2週間ほど前に初めて利用させていただきました。とても親切丁寧な対応でありがたかったです。まつ毛パーマも仕上がりキレイになり満足です。そろそろ新しい毛も出てきてバラつき始めたのでまたお伺いしたいと思います。
まつげパーマ専門店carrefour Noa西船橋店 [カルフールノア西船橋店]からの返信コメント
のり様
その後まつげの上がり具合などいかがでしょうか?
まつげに関して気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
価格と技術、どちらも満足です。
またよろしくお願い致します。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3700円
みーとん様
はな様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ゆき様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
丁寧な施術で安心してお任せできました。
綺麗に上げていただきありがとうございました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [西船橋]
りか様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
仕上がり、料金ともに不満はないですが
早口で聞き取れなかったり途中の声がけも(染みないか?などの)マニュアルだから言ってるのかなーと感じてしまいました。
【23日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング☆早朝8時台は+500円
モモタロス様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してお任せしていただける様、精進してまいります。
カルフールノア西船橋店
カウンセリングも丁寧かつ仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
予約が×の時は姉妹店【carrefour Noa 新八柱店・船橋店】がおすすめです
ななみ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
今回はいつもの根元からのガッツリあげではなく、自然な仕上がりを希望しましたが、とてもキレイに自然に仕上げていただきました!大満足です!!
ゆかぶぅ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
今回も丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました!
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
彩様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。希望通りです。ありがとうございました。
レコ様
なみか様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
短時間で希望通りに仕上げていただけました。通います!
miina様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
駅からの利便性も良くご利用させて頂いてます。
仕上がりもいつも大変満足しています。
さな様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
最初のカウンセリングがとてもよかったです!!
仕上がりも綺麗に上がっていてとても気に入りました。
また来店したいと思います。
ここちゃん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
いつも綺麗に仕上げて頂いています。
どのスタッフさんにあたっても皆さん親切丁寧で大満足です。
また宜しくお願いします。
みゆきどん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足です!
《新規》まつげパーマ 3000円 [西船橋]※☆早朝8時台は+500円
たんたん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
まつげパーマしていただきました。
要望通りで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。1週間経ちましたが落ちることなく綺麗に上がっています!
大学生様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
前回、両方の目の薬剤の置く時間を一緒にしてもらったためバラツキが出やすい方が分かりました。今回は両目とも強めにあてて貰ったので持ちが楽しみです
かふぇらて様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
とっても綺麗な仕上がりです!
めい様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
すごくいい感じです。丁寧な施術でした
本当にありがとうございます
しょ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
いつも時間通りに案内してくれて助かります。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円※早朝8時台は+500円
ぐりぐら様
丁寧でした
るな様
ゆにむう様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
しっかりとヒアリングしてくださり施術してくださいました。
カールの持ちも良くて、とても満足しています。
ざき様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
とても丁寧に施術していただきました。
みかん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
まつ毛が左右均等にあがっててとても良かった
kitty様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
カウンセリングがしっかりしている印象で、仕上がりも良いと思います。いつもありがとうございます。
RI様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
今までにも他店で何回かまつ毛パーマをしてきましたが、こんなに早く染みない施術は初めてでした。ありがとうございました!
m様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
少し予約より早く到着しましたが、待つことなく案内していただきました。
手際よく時間内に施術していただけて満足です。
左目のカールが落ちやすいのでいつも強めにかけていただいてます。こういった対応もありがたいです。
aina:)様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
まつ毛パーマで伺いました。
店内は静かで落ち着いてます。現金のみの先払い制。
根本から立ち上げていただき、施術が終わって鏡で確認した時「すごい上がってる!」と感動しました。
初めてのまつパだから感動したのかな?なんて思っていましたが、職場の人たちにも「上手な人に施術してもらえたんだ!すごいキレイな仕上がりだね」と。
毛量はある方なので、ビューラーだけではなくマスカラもせずアイメイクが完了できるのは有り難いです。
ko.etsu様
まつげパーマ専門店 カルフールノア西船橋店
カルフールノア 西船橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー