いつもありがとうございます。急な予約だったのに、暖かく迎えてくださり嬉しかったです。数日、頭痛が続いていたのが治り楽になりました。またよろしくお願いします!
肩こり!腰痛!身体の不調改善するならこれ【整体+マッサージ】45分¥5500
この度はご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます。
頭痛が落ち着き、少しでも楽に過ごせるようになったとのことで、本当に良かったです。
これからも体調に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、いつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
仕事前に朝9:00から利用でき助かりました。
時間に限りがある中、カウンセリング、施術、姿勢矯正、まくらの相談までスピーディー且つ丁寧に対応頂き大満足でした。
回数券の押し売りもなく、こちらはストレスフリーでした。
【お試し♪】ガチガチ肩・首、ヘッドを徹底ケア!姿勢整う45分コース ¥4,980
口コミのご投稿、ありがとうございます!
ストレスなく満足していただき、大変嬉しく思います。
また日常生活でのお困りごとや、寝具のことなど気になることがございましたらいつでもご相談ください!
ご来院ありがとうございました。またお待ちしてます!
仕事柄ずっとデスクワークなので、ガチガチに固まった肩周りを特にほぐしてもらいました!
デスクワークで固まりやすい肩まわりが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
またいつでもほぐしに来てくださいね♪
ご来院ありがとうございました。
いつもありがとうございます。急な寒さで身体がガチガチでしたが、首周りと肩周りが楽になったのを特に実感してます。次回もよろしくお願いします!
いつもご来院、ありがとうございます!
急な寒さでお身体がこわばっていたお体も、楽になったと実感していただけて安心しました。
またしっかりケアさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております♪
ランニングの疲れを流してもらって、脚だけでなく全身がすっきりしました。
ドライシャンプーも心地よかったです、、!
いつもご来院いただきありがとうございます。
ランニングによるお疲れが流れて、脚だけでなく全身までスッキリされたとのこと、嬉しく思います。疲れが溜まりましたら、またしっかりケアさせていただきます!
ご来院ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております♪
肩周りが楽になりました。ありがとうございました。
口コミのご投稿で【ふくらはぎorヘッドスパ】選べるプレゼント!
いつもご来院ありがとうございます!
肩周りが楽になったとのことで安心いたしました。
またお疲れが出る前にお気軽にお越しください♪
いつもありがとうございます。今回も身体中が疲れている状態で伺いましたが、帰るときにはスッキリ軽くなっていて驚きました。次回もよろしくお願いします。
嬉しいご感想をありがとうございます。
お疲れの中ご来院くださり、少しでも軽さを感じていただけて安心しました。
またお身体の様子を伺いながら、しっかり整えていきたいと思います!
またのご来院お待ちしております♪
久しぶりに施術をして頂きました、自分では大丈夫!と思っていても、身体は悲鳴をあげていました。
痒いところに手が届くのように、痛みに手が届く。身体スッキリ!本当にありがとうございました♪
ご紹介させて頂いたお友達も喜んでくれて、嬉しいです。ご丁寧な対応と施術、感謝です
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体がスッキリされたとのこと、本当によかったです。
これからも「痛みに手が届く」ような施術を心がけてまいります。
ご紹介いただいたご友人にもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っています。
今後も丁寧な対応を大切に、サポートさせていただきます。またお疲れがたまる前に、いつでもいらしてください。
疲れが溜まると色んなマッサージ店に行くのですが久しぶりにすごく良いお店に当たりました!
スタッフの方の雰囲気も良く技術も良く施術が終わった後は体がじんわり暖かく軽くてスッキリしました。また伺いたいと思います。
肩こりむくみ!全身の疲れ改善【整体+マッサージ】90分¥12,000→¥10,000
ご来院ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
施術後に体がじんわり温まり、軽くスッキリされたとのことで、本来のお体の巡りが戻ってきたサインかもしれませんね。
またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくりしにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も肩甲骨周りをしっかりほぐしていただき、肩周りが軽くなりました。首が前に出ないように意識する歩き方を教えていただいたので、実践していきたいと思います!
いつもご来院ありがとうございます!
肩まわりが軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
日常生活の中でも姿勢を意識して過ごしていただくと、より楽な状態が長持ちします。
首が前に出ない歩き方、ぜひ続けてみてくださいね。
また次回も、しっかりとお身体を整えさせていただきます♪
以前よりも浮腫まなくなってきたと思っていたら、施術後に同じように言っていただけて。身体の変化を感じられてとても嬉しかったです。ふくらはぎのマッサージがいつもとても心地よいです。ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます!
ふくらはぎのむくみが軽くなって、本当によかったです。
これからも快適なお体で生活していただけるよう、丁寧にケアしていきます。
またのご来院、楽しみにしております!
1週間ほど、寝ても疲れが残っている日々を過ごしていましたが原因が分からずそのままにしていました。施術をしていただいてから身体が軽くなり、朝起きた際に疲れもなくスッキリしています。ありがとうございます!
ご来院ありがとうございました!
「朝スッキリ起きられるようになった」と聞けて、私も本当に嬉しいです!
疲れがたまる前に、またいつでも気軽にいらしてください。
これからもしっかりサポートさせていただきます!
肩甲骨まわりを中心にしっかりほぐしていただきました。インナーマッスルを鍛える運動も教えていただけたので、毎日取り組みたいと思います!
【プレゼント】口コミのご投稿で次回使えるマッサージクーポンプレゼント♪
ご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
肩甲骨まわりをしっかり動かすと、姿勢や呼吸も楽になります。
お伝えしたセルフケアもぜひ無理なく続けてみてください♪
またお会いできること、楽しみにしております!
いつもありがとうございます。ガチガチになった身体が痛くて今回も急な予約で伺ったのですが、しっかり矯正いただき楽になりました。とくに翌日、朝起きたときの感覚が全く違い溜まっていた疲れがとれてることを実感しました。次回もよろしくお願いします。
いつもご来院、ありがとうございます!
ガチガチになっていたお身体が少しでも楽になったようで、何よりです。
特に翌朝のスッキリ感を感じていただけたとのことで、本当に良かったです。
これからも疲れが溜まりすぎる前に、いつでもお越しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてでしたが落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けられました。
終わった後は背筋が伸びて姿勢が良くなり、ずっと続いていた肩や首の重さもスッと楽になりました。
慢性的な肩こりと首の痛みで悩んでいたので、継続して通おうと思います。
一番人気♪【肩こり・腰痛に!】オーダーメイド整体60分 ¥7700→¥6600
ご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて、肩や首も楽になったとのこと、とても安心しました。
慢性的なお疲れは無理せず少しずつ整えていくことが大切ですので、これからも一緒にケアしていきましょうね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
肩甲骨周りなどしっかりストレッチでほぐしていただけました。ただ、夜に肩甲骨辺り、背中が少し痛く怠くなってしまいました。正しい姿勢がキープできる身体になれたらなと思います。
【姿勢改善!】猫背・反り腰解決♪EMSトレーニング+姿勢矯正75分¥8400
この度は、ご来院ありがとうございました。
肩甲骨まわりがしっかりほぐれたとのこと、大変嬉しく思います。その後、背中や肩甲骨周辺に少し痛みやだるさを感じられたとのことですが、これはお身体が正しい姿勢に向けて反応しているサインでもあります。
継続して整えていくことで、自然と正しい姿勢がキープできる状態に近づいていきます。今後も状態に合わせた施術を行ってまいりますので、ぜひ一緒に理想のお身体を目指していきましょう。
またのご来院、心よりお待ちしております♪
身体の小さな変化にも気付いてもらえて、アドバイスをいただけるのでとてもありがたいです。
いつも楽しくお話もできて嬉しいです。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスにお越しいただくことで、お身体の変化にいち早く気づき、適切なアドバイスをさせていただくことができます。
今後も小さな変化にも目を向けながら、健康で疲れにくいお身体を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。慢性化していたのか、自分で気づかなかった目の疲れが吹っ飛びました。いつもと異なる生活をすると、疲れ方も異なってくるので素早く見定めていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来院ありがとうございます。
目の疲れが軽くなったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
これからもその時々のご体調に合わせて、丁寧に対応させていただきます。
またお会いできること楽しみにしております♪
はじめて、よもぎ蒸しをしました。その後に、整体を受けたらとてもすっきりしました。次から整体とよもぎ蒸しセットで受けたいと思います!
いつもご来院、ありがとうございます!
よもぎ蒸しと整体のセットでスッキリ感を実感していただけて、本当に嬉しいです!
次回もぜひ、よもぎ蒸しで体をしっかり温めた後に整体を受けて、スッキリリラックスした時間を過ごしていただけたらと思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。自分の変則的な予定が立て込んだ結果、通常時の事務職だけで生じる肩凝りや腰痛とは違う疲れを感じ当日予約で施術いただきました。すっかり凝りや疲れがとれて、布団に寝転んだ時に身体の違いを特に実感しました。次回もよろしくお願いします。
今年に入ってから通わせてもらっています。
首、肩のこりがひどく頭痛に悩むこともありますが、通うようになってから解消されてきています。
施術中も優しい雰囲気で居心地がいいです。
いつもご来院ありがとうございます!
首や肩のこり、頭痛が楽になってきたとのことで、本当に良かったです。少しでもお力になれて嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけているようで、安心しました。これからも居心地のいい空間づくりを心がけていきます。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
いつもありがとうございます。よもぎ蒸ししてから整体というセットが、毎回楽しみになっています。よもぎ蒸しの温度も要望を聞いていただきながら調節していただき、無理なく心地良い環境を作っていただいてます。次回もよろしくお願いします。
最近は忙しくて、あまり通えませんでしたが、いつも‘痒い所に手が届く’感で、最初の数分であちこち痛い私のボロボロな身体の、ここ!というところを見つけて下さり、終わった後のスッキリ感は爽快です。いつも、ありがとうございます
いつもお忙しい中ご来院いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも健康を全力でサポートいたしますので、どうぞお気軽にお越しください。次回のご来院を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し2回目でした。1回目は緊張でそわそわしてしまいましたが、2回目で自分が心地良い温度や座り方を見つけることができました。次回もよろしくお願いします!
ご来院ありがとうございます。
2回目のよもぎ蒸しでリラックスできたとのこと、本当に嬉しいです!
少しずつ慣れて、体がじんわりと温かくなっていく感覚を楽しんでいただけたらと思います。
次回もチャンピオンさんが心地よくお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にからだの状態を見ながら施術してくださるので、疲れが取れるだけではなく、ものすごく癒やされています。
ふくらはぎのマッサージも心地よくてありがたいです。
いつもご来院いただき、ありがとうございます。
お身体だけではなく、心にも寄り添った施術を心がけております。
癒されたと感じていただけてとても嬉しいです。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
初めてのよもぎ蒸しでした。普段身体の冷えに慣れてしまっていましたが、芯から温まったのを実感しました。いつもありがとうございます!
もう何度も通わせていただいております。
ストレッチ後の背中とベッドの密着感が病みつきになります(笑)
時間延長した際、こちらの疲労度を考慮して足湯を追加してくださったり心遣いも素晴らしいです。
担当者さんとお話ししたいのに、途中気持ちよくなってウトウトしてしまいます。
また、近いうちにお邪魔します!
【60分コース】¥1000回数券をお持ちの方はこちらから♪
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
私もお話しできるのを毎回楽しみにしておりますが、リラックスされてるご様子を見ると、それも嬉しく思います。
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
施術してもらった後は、眠りやすくなっています。
また、施術しているときの楽しい会話もあってとてもよかったです!
また、行きます!
いつもご来院ありがとうございます。
眠りやすくなったとのこと、お身体がしっかり整っている証拠で、とても嬉しく思います。
施術中の会話も楽しんでいただけたようで、私にとっても心温まるひとときでした。
今後も心身ともにリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!痛みの元をすぐ見つけていただき、びっくりしました。プロの力すごいです。またよろしくお願いします。
いつもご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後も丁寧に状態を見ながら、少しでも早く楽になっていただけるよう努めてまいります。
またいつでもご相談ください。お待ちしております!
人生で初めて整体をしていただきました。
ずっと気になっていたのですがなかなか行けず
身体がほぼ限界に近いくらいでお願いすることになってしまいました。
カウンセリングをしっかりしてくれて今の体の状態も分かり、施術もとっても気持ちよかったです。
ここ2週間程辛かった状態と比べるとすごく楽で身体が軽くなりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
一番人気!全身の疲れ改善コース【整体+マッサージ】60分¥7700→¥6600
心温まる口コミをありがとうございます。
初めての整体に当院を選んでいただけたこと、大変うれしく思います。施術後に「楽になった」「身体が軽くなった」と感じていただけて、本当に安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、お身体の状態に合わせたケアを心がけてまいりますので、無理をためこむ前にぜひまたご相談くださいね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
ハルノハナ鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー