3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. イオリ(INDIBA SALON IORI)   >

INDIBA SALON IORI

インディバサロンイオリ

• 兵庫県神戸市中央区布引町2丁目1-7ソーラービル1階
  • 三宮駅徒歩10分★ インディバ¥2500~/毛穴ケア¥3500

さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 15:02:57.0

脂肪吸引後の拘縮が気になって、来店しました。
    カウンセリングから終わりまで、待ち時間などなくスピーディーでよかったです。インディバ後はつっぱり感がなくなり、効果を実感できました。施術の部屋は綺麗でリラックスできる環境でした。美容のお話をたくさん共有してくださって、40分があっという間でした。またお願いしたいです。

【むくみ顔→すっきりフェイスライン◎】小顔インディバ40分 ¥6500→¥5500

INDIBA SALON IORIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    脂肪吸引後の拘縮は他のダウンタイムの症状と比べても長引くものなので敬遠されがちですが、たるみの少ないきれいな仕上がりのためにも大切な過程です。
    ご自宅では痛みの出ない程度のストレッチを行ってみてくださいね♪

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:41:39.0

丁寧な施術をしてくださり、足の疲れが和らぎました。
    また利用したいと思います。

【立ちっぱ疲れのあなたへ】足冷え・むくみ解消インディバ40分¥6500→¥5500

• ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 06:16:39.0

効果が感じられます。終わった後、スッキリ!またリピートしたいです。

INDIBA SALON IORIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    筋膜リリースとインディバの組み合わせは施術直後からも効果を実感していただける方が多い施術となっております。
    インディバの施術後は個人差はありますが8時間ほど体内の血液の巡りが大変よくなっています。
    可能であればご自宅でのストレッチなども組み合わせることで根本的な体質改善につながりますので頑張っていきましょうね!

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:42:44.0

初めての利用でしたが、肩凝りが酷すぎて『筋膜リリース』の文字が気になり予約しました。施術はとても気持ちよくほぼ半分寝ておりました。僧帽筋が最近盛り上がっていたのも気になっておりましたが、施術後は盛り上がりがなくなっており首元がスッキリしたシルエットになりました、一度でこの効果、リピートしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    インディバを使って手では届かないところからケアをするのもとても大切ですし、症状がかなり強かったのでセルフケアも同時にご説明させていただきました。
    2回目ご来店時にはセルフケアの様子を教えてくださり、とても嬉しかったです!
    症状がより改善されるようしっかりとサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします★

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:08:32.0

丁寧な施術でした。とても気持ち良く、また行きたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております★

• TAKAKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:50:55.0

初のインディバ施術でしたが、医療の知識も有り、理学療法士の資格も有る、スタッフさんなので、安心して施術を受ける事ができました。お店を出て1時間後くらいに、肩甲骨辺りがなんだか軽くなってきたかも?!と実感しました。施術中に「首の後も固くなってますよ」と言われて、自分では、肩甲骨辺りの方が凝ってると思ってたのですが、肩甲骨がほぐれたら、今度は、ご指摘の通り、首の後ろ側が凝ってる!と実感してます。インディバは、少しお値段が張りますが、効果を実感しました。また、施術していただきたいと思います。

肩・首の酷いコリを筋膜リリース+インディバで徹底改善!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:57:30.0

ダウンタイムで初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良くて、脂肪吸引のことも理解して下さってるので相談やこれから身体がどうなっていくかなども教えてもらえてとても助かりました。
    むくみやつっぱりが気になるのでまたお世話になろうと思います。

• わぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 07:14:28.0

お腹と太腿に当てていただきました。施術後からずっとポカポカしていて、内臓が引き上がりお通じが良くなった感覚があったので、しばらく継続します。スタッフさんが気さくで話しやすくてまたすぐに行きたくなります。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました!
    ハンドマッサージでは届かない体の深部にアプローチできる機械ですので、早速効果を実感していただけて嬉しく思っております★
    女性は1ヶ月の中でのホルモンバランスの乱れによって、さまざまな症状が出てきます。
    症状に合わせて、メニューをご提案しますのでお体のこと是非お聞かせくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

• はるぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 14:03:24.0

太ももとお尻の脂肪吸引のダウンタイムでインディバを受けに来ましたが、丁寧に状態を教えてくださって回復も早くて嬉しいです。インディバをした後は歩きやすくなるのでまた来店しようと思ってます。

INDIBA SALON IORIからの返信コメント

この度は御来店ありがとうありがとうございます!
    吸引量が多い方はダウンタイム自体が長く・重くなりやすいですが浮腫みが無くなり始めると本当に綺麗に仕上がってきます★
    内腿の拘縮は長引きやすいですが、気長に仕上がりを待ってあげてくださいね。

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:40:44.0

美容の知識をたくさん教えてくださり、
    インディバも効果絶大です!!
    素敵な空間でおすすめ(^^)

INDIBA SALON IORIからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    浮腫みがお悩みということで症状の強い部位に、表面の血管を中心に血流を上げる施術をいたしました。
    1度の施術で体重の変化も感じていただけたと伺い、とても嬉しく思います★
    インディバ以外にもお体に関することいつでもご相談お待ちしておりますので、お気軽にお申し付けくださいね!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:03:43.0

顔と首周りを丁寧に行ってくださりました。お陰様ですっきりしました、ありがとうございました!

【平日13~16時限定☆】ポッコリお腹/顔のむくみ解消インディバ2箇所6500円

INDIBA SALON IORIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    インディバの施術後は平均2~3日効果が持続しますので、肩こり体質の方は定期的にストレッチなども組み合わせていただくとより良いかと思います★
    暖かくなってくるとエアコンとの温度差で症状が気になる方も多いので、またいつでもお越しくださいませ!

イオリ(INDIBA SALON IORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー