2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. マザーズビューティー鍼灸院整体院 桜新町   >

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町

マザーズビューティシンキュウインセイタイイン サクラシンマチ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都世田谷区桜新町1-17-13 GBJ桜新町ビル5階
  • 桜新町駅西口から徒歩2分 南口から徒歩3分

かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:10:56.0

妊娠中からお世話になっております。ありがとうございます!
    子供が大きめだったため、産前産後共に骨盤の緩みや歪みがひどく、こちらでのケアがならない存在です。
    産前から産後にわたってお願いしているおかげで、出産もスムーズでしたし、産後の体型ケアも想像以上に順調に感じます。
    ぜひ妊婦さんにも、出産を終えられた方にもオススメしたいです(^^)
    引き続きよろしくお願い致します。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

かなえ様、いつもご来院いただき誠にありがとうございます!

産前・産後共に通って頂きありがとうございます!
    お悩みであった骨盤の緩みや歪みが少しでも良くなっていましたら幸いです。
    今後も、お身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 09:02:56.0

産後から、膝の痛みをはじめ体のあちこちに不調を感じるようになり、こちらに骨盤矯正の相談で伺いました。
    ●悩みを親身に聞いてくれる姿勢が嬉しい
    初めての訪問でとても緊張していましたが、私の身体の痛みや不調について、とても親身に、そして丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    ●効果を実感できる施術と細やかなアドバイス
    施術は痛みが少なく、終わった後はすぐに体がスッと軽くなるのを実感できました。
    何より感動したのは、単に施術をするだけでなく、お家でできるストレッチや改善策を細やかに教えてくださることです。日常生活で気を付けるべき点や、良い状態をキープするための方法が分かり、意識が変わりました。
    ●産後ママに心からオススメします!
    産後の体の変化や不調は我慢しがちですが、こちらは体の根本から改善へと導いてくれます。丁寧な説明と、きめ細やかなサポートのおかげで、以前よりも快適に過ごせる日が増えました!
    私と同じように産後の痛みで悩んでいるママに、自信を持ってオススメしたいお店です!これからもよろしくお願いします。

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:04:40.0

産後の骨盤矯正と反り腰を改善するために利用しました。術後の経過として写真を撮って、自分の身体を見比べることができるのがとても良いです!
    世田谷区の子育てチケットも利用できるでおすすめです。

【二回目以降の方限定!】マッサージと骨盤矯正

• SiaLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:17:23.0

足底筋膜炎があり、こちらに通い始めましたが一回施術を受けただけでもかなり変化がわかりました。

姿勢や骨盤の状態をわかりやすく説明していただいた上で施術していただけるので納得感や変化の違いに敏感に気付けたような気がします。

また、日常生活のなかで取り入れられるトレーニングや動作の改善など豊富な知識をもとに指導していただけるので毎回勉強になります!継続して通いたい整体です

• limeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:59:09.0

産後に尾てい骨辺りに痛みが出てきたため通い始めました。ひと月半通って痛みが減ってきたように思います。
    施術中に子どもを見ていていただけるので、一緒に通えてとても助かります。

【産後】猫背・骨盤矯正+マッサージ キッズルーム利用可

• だーてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 23:28:33.0

託児付きで利用できるので、毎回とても助かっています!
    なぜこの痛みが今出てしまっているのかを身体のメカニズムと共に分かりやすく説明していただけたり、自宅で子育てしながらできる簡単なストレッチなども教えていただけるので有り難いです。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

だーて様、先日はご来院いただきありがとうございました!

当院には、託児スタッフが常駐しておりますので、安心していただければと思います。
    また、お痛みに対してもしっかりと説明をさせていただき、自宅でも安全に過ごせるようにケアをお伝えしておりますので、いつでもご相談ください!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:18:01.0

半年前から骨盤矯正でお世話になっています。
    体の調子など確認してから始めて下さり、その都度合ったメニューを提案してくださるので、いつもお任せしています!
    毎回行くのが楽しみです!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

n様、先日はご来院いただきありがとうございました!

当院では、お悩みに合わせた施術を行っております。
    日常生活などで不調が変わりますので、お気軽にご相談ください!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 17:24:52.0

1年前から骨盤矯正でお世話になっております。
    2.3週間おきにお願いしておりますが
    その日の不調に合わせてメニューをご提案してくださったり、楽しいお話に毎回癒されております。
    いつもありがとうございます^^

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

yu様、先日はご来院いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    日常生活や、お仕事の影響でお身体の調子が変わると思います。
    どんな小さなお悩みでも、スタッフにご相談ください!
    これからも健康と癒しを提供してまいります!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• COさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:01:57.0

産後骨盤矯正からトレーニングまで全身お世話になっています。
    身体の不調があった際はしっかりメンテナンスもして下さいます。
    トレーニングで筋肉や体力もついてきて、身体の痛みはだいぶ減りました。私自身に合った自宅でも出来るトレーニングも教えて頂けるので、日々頑張って続けています。
    赤ちゃんも預かって頂けるので安心して通えます。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

CO様、先日はご来院いただきありがとうございました!

当院では、患者様お一人お一人に合わせたメニューをさせていただいております。
    その為、ご自宅でのトレーニングやケアの仕方も細かくお伝えしているので、ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 17:49:53.0

身体の辛さがあり伺いました。
    自分がどのような状態で、何が必要か分からなかったけど、担当してくれた先生が丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。
    自分の体がどのように変わっていくのかが楽しみです。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

みれい様、先日はご来院いただきありがとうございました!

産後のお身体は、出産やホルモンの影響でお身体の不調が出やすくなっております。
    どんなお悩みでも、しっかりと説明をさせていただき、少しでも良くなるように施術をさせていただきます!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 11:36:45.0

初めての肩周りの鍼をしていただきました。
    痛みが怖かったのですが痛みがなく、安心して施術を受けることができました。
    肩周りも痛みが少なくなり、可動域も増えた気がします。
    効果が持続するようにシールの針も貼っていただいたので、効果が長持ちしたら嬉しいです。

【一般】肩こり・腰痛でお悩みの方

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

る様、先日はご来院いただきありがとうございました!

当院では、初めて受けるメニューに対して、しっかりと説明をさせていただいております。
    不安な事も多いとは思いますが、小さなことでもお気軽にスタッフにご相談ください!
    これからも一緒に、お身体のケアをしていきましょう!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:02:35.0

元々腰痛持ちでしたが妊娠が判明してから腰痛が悪化してしまい、妊娠初期からも対応しているということでお世話になっています。妊婦OKの整体院が少ないため助かっています。スタッフの方々も丁寧で、産後もお世話になりたいです。

【マタニティ・妊娠初期】妊娠中メンテナンス40分

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

はー様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

妊娠中は、元々あったお痛みが強くなることもございます。
    初期のうちからお身体のケアをすることで、痛みを抑えることが出来るため、今後も一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:07:06.0

丁寧に施術してくださり、身体が軽くなりました。
    身体の不調を相談すると、アドバイスいただけるので助かります!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

あり様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

私たちは、様々なお身体の不調に対して、施術やホームケアをお伝えさせていただいております!
    どんなご症状でも、お気軽にご相談ください!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:58:41.0

妊娠後期に入り、腰痛とむくみが酷くなりどうにかしたいと思いお伺いしました。
    妊婦の腰痛の原因を教えていただき、骨盤矯正と脚のオイルマッサージをしていただきましたが、施術後は身体がとてもスッキリしました。
    里帰りまでの間と産後も通いたいと思います。

【マタニティ整体】妊娠中メンテナンス40分  キッズルーム利用無し

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ぴー様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

妊娠中は腰痛・浮腫みなど様々な症状が出やすいので、体調や症状に合わせて
    その都度メニューを決めさせていただきますのでご安心ください!
    これからも、お身体のケアを一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:41:02.0

毎回施術後には身体が楽になります。
    無料の託児もあり、子供と一緒に行けるのは魅力的かと思います。回数を重ねて慣れてきたのか、子供も毎回ご機嫌で過ごしています。
    気軽に通える料金なら、もっとたくさん通いたいくらいです!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

あゆむ様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    また、当院にはキッズスタッフが常駐しておりますので、お子様のお悩みもお気軽にご相談ください!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:50:10.0

歯列矯正を始めて、歯の食いしばりが気になるようになり初めて伺わせていただきました。
    施術を受けてすぐにエラからあごにかけてスッキリしたのを感じました。ま
    デスクワークで肩こりがひどく、首周りも張っていたのですがこちらも毎回スッキリして気持ちがいいです。
    まだ歯列矯正が続くのでこれからも頑張って通いたいと思います!

【頭痛・肩こり・眼精疲労】 小顔矯正 ¥7700

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

まるこ様、先日はご来院いただきありがとうございました!

デスクワークにより、お顔周りの筋肉が固まりやすく肩こりや頭痛に繋がる事があります。
    小顔矯正では、お顔周りの筋肉をほぐすことによって、かみ合わせはもちろん、肩こりの改善もできます。
    お身体の症状に合わせて施術をさせていただければと思います。

今後も定期的にメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• スさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 16:32:50.0

妊娠中で腰とおしりが痛く伺いました。
    とても優しいスタッフさんが丁寧に施術してくださり、本当に楽になりました。産科の先生のセミナーを受けたりしているらしく、安心してお願い出来ました。妊娠中の体の変化に合わせて施術を変えられるのはとてもありがたいです。

【マタニティ整体】妊娠中メンテナンス(オイルケア/マッサージ)40分

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ス様、先日はご来院いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

妊娠中には日々お身体のお悩みに変化が出ると思います。
    体調や症状に合わせて施術をさせていただきますので、ご安心ください!

セミナーで学んだ知識を、日々の施術に活かし精進してまいります。
    できるだけわかりやすくお伝えできるように心がけておりますので、
    ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来院を心からお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:24:23.0

30代を目前にお顔のたるみやもたつきが気になり始めて、今回美容鍼を受けてみました!
    痛みはゼロではありませんが、思ったよりも少なく逆にこんなに顔の筋肉が凝っていたのか!と気付かされる刺激がクセになりそうでした笑
    終わった直後から変化があったのも嬉しいですが、次の日の朝に鏡で顔を見たときのすっきり感が全然違って、とても嬉しかったです!
    設定も分かりやすかったので、続けてやってみようと思います。またよろしくお願いいたします

【美容】お顔のむくみ、たるみが気になる方へ 美容鍼

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

まみ様、先日はご来院いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    美容鍼は、お顔のお悩みに合わせて施術を受けることが出来ます。
    また、回数を重ねていくと、より効果を感じていただくことが出来ますので、今後も定期的に行っていきましょう!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 09:03:01.0

妊娠中でもオイルマッサージをしれもらえて体がスッキリしました!
    スタッフの方も気さくで過ごしやすかったです。
    託児もあったので産後でもお世話になりたいなと思ってます。またよろしくお願いします!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

なみ様、先日はご来院いただきありがとうございました!
    施術の変化を感じていただけて嬉しく思います!

妊娠中はホルモンの関係でお身体の状態が日々変化します。
    そのため、お身体のお悩みに合わせた施術をこれからもさせていただきます!

また、キッズルームではキッズスタッフが常駐していますので、産後お子様とご一緒にご来院も可能です!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 22:00:03.0

妊娠中にケアしてくれるところを探していて、見つけて予約。来店からスタッフさんの雰囲気がよく施術も丁寧でした。最近は子供同伴可のところもありますが、こちらはしっかり部屋があって安心しました。次回は上の子も連れていきたいと思います。

【妊娠中】 腰痛でお悩みの方へマタニティ整体40分 キッズルーム利用可能

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

えりか様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

妊娠中はお身体の変化で症状も変わると思いますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

当院では、キッズルームにキッズスタッフが常駐しておりますので、安心して施術を受けていただければと思います。
    ご兄弟で来る方もたくさんおりますのでお待ちしておりますね!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 13:03:34.0

産後で今までやっていたストレッチや運動が思うようにいかず、けどただ痩せない。しかも鏡で見た時の背中が広くみえる。悩んでこちらに行きました。
    写真を撮って見ていただいたのですが、私の体の事を細かに教えてくださり、実際の体感としては、動きが良くなったと実感しました。
    子供を預けるのに最初は不安でしたが、キッズスペースに常時スタッフさんがいること、終わった後に子供の様子を教えてくださったりと、安心しました。
    安心して通える場所だなと感じました!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

M様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    定期的にお写真を撮らせていただきますので、お身体の変化をご一緒に体感していただきながら、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

変化していく中でご不明な点や、より良くしていきたい点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• えもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 16:14:52.0

顔のむくみと歪みが気になっていて行きました
    効果を詳しく教えて頂きながら施術してもらい、1回でも見た目が変わりスッキリしました!
    このいい状態をキープ出来るようにこれからも続けていきたいです

【頭痛・肩こり・眼精疲労】 小顔矯正 ¥7700

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

えもち様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    良い状態をキープしながら、さらに整えていけるように今後も、サポートさせて頂きます!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けろたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:54:56.0

妊娠中でもいけるところを探していてこちらを見つけました。検診で逆子と診断され困っていましたが親身に話を聞いてもらえて安心して通うことができそうです。
    キッズルームもあるので産後にもお世話になれたらと思います!これからよろしくお願いします!

【逆子灸・整体】妊娠中メンテナンス(お灸・鍼/マッサージ)40分

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

けろたろう様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

逆子と診断されてご不安も多かったと思いますが、安心して通えそうとのお言葉を聞けて嬉しく思います!
    今後も、お身体に負担の無いよう施術をさせていただきます。
    お身体以外でも、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

また、当院のキッズルームにはスタッフが常駐しておりますので、産後もお子様とご一緒にお越しください。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:07:47.0

小顔矯正を始めてやったのですが悩みのたるみやエラの張りが改善されたように感じます!
    続けて通っていこうと思います。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

もも様、先日はご来院ありがとうございました!

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    お顔を整えることによって、筋肉が緩み肩こりや頭痛の改善に繋がります。
    これからもお悩み改善に向けて、頑張っていきましょう!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:35:44.0

元々姿勢が気になっていましたが、治療後背筋が伸びた感じがして呼吸がしやすくなりました!
    スタッフの皆さんも色々話を聞いてくれて来て良かったと思いました。
    今後もよろしくお願い致します。

【美容矯正】猫背・骨盤矯正+マッサージ 別途カウンセリング時間有

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

りさ様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

姿勢が良くなることで呼吸が深くなり、お身体のリラックスにも繋がります。
    これからも目標のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:26:53.0

ずっとに気になっていた美容鍼を受けました。
    治療後すぐにたるみと顔のスッキリ感が1回ででてきて
    びっくりしました!
    施術中も気持ちがよくリラックスして受けることができました。

【美容】お顔のむくみ、たるみが気になる方へ 美容鍼

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

かーち様、先日はご来院いただきありがとうございました!

初めての美容鍼で効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!

当院では、お顔のお悩みに合わせて、説明や施術を行っております。
    お顔のお悩みは、首や肩からの影響もありますので、お身体のお悩みもお気軽にご相談ください!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:37:40.0

妊娠してから腰の痛みがひどくなってしまい、施術をお願いしました。
    施術の際は、最初にしっかりと状態をヒアリングしてくださり、その日の身体に合ったものを提案してくださるので、安心して施術を受けることができます!!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

たこ様、先日はご来院いただきありがとうございました!

妊娠中は毎日、お身体の変化があると思います。
    小さなお悩みから、大きなお悩みまで施術させていただきますので、お気軽にご相談ください!
    お身体を診て、一緒に決めていきましょう。

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 11:14:56.0

丁寧な説明と、専門家の的確な施術を受ける事ができて心身ともに満足です!!
    もっと早くに伺っていれば良かったと思いました!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

いもこ様、先日はご来院ありがとうございました。

当院は全員が国家資格を持った女性スタッフですので、今後も女性ならではのお悩みや、お身体のことなどお気軽にご相談いただければと思います。

お悩みの症状に合わせたメニューをご提案させていただきますので、これからもケアを一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 17:13:16.0

産後、体の不調を感じて近所で探して来店させてもらいました。産後ケアのことをよく知らなかったですが、分かりやすく説明しながら施術してくださいました。終わった後は体が久しぶりにスッキリして良かったです!今回はキッズスペース利用しなかったのですが、子供を見てくださる方もいたので次回は子供も連れて来てみようと思います。

【産後】猫背・骨盤矯正+マッサージ  キッズルーム利用無し

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

ゆー様、先日はご来院ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

産後はホルモンの影響で体の歪みが出やすくなっております。
    また、お身体についてご不安点やご不明な点もあるかと思いますので、お気軽にご相談ください!
    これからも一緒にケアしていきましょう!

また、当院ではキッズスタッフが常駐しておりますので、安心してご利用ください!

またのご来院心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 07:46:28.0

前回お世話になりよかったので、また予約しました。
    頭痛が出やすいのですが、前回施術を受けてから頭痛が出ていなくてびっくりしています。
    1回での変化がわかるし、何より身体がラクに、軽くなるので、自分のメンテナンスとして継続して通いたいなと思います。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町からの返信コメント

aki様、先日はご来院ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体の症状に合わせてメニューを決める事も可能ですので、お気軽にご相談ください!

これからも症状が楽になるよう、一緒に頑張っていきましょう!,

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マザーズビューティー鍼灸院整体院 桜新町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー