4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 新悦エステティックサロン   >

新悦エステティックサロン

シンエツエステティックサロン

• 東京都北区赤羽1丁目31番1 マンション初穂赤羽403号室
  • JR赤羽駅東口より徒歩5分

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:27:28.0

初めて伺いましたが、マンション入口に看板があったので分かりやすかったです
    始まる時はいきなり始まったので驚きましたが、その後は一つ一つ施術の説明をしてくれました。
    有名エステサロンと比べたらちょいちょい雑だなぁと思うところもありましたが、全体的にはとても気持ち良かったです。この施術をこの金額で受けられてありがたかったです。
    前回、他店で出来てしまったあざに関しても、どうしてそうなったのか丁寧に教えてくださいました。
    とても気さくな方で安心して受けられました。
    またお願いしたいです。

精油(アロマ)導入 アロマフェイシャルマッサージ 60分 5,000円

• らんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:51:46.0

マツエクのスピード早くて助かります^_^

まつエク付け放題★地域最安値 3,500円(シルクorミンク)【赤羽】

新悦エステティックサロンからの返信コメント

いつも来て嬉しいです。また,よろしくお願いします。^_^

• らんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 15:30:16.0

マツエクと豊胸ありがとうございました!
    ビフォーアフター違いすぎて驚きました笑
    また行きます^_^

新悦エステティックサロンからの返信コメント

新悦エステティックサロンをいつもご利用頂きありがとうございます。
    効果のご実感頂けていて、良かったです^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• らんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:13:06.0

本日はありがとうございました!
    会話も弾み楽しい時間でした^_^
    フェイスラインがスッキリして肌のトーンも上がりました。
    また行きます!

新悦エステティックサロンからの返信コメント

新悦エステティックサロン来てくださり、ありがとうございます。^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 23:22:31.0

こちらには、以前の職場の友人の紹介で通い始めて10数年経ちます。

主にマツエクと時折フェイシャルをお願いしておりますが、エクステはスピーディーかつ華やかな仕上がり、フェイシャルは決してフェイシャルマシンでは味わえない至福の時間を堪能しております。
    家近でコスパ抜群のお店ですので、これからも通わせて頂きます。

新悦エステティックサロンからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    これからもご来店心よりお待ちしております^ ^

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 07:02:16.0

力の加減が調度良く、リンパも流れて足が落になりました。フェシャルも肌のトーンが明るくなり良かった

先日はご来店下さりありがとうございました。
    力加減も良く、リンパの溜まりが流れて
    お顔もぱっと明るくなられてとても良かったです^ ^

• さかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 18:05:10.0

今日も肩が楽になりました!ありがとうございます。

アロマオイル リンパマッサージ(上半身集中) ぽかぽか30分 3,000円

新悦エステティックサロンからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    毎回スッキリして頂けた、とのことで私も励みになります!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

• さかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:48:51.0

肩こりに効きます!またよろしくお願いします!

先日はご来店下さりありがとうございました。
    重度の肩凝りにも効いて、しっかりしたマッサージをお好みの方には
    ご満足頂けるよう努めております^ ^

• tocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 11:43:41.0

いつもまつ毛でお世話になって居ります。
    仕事で疲れて加齢もあり、顔のたるみが酷く、何やっても改善しませんでしたが、顔マッサージしてリンパが流れて小顔になり、目がパッチリしました♪
    有難う御座いました^ ^
    また疲れて来ましたら宜しくお願い致します♪

まつ毛エクステのコースと小顔マッサージのコースで
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    とてもスッキリすると当店でも人気のコースになります♪
    頭痛や不眠でお悩みの方にもおすすめです◎

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:48:54.0

いつもありがとうございます。腰痛と手の凝りがすごく上半身リンパマッサージをしていただきました。スッキリして本当に有り難いです。色々とメニューもありますのでこれからもよろしくお願いします!

先日はご来店下さりありがとうございました。
    またお身体の状態に合わせて、必要な時にご来店お待ちしております。
    当店は色んなコースをご用意しておりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• tocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:18:49.0

まつ毛エクステンションでお世話になりました。
    自睫毛が細くまばらでエクステンション付くか心配でしたが、凄く綺麗に沢山付けて頂き、貧相な目元が豪華になり顔が華やかになりました☆
    スタッフの方も日本語上手でとても気さくで、短時間で的確に付けてくれて上手だと感激してます!
    また続けて行きたいと思います♪
    赤羽駅からも近くて便利で料金も良心的で穴場的だと思います^ ^

新悦エステティックサロンからの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    もともとお綺麗なお目元でしたが、更に華やかになられてとても素敵でした◎
    またご来店心よりお待ちしております♪

新悦エステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー