく充血がなく安心しました。
    人気なのには理由があるんだと分かるお店でした。

みほ様

ご満足いただけて安心致しました(^^♪
    少しの変化で眉毛の印象すごく変わりますよね!メイクも描きやすくなるかと思います。

お目元も充血もなくよかったです!
    これからも施術中、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

BISM

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:59:38.0

毎回お世話になってます。
    あの空間と心地よい椅子に座ると癒されます。
    施術後は、体も軽くなってスッキリ気分で帰れます。

3月~NEW staff限定【次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)】

• にじぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:33.0

先日はまつげパーマありがとうございました!
    初めましてのスタッフさんでしたが、綺麗にまつ毛を上げていただき、仕上がりは満足しています!
    ただ施術中に、時々目にしみてしまうこと、ピンセット?でまつげを扱う時に痛みを感じたので、その点が改善されるといいなと感じました。目がしみていることをお伝えするとすぐ対応してくださったので有り難かったです。

3月~NEW staff限定【次世代ラッシュリフト×オーダーメイド美眉ワックス】

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:00:09.0

今回まつげパーマと眉ワックスをさせていただきました!
    まつげパーマは1ヶ月前にもしていて1ヶ月たってもまだ綺麗なカールが残っていてキープ力が良くて大満足でした。眉ワックスは初めてで、思ったより全然痛くなく、産毛も綺麗に抜いているので仕上がりが凄く綺麗でした。自分ではできない技術で来てよかったと思いました!描き方も教えていただき今は眉を描くのが楽しいです♪また行かせていただきます。

次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)×美眉ワックス

• ぉやすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:23:05.0

ハリウッドアイブロウ初めてでしたが、施術前に丁寧に説明があり、メイク方法やメンテナンス方法についてもわかりやすかったです。出来上がりもとても満足でした。支払いがカードも使えるのも、とても良かったです。

次代ラッシュリフト(まつげパーマ)×ハリウッドブロウリフト

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:51:49.0

はじめて利用しました。
    高校を卒業後はじめて眉毛を整えるのをお願いしてとても満足することが出来ました!!
    埋没後ということもあり不安もありましたが、カウンセリングなどできちんと説明していただけて安心しました。
    次はまつげパーマもお願いしたいと思いました!!

ひよ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

初めての眉毛のお手入れを任せていただき光栄です♪
    その後メイクの描きづらさなどございませんでしょうか?

デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください(^^)

BISM

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:31:37.0

最初のカウンセリングで、私の希望に近いものを教えてくださいました。
    最高の仕上がりだったので、また行きます。

りんりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけていて嬉しく思います♪
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

BISM

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:04:15.0

仕上がりにいつも満足しています。

ゆみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて安心致しました(^^♪
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいね。

BISM

• 亜紀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 06:39:50.0

眉、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。高校卒業し、人生で初めて眉毛に手を加えました。カウンセリングも丁寧にして頂いて、書き方もしっかり教えて頂けました。
    ただ、ワックスがやや熱く、心の準備より前に塗布された事と剥がしたあともっと指を強く当てて欲しかったなと思いました。
    是非また行かせて頂きたいです。

亜紀様

大切なまつげと眉毛を任せていただきありがとうございました(^^)

施術の際、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ワックスをはがした際、指で押さえることで痛みの軽減に繋がりますので
    今後はしっかりとケア、お声掛けさせていただきたいと思います。

デザインのご変更やメイクでわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね。

BISM

• mcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:35:52.0

丁寧な施術と落ち着く空間で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗で、ぱっちり可愛いまつげになりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

mc様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    まつげパーマをするとよりお目元がはっきり見えますよね♪

デザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいね!

BISM

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です!
    居心地も良くていつも寝てしまいます笑

M様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉毛とまつげのコラボメニューで一気にメイクも楽になりますし、
    お目元もぱっちりになりますよね♪

デザインの変更などありましたらいつでもご相談くださいね!

BISM

• 愛奈さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:20.0

忙しくて行けてなかったのですが、まつ毛が上がってないとメイクが大変だし気分もアガらないのでやっぱり定期的に通わないとですね★
    毎回、最後の最後まで微調整まで丁寧に仕上げて頂けて ほんとに満足です!
    毎回眠ってしまうぐらいリラックスして施術してもらってます!
    次回もまたよろしくお願いします!

次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)

• mkmkmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:09:14.0

まつげパーマ3回目ですがいつも仕上がりが綺麗で持ちもいいので満足しています。

mkmkmk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です(^^)♪
    デザインやお手入れで気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね!

BISM

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:20.0

まつげパーマは2回目でしたが、前回も今回もすごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    眉毛は初めてでしたがカウセリングも丁寧で、経過も確認しながら施術してもらえたので安心でした。最後は眉のメイクも鏡を見て説明しながらしてくださって、とてもわかりやすかったです。

くるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    コラボメニューでまつげも眉毛も整うと
    メイクも楽になりますよね。
    デザインの変更などありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

BISM

• mattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:10.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、初めての来店でも安心して行けました。とても丁寧に説明していただき、まゆげも期待通りの仕上がりになりました。お手入れの仕方もしっかり説明してもらったので、また次も行きたいなぁと思っています。

matty 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大切な眉毛を任せていただき光栄です!
    その後メイクの描きづらさなどございませんでしょうか?

デザインや太さも変更できますのでいつでもご相談くださいね。

BISM

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:55:29.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよくリラックスできました!
    私のまつげの問題か、施術から4日たちましたがもちがあまりよくなく下がってきてしまいました。
    次はエクステの方がいいのかな~?と思っています。
    眉毛はとても綺麗になり、眉毛だけで雰囲気が凄く変わり満足しています!

asuka様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお仕上がり後、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回まつげの状態しっかりみさせていただいた上で
    デザインなどご提案させていただきますね(^^)
    エクステ100~120本メニューででご予約いただければ
    お話お聞きした上でエクステかパーマかお選びいただけます。

眉毛ワックスも定期的なお手入れで形が定着していきますので
    是非続けられてみてくださいね♪

BISM

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:45:10.0

まつ毛パーマで予約させてもらってましたが、急遽まゆの方に変更させてもらいました!快く変更を受け入れてくださり、嬉しかったです!
    まゆの描き方など苦手だったのですが、わかりやすく説明していただき少し苦手意識がなくなりました!
    またお願いしたいと思います!

次回はまつ毛パーマもお願いしたいです!

asa 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

大切な眉毛を任せていただき光栄です(^^)!
    その後メイクの描きづらさなどはございませんでしょうか?
    デザインや太さの変更もできますのでいつでもご相談くださいね。

BISM

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:22.0

いつも素敵に仕上げて頂き感謝です!
    いつ行っても居心地良く仕上がりも最高に良いですです^^
    BISMの虜で他のお店には行けません(笑)

yuri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも空間もご満足いただけて光栄です!
    デザインの変更などありましたらいつでも
    ご相談くださいね。

BISM

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:44:33.0

いつも仕上がりが綺麗なので満足してます。
    お店の雰囲気もよくこれからも通いたいと思います!

次世代ラッシュリフト上下(まつげパーマ)

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けていて光栄です!
    上下まつげパーマするとよりお目元がパッチリなりますよね(^^)
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいね♪

BISM

• さえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:29:45.0

何度かまつ毛パーマを経験していますが、痛みや不快感一切なく仕上がりもすごく綺麗で感動しました!アドバイスも丁寧に伝えてくださり、本当にありがとうございます!またお世話になります。よろしくお願いいたします!

さえこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつげパーマをしているとメイクの時短にもなりますし、楽ですよね(^^♪
    眉毛はいつでも太さやデザインの変更できるのでいつでもご相談くださいね!

BISM

• ぴっころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:22:57.0

今回もまつ毛とまゆ毛を整えてもらいました。
    鏡で見るたびにまつ毛が綺麗にカールされていてテンションが上がります。まゆ毛も綺麗に整えてもらって化粧がしやすいです。
    いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

ぴっころ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつげパーマと眉毛でお手入れがすごく楽になりますしよね(^^)
    まつげも眉毛もデザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいね♪

BISM

• nori*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:58.0

ラッシュリフト×美眉ワックスで初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の店内で贅沢な時間を過ごせました。
    カウンセリングをしっかりして頂いて自分に似合う眉とまつ毛を決めてから施術して下さるので安心でした。
    施術は一つ一つの作業がとても丁寧で、穏やかな接客をして頂いて大満足です。施術後は眉の描き方も丁寧に教えて下さって、今まで眉を描くのがとにかく苦手で悩みの種でしたが、なんとか頑張れるような気がします!

またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

nori*様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

大事なまつげと眉毛を任せていただき光栄です!
    まつげパーマをするとビューラーを使わなくていいのでとても楽になりますよね♪
    眉毛はワックスを続けることで眉周りの毛が薄く細くなり、形がだんだん定着
    していくので、自己処理もメイクもとても楽になりますよ(^^)

デザインの変更などいつでもご相談くださいね!

BISM

• machiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:23:39.0

2回目の来店でしたが、かなり眉毛が描きやすくなり楽になりました!丁寧な接客も本当良かったです!これからもお世話になりたいと思います!

オーダーメイド美眉ワックス(2ヶ月以内)◆眉メイク付◆【メンズもOK】

machi様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉毛の左右差を気にされていましたので
    少しでもメイクで改善できるようお作りさせていただきました(^^)

その後のメイクいかでしょうか?
    また気になることなどお聞かせくださいね。

BISM

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:03:00.0

初めてマツエクしていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧で施術も速くて大満足です。またお願いしたいと思いました。

最高級フラットラッシュまつげエクステ100~120本

m様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉毛に続いてエクステのご利用もありがとうございました(^^♪
    長さやデザインで様々な雰囲気を出せますので
    色々なバリエーションでお楽しみくださいね!

マツエクのケアの仕方などお伝えさせて頂きましたが
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。

BISM

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:11:50.0

毎回希望通りの眉毛に仕上げてくださり、いつものメイクが本当に楽です!まつ毛美容液の色素沈着についても相談に乗ってくださり、オススメの美容液を紹介して頂きました。

ハリウッドブロウリフト×オーダーメイド美眉ワックス◆眉メイク付◆

ゆ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの眉毛の施術でしたね(^^)
    メイクの時短にもなりますし、何もしなくても整っている眉毛で
    気分もあがりますよね♪

美容液の使用感はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

BISM

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:42:15.0

初めてして頂きました!
    自分に合う眉毛を教えて頂きました。
    施行中も適宜確認の声掛けがあり、綺麗に眉毛がなっていく過程を見ることができ感動しました。
    眉メイク方法も教えて頂き今後実施していきます。
    また予約します!

ひーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

大切な眉毛を任せていただき光栄です!
    その後メイクの描きづらさなどございませんでしょうか?

デザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいね♪

BISM

• ゆっけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:27.0

今回初めて新しいスタッフの方に担当してもらいましたが、文句なしの仕上がりでした!BISMならどなたに担当していただいても、間違いないなと思いました!

ゆっけ様

BISM

• めがねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:14:49.0

初めての利用でした。眉毛の形を綺麗に整えてもらいました。メイクの方法も丁寧に教えていただきました。また行きたいと思います。

めがね様

眉毛の変化でお顔全体もスッキリしたように見えますよね(^^♪
    ご満足いただけて光栄です!
    メイクの仕方などわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね。

BISM

• みるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:19:13.0

2回目でしたが、
    理想の眉毛とまつ毛に仕上げて頂きました^^
    お手入れもメイクもとても楽になるので定期的に
    行きたくなります!また次回の予約をさせてもらいました!

みるくる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    コラボメニューでメイクも楽になりますよね♪

デザインの変更などありましたらいつでもご相談くださいね!

BISM

• モンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:00:46.0

眉の描き方など丁寧に教えていただきました。
    実際、ラインをひいて眉の大きさきめましたが、思ったより細くなったので、見慣れずにいます。

3月~NEW staff限定【オーダーメイド美眉ワックス】

モンキー様

元々のベースが細めでしたので、産毛を処理するのみのデザインで
    お作りさせていただきました。

眉毛のメイクの仕方などわからないことがございましたらいつでも
    ご相談くださいね(^^)

ビズム(BISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー