3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アッコアイラッシュサロン

• 静岡県伊東市宇佐美3399-310
  • 宇佐美駅から車で5分 徒歩25分

[投稿日] 2024-06-02 20:04:14.0

「前回よりも〇〇になりましたね」と、いつも まつ毛の発育状態を見ていてくれる安心感があります。 また、私のまつ毛にはどの美容液がいいのか、アドバイスをしてくれます。今回は、おすすめの美容液を購入したので、これからのまつ毛の育ち具合が楽しみです。

次世代まつげパーマ コスメリフト+TINT(ブラックカラー) ¥7300

acco  eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    美容液気に入っていただけると嬉しいです。
    次回のご来店が楽しみです。
    是非感想教えて下さい。
    お待ちしております。

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:15:01.0

雰囲気が落ち着くのと担当スタッフさんの人柄が良すぎて、施術中爆睡してしまいます(笑)まつ育についてアドバイスを頂いてからすごく伸びました!これからも通わせていただきます!

次世代まつげパーマ (ダメージレス) コスメリフト ¥5500

acco  eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとございます♪
    いつもニコニコのamiさんにこちらが元気もらってます。
    美容液のご使用でまつ毛も安定してきましたね。
    またのご来店お待ちしています。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:56:05.0

雰囲気も仕上がりも施術説明も満足です!
    またお願いしたいと思います!

次世代まつげパーマ コスメリフト+TINT(ブラックカラー)+美容液 ¥6500

acco  eyelash salonからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    わたしも美容頑張りますね。

[投稿日] 2024-05-06 08:10:59.0

自身で電動シェーバーで眉毛周りを整えていたところ、誤ってまつ毛の毛先をカットしてしまい、短くなってしまったまつ毛を、綺麗に施術してくださいました。
    いつも、まつ毛の状態を診てくれていて、適切な施術とアドバイス、また私のまつ毛に合う美容液などをすすめてくれます。
    まだ使用している美容液があるので、まだ購入していませんが、それが終わったらおすすめの物を使ってみたいと思います。

acco  eyelash salonからの返信コメント

定期的な御来店ありがとうございます。
    ころさんの美意識みらないたいです。

[投稿日] 2024-04-13 18:41:53.0

仕上がりも、とてもいいですが、サロンの雰囲気も素敵です。メンテナンス方法も的確です。
    また、お願いします。

acco  eyelash salonからの返信コメント

定期的な御来店ありがとうございます。
    これからもら美容液のご使用よろしくお願いします。
    またの御来店お待ちしています。

• あいちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:15:02.0

仕上がりもさることながら、日常のメンテナンスまで丁寧に教えてくれます。

acco  eyelash salonからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    また美容液のご購入もありがとうございます。
    次回楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-27 06:32:41.0

このサロンは、マツパ専門。 まつ毛を育成(伸ばす、増やす)する事にも、熱心に対応してくれる。 施術後に、増えましたね~と褒めてくれたり、ここの部分だけまつ毛が生えてないとか、まつ毛が切れてる…など、説明をしてくれる。 マツ育するための様々な美容液、コスメも揃っているので、それぞれの目的に合ったものが必ず見つかります。 本気でまつ毛を育成したいかたに、おすすめです。

acco  eyelash salonからの返信コメント

定期的なご来店ありがとうございます。
    貴重なお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店こころよりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-01-14 13:05:31.0

施術して頂いてから半年経ちました。
    店舗で購入した美容液の効果も有ると思いますが、見た目が明らかに変わりました。
    まつ毛のボリューム、長さ、濃さが自分でもよく分かるので凄く満足しています。
    これからも継続して宜しくお願いします。

口コミ投稿いただける方 本日の施術よリ200円引き

acco  eyelash salonからの返信コメント

ご来店して頂いてから半年あっという間ですね!
    美容液もいろいろ試していただいて嬉しいです。
    これからもまつ育よろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• 歌舞伎揚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:24:39.0

本日2回目でしたが、カールの持ちがとても良く大満足です!
    美容液も購入させていただいたので、まつ育頑張っていこうと思います!!
    またよろしくお願いします(^^)!!

acco  eyelash salonからの返信コメント

美容液も気に入ってもらえると嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

• Rinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:28:50.0

とても洗練された内装で、雰囲気も素敵でした。
    今まで何度かまつ毛パーマの施術は受けたことがありますが、まつ毛自体をより良くしていく薬を使用する施術を受けたのは初めてでした。普段からまつ毛の少なさ、細さは気になっていたので、これから自まつ毛がどう変化していくか楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

次世代まつげパーマ コスメリフト+TINT(ブラックカラー) ¥7000

acco  eyelash salonからの返信コメント

美容液も気に入って頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにしていますね!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• 彩華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:25:04.0

施術後満足でいっぱいです
    施術中もリラックスできる環境でいろんなお話をしてくださるので楽しいです
    普段のメイクも楽になりました。また来ます

次世代まつげパーマ コスメリフト+TINT(ブラックカラー)+美容液 ¥8300

acco  eyelash salonからの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
    またお話し聞かせて下さいね(^^)
    お待ちしています!

• am*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:54:27.0

2回目の来店でした。ゆったりした気持ちでリラックスして施術を受けられます。美容液も早速使ってます^ ^
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

acco  eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    美容液も気に入ってもらえると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

• ぱりんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:57:31.0

今回も大満足な仕上がりです!!!
    まつ育も順調です(^^)
    いつもありがとうございます(^^)!!!

acco  eyelash salonからの返信コメント

まつ毛の様子安定してきましたね♪
    またお待ちしてます(^^)

• am*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:01:58.0

先日は施術をして頂きありがとうございました。
    一本一本のまつ毛を綺麗に上げて頂き、黒のティントも施して頂き、目元の印象が明るくなりました。
    友人の結婚式前にお店に伺い、素敵に仕上げていただき、特別な日の前に気持ちがさらに上がりました(*^^*)
    施術中、デリケートな目元へたくさんのご配慮をして頂き、安心して施術を受けることができました。

またぜひ、お店に伺わせて下さい。よろしくお願いします。

acco  eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お友達の結婚式前に当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    またお話し気かせて下さい。
    またのご来店お待ちしています(^^)

• m.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 15:25:07.0

初めてのお店でとっても久しぶりのコスメリフト!
    コスメリフトの良さは知っていましたが、改めてしっかり綺麗にあがったまつげに感動!
    傷みも考慮しながら丁寧に施術していただきました。
    サロンの雰囲気は素敵、担当スタッフさん自身も本当にちょうどいい接客で、居心地が良かったです。
    また行きたいのでよろしくおねがいします(^_^)☆

acco  eyelash salonからの返信コメント

先日は可愛いお客様とご来店ありがとうございました。
    コスメリフトの良さを知っていただけてたので、こちらも安心して施術させて頂く事ができました。
    またのご来店楽しみにお待ちしています^-^

• まさみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:12:30.0

まつ毛パーマで何度か通わせて頂いています。とても広くて綺麗なサロンで、リラックスして施術を受けられます。まつ毛パーマは過去様々なサロンに行った経験がありますが、仕上がりが一番綺麗でとても満足しています。また、まつ毛を痛めない薬剤と施術なため、負担なく続けられて嬉しいです。とても丁寧な施術で、安心してお任せ出来るのでこれからも通わせて頂きたいです。

acco  eyelash salonからの返信コメント

コスメリフト気に入って頂けて嬉しいです。

ご自宅から離れた場所なのにご家族で仲良くご来店ありがとうございます。
    また色々お話し聞かせて下さい。
    次回のご来店お待ちしています^-^

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:31:44.0

今まで色んなサロンをウロウロしてたんですが、ここに出会ってからは、車で2時間かけても通ってます。ずっと通いたい!と思うぐらい人柄もよく、仕上がりも大満足です。コスメリフト、やればやるほど伸びる!1回目のときですら伸びた!と思ったんですが、3回目となるとマツエクをつけてるのかなと思うぐらい伸びました!!友達にも大好評です♪車で行くには少々奥まっていますが、駐車場も完備されていますし、行く価値は大有りです。コスメリフトをされているところは、静岡県でも少ないらしく、ここに足を運べる方はラッキーと言えるぐらい素敵なところ。マツエクサロン選びに迷ってる方は、一回ここに足を運んで欲しいと心から思えるサロンです!

次世代まつげパーマ (ダメージレス) コスメリフト ¥5800

先日はご来店ありがとございました。
    コスメリフトとても気に入って頂けて嬉しいです。
    最初のご来店時より、まつ毛がしっかり育ちましたね♪
    少し遠くなってしまいましだか、
    またお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-02 18:17:21.0

3回目の来店でした。
    前回は目を擦ってしまい、1週間位で一部落ちてしまいましたが、原因は市販で買った美容液かと。
    今回はお店で美容液を買わせて頂き、今の所は痒くなった記憶は有りません。

毎回施術する度に睫毛のボリュームが出てるし、綺麗にカールを持続出来てるので大満足です。
    これからも継続させて頂きます。

先日はご来店ありがとございました。

美容液痒み出なくて良かったです。
    次回のまつ毛の様子楽しみです♪
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-01 19:34:46.0

今回も最高の仕上がりでした。だんだん、まつ毛も伸びてきています。ありがとうございます。

acco  eyelash salonからの返信コメント

定期的なご来店ありがとございます。
    美容液のご使用もありがとございます♪
    確実にまつ毛綺麗になっていて私も嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにしています♪

• maiちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:56:44.0

今回3回目です。サロンの雰囲気もアロマやグリーンがありとても癒されます。前回のコスメリフトはなんと2ヶ月ももちました。まつげも伸びているようで、本当にダメージが少ないんだと思います。まつげ美容液使ってみます。また次回もお願いいたします!

先日はご来店ありがとございました。

コスメリフト気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回まつ毛美容液の感想教えて下さい。
    楽しみにお待ちしています♪

• Arisaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 07:48:59.0

まつ毛パーマは、色んなお店で何度もしたことがありますが、こんなに綺麗に仕上げて頂けたのは初めてでした!ありがとうございました!

日々のメイクも楽になり、購入した美容液もすごくいいです♪まつ育するのも楽しみになりました。またお願いします。

acco  eyelash salonからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです。

またお話し聞けるのを楽しみにしていますので、
    次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-20 09:25:41.0

緑に囲まれた隠れ家的なサロンで、ゆったりした気持ちで施術を受けられます。 丁寧な施術で、いつも仕上がりが最高~!大満足です!

先日はご来店ありがとございました。
    定期的に施術させて頂けて私も幸すです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 17:49:32.0

初めてうかがいました。癒される落ち着いたお部屋でゆったり受けることができました。事前の説明も丁寧ですし、施術も手際よく仕上がりもとてもキレイです。さらに、まつ育に特化したサロンさんであることなど全てにおいて感動しました!また次回伺うのが楽しみです!

ymさん
    先日はご来店ありがとございました。
    気に入っていただけて とても嬉しいです♪♪♪
    美容液もご購入して頂き、まつ毛が元気になりますように。
    次回の御来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-15 13:20:43.0

緑日囲まれた空間で、癒やされながらの施術は最高です。
    まつ毛パーマだけど…エステに来たみたいにのんびりできます。まつ育に特化した、まつ毛に優しいお店です。

acco  eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お店も気に入って頂けて嬉しいです♪
    少しでもリラックスしていただける場所を心がけていきたいです。

[投稿日] 2023-07-15 07:20:38.0

キレイな仕上がりは勿論ですが、確実にマツ育できます。全然、伸びなかったまつ毛が伸びました。ありがとうございます。

コスメリフト+TINT(ブラックカラー)+ラッシュスタイル(美容液)付き♪¥12000

acco  eyelash salonからの返信コメント

まつ育実感していただけて嬉しいです。
    ホームケアの美容液、続けて頂いてる結果だと思います♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• 朔間さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 00:05:46.0

いつもお世話になっております
    こちらのサロンに変えさせていただいてからとてもまつ毛が伸び、しっかりしました!
    サロンの雰囲気もオシャレで落ち着く空間です
    スタッフさんとのお話もいつも楽しくさせていただいてます^ ^

acco  eyelash salonからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    コスメリフトを気に入って頂いて大変嬉しいです!
    まつ毛もとても綺麗になりましたね。
    また次回の御来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-24 08:24:38.0

初めてのまつげパーマでした。
    敏感肌なので不安がありましたが、痛みがあったらスグ対応してくださり、とても丁寧な説明と施術で安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりは凄く綺麗で視界も広がった感じがします。今までビューラーをやっても重くて上がりきらなかったり、すぐ落ちたりしてたので睫毛のダメージもストレスも無くなりました。

可愛い内装と細かく気遣ってくれる優しいスタッフさん、そしてすごく座り心地の良い椅子!
    極めつけに施術終わりのお手製梅ジュース、とっても美味しかったです。
    継続して続けさせていただきたいです。
    贅沢な時間をありがとうございました。

先日はご来店ありがとございました。
    初めてのお店に選んでいただいて嬉しいです!
    逆さまつげのお悩みも解消され とても素敵なお目元になりましたね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• ぱりんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:08:29.0

いつもお世話になっております
    丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で今回も大満足です(^^)
    店内は落ち着いた雰囲気のお洒落な空間です
    まつ育も順調でこちらのサロンに通ってからすごくまつげが伸びました!次回もよろしくお願い致します!!

acco  eyelash salonからの返信コメント

ご家族でご来店して頂き 楽しい時間をいつもありがとうございます。
    まつ毛も大切に育てていただいて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしてきます☆

[投稿日] 2023-05-18 18:01:22.0

仕上がりもとても良いです。その後のケアの仕方も丁寧に教えてくれます。

口コミ投稿いただける方 本日の施術よリ200円引き

acco  eyelash salonからの返信コメント

こちらからいつもありがとございます♪
    美容液も継続していただいて まつ毛も伸びていて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-29 22:23:41.0

素敵な仕上がりになるし、その後のケアも丁寧に教えてくれます。

acco  eyelash salonからの返信コメント

いてもご来店ありがとございます。
    コスメリフト+美容液 まつ毛を大切にしていただいて
    感謝です。
    次回も楽しみにお待ちしています。
    口コミありがとございました。

アッコアイラッシサロン(acco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー