3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

PRIVATE SALON Tiara

プライベートサロン ティアラ

• 愛媛県新居浜市庄内町3-1アサヒパレス101
  • JR新居浜駅から徒歩10分

ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:35:07.0

初まつげパーマ&アイブロウでとても緊張しましたが、確かな技術と温かいお人柄で大満足の仕上がりです。またお願いしたいと思います!

【平日限定】 次世代まつげパーマ+eyebrow wax      通常¥10,400→¥7,500

ぷーさま、

初めてのまつげパーマ&アイブロウワックスで緊張されたと思いますが、リラックス出来たでしょうか?
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

またぷーさまに会える日を楽しみにしております!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:58.0

また行かせていただきます。

【女性専用】 eyebrow  wax      ¥3,800

みくさま、

次回もみくさまのお役に立てれば幸いです。
    またのご利用をお待ちしております!

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:46:57.0

丁寧に施術してもらいました、場所も、わかりやすかったです!

フラットラッシュ140本    通常¥7,700→¥6,600

るいさま、

長さやデザインなど少しの変化でも印象は変わってきますので、
    ご要望があればどんなことでもご相談下さい!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:29.0

完全にプライベートな
    一対一の空間で丁寧に施術していただきました。
    傷んでいる箇所も教えていただいたので
    ケア頑張ろうと思います。

次世代まつげパーマ UPforceLift(上のみ)          通常 ¥6,600→¥5,500

まりさま、

当店は完全プライベートサロンですので、
    お客様一人ひとりにしっかり向き合えるよう努めております。

ケアの仕方や疑問点などありましたら、いつでもご相談下さい!

• Aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:33.0

子連れでも利用できて助かりました。
    仕上がりも大満足です!
    長く持ちますように.. ♪

フラットラッシュ100本    通常¥5,500→¥4,400

Aoさま、

遠方からお子様連れでのご来店大変ではなかったでしょうか?
    パワフルなお子様に元気をいただきました(^^♪

次回よろしければ、LEDの持久力をお試しいただければと思っております。
    またのご来店をお待ちしております!

• なぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:52:41.0

先日は眉毛を綺麗にして頂きありがとうございました!
    眉毛の整え方が苦手なので、定期的に利用出来たらいいなと思ってます。
    また、よろしくお願いします!

なぁーさま、

今後もなぁーさまのお力になれると幸いです!

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:04:17.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ(上のみ)+eyebrow wax      通常¥10,400→¥9,000

ぶーちゃんさま、

またお会い出来て嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:07:34.0

丁寧に眉毛の書き方を教えてくれて助かりました。また綺麗に整えてくれたので嬉しかったです。またお願いしたいです。

ゆうさま、

眉毛を整えることにより、毎日のメイク時間が楽になると思いますよ!
    またわからなくなったら、いつでもご来店下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• アヤメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:09:09.0

店内落ち着く雰囲気で、丁寧に施術してくださいました!
    大変大満足です!
    よもぎ蒸しや脱毛にも興味があるのでリピートさせていただきます!
    スタッフさんは優しくてとても話しやすい方です!

フラットラッシュ(上まつげ)  つけ放題                  通常¥8,800→¥7,700

アヤメさま、

サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

まつげ以外にもいろいろメニューがございますので、またいつでもご来店下さい。
    またのご利用をお待ちしております!

• べいぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:23:59.0

初めてまつ毛パーマをあてました。今までマツエクだったのとまつ毛のお手入れもしていないしとても短く貧弱自まつ毛だったので、仕上がりは不安でしたがカウンセリングでこういう雰囲気になるとか、下まつ毛はこういう仕上がりになるとかきちんと教えてくださり、結果イメージ以上になったので嬉しかったです。妊娠中だったので体がしんどくならないか不安だったが気遣っていただき、施術中は眠ってしまい気付いたら完成していたので負担もなかったです!ありがとうございました(*^^*)

次世代まつげパーマ UPforceLift(上下)      通常¥8,800→¥7,700

べいぶさま、

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき嬉しく思います(^^♪
    妊娠中の大きなお腹での施術となりお身体への負担が心配でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• いにみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:14:53.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    施術台が暖かくて、時々いびきをかいてしまいました(笑)
    とても居心地の良い空間でした。途中、とっても良い香りがしてじんわり施術箇所が暖かくてなり癒やされました。
    初まつ毛パーマのし上がりにめっちゃ感動です。眉毛のWAXや毛抜など傷みが和らぐような心遣いも嬉しかったです。

次世代まつげパーマ(上のみ) + 眉毛パーマ           通常¥13,200→¥9,000

いにみさま、

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき嬉しく思います!
    ご予約時のご要望にお応えできたでしょうか?

居心地の良さや、仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(*^^)v

またのご来店をお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:31:12.0

以前の店のまつ毛パーマ、眉毛カットの仕上がりが自分の中で納得していなくて、ほっとぺっばーびゅーホットペッパービューティーの口コミを参考に、そちらの店を選びました。
    眉毛の描き方、まつ毛の上がり方、コーティング剤を使うと次の日も仕立てのように復活して、納得いきました^_^

お店のアプリにも、コメントを入れました。

常連になるので、宜しくお願いしますm(_ _)m

【人気No.1】 次世代まつげパーマ + eyebrow wax        通常¥10,100→¥7,500

ミッキーさま、

まつげ、眉毛の仕上りを気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

これからもミッキーさまに喜んでいただけるような施術が出来ればと思いますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:46:02.0

とてもリラックスして出来る雰囲気でした。
    眉とまつ毛パーマの術をして頂きました。楽しいリラックスした時間が過ごせました。
    仕上がりは思った通りに仕上げて頂きかなり満足です。

うに様、

施術中は楽しいお話しができて、リラックスもして頂き嬉しく思います♪

仕上がりも満足して頂きましてありがとうございます!

またうに様に会える日を楽しみにしております(*^^)v

• いっちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:07:52.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。
    よもぎ蒸しについて詳しくは教えてくださり、安心して受けることができました。とてもリラックスできてハマってしまいました!!また予約入れます!定期的に通って効果を実感したいと思います♪

若よもぎ蒸し ¥4,400

いっちゃんままさま、

若よもぎ蒸しを気に入って頂けて嬉しく思います!
    定期的に蒸されることで、いろんな体感を感じることができると思います。
    またのご利用をお待ちしております♪

• ぎゅったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:16:05.0

初めての来店です。
    ご丁寧に接客や施術していただき
    仕上がりもとても綺麗で
    満足しています!

ぎゅったんさま、

仕上りを気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回も満足していただけるような施術をさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ナルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:35:48.0

初めて使用させていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、出来上がりも満足でした。
    施術前に眉毛の形やまつ毛の仕上がりをカウンセリングしていただきました。その際も的確かつ端的に伝えてくださり、とてもスムーズでした。

まつ毛カールを維持させるキープ剤を購入させていただきましたが、その際も無理な勧誘や販売は一切なく、自分の意思で気持ちよくお買い物をさせていただきました。

また利用させてください( ^ω^ )

ナルミさま、

仕上りを気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

その後、まつげや眉毛はキレイにキープされているでしょうか?

ご購入頂いたコーティング剤、私自身もお気に入りで愛用しております。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 09:12:50.0

先日はありがとうございました♪
    眉、まつ毛綺麗に仕上げていただきとても気に入ってます◎
    まつげは根本からしっかり上がりカール
    キープしてます。

ジャム様、

まつげと眉毛の仕上りを気に入って頂けて嬉しく思います!
    まつげのカール感もご希望通りになったようで良かったです♪

またのご利用をお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:18:02.0

初めてのまつげエクステでしたが、丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです!仕上がりもとても可愛く満足です!ありがとうございました(^^)

【人気No.2】  フラットラッシュ140本+eyebrow wax  通常¥11,200→¥8,500

れいさま、

まつエクの仕上りを気に入って頂けて嬉しく思います。
    初めてで疑問に思うことや、気になることもあるかと思いますが、
    いつでもご相談ください!

メンテナンスにもご来店頂ければ、いろいろご提案させていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• みずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:00:39.0

初めてでしたが、まつ毛のあがり方が気に入りました。
    リピーター客への割り引きなどがあると利用しやすいです。

みずちゃんさま、

パーマの上がり具合を気に入って頂けて嬉しく思います。

お帰りの際、バタバタしておりましたのでご案内出来なかったのですが
    当店専用アプリをダウンロードしていただければ、次回使用できるクーポンや
    ご来店毎にポイントがたまり、お値引き等の特典がございます。

名刺の裏にQRコードがございますので、ダウンロード、会員登録をしていただき
    チェックしてみてください。

またのご来店をお待ちしております♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:16:23.0

お話しもしやすくて、仕上がりもとても良かった
    お店の雰囲気も良く…爆睡(すみません)
    腫れや違和感もないので、明日の写真撮影が楽しみです。

エクステパーマ  通常¥9,900→¥8,000

ミキさま、

写真撮影はいかがでしたか?
    思い出に残る一コマに当店も参加できて
    とても嬉しく思います(*^^*)

撮影時のお話も聞けるといいですね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• パクさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:09:45.0

とても丁寧な対応と施術で一緒にデザインを考えていただき
    満足する仕上がりでした!!ありがとうございました
    また利用させていただきます!

パクさま、

デザイン、仕上がりともに気に入って頂けて嬉しく思います。

次回もパクさまのご要望に応えられるよう頑張りますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:54:31.0

施術ありがとうございました。
    最初の問診を細かくしてもらったのは初めてだったので、しっかり個人にあった施術をしてくれるんだなと思いました☆
    きれいにしてもらったので、これができるだけ長く続くのを楽しみにしています!

みかさま、

カウンセリングはお客様のなりたいを再現するために
    とても重要な要素なのでしっかりとさせていただいてます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    この状態が長く続くといいですね♪

またみかさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• ひつじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:20:15.0

今日はお世話になりました。
    サロンで仕上がりを見た時は老眼の影響もあってよく見えていなかったのですが 自宅へ戻って見た時 とても綺麗に仕上がっていて感動しました。まつ毛の上がり具合はもちろん まつ毛の広がり方?や毛束感など 本当に綺麗な仕上がりでした。迎えに来てくれてた主人も やっぱり違うね、綺麗に見えると言ってくれたくらいです。
    パーマのかかりにくいまつ毛で大変手こずらせてしまったのですが 本当に綺麗で大変満足しています。
    眉毛もスッキリと整っていて垢抜けできました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

ひつじさま

まつげ、眉毛ともに仕上りを気に入って頂けて嬉しく思います。
    まつげは定期的なメンテナンスをしてあげると、もっと理想に近づけると思います。
    またお力になれればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 10:19:29.0

早くて、安くて、綺麗にしてもらいました!

【女性専用】 eyebrow  wax      ¥3,500

PRIVATE SALON Tiaraからの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    eyebrow wax 気に入って頂けてよかったです。
    次回も喜んで頂けるような施術が出来ればと思ってます。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:23:38.0

まつげパーマとeyebrow waxをしていただきました。
    仕上がりにとても満足です!まゆげの描き方なども教えていただき、ケアやメイクも楽になりました(^^)またお店の雰囲気が良く、リラックスすることができました。また利用させていただきたいです

PRIVATE SALON Tiaraからの返信コメント

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います。
    次回もいろいろアドバイスが出来ればと思っております。
    またのご来店をお待ちしております♪

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 08:03:53.0

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗にまつ毛が上がって満足しています。また利用させていただきます!

Ami様
    次回も満足して頂けるよう、日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あおきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:54:18.0

丁寧にお話を聞いて頂き満足いく仕上がりです!また利用したいと思います

【メンズ専用】 eyebrow  wax    ¥3,500

あおき様
    初めてで緊張したかと思いますが、当店を選んでいただき嬉しく思います。
    気になることやわからないことがありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:25:09.0

店内も落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】 次世代まつげパーマ+eyebrow wax      通常¥12,300→¥9,000

あゆみさま

当店はアットホームなプライベートサロンですので
    お客様がリラックスして寛げるサロンを心掛けております。
    技術はもちろん、また来たいと思っていただけるよう
    日々努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:39:46.0

初めてまつげパーマしましたが、色々教えて頂き、施術度も接客もとてもよかったです。次回からもお願いします。

PRIVATE SALON Tiaraからの返信コメント

さっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのことで不安などがあったと思いますが、いろいろ
    質問していただき、安心できたようで良かったです♪
    また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• なるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:30:35.0

希望通りで仕上がりも良かったです。
    またお願いします

【人気No.1】 次世代まつげパーマ + eyebrow wax        通常¥10,100→¥7,000

PRIVATE SALON Tiaraからの返信コメント

希望通りの仕上がりになり安心しました。
    またご要望などありましたら気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー