3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジクツイ(JIKUTSUI)   >

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院

ジクツイ

• 大阪府大阪市中央区島之内2丁目14-21 おおきに堺筋八幡町ビル401
  • 【日本一の技術集団JIKUTSUI】地下鉄長堀橋駅/日本橋駅 徒歩5分
    4.0
    4.2
    3.7
  • ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:11:47.0

Instagramで見かけてもう何十年の付き合い症状が少しでもましになるなら、と久々に整体の予約をしてみました。
    今まで行った整体の中で一番身体に合わせて、症状に合った整体をしていただけたと思いましたし、身体の状況をきちんと診ていただけたと感じました。がんばって通おうと思います。

この3点の手技をさせて頂きました!

当院ではしっかりとお身体を観るよう心がけております!

喜んで頂いて何よりです!

次回のご来院お待ちしております!!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:39:48.0

腰痛改善のため来店しました。
    一回の施術で痛みはほとんどなくなりました。

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

かず様ご来院ありがとうございました!
    この3点の手技をさせて頂きました!

その際、臀部の筋膜癒着が痛みの原因だと感じ
    アプローチをさせて頂きました。
    痛みが無くなって良かったです!

次回のご来院お待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:25:24.0

昨日は施術ありがとうございました!初めての施術方法で緊張しましたがその都度説明していただいたし気持ちよく終えることができました。
    またまだ重症とのことなので頑張って体が楽になるよう通いますので宜しくお願いします!

【痛み・不調】が嘘のように楽になる整体《初回限定/全身骨格矯正》¥6000

ご来院ありがとうございました!
    骨格矯正 筋膜リリース 神経にアプローチ この3点の手技をさせて頂きました!
    頸椎の骨格の歪みとそれに伴った頚部筋群の筋膜癒着がひどく
    症状を生み出していると思いました!

今後も 丁寧に施術させて頂ければと思います! !
    次回のご来院お待ちしております!!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 13:20:04.0

今まで痛みがあったのが痛くなくなりスッキリしました。

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました
    この3点の手技をさせて頂きました!

骨格の歪みを整え、全身の筋膜癒着をしっかり剥がさせて頂きました!

神経の伝達異常や循環不良にもアプローチしました!

また次回もよろしくお願いいたします!

• てれびくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:25:07.0

5~6年前から臀部や足の脛の痛みに悩まされていて、マッサージや鍼もいったが改善しなかったのに、1回目で痛みがほとんどなくなった。

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

てれびくん様ご来院ありがとうございました!
    この3点の手技をさせて頂きました!
    まず、骨格の歪みを見させて頂いた後に筋膜リリースをしましたが、その際に臀部の筋膜癒着が多くみうけられました!

これらにより、神経の伝達異常や循環不良が起きて筋膜癒着が強かったです。

またてれびくん様のお身体サポートできるよう日々精進してまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしております!

• リッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:13:46.0

事前に不調箇所の確認も丁寧にやっていただき安心して任せられました。首が左に向きずらかったですが、色々施術してもらって楽に動くようになりました。連動してる箇所も丁寧に施術していただきました。筋膜リリースは痛みに耐える価値があると思います。またメンテナンスに来たいと思います。

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

リッキー様素敵な口コミありがとうございます。

また定期的なメンテナンスでお待ちしております!

• nyaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:24:40.0

期待以上にスッキリしました。
    こんなに楽になるなんて思わなかったです。
    首肩が軽くなりました。

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

期待以上の施術を提供できてよかったです!
    またnyao様のサポートできる様に日々精進してまいります。

• みわみわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:07:23.0

慢性的な肩凝りに加え、最近二の腕の痛みで夜寝れない日々でした。
    二の腕の痛みで夜中目覚める程でしたが、一回でもしっかり流してもらいました。
    自身が痛む所をしっかり流してもらったので痛かったですが、その分のスッキリ感もあり効果も感じました!!
    日々の日常と費用面で通い詰める事は難しいかもですが、改善して行きたいので定期的なメンテナンスは行きたいと思います。またよろしくお願い致します。

この3点の手技をさせて頂きました!

骨格の歪みを見させて頂きましたが、頚椎の片側に寄って歪みが多くみうけられました!
    特に頚椎2番、4番は大きく歪みが出ておりました!

全身の筋膜癒着も激しかったのでしっかり剥がして行きました!

これらにより、神経の伝達異常や循環不良が起きております。

また次回もよろしくお願いいたします!

• かずみんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:18:37.0

整体に行くこと自体が初めてでしたが、身体の状態把握から施術を頂けてとても良かったです。
    日常でも取り組める内容も教えて頂いたので家でも実践してみようと思います。

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

またお待ちしておりますね!

• 神田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:00:47.0

膝が軽くなりました!

またお待ちしております!

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:10:36.0

首元と背中の違和感があり、来院しました。
    歪みや滞りがかなりあったようなのですが
    丁寧にカウンセリングいただき
    時間内で痛みがぐっと改善されました。
    詰まってる分が解消された感じもしていて
    肩周りが動かしやすくなりました。
    数年前に別の場所で整体を受けたことがあるのですが
    施術をしながらわかりやすく説明いただき
    安心して受けられました。
    少しずつ通い続けられたらとおもいます。

またお待ちしております!
    いつでもご連絡ください!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 21:13:41.0

初めましてでしたが、本当出会えてよかったと思うくらいの施術でした(笑)
    小さい子どもがいる為頻繁に通う事は難しいですが、調子が悪くなる前にまたお願いしたいと思います。
    困った時に任される方に出会えて良かったです。
    また宜しくお願い致します!

クチコミ割¥5000

またお待ちしております!

• せさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:40:59.0

Instagramで見かけて気になり、行ってみました。
    首から肩のハリがずっと治らず困ってましたが、何が原因でこうなっているのかを詳しく教えてくださったおかげで、自分が気をつけるところにも気づくことができました。
    また、お家でできるストレッチも教えていただけて、実践して少しでも負担を減らせるように頑張ってます…!
    滋賀なので中々行けないですが、また機会があればよろしくお願いします!

セットメニュー【ハチ張り、脳疲労、眼精疲労】小顔矯正+整体¥10,000

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

滋賀からわざわざありがとうございます!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:53:08.0

初めて伺いましたがよく効きました
    ヘラみたいなのでこすられて
    後日少しアザみたいになって残念でした
    私には痛すぎました

【痛み・不調】が嘘のように楽になる整体《初回お試し(一部位)》¥3000

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

またお待ちしておりますね!

• おちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 12:08:58.0

1回では肩こりも治りませんね。

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

さらに良くなるように精進して参ります!

• たくぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 23:40:32.0

寒い季節になり、肩、腰が辛くて久しぶりに伺いました。
    丁寧な施術、確かな技術で毎回、大満足です。
    施術の次の日から、嘘のように体が軽くて、これでしばらく頑張れそうです(*^^*)

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

これからももっと良くなるように全力で施術して参ります!

• 黒べこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:22:13.0

今年の2月辺りに初めて施術を受けました。
    当時は極度の肩こりとめまいで仕事を休まざるを得ない時もあり、かなり症状がキツい状況でした。
    また、他の整体ではなかなか治らず困っていたところ、こちらの施術を受けることに。
    当日の施術前もめまいがあってぐったりしていたのですが、初回の施術で肩こりが一撃で治り、それ以来めまいの頻度も劇的に減りました。
    今も定期的なメンテナンスで通っていますが、もうあの時のようなひどいめまいは起こっていません。
    本当に感謝しています。

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 11:01:49.0

2人目出産後、骨盤が酷く歪んだせいで尾骨が座っても寝てもあたって痛い状態でした。座る時はドーナツクッションが必要で、寝る時は仰向けで寝れず寝返りをうつ度に痛みで目が覚めるほどで本当に困っていました。こちらで施術してもらってからはクッションも必要なくなり、仰向けで寝ても痛くなくなりました!!今では普通の生活を取り戻せて先生には感謝しかありません。今も毎月身体のメンテナンスに通わせてもらってるので、不調知らずの身体になりました!不調や痛みをかかえてらっしゃる方には本当におすすめの整体院です。

【指名:大友】整体/[金額はLINE@にてご確認下さい/指名料¥1000]

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

いつもありがとうございます笑
    今後ともよろしくお願い致します!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:22:50.0

1年以上お世話にってます!肩こりから頭痛がありましたが、施術してもらうとスッキリして頭痛も良くなります!これからもよろしくお願いします!

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

こちらこそよろしくお願い致します笑

• まあちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 19:03:47.0

とてつもない凝り性で
    手の痺れ、歯の浮きが常にあるタイプで
    1週間に何度も整骨院に通っていました。
    半信半疑で行ってみたら
    もぉ手の痺れなどの症状は全く出なくなっています!
    初めての施術の後は少しの間はマメに通わないとですが
    今では1ヶ月に1回だけで快適に過ごせてます。
    整骨院とマッサージに費やしてた時間がなくなって
    痛みもなくなりストレスフリーになれました。
    施術はフンッの音と共に行われます笑
    本当に効くん?って思いますが、効きます。効いてます!
    担当スタッフさんのシャイも回を重ねるごとに
    どんどん話してくれますw
    ほんとーーに感謝しかないです!

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

いつもありがとうございます笑
    これからもお任せください。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:31:11.0

どんなにマッサージに通っても治らなかったところの首の詰まりや背筋の歪みが改善されました。
    まさにゴッドハンドです。
    施術中は痛いけど不快じゃない痛み、施術後に揉み返し?も少しありましたが1日程度でした。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。
    またすぐに利用させていただきたいと思います。

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

またお願いしますね笑笑

• ひできさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 19:29:14.0

一言で言うと大満足でした!!
    寝起きの体のだるさに悩まされてたんですけど
    少し寝起きが楽になった気がします!
    何回か通わせていただこうと思います!
    よろしくお願いします。

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

この度はありがとうございました。

必ずもっと良くなりますのでお任せくださいね笑

• 美容オタクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:36:38.0

長時間デスクワークが続くせいで、頭痛に悩んでいて1年前から通っています。
    数ヶ月で嘘のように頭痛もなくなり、また施術中も気さくにお話し頂くので、心身共にリラックスできています。担当してくださる方もとても優しく親切です。

生粋の美容オタク
    ありがとうね笑

• 安藤さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 08:11:29.0

メニューは整体で骨格矯正と筋膜リリースをうけました!SNSで見かけて予約しました。初めて受けましたが、想像以上に楽になりました。定期的にお願いしたいです。

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました笑

• ひなぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 02:47:01.0

メニューは骨格矯正と筋膜リリースをうけました。
    東京の店舗に行かせて頂いたときに凄く良かったので大阪に来た際にも伺いましたが
    担当のスタッフさんが上手で、1回でかなり身体が楽になりました!
    ここは本当におすすめなので
    知人にも紹介したいです!

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

ひなっぴありがとね笑

• たかまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 00:05:39.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、骨格矯正と筋膜リリースをして頂きましたが、終わってみると驚くほど肩周りが軽くなっておりました。
    筋膜リリースというのは今まで聞いたことはありましたが、今回受けたのは初めてでしたが是非経験なさってみてください。
    友人にも紹介したいです。
    また是非よろしくお願い申し上げます。

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

本当にありがとうございます笑

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:29:52.0

ずっと肩が凝ってる感じがしていて
    気になっていたところを筋膜リリースやってから
    背筋も伸びてる感じもするし、1番は寝れるように
    なったのがやって良かった!大満足です!

センキュー

• じんしょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 23:26:10.0

今回、初めて利用させていただきましたが、スタッフの方も親切で明るい方だったので安心して施術を受けれました!体の調子が悪くなったり疲れた時はまた絶対に来ます!!

整体 JIKUTSUI-軸椎- 大阪本院からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました笑笑

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:17:30.0

はじめて伺い男性ということもあり少し緊張しましたが説明も丁寧にしてくださり気さくな方でしたので
    とても安心して施術を受けることができました!
    日頃から首と肩に重さとだるさを感じていて
    半信半疑でしたが施術後すぐから変化を実感でき嬉しいです!
    継続したら更に改善されると思うので次回からも頑張って通おうと思います!楽しみです!
    そして今とても体が楽です。ありがとうございました!

【辛い肩こり・首こり】がみるみるなくなる骨盤矯正《初回骨盤矯正》¥6000

また待ってるねー
    本当にありがとう

ジクツイ(JIKUTSUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー