5. ラブカール 下北沢店(Lovecurl)   >

Lovecurl 下北沢店

ラブカールシモキタザワテン

• 東京都世田谷区代沢2丁目30-19パーワーハウス代沢204
  • 下北沢駅 徒歩5分 ※地図の場所がずれているため分からなかったらお電話ください

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:26:35.0

子育ても忙しく久しぶりのまつ毛パーマで、
    別の所で施術したもの(パリジェンヌ)を頼んだのですが、
    ケラチンラッシュというのもありますよと
    丁寧に提案してくれてそれをお願いしました。
    仕上がりはとてもかわいく、娘息子にかわいい!!
    をいただき、朝の準備も格段に楽になりました!
    またお願いしたいです。

【初回】アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥9980

みー様

仕上がり満足いただけてとても安心しました!
    お子様にも褒めていただけたみたいでとても嬉しです(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、次回ぜひご相談ください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:29:54.0

初めてのまつパでしたが綺麗な仕上がりで嬉しかったです^^

【初回】 《学割U24》 ケラチンorパリジェンヌラッシュリフト¥4000

もも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマとても可愛かったです!
    仕上がりも満足いただけてとても安心しました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスは、1ヶ月から1か月半を目安にしてあげてください!

何か気になることがありましたら、次回ぜひご相談ください♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• ホーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:22:46.0

まつげパーマではじめて利用しました。まつ毛が基本下向きでパーマであげすぎるとまぶたにくっついてしまうのが悩みでしたが、とても自然で素敵なデザインにしていただけました。ありがとうございました!

【人気No.3】【初回から3回目まで使える】 ケラチンラッシュリフト(上)

ホーさん様

仕上がり満足いただけてとても安心しました!
    今回まぶたにあたらないように奥行きを出して立ち上げるデザインにさせていただきました。
    とてもお似合いでした!

何か気になることがありましたら、次回ぜひご相談ください♪

ホーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• おぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:57:50.0

スタッフさんによってかなり技術に差があります。
    初回で上手い方に当たってリピートしたいと思ったら、必ず次回は指名するのをおすすめします。

【リピーター様】束感まつ毛パーマ×ケラチントリートメント

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:17:48.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました^_^
    パリエクをお願いしたのですが、私が長さやイメージを迷っていたところ、パーマをかけた後にエクステの長さを決めましょう!と言ってくれて一緒に長さやイメージの確認をしてくださいました。おかげで物足りなく感じることもなく素敵なデザインに仕上げてくれました^_^!
    施術途中も、染みてないですか?や痛くないですか?と都度確認してくださったので安心してお任せできました^_^
    またお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました^_^

【パリエク】 パリジェンヌラッシュリフト + フラットラッシュ 60本仕上げ

Hana様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

パリエクでお目元華やかになり、とてもお似合いでしたね!
    コーティングを使用してあげることで、カールキープされ、エクステのバラつきも軽減されるので、
    ぜひ使ってみてくださいね!

船津

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:26:48.0

前回施術していただいた時の内容やお伝えした細かい所まできちんと共有されていてお話がスムーズでした。無駄なくスピーディーなのに接客も丁寧で心地よかったです!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします

まなみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

前回よりもまつ毛が伸びてて、私も嬉しかったです!
    目尻も伸びてくるようにまつげのケア続けてあげてください♪

また何か気になることがありましたら、次回ぜひご相談ください♪

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• 雲花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:24:55.0

約3ヶ月ぶりにお願いしました。前回は成人式前に施術していただきましたが、その時と同じく美しい眉毛、まつ毛に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。眉毛、まつ毛の手入れが楽しいです!持続できるように頑張ります。また次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様】 《学割U24》 アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ¥6980

雲花様

仕上がり満足いただけてとても安心しました!
    まつ毛の状態もとても良かったので、ケア続けてあげてください!
    次回のまつ毛の状態楽しみにしています♪

何か気になることがありましたら、次回ぜひご相談ください♪

雲花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:03.0

施術も居心地もとても良く満足です!しばらく経っても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!

あやか様

仕上がり満足いただけてとても安心しました!
    立ち上げカール可愛かったです!
    デザインを変更してみたかったら、次回ぜひご相談ください♪

ぷっつんって切れているまつ毛があったのでマスカラタイプの美容液を塗って、保湿してあげるといいかなって思います!
    おすすめの美容液もあるのでわからなっかたら、お伝えしますね!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:20:32.0

前回の仕上がりから要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただいて大満足です。またよろしくお願いします!

【リピーター様】 《学割U24》 ケラチンorパリジェンヌラッシュリフト¥4980

ゆい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

前回よりも立ち上がるデザインに変更させていただきました!
    とってもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインを変更させたかったりしましたら、次回ぜひご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• nanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 02:42:42.0

初めてお伺いしました。
    とても素敵な店内で、施術はスピーディーなのに仕上がりも良くお値段もリーズナブルでとても良かったです。
    また伺いたいなと思います。

【初回】 《平日限定》 パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥5500

nanako様

何か気になることがありましたら、次回ぜひご相談ください♪

nanako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:47:43.0

2度目の利用です。
    今までで1番仕上がりもよく、もちも良かったのでリピートさせていただきました!
    店内も落ち着いた雰囲気で接客も丁寧なので安心できます。
    また伺いたいと思います^^

ぽ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインを変えたかったり、気になることがありましたら、次回ぜひご相談ください♪

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:11:48.0

スピーディーな施術で居心地も良かったです!

まこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術受けて頂けて、良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたら、ぜひご相談ください♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:01:40.0

こちらの要望を瞬時に理解していただき、短時間で丁寧に仕上げていただきました。
    施術チェアもとても居心地良く、ウトウトさせていただきました。肝心の仕上がりも、とても綺麗でした。嬉しくて何度も鏡を見ました!
    まつげパーマ店迷子でしたが、また、必ず伺いたいです。

sayaka様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中くつろいでいただけて良かったです!
    仕上がり満足いただけてとても安心しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、ぜひご相談ください!

sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• こまごろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:02.0

サロンの雰囲気もよく、カウンセリングの時から細かく要望を聞いてくださったので満足いくデザインに仕上げてくれました!

こまごろう様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

デザイン満足いただけて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン他に気になるものがございましたら、ぜひご相談ください♪

こまごろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:48:57.0

3回目のリピートです。
    今回もとても素敵な仕上がりでした。
    前回までとは違う形にしたいと申したところ快く頷いて下さり、とても気持ちが良かったです。
    次回もたのしみにしております。

あやちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインを前回とは変えさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ほかにやってみたいデザインなどがございましたら、ぜひご相談ください♪

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:32.0

いつもお世話になっています:-)
    今回、パーマをかけていただいたあと「パーマがかけきれなかった睫があるので再度かけてもよいですか?」とお声がけいただき、丁寧に仕上げていだきました。
    毎回丁寧に対応いただいていますが、声掛けや前回からのパーマの持ちのヒアリングをうけて色々と変えていただくなど、また来たいな、と思うことばかりです。

【リピーター様】 高濃度トリートメントパーマ¥6980

むー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

かからなかったまつ毛を直させていただき、そしてお時間をいただきましてありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたら、ぜひご相談ください♪

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:57:27.0

仕上がりがとても綺麗です!
    もちも良いのでリピートしています
    今後もよろしくお願い致します

とも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がり満足いただけて良かったです☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

乾燥の時期もまだ続いているので、美容液を塗ってあげてください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢店 古屋

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:18:06.0

はじめて下北沢店にいかせていただきました。時間よりも早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます!

【期間限定】HBL&ケラチンorパリジェンヌラッシュリフト¥10000

えり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

下北沢店にもご来店いただけて、嬉しく思っております!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

パーマのデザイン、HBLのデザインで気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢 古屋

• なつなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:11:56.0

施術が早くて驚きました。
    なりたいイメージが決まってる方にはいいサロンだと思います。
    私は決まっていなかったので、スタッフさんの決めつけた対応ショックでした。眉の形の名前も知らないし提案をしてほしかったです。
    パーマ液染みてる時、染みてないですね。の時間はとても辛かったです。

なつな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

デザインのご要望を聞き、こちらで近いデザインを提案させていただきました。
    決めつけた対応と思われる言い回しだったこと、大変申し訳ございませんでした。

施術中染みさせてしまい、不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    染みてないですか?と声かけをさせていただきました。ですがそれが声のトーンなどで聞き取りずらくなってしまったのかもしれません。申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにスタッフ一同改善してまいります。

LoveCurl下北沢店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:47.0

3回目ですが、毎回綺麗に仕上げていただいて、大変満足しています!ゆったりとした雰囲気もリラックスできてお気に入りです。またお願いします!

ゆい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて、安心しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたら、ぜひご相談ください。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢 古屋

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:22:58.0

2回目ですが、前回左右差があったと伝えたらロッドを変えてくださってすごく持ちがよく大満足です☆
    デザインも曖昧に伝えてしまったのに、綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!

すず様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

モチがいいと言う報告を頂けて、安心しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら、気軽にご相談ください。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢 古屋

• めめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:54:31.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
    ご対応もとても丁寧で、施術も早く丁寧で助かりました。
    またよろしくお願い致します。

めめ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて、良かったです☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの相談など、気になることがございましたらぜひご相談ください!

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢 古屋

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:08:47.0

イメージなど親身に相談に乗っていただけてとても丁寧だった。
    仕上がりも、もちも良くてまたお願いしたいなと思いました!

まなみ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

ケラチンラッシュリフトで根元からしっかり上げさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    美容液をお使いとのことでしたので、引き続き使ってあげてくださいね!

船津

• 雲花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:55:03.0

まつ毛の仕上がりも眉毛の仕上がりも、前回に比べてとても良かったです!!!
    まつ毛→目頭側の立ち上げをはっきりしてほしいとお願いしたところ、綺麗にあげてくださりました。まつパをしてからまつ毛美容液を塗るのが楽しくなり、毎日塗り続けています。友達にも、まつ毛伸びた?と言われました。
    眉毛→細くしてほしいとお願いしたところ、とても綺麗に細くしてくださりました。眉毛を描くのが楽になったのと、形が綺麗なのでキープを心がけています

雲花様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて、とても安心しました!
    美容液も毎日続けていただけているとのことで、次回のまつ毛の状態がどのようになっているか楽しみにしています♪

また気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

雲花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢 古屋

• にゃん吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:32:33.0

束感まつげパーマ、ケラチントリートメントのコースです。綺麗に上げてもらい満足です。

【初回】束感まつ毛パーマ×ケラチントリートメント

にゃん吉様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて、安心しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたら、次回ご相談ください!

にゃん吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LoveCurl下北沢 古屋

• たたたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:57:53.0

私のまつ毛がやりづらいのか、何度も何度もパーマ液?を塗っていて、それはしょうがなかったのですが、施術中盤からずっと目が染みていた。染みていますか?という声かけや、次の工程に移る時の声かけが一切なく、言いづらかったです。今までサロンでこんなことがなかったので、驚きました。可愛らしい方だしそれ以外の接客や技術は良かったのに、もったいなく感じました。

たたた様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    声掛けが少なかったこと、言いずらい空間を作ってしまい、申し訳ございません。

このようながまた起きないようにLove Curl下北沢店スタッフ一同、改善してまいります。
    口コミもありがとうございました。

Love Curl下北沢店

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:51:39.0

いつもお世話になってます。もちが本当によくて助かっています。

mmm様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて良かったです!
    束感パーマとてもお似合いでした♪
    コーティングを使うとさらにモチも良くなるので、毎日塗ってあげてください!

気になることございましたら次回ご相談ください。

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Love Curl下北沢 古屋

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:57:35.0

雰囲気がとても素敵でした。
    施術も丁寧で大満足の仕上がりです!
    久しぶりのまつパでしたがこちらのお店にしてよかったです!

【初回】 《学割U24》 アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ¥6000

あやちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて、良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからの季節、まつ毛も乾燥して切れやすくなるので、美容液を使ってあげてください♪

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Love Curl下北沢 古屋

• madorimadoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:51:00.0

道が分かりにくいので地図アプリではなく、hot pepper の案内に従っていくのがおすすめです。私は迷ってしまいましたが、丁寧に案内して下さいました。
    まつげデザインの提案も的確で、仕上がりもとてもよかったです。

madorimado様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

地図アプリに正確に出てこず、道がわかりずらく、お手数をおかけしました。

仕上がり満足して頂けて、安心しました!
    その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?

気になることございましたら次回ご相談ください!

madorimado様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Love Curl下北沢 古屋

• pluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:54:42.0

何度かリピートしています。
    気になる部分も綺麗に上げていただけて満足しています。
    今回はなぜか最後しみてしまったので、次回はしみないコーティングでお願いできればと思います。

plu様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただけて良かったです♪

コーティングの際に、不快感を与えてしまい、申し訳ございません。
    次回のお仕上げの際にコーティングが染みていないか、もう一度確認させていただきます。

plu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Love Curl下北沢 古屋

ラブカール 下北沢店(Lovecurl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー