5. レディラックベイリゾート(Lady Luck BAY RESORT)   >

ネイルサロンレディラックベイリゾート

• 神奈川県横浜市中区本町3-24-2ニュー本町ビル5階A号
  • 関内駅徒歩8分/馬車道駅徒歩3分/みなとみらい駅徒歩15分

daphneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:55:09.0

日本大通り駅で予定があり、近いところから雰囲気のよさそうなところ、サンプルが気に入ったところを選びました。デザインや仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や、担当スタッフさんのお人柄にも大満足でした。初来店クーポンとはいえ価格もお安く、ケアも丁寧で、自爪が弱いことも気にかけてくださり、安心してお任せすることができました。家から近いとは言えないのですが、またぜひ伺いたいと心から思いました。このネイルで年末年始過ごせることがうれしいです。

【初回オフ無料】パラジェル無料☆カラー限定でお得にネイルコース ¥5500

nail salon Lady Luck BAY RESORT【レディラックベイリゾート】からの返信コメント

daphne様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。その後ネイルはいかがでしたでしょうか。沢山の嬉しいコメントを下さいましてありがとうございます♪大変幸せです!今後もお爪に負担が出来るだけかからない様にして行けたらと思います^ - ^近くにご用がある際でも無い場合でもいつでもお待ち致します。素敵なクリスマスとお正月をお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2024-02-29 22:35:24.0

いつも丁寧な施術で、デザインもとっても可愛くて毎月行くのが楽しみになっています!
    1人でデザインが決めきれなくても、いつも一緒に考えてくれてお気に入りのデザインが完成するのはさすがです!
    また可愛いネイルをお願いします!

【ハンド】↓シンプルメニューで悩んだら♪当日一緒に決めましょう↓

ちび様
    毎度ご利用頂きありがとうございます♪お話が弾んでしまいあっという間の施術時間でしたね、今回は春を意識してご提案致しました。いつも励みになるとっても嬉しいコメントをありがとうございます^ ^次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Lady Luck Bay  Resort Yae

• sayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 09:16:38.0

デザインや形などたくさん相談にのっていただきとても素敵に仕上げていただきました!お店の雰囲気も良くてとてもよかったです◎ありがとうございました。

【ハンド】デザイン定額で迷ったらこちら♪当日最適なクーポンをご提案します

Saya様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます。また、嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいです!お手元が元々お綺麗でしたのでネイルが更に可愛い仕上がりましたね^ - ^また是非色々ご相談ください。心よりまたのご来店をお待ち申し上げます♪

• saitogyyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:06:00.0

先日はありがとうございました。私の爪の特徴を考慮しながら、形を整えジェルが密着するよう一つ一つ丁寧に施術してくださいました。お話も楽しくリラックスできました。デザインも大満足です!またお世話になりたいです。

saitogyy様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。お好みのデザインの仕上がりで大変嬉しく思います!お選び頂いたカラーで間違いなかったですね。デザインやカラーを考え選ぶ時間って楽しいですよね♪こちらこそワクワクするお話しして下さいましてありがとうございます^ - ^是非またご一緒に可愛いネイルにしましょっ。saitogyy様のご来店を心よりお待ちしております♪

Nail salon Lady Luck Bay  Resort 担当 Yae

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:40:26.0

今回はバレンタインも近いので、ハートを使ったとっても可愛いデザインでしていただきました!
    ハートとラメフレンチと、可愛いがいっぱいでずーっと眺めちゃいます!!
    ケアも毎回丁寧で、満足度がかなり高いサロンです!!おすすめです!!
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、リフレッシュできました!

ちび様

先日は再度のご来店を頂きありがとうございます。また、今回もデザインをお任せ頂きましたが想像の出来よりも可愛いいデザインになりにとってもお似合いでした!!沢山の嬉しいコメントをありがとうございます^ ^次回も唯一無二の可愛い大人ネイルにしましょう♪またのご来店をお待ち致しております。

nail salon Lady Luck Bay  Resort 担当 Yae

[投稿日] 2024-01-25 09:59:07.0

いつもフットとハンドでお世話になっています。
    指先を良く使う仕事なのですが、とても丁寧に仕上げて下さるので持ちがとーーっても良いです!
    カラーの種類が多くて迷ってしまうのですが、すぐに似合う色を提案して下さいます。
    華やかで可愛いネイルにして下さり、いつもありがとうございます^_^

chan様

毎度ご利用ありがとうございます♪また今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。chan様ハンドフットで長めのお時間をいただいておりますがお話が面白く、こちらが楽しませて頂いております^ ^次回も素敵なネイルにしましょう!

• nn2121さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:33:38.0

ネイルして数日、年明けてから爪がボキボキ折れてきてしまいました…折れやすいとはお伝えしましたが、厚塗りをしてくださったわけではなかったのが残念でした。
    銀紙をつけて模様をつけてくださった中指・薬指は、彼から「失敗された…?」と言われてしまいました。マグネットのデザイン自体は綺麗だったのですが。
    ビルや内装が素敵だっただけに、技術面が残念だなと感じてしまいました…

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    それにも関わらずご不快の念をおかけし、大変申し訳ありません。

他店様でどの様なベースジェルを使っているかわからない中、今回の対応をしたことを反省しております。
    お爪が折れやすいとの事でしたので、パラジェルの上に強度の出しやすい違う種類のベースを重ねております。
    硬いトップを厚塗りにするよりも柔軟性のあるベースを重ねたほうが強度を出しやすいかと考えての行動でしたが、説明が足らず申し訳ありません。
    お爪自体はしっかりしていたので、こまめにオイルやクリームで保湿して頂けると折れにくくなるかと思います。
    その際爪の裏側にもしっかりオイルを塗ってあげて下さい。
    デザインは都度確認の上進めさせていただきましたが、今後は更に確認を徹底して満足度の向上に努めて参ります。
    またこの様な中でも内装等を評価頂きお礼申し上げます。
    nn2121様が素敵なネイルライフを送れます事を心よりお祈りしています。
    この度は申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-11-30 23:54:06.0

今回はおすすめのマオネイルでお願いしました!
    デザインやカラー等も優しく相談に乗ってくれるので、なかなか決められない私でもいつも可愛く好みのデザインにしてくれます!
    マオネイルがすごく良くて、手を綺麗に見せてくれるし華やかさもあってお気に入りです。
    ケア等もとっても丁寧で、癒し空間でした。
    また行きます!

【ハンド】ジェルネイル☆迷ったらこちら♪当日最適なクーポンをご提案します

ちび様

再度ご来店頂きありがとうございます。マオジェルはお爪だけでなくお肌も綺麗に見える魔法ジェルですよね♪今回もとってもお似合いでした!悩んだ際は一緒に考えてかわいいデザインにしましょう。次回ご来店を楽しみしております^ ^

Lady Luck Bay Resort 担当 Yae

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:53:29.0

いつもフットをお願いしており、今回初めてハンドで伺いました。
    2週間経ちましたが、ずっと綺麗なままです。
    毎回とても丁寧で仕上がりが想像以上に可愛くて大変満足しています。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【最旬☆】期間限定☆最新トレンドアート2本+ハンドエステ

E様
    いつもご利用ありがとうございます。大人可愛いデザインがぴったりなので綺麗でお似合いでした。お家でのお手入れもなさってるでしょうからネイルの持ちも良いのかと思います^ ^また、嬉しいお言葉もありがとうございます。次回のご来店を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-10-07 16:13:00.0

サンプルに目移りしてなかなか決めきれずにいると、
    いろいろ提案していただけて、思っていた以上のネイルに仕上がり、
    ケアも丁寧なので持ちも良いです。大変満足しています。

【定額ネイル人気No1】高見えこなれ感ラグジュアリーデザイン+光のエステ付

なかじ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。なかじ様がお好みなどを教えて下さるので出来るだけマッチするデザインやカラーを提案しました( ´ ▽ ` )気に行って下さりよかったです。今回も最高に嬉しいお言葉ありがとうございます♪次回のご来店を楽しみにしております。
    Nail Salon Lady Luck Bay Resort 担当 Yae

[投稿日] 2023-09-19 08:16:49.0

今回もとても満足の仕上がりになり、爪を見て毎回テンションが上がります!

【ハンド】迷ったらこちら♪当日最適なクーポンをご提案します☆

かな様

毎度ご利用ありがとうございます。また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(≧∀≦)かな様のお話が毎回楽しく興味深くて素敵な時間をこちらが頂いております。こちらこそ本当にありがとうございます!次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Lady Luck Bay resort 担当 Yae

• みほかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:40:40.0

接客態度がとても良かったです!!
    ネイルは思った以上に可愛く仕上がりました!
    また行きます!!!

【人気急上昇】20種の星座から選べるORION Collection+ハンドエステ

みほか様

沢山あるネイルサロン中から当店にご来店頂きありがとうございます。その後ネイルはいかがでしょうか。また今回は嬉しいお言葉ありがとうございます♪頑張る源になります!みほか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Nail salon Lady Luck Bay Resort 担当 Yae

[投稿日] 2023-09-10 20:32:26.0

店内はキレイで居心地がよく、リラックスして過ごすことができました。
    ネイルもすごく丁寧にケアをして頂いたので、爪の形が理想的な形になっていて嬉しいです!
    デザインについても親身になって相談に乗ってくれて、カラーもホントに沢山あって迷いましたが、お気に入りのデザインに仕上げていただきました!!
    またぜひ行きたいと思います!

ちび様

先日はご来店頂きありがとうございます。お店の雰囲気等でリラックスして頂けてよかったです♪カラーが多くお客様にちょっぴり悩ませちゃいますが選ぶ事を楽しんで頂きたいのです。次回も気軽にご相談下さい。ワクワクしながらネイルを楽しみましょう♪ご来店をお待ち致しております。
    Nail salon Lady Luck Bay Resort  担当 Yae

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:53:57.0

先日はキレイに仕上げて頂き
    やってみたいデザインが沢山ありました
    また宜しくお願いします

【初回オフ&パラ無料】40色以上から選べるマグネットネイル+ハンドエステ

さっち様

先日はご来店頂きました事、今回大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。当店のデザインとさっち様のお好みが一緒でよかったです♪カラーチェンジはもちろん、デザインのアレンジも可能なのでご遠慮なくやりたい雰囲気をお申し出下さいね(^^)またのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-20 19:56:18.0

こちらのお店は何度もお世話になっています。
    いつも、デザインを決められず雰囲気だけお伝えするのですが、必ずイメージ以上の仕上がりにしてくださって満足しています。デザインについては、今流行っているデザインや今回のイメージに合いそうなデザインなど、色々提案してくれるのが嬉しいです。
    また、自身の爪の特徴なども考慮しながら施術してくれるのでとても安心できます。
    ドリンク、ネイルのオイル、ハンドクリームなどの種類が他店では見ないほど多く、そういった細かいところのサービスにも力を入れている点でも、好感を持てる素敵なお店です。

【ショートネイル人気No1】ラグジュアリーハンドコース+ハンドエステ付き

かな様

毎度ご利用頂きありがとうございます♪いつも可愛いデザインをご希望でお勉強なります!また、最高に嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)当店はお客様に選ぶ楽しさを感じて頂きたく、ネイル商材だけでなく、お飲みもの、オイル、ハンドクリームも数種類ご用意しております。ソフトキャンディーも今なら幾つかの味がありますよっ☆ご来店が楽しみに思って下さるのが私の目標です。是非またスーパーかわいいネイルにいたしましょ♪次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Lady Luck Bay Resort 担当 Yae

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:37:53.0

初めて行きましたが、とても雰囲気もよくて
    落ち着ける空間で少し寝ちゃいました。
    また次もお願いします。

【FOOT】夏映えNo1☆ゴージャスコース☆とにかく派手にしたい方へ♪

あやか様

先日はご来店ありがとうございます。その後ネイルはいかがでしたでしょうか。あやか様がご希望の色がデザインととってもマッチしいて施術するこちらも途中から出来にワクワクしちゃいました!本当かわいい派手派手フットネイルです^ ^また是非ご相談くださいね☆次回ご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Lady Luck Bay Resort 担当 Yae

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:25:43.0

夏らしく可愛いデザインに
    していただきました!
    またお願いします

かな様

この度は数多くあるネイルサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます♪その後ネイルはいかがでしたでしょうか?かな様がお選びになったカラーとアートデザインが夏感抜群でしたね!真似したくなるネイルです^ ^また是非ご相談下さい!一緒に最高にかわいいネイルにしましょっ♪次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-08 01:04:43.0

とても丁寧にケアをして下さり、パーツも引っ掛かりが無いかしっかりチェックして下さるので、ハンドもフットも持ちがとても良かったです!
    クリームやオイルの香りの種類が豊富なので、いつも楽しみながら選んでいます。
    花火ネイルがとても可愛くてお気に入りです~(^^)今回もありがとうございました!!

【FOOT】夏の日差しを味方につけて☆しゅわしゅわホロ&ラメコレクション♪

chan様

毎度ご来店ありがとうございます♪また、長い施術時間にもかかわらず素敵なコメントを下さいまして大変嬉しいです。花火ネイルはショートネイルでもお楽しみ頂けるのでオススメなんです^ ^色を変えてリピートしても絶対に可愛いです!デザインやカラーは引き続き相談に乗りますのでまた是非一緒に考えましょう。またのご利用を楽しみにお待ち致しております。

Lady Luck Bay Resort 担当 Yae

• Tomo58さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:05:33.0

とても感じの良いスタッフさんで、終始安心してお任せできました!
    仕上がりも満足しています!
    ドリンクも種類があってラインナップにシリカ水があったのもよかったです。

【FOOT】大人支持率No1☆カジュアルコース☆絶対外さないトレンドデザイン♪

Tomo58様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。その後ネイルはいかがでしょうか?Tomo58様の雰囲気ぴったりのデザインをお選び下さってすっごくお似合いでした^ - ^是非またのご来店をお待ち致しております。
    Lady Luck Bay Resort 担当 Yae

• あちゃぴんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:43.0

まず、店内が綺麗です。
    カラーも豊富で仕上がりにも満足してます。
    店員さんも喋り過ぎず喋らなすぎずで、私にはちょうど良かったです。
    以前から気になっていたお店で、また伺いたいと思いました。

【初回オフ&パラ無料】キラッキラ☆宝石ラメグラデーション+ハンドエステ

あちゃぴんこ様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。その後ネイルの様子はいかがでしょうか?お店の雰囲気がお好みで大変よかったです^ - ^また、嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます!あちゃぴんこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Nail salon Lady Luck Bay Resort 担当Yae

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:38:20.0

丁寧な施術で仕上がりもとても良く、サロンのインテリアがバリ風で居心地がとてもいいです。店内も清潔にされています。
    飲み物も出していただき、ハンドマッサージのクリームの匂いで最後まで癒して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ&パラジェル無料】素肌に溶け込む純欲ワンカラー+ハンドエステ付

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます。その後ネイルはいかがでしょうか?ほんのりラメカラーは上品なお手元になり綺麗でとてもでお似合いでした。大人の為のネイルサロンがコンセプトとなっております。是非ともまたリラックスタイムをお過ごしにご来店くださいませ♪お待ち致しております。

nail salon Lady Luck Bay Resort 担当Yae

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:57:00.0

初めて訪問しましたが、今までで1番雰囲気も良く丁寧で安心できました。
    理想を上回る仕上がりにとても満足しています。
    また是非伺いたいと思います。

【FOOT】目立ち度No1☆ゴージャスコース☆とにかく派手にしたい方へ♪

E 様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店に起こし下さいましてありがとうございます♪お選び頂いたカラーが可愛くとてもお似合いでしたね。お褒めの言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます!E様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-04 21:01:38.0

以前ハンドをやっていただいて、仕上がりがとてもよかったため、今回はフットをお願いしました。
    こちらのお店は、席数が少なく隣の席と仕切りがあるので、安心感があり気に入っています。
    また前回も感じたことですが、ケアをしっかりしてくれるので、ネイルの持ちも他のネイルサロンよりいいと感じます。
    今回は2種類のデザインで迷っており、どうしても決めきれなかったのですが、左右でデザインを分けていただいたおかげで2種類ともできました。
    今回も、雰囲気、接客、技術、すべて大満足でした。

かな様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪リラックスのひと時になられたみたいで嬉しく思います。そして今回も沢山の嬉しいご意見もありがとうございます^ - ^当店はフットもハンドもデザインの左右違いに出来るので次回も迷われた際はご遠慮なくご相談ください。組み合わせの合う物やカラーをご提案致します。次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

Lady Luck Bay Resort 担当 Yae

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:47:12.0

ハンドとフットを同時に施術して頂きました。長時間の施術となりましたが嫌な顔されず、細やかなおもてなしをしてくださいました。本当にありがとうございます。
    ケアをとても丁寧にしてくださり、一週間以上経ちましたがネイルの浮きもなく、快適に過ごせております。
    他の子におすすめしたくなる店内と人柄に、また通いたいと思っております!
    強いて言えば、バリ風の内装なので少しだけ香りがバリ風になれば、より非日常を味わえるなと思いました。次はメニューのおすすめを見てネイル楽しみたいと思います!
    おすすめのオイルマッサージ店も行ってきますね!

ゆり様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。また、ハンドフットと長いお時間を頂きまして、ありがとうございます。ゆり様の雰囲気にお似合いのネイルでしたので綺麗に持ってらっしゃるとの事で大変嬉しいです。素敵なお客様に素敵なご意見を頂けて幸せでございます。今後もその様に言って頂ける様に頑張りたいと思います♪貴重なご意見も大変ありがたいです。私も近々リラクゼーションを利用したいです^ - ^色々なお話しが出来るのを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ち致しております。
    Lady Luck Bay Resort 担当 Yae

• rubyblackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:32:04.0

落ち着いた場所にあるステキなサロンで、心地よく過ごすことができました。
    ネイルはシンプルなのが好きですが、カラーの希望をお伝えしたところいくつかご提案いただいて、とても好みな感じに仕上がり大満足です。
    丁寧にケアしていただいてきれいな爪先になったので、サンダルをはくのが楽しみになりました。
    他にも気になるカラーやデザインがたくさんあったのでぜひまた伺いたいです。

フットバス付き【foot CASUAL】トレンドデザインを豊富にご用意しました♪

Rubyblack様

先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます。お寛いで頂けて本当になかったです。大人可愛いカラーがまだまだ沢山ございます。2ヶ月ほど一緒に過ごすネイルですのでまた是非ご一緒選びフットネイルをお楽しみ頂けたら幸いです。再度のご来店を心よりお待ちして致しております^ - ^

Lady Luck Bay Resort 担当 YAE

[投稿日] 2023-06-15 13:37:08.0

とっても丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    まず建物のエントランスから綺麗で、内装もとても落ち着くプライベートな空間なので、贅沢な気分でネイルをしてもらいました。
    可愛いデザインが多く迷ってしまいましたが、私の好みをしっかり把握し、ベストな提案をして下さいました。
    ネイリストさんがとにかく美人で笑顔の素敵な方で!ネイルの仕上がりが良いのは勿論ですが、またネイリストさんに会いに行きたくなる、長く通いたくなる、そんなサロンです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

フットバス付き【foot SIMPLE】飽きないデザインをご用意しました♪

Chan様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪デザインやサロンの雰囲気がChan様のお好みでよかったです(^^)また私の事までお褒め頂きありがとうございます(//∇//)は、、、恥ずかしい。可愛いフットネイルをしてお出かけは楽しめましたでしょうか?今後とも嬉しいお言葉を頂ける様にお客様との時間を大切にして参ります!!次回のご来店を心よりお待ち致しております^ - ^

Lady Luck Bay Resort 担当 yae

[投稿日] 2023-06-14 16:06:57.0

夏に向けてfootをお願いしました。
    はじめに行うフットバスは、上部からお湯が流れ落ち、足裏はぼこぼこしたローラーがあって自分の加減でマッサージできるようになっていました。気持ちよかったです。
    ネイルは悩みに悩んで、涼やかにシルバー系にしました。いろいろアドバイスをいただけるので、優柔不断の私には助かります。際まで丁寧に塗っていただけているので、2ヶ月以上は楽しめそうです。

前回お世話になったハンドネイルは、全く浮きもなく5週間以上持ちました。
    ジェルを乗せる前のケアがとても丁寧なのと、使ったジェルが私にあっていたのと、担当者さんの腕のおかげでしょうね。付け替えの予約を取ろうと思ったら、私の希望日に空きがなく、他店で付け替えましたが、またハンドでもお世話になりたいです。

フットバス付き【foot ELEGANT】大人可愛いデザインにこだわりました♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪前回のハンドネイルのデザインはとってもお似合いでしたね^ - ^ジェルがお爪合って長持ちされた様でよかったです。フットネイルは長くお楽しみ頂けるので決める際はゆっくりご検討頂いてお好みやお肌に合う様なカラーとデザインを一緒に決めて行けたらと思っております。次回のネイルも迷われた際は是非ご提案させて下さい♪ご来店を楽しみにしております。

Lady Luck Bay Resort 担当 yae

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:01:30.0

久々のネイルでしたが、甘皮の処理など丁寧に行なっていただきました。持ちも良く、二週間以上経ちますがいまのところ全く浮いてこず、綺麗なままのネイルを楽しめて嬉しいです。ぜびまた伺いたいと思います。

ワンカラーマグネットネイル+お肌ケア

hi様

先日は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。ジェルがお爪に合う様でよかったです^ - ^嬉しいお言葉ありがとうございます、実はこちらもお客様との時間はとっても楽しませて頂いております♪ネイルしてると何げない時目に付くとちょっぴりテンションあがりますよね☆次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ミィさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 11:49:22.0

引越しして中々いいネイルサロンに出会わずサロンを転々としてた所、このサロンを見つけ、初めて利用してみました。丁寧にして頂いて今のところ浮いたり剥げたりもなく綺麗にくっついてます。また利用しようと思います。

【ご新規様限定】可愛くて迷っちゃうワンカラー♪+お肌ケア ¥8500→¥7500

ミィ様

先日はご来店頂きありがとうございます。ミィ様がご自身のお爪の事をよく分かってらしてお話し下さったのでお爪に合う施術をさせて頂いたまでです!何かございましたらまた是非気になる点をお話し下さいね^ - ^また是非ご利用下さいませ☆ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 15:58:51.0

初めて伺いました。店内は、バリ風でリゾート感のある趣です。
    甘皮のケアがとても丁寧でした。
    色選びや、爪が綺麗に見えるデザインのアドバイスが助かりました。
    付け終えた後、赤い光にしばらく手の甲を当てるのですが、当てた後の
    手が少し色白になっていたのが驚きでした。
    親しみやすい方でしたので、リラックスした時間になりました。
    最後のハンドネイルが、とても気持ちよかったです。
    ちょっと贅沢な気分になれるサロンだと思います。

なかじ様

先日はご来店ありがとうございます。お選び頂いたデザインとってもお似合いでしたし、日々のホームケアでルビッシュの効果が増し増しでした♪お時間があれば最後にちょっとしたサービスを+αでやらせ頂く場合もあります(^^)お褒めのお言葉ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

レディラックベイリゾート(Lady Luck BAY RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー