3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ネイルサロンFUFRE

ネイルサロンフフレ

• 岐阜県岐阜市茜部菱野4‐141ー6
  • 笠松駅から車で10分

ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:09:44.0

好みの色味とサンプルの中で好きな感じをざっくり伝えてお任せでやって頂きました。
    テキパキと無駄の無い施術で私好みのネイルに仕上げて頂き大満足です。子育て情報も色々と教えて頂きありがとうございました。子供も1度もぐずることなく…終えることが出来ました。
    帰りに子供をさっと抱っこして頂けてとても助かりました。また、よろしくお願いします。
    娘も気に入って褒めてくれました。

《フット》フットジェル(フットバス、スクラブサービス) ¥5610→¥4610

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

私も楽しい施術時間であっという間でした。

ネイルも気に入っていただけてうれしいです!!

次回も早くてカワイイネイルができるようにがんばります!

またお子様もご一緒にお越し下さい。

• miikさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 03:29:40.0

初めて子供を連れての来店をさせて頂きました。丁寧で早く仕上がりも満足です!子供用のおもちゃも用意して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

《ハンド》ワンカラー、フレンチ、グラデーションどれでもOK!¥5940→¥5440

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

お子様も頑張って待っててくれて助かりました!

またおもちゃも用意しておきますね!

また是非ご来店お待ちしております!

• いく丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:47.0

いつもは雑にセルフネイルをしていましたが、やっぱりプロですね。
    オフから仕上がりまでとても満足してます。
    またお世話になりますね。

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

こちらこそ、初回からデザインお任せさせていただきありがとうございます。
    自爪も少しずつ伸ばして理想なお爪になるようにやらせていただきます!
    私も次回楽しみにしています!

• ボルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:17:36.0

毎回、持ち込みのデザインですが、希望通りで大満足です。会話も楽しいです。いつもありがとうございます。

《ハンド》ワンカラー、フレンチ、グラデーション どれでもOK!¥5940

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

いつもお世話になっております!

こちらこそ毎回楽しく施術させていただいており感謝です^_^

次回のネイルも楽しみにしております!

これからもよろしくお願いします!!

• Greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 11:38:08.0

あっという間の時間でした。
    付け替えもあったのですが、素早く丁寧にネイルまで仕上げていただいてありがとうございました。
    とっても気に入っています。
    お話も楽しかったです。また次回よろしくお願いします。

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

こちらこそとても楽しい時間でした!

ネイルも気に入っていただいて嬉しいです!

これから秋になりますのでまた秋カラーもお試しくださいね!

次回も楽しみにしております!!

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:24:25.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の場所もわかりやすく、久しぶりのネイルでしたが仕上がりも綺麗で落ち着いた雰囲気に仕上げて頂き満足です。
    友人にも勧めたいお店でした。また来月お世話になります。

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

また次回も早い施術と綺麗な仕上がりになる様にやらせていただきます!

是非ご来店お待ちしております。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:21:53.0

初めてのネイルオフと新たにネイルをお願いしました。派手じゃない感じでと大まかな希望だったのに、色などを勧めてもらい、気づいたら理想のネイルになっていました!施行時間もとても早いのに、とても綺麗な仕上がりで驚きです。爪も綺麗で毎日見返してニヤニヤしています。
    動き回る子どもを連れていったのですが、色々気を配って頂き助かりました。ありがとうございます。
    これからも是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!!

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

こちらこそとても楽しい時間ありがとうございます♪

お子様もとてもお利口にしててくれてスムーズに施術ができました!

ベージュカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

次回も楽しみにしております!!

• Greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:10:22.0

初めて来店しました。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    とっても可愛いネイルに仕上げて頂いて、お気に入りです。色々とありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間でした。

デザイン喜んでいただけて嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:23:48.0

今日もありがとうございました。
    楽しくお話ししている間に…
    丁寧に…素早くやって頂けて…本当に助かりました。
    子育て情報も教えて頂き…ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

《フット》フットジェル(フットバス、スクラブサービス)¥6160

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

口コミありがとうございます!こちらこそ毎回楽しくやらせていただき私が癒されました!

また次回手と足のご予約もありがとうございます!

次回も丁寧、早い施術でやらせていただきます。

次回もお気を付けてお越しください。

• えんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:13:11.0

ワンカラーでしたが、色の種類が本当にたくさんあってよかったです。

《フットジェル》スピード仕上げ30分!オフなしの方限定キャンペーン!

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

ワンカラーネイル喜んでいただけて嬉しいです!!

また、夏カラー15色入荷しました!

お好きな濃いカラーもあります。

• ゆったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:54:02.0

静かな住宅地にある落ち着いたネイルサロンです。施術してくれたスタッフさんはベテランのネイリストだと思います。爪割れが3箇所あったのですが補強をしてもらいました。とにかく施術がはやい!それなのに仕上がりもとてもキレイで満足のいくものでした。リピート確定です。

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

こちらこそすごく話しやすくて楽しく施術させてもらい感謝です!!

次回もすごく楽しみです!

ネイルも気に入ってもらえて嬉しいです。

• よここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:13:21.0

道沿いでしたので分かりやすかったです。(ですが通り過ぎました)
    カラーがとても豊富で私が好きな色系が多く迷う程でした!
    予約する際このサイトでお写真を見ていて私好みのデザインが多かったので楽しみでした。
    施術中やお気遣いも好感が持てる接客をしていただき、気持ち良く過ごせました♪
    定額デザインが無いということで私が優柔不断なのですが、技術が高そうなので何をお願いしても安心してお任せ出来そうです。
    実はこれまでサロンによっては合わないネイルで剥がれやすいとこがあったのですが、相談しなくても察していただき仕上がりをケアしていただきとても嬉しかったです。
    長くお世話になりたいと思っています。

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

こちらこそ色々とお話できてとても気持ちよく施術させていただきありがとうございます!

スポーツをされているということでしたので気持ち厚めにさせていただきました。

本日新色夏カラー15色入荷しましたのでまた是非ご来店お待ちしております!!

• ボルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:22:04.0

初めて伺いました。子連れで子供用にタブレットやおもちゃを用意してもらえて助かりました。
    フットネイルは、施術も早くて希望どうりの出来上がりでした。

《フット》フットジェル(フットバス、スクラブサービス) ¥6160→¥5660

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

お子様も頑張って待っててくれて助かりました。

ネイル喜んでいただけて嬉しいです!!

またよろしければ気分転換にネイルをして楽しんで頂けたらと思います。

また次回もご来店お待ちしております!

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:20:12.0

とても丁寧に仕上げてくださり、
    毎回大満足です!

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

毎回楽しく施術させてもらい感謝です!!

また、子育てで忙しい日々だと思いますが気分転換にネイルを変えて楽しんで頂けたらと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:21:12.0

初めてハンドネイルをしました。色々相談にのって頂き、初めてのハンドネイルにとても満足しています。また、お伺いしたいです。

《ハンド》ワンカラー、フレンチ、グラデーションどれでもOK!¥5390→¥4390

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

初めてのハンドネイルをやらせていただきありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。

まだまだ沢山のカラーやラメなどがありますので次回も色々ご提案できたらと思います!

ぜひご来店お待ちしております!

• ゆきまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 11:47:40.0

フルオーダーの似合わせネイルをしてもらっていますがいつも満足いく仕上がりです!
    色の種類がとても豊富でデザインに合った色等提示してくれます。
    施術時間が早く、手慣れており技術が高いので安心してネイル時間を過ごせています。
    サンプルも可愛くてどれも素敵なので選ぶのが楽しみです。

《ハンド》選べるアート4本セットメニュー ¥6710

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ営業時間が短いのに合わせていただきました感謝です。

デザイン気に入っていただけてうれしいです!

またフルオーダーネイルでお好きなデザインにしましょう!!

またのご来店お待ちしておりますね!!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:21:38.0

頑丈かつ、肌に対して浮かないようにグラデーション気味にしてくださり、大満足です。
    またお願いしようと思います!

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

ワンカラーっぽいグラデーション気に入っていただけてうれしいです!

一ヶ月間持ちが良い様に気をつけて施術させていただきました。

また次回もキラキラっとした感じのかわいい、キレイなネイルにさせていただきます。

ご来店ぜひお待ちしております!

• nayayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 10:09:54.0

初ネイル、色味もデザインも分からないまま、お願いしましたが、丁寧に説明してもらえて結果大満足のいく仕上がりになりました!所作が丁寧です(笑)
    フットネイルにも対応してもらえて嬉しかったです。
    子どもにも気遣って頂き大変有難かったです。
    ありがとうございましたー!

《ハンド》選べるアート4本セットメニュー ¥6710→¥5710

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

ハンドネイルのグリーンもフットジェルのミラーネイルもとってもお似合いでした!!

喜んでいただけてうれしいです!

お子様も2時間よく頑張ってくれました!

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 11:56:57.0

初めて利用しました。
    子連れで行ったのですが、おもちゃも用意してもらえ、安心して過ごすことができました!
    メニューもわかりやすく説明してもらえ、いろいろデザインも提案してもらえたので、気にいるデザインにしていただけました。
    なによりスピーディーに施術してもらえたため、子どももひどくぐずることなかったので良かったです。
    またぜひ利用したいです。

ネイルサロンFUFREからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

白グラデーション気に入ってもらえて嬉しいです。

お子様も眠たいのに頑張ってくれて助かりました!!

次回も早く出来て、カワイイデザイン提案させて頂きますね。

安心してご来店ください!

お待ちしております!

フフレ(FUFRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー