5. カルフールノア 戸田公園店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアトダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町4-9-23
  • 戸田公園駅から徒歩2分/戸田公園駅東口/美容室HAIL SPACE Ciel併設サロン
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 00:28:42.0

静かな空間で丁寧に施術して頂けました。まつ毛も綺麗になりとても良かったです!またお願いしたいと思います!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [戸田公園]

まつげパーマ専門店carrefour Noa戸田公園店 [カルフールノア戸田公園店] からの返信コメント

もも様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます(^^)

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:23:52.0

まつ毛の状態やカールについて詳しくお話いただき、好みのカールに仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いします!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [戸田公園・戸田]

のん様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• モウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:45:11.0

開始5分くらいで急な腹痛があり中断してお手洗いに行かせてもらいました。。
    戻って再度やり直してくれて対応も優しく、時間が通常よりも押してしまったのに丁寧に仕上げて頂きました。
    また行きたいと思えるサロンさんでした。

モウ様

お仕上がりやもちなどはいかがでしたでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

モウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:43:15.0

パリジェンヌをしました。
    仕上がりはとくに問題ないですが、テープ貼ってからの最初の工程が少し雑に感じました。
    眼球を強く押されている感じがしたのと、睫毛を強めに引っ張って上げている感じでした。
    ここの系列ではありませんが、他のお店でパリジェンヌは何度もしてますが、あそこまで強めにやられたのは始めてです。
    安いので仕方ないと思いますが、もう少しゆっくりで良いので、やさしく丁寧にやってもらえると嬉しいです。
    1時間枠取ってあったのに30分で終わったので、時間的には問題ないように思います。
    ただ、接客自体はとても良く、好印象でした。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

ゆかりん様

施術中気になる点があったとのこと申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア戸田公園店

• ほかほかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:46:30.0

自宅から近く何度か利用させていただいておりますが、
    清潔感のある空間でリラックスして施術してもらっています。
    しっかりと上げてくれるので持ちも良く、満足しております。
    またよろしくお願い致します!

ほかほか様

いつもカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

今回もご満足頂けてうれしく思います♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ほかほか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ちっぽろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:06:29.0

2回目でしたが担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり今回も大満足でした!ありがとうございました!

ちっぽろ様

2度目のご来店ありがとうございます(^^)

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ちっぽろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• 友美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:00:13.0

受付から施術終了までスピーディーで丁寧で価格設定も
    良心的でいうことなしです。

友美様

カルフールノア戸田公園店wご利用いただきありがとうございます(*^^*)

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

友美様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:05:13.0

仕上がりのイメージ写真を見せて分かりやすく説明してくださりありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

あおい様

まつ毛パーマのお仕上がりやもちなどはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:38:44.0

丁寧な接客をして下さり、このクオリティでこの値段は、安いなと感じました。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [戸田公園・北戸田・赤羽]

s様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• coco猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 15:52:59.0

ほんっとに綺麗に仕上げてくれました!!
    初めてのまつげパーマで緊張したのですが、私が質問しても優しくお答えしてくださってほんとありがとうございました( ;  ; )ぜひ次回もお願いしたいと思うようなサロンでした!

coco猫様

初めてのパリジェンヌとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後パリジェンヌの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

coco猫様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ササアイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 10:58:18.0

はじめてのまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)で緊張していましたが、想像以上の仕上がりにとても満足しています。

施術から10日以上経ちましたが綺麗なカールが続いていて、毎日のメイクがすごく楽なのと、マスカラが綺麗に塗れてとても嬉しく過ごしています。
    私は目もとがやや敏感なので心配でしたが、施術中にしみたり、痛いということはなく(すこーしだけかゆみがありましたが気にならない程度)施術後2,3日は朝目ヤニが多くでるなというくらいで、問題なく過ごせています。

まつげへのパーマは頻繁にかけるとさすがにダメージがありそうなので少しおいてからまたかけていただこうと思っています。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

ササアイ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    持ちも問題ないようで良かったです♪
    その後パリジェンヌの持ちやまつ毛の調子等はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!

パーマですが当店では三週間あけていただければかけなおしが可能となっております。
    まつ毛へのダメージが不安であれば、美容液コーティングをご自宅や施術時にお付けしてあげると良いと思います◎

ササアイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• おみつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 23:39:09.0

すぐ終わり、値段も手頃なのに満足いく仕上がりでした!
    スタッフさんも親身に要望に応えてくださいました!

おみつ様

その後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

おみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:00:05.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明で、キレイに仕上げていただき満足しています。
    また、次回もお願いしたいです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

リエ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• u-kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:15:59.0

今回2回目でした。前回同様カウンセリングで悩みを聞いていただき 理想な仕上がりになりました。育毛美容液を購入したので短いまつげを頑張って育毛しようと思います。

u-ka様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 22:01:05.0

丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

maru様

ご満足頂けて良かったです(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア戸田公園店

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 13:07:09.0

2回目ですが今回も綺麗にカールしていて満足です^ ^
    かかり具合や希望を詳しく聞いてくれて伝えやすいです。

りり様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア戸田公園店

• rinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:31:52.0

丁寧にお話を聞いてくれて、施術して頂きました。
    とても満足です!

rina様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア戸田公園店

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 16:56:19.0

やっぱりパリジェンヌの方が良いかなーと思ってパリジェンヌに戻しましたが、目が大きく見えてもちも良いので満足です!

ふたば様

いつもカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    その後パリジェンヌの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ふたば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• カナミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 23:14:09.0

まつ毛が綺麗に上がりました。
    またお伺いします

【2日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円

カナミ様

いつもカルフールノア戸田公園店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    その後パリジェンヌの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

カナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 14:22:32.0

すごく静かで落ち着いた空間のお店で、丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりも満足でまた次回お願いします♪

まみ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店にご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ポチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 22:31:48.0

他店
    系列店舗様
    マツパ&パジェリンヌ7回ほど
    施術して頂きましたが
    今回担当の方凄く綺麗に根元から
    立ち上げて頂き現在も綺麗に保ってます。

また、是非前回担当の方に
    施術お願いしたいです
    宜しくお願い致します(*^^*)

ポチ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア戸田公園店

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:06:04.0

お店の場所が分からなくて、少し迷いました。
    希望をどう伝えればいいのか分からなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、きれいなカールにしていただけました。
    重たく分厚い一重で、まつ毛に瞼が被さって下向きにしかならなかったのですが、根元から毛先まで上向きのカールにしていただけて、瞼で被さってもまつ毛の存在が分かるようになりました。鏡を見てうれしくなります。

もっちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ一同

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 13:31:12.0

前回の仕上がりを聞いて下さり希望通り仕上げていただけました。またお願いしたいです!

【2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円

かのん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア戸田公園店

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:05:45.0

丁寧に施術の流れを教えていただき、仕上がりもとても満足のいく施術をしていただきありがとうございました!!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

ホノカ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店にご利用いただきありがとうございます♪

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ホノカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 08:36:00.0

仕上がりがとても良くまた行きたいです!

S様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:19:39.0

こちらで施術していただくのは、2回目になるのですが毎回納得のいく出来で、まつげパーマの持ちも長いのでとても気に入っております。
    また、次回も利用したいと思えるような丁寧な接客だったのでとても満足しております。

りんか様

二度目のご利用ありがとうございます!

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:11:37.0

丁寧に説明していただき満足いく仕上がりです。家から近く価格もお手頃でまた利用させていただきます。

coco様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店にご来店いただきありがとうございます(^^)

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:07:04.0

いつも綺麗なカールにして頂き感謝です。

J様

今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

J様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• まりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:57:05.0

産前最後にお世話になりました^ ^

出産や里帰りで暫く来れないので、
    今回は強めにかけて頂きました^ ^
    仕上がりも、とても綺麗で満足です♪

身重な為、体勢が少し苦しかったので
    薬剤放置時間中は席を少し上げられないか
    声を掛けたところ、快く対応して下さり
    その後も「大丈夫ですか?」と
    お声掛けして下さり
    大変助かりました(><)

今日はもう1人スタッフさんが
    いらっしゃったのですが
    施術中そちらのスタッフさんの
    足音がドスドスと(⌒-⌒; )
    (ブーツだったのかな?)

今までの来店時には
    全く気にならなかった分
    今日はそのスタッフさんの
    足音の大きさが
    かなり気になってしまった為
    もう少し歩く時に配慮して下さると
    助かります(><)

産後落ち着いたら、
    また宜しくお願い致します^ ^★

まりーな様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、足音について大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

出産後お待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア戸田公園店

• もふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:09:45.0

とても丁寧に施術していただきました。希望も細かく聞いてくださり、要望に沿った提案をしていただきました。まつげの上がり方もしっかりで持ちも良さそうです。またお願いしたいです。

もふ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア戸田公園店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

もふ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

カルフールノア 戸田公園店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー