いつも、丁寧な施術と仕上がりが気に入ってます
まつ毛も前よりも、長くなった感じでとても良い感じです
まつげパーマ専門店carrefour Noa三郷店 [カルフールノア三郷店] からの返信コメント
ゆめちゃん様
「丁寧な施術と仕上がりが気に入ってます」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。まつげの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。以前よりまつげが長く感じられるとのこと、私たちもとても嬉しい気持ちで拝見しました。
今後もゆめちゃん様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。何かご要望などございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店carrefour Noa三郷店 [カルフールノア三郷店]スタッフ一同
トミー様
「丁寧に都度確認してくれて、とても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。トミー様にご満足いただけたことが、スタッフ一同の大きな励みになります。今後もより一層、丁寧なカウンセリングと高い技術でご満足いただける施術を心がけてまいります。
お困りの点やご希望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。トミー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
約3週間経ちましたが、昨日やったのかと思うくらいカールが落ちたりクロスしたり等なく綺麗な状態を保てており、とても驚いております。
普段からスピーディーかつ丁寧に施術して下さっており、とても満足していたのですが、今回は周りからも褒めてもらえるくらいだったので口コミに書かせて頂きました。
真衣子様
ご来店、そして素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術から3週間経ってもカールが綺麗な状態を保てているとのこと、とても嬉しいお言葉をいただき、大変感激しております。また、スピーディーかつ丁寧な施術にご満足いただけていること、そして今回は周囲の方からも褒めていただけたとお伺いし、スタッフ一同大変励みになります。これからも真衣子様に長くご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
ゆみず様
ご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「いつもナチュラルにいい感じの仕上がりです」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。お褒めの言葉が、私たちスタッフの大きな励みとなります。
今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、ゆみず様のご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗な仕上がりで、接客も最初から最後まで丁寧に対応していただき大満足です
またぜひお願いしたいです
N様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「とても綺麗な仕上がり」「接客も最初から最後まで丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。施術やサービスにご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同とても励みになります。
今後もN様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに一層努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、何か気になる点やご要望等がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
昔からずっと通ってたし毎回満足度200%何も言うことないくらいでした。だからサロンを変えずにずっと通ってました。
いつもパリジェンヌですが前々回初めて信じられないくらいまつげ上がっておらずがっかりと悲しみでした。あまりにもひどかったのでお直しをお願いしました。
私事ですが小さい子供もいて仕事もしているのでなかなか1人の休みなく休みの日にはいろんな予定を詰め込むので時間のない中なのに本当に残念でした。
お直しの際も『まつ毛が傷む』のような説明あり。大前提としてメニュー通りやってくれればよかった話です。
長年通っていることもあり変えずに次行ったら担当の方違く、またいつも通りの満足度だったので、今回もまた予約しました。前々回の方が担当でした。
まず他の方と違う点として本当に施術が雑なのを感じます。顔のパーツの施術なのに本当に雑で驚きます。すごい不愉快です。前々回もそうでした。だから、あー、今回もどうせダメなんだろうなと思いました。案の定いつものようにまつ毛は上がっていませんでした。もう本当に嫌です。むしろ怒りの気持ちです。前々回は期待を込めて口コミ書きませんでしたが、私はもう絶対に行かないです。
YUKi様
この度はご来店、ならびに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で施術後の確認や仕上げの工程を改めて徹底し、今後このようなことがないようサービスの向上に努めてまいります。
今回もいつもと同じようにぱっちり上げてもらいました
静かな店内、スピーディーに施術していただきありがとうございました
またお世話になります
《再来》 【1ヵ月以内限定】 パリジェンヌ+美容液仕上げ
エリコ様
ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。静かな店内や施術のスピードにもご評価いただき、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも技術・サービスともにご期待に添えるよう努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。もしご希望のスタッフがいらっしゃる場合は、ぜひ指名予約もご利用くださいませ。
いつも通り綺麗にまつ毛を上げてくれてありがとうございました!またお願いします
ゆな様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「いつも通り綺麗にまつ毛を上げてくれてありがとうございました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。今後もゆな様にご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
複数回利用していて、いつも違う方が施術してくださいますがどなたがやっても仕上がりが最高なので安心して利用できます。
yamada様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「どなたがやっても仕上がりが最高」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。安心してご利用いただけているとのこと、私たちにとって何よりの喜びでございます。
これからもyamda様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、更なる向上を目指して努めてまいります。また、スタッフのご指名も承っておりますので、ご希望がございましたらぜひご利用くださいませ。
yamada様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客をしてくださり、気持ちよく時間が過ごせました!
メイ様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
丁寧な接客と気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。今後もお客様にご満足いただけますよう、技術・サービスともにさらに向上を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!仕上がりがとてもきれいで大満足です。まつ毛もしっかり上がって、朝の準備が楽になりました。またお願いします♪
りおん様
「仕上がりがとてもきれい」「まつ毛がしっかり上がった」とのお言葉をいただき、大変光栄です。毎日の準備が楽になったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術・サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
どなたに施術していただいても仕上がりは満足です
またお願いします
り様
この度はご来店、そして口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
「どなたに施術していただいても仕上がりは満足です」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同、大変励みになっております。今後も皆様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに一層努力してまいります。
り様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
1ヵ月半に1回位のペースで、もう何年も通ってます。割と同じ担当の方が多いのですが、毎回仕上がりもとても綺麗で、時間も早く、大満足です。また次回も利用します。
おかまま様
いつもご来店いただき、また長きにわたりご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お時間へのご配慮や、毎回お綺麗に仕上がるとのご感想も、本当にありがとうございます。
これからもおかまま様にご満足いただける技術とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
もし次回も同じスタッフをご希望の場合は、ぜひ指名予約もご利用いただけますと幸いです。
まー様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「今回も綺麗に仕上げてもらいました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけてスタッフ一同とても励みになります。今後も安定した技術と心地よいサービスをお届けできるよう努めてまいります。
まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HIka様
ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「とても良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもHIka様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
何かご要望やお気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
HIka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて担当していただきました。ぐっすり寝てしまい、申し訳なかったです。仕上がりはすごい気に入ってます。ありがとうございます。
いとかつ様
ご来店、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初めてのご担当をさせていただき、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。施術中にリラックスしてお過ごしいただけたことも、とても光栄です。どうぞお気になさらず、お時間をゆっくりお過ごしくださいませ。
今後もご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。また、もし次回も同じスタッフをご希望の場合は、ぜひ指名予約をご利用くださいませ。
いとかつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
やまみー様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「いつも丁寧な施術をありがとうございます」と嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。やまみー様にご満足いただけていることが、スタッフ一同にとって何よりの喜びです。
これからも技術・サービスともに一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
やまみー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
iii様
ご来店、そしていつも口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
「いつもありがとうございます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉が、私たちの大きな励みとなっております。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービス共に一層精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
iii様のご来店を心よりお待ちしております。
施術が終わったあとの帰り道、目に何か入った気がして違和感を感じ鏡で見ると、まつ毛の根本に白いカスが多々あり目に入ったりしていて不快だった。拭き残し?
まつ毛パーマやパリジェンヌやマツエクなど様々な施術を昔から何度もしてきたけど、このような経験は初めてでした。
りったん様
施術後にまつ毛の根本に白いカスが残り、違和感や不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくご期待いただいてご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
もしお気付きの点やご不安なことがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
りったん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
上まつ毛のパーマで予約しました
カウンセリング時に毛先にカールがつき過ぎるのは嫌とお伝えしたにも関わらず右目の中央のみ瞼に突き刺さるほどの非常に強いCカールがかかってしまっていました。両目ともパーマ液が強すぎたのか毛先もふにゃふにゃのバラバラになってしまいやり直しもできるか分かりません。まつ毛パーマをかけたばかりとは思えないくらい全体のバランスも悪く毛先のばらつきもある状態です。
パーマ液を塗ったあとの椅子の角度を調整してくださるなど接客は丁寧で気配りのできる優しい方だっただけにとても残念です。仕上がりを想定してロッドを選んでいただきたかったです。
aki様
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿えない仕上がりとなり、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。カウンセリング時にお伝えいただいたご要望を十分に反映できず、またパーマの強さや毛先の状態、全体のバランスにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
接客について温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。その分、技術面でご期待を裏切る形となってしまったことをスタッフ一同重く受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと仕上がり確認に一層努めてまいります。
貴重なご意見を今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
りんか様
「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みになっております。初めてのご来店でご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。
今後もりんか様に安心してご利用いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、またぜひご来店いただけますと幸いです。
りんか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回の仕上がり、特に良かったです!
る様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、特に良かったと仰っていただき大変嬉しく思います。温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
今後もる様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
る様のご来店を心よりお待ちしております。
担当の方により、仕上がり具合が多少違いますが、みなさん丁寧に施術して下さいます。
ぽち様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフによる仕上がりの違いについて、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。施術が丁寧だったとのお言葉も、大変嬉しく拝見いたしました。今後は、どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただける仕上がりを目指し、技術の向上に一層努めてまいります。
もし次回ご希望のスタッフがいらっしゃいましたら、指名予約も承っておりますのでぜひご利用くださいませ。
ぽち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりでしたがしっかり上げていただき大満足です。ありがとうございました!
aaa様
ご来店、そして素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「しっかり上げていただき大満足です」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お仕上がりにご満足いただけたことを、スタッフ一同何より励みに感じております。
今後もaaa様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。季節や気分に合わせてのデザインのご相談もぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回担当の方がとても丁寧で優しい方でした。まつげパーマがしっかり上がっており、本当にありがとうございました。
おうか様
ご来店、そして心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
担当スタッフについて「とても丁寧で優しい方」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました。また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。
このようなお言葉が、私たちスタッフの励みになります。今後も技術・サービスともにご期待に沿えるよう、より一層努力してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっと通わせていただいています。
要望も聞いていただけるし、仕上がりも要望通りでいつも満足しています。
くっきー様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「要望も聞いていただけるし、仕上がりも要望通りでいつも満足しています」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。くっきー様にご満足いただけていることが、スタッフ一同大きな励みとなっております。こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も変わらずご期待に添えますよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひこれからもご要望やご相談などお気軽にお聞かせください。
くっきー様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリング、サービス、仕上がり全て満足です。
スタッフさんにより、施術時間が違います。
今回お世話になったスタッフさんは、ぴったり40分。
早くて仕上がりも満足しています。
アキ様
ご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
カウンセリングやサービス、仕上がりすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、施術時間についてもお褒めいただきありがとうございます。スムーズかつ丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけたことが何よりの励みになります。
スタッフによって施術ペースが異なる場合もございますが、引き続きお客様に最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
アキ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
随分空いてしまっての来店でした。ありがとうございました!もう少し根元からあげても良かったかなぁと思っておりますので、次回はそのようにしたいと思います!
らぴす様
ご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店とのことで、再びお会いできたことを大変嬉しく思います。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。根元からの立ち上げについてのご要望、しっかりと受け止めて、次回はご希望により近い仕上がりとなるよう丁寧にカウンセリングさせていただきます。また、お悩みやご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
今後も技術・サービスの向上を目指して精進してまいります。
らぴす様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
急遽にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました
また、利用させて頂きます。
おはぎ様
この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
急なご予約にも関わらずご満足いただき、また「丁寧に対応して頂きありがとうございました」とのお言葉をいただき大変光栄です。おはぎ様のお言葉が、スタッフ一同大きな励みとなります。
これからも安心してご利用いただけるサロンを目指して、技術・サービスともにさらに向上できるよう努めてまいります。
おはぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もめちゃめちゃ綺麗にあげて頂きました、持ちもいいのでまた行きます^^
^^様
「めちゃめちゃ綺麗にあげて頂きました」「持ちもいい」とのお言葉、とても光栄で励みになります。^^様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご期待にお応えできるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
カルフールノア 三郷店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー