かなりの頻度で施術して頂いていますが、肩凝りがとても楽になってきました。しかし、ある日左腕を動かすと左肩下の鎖骨の上に激痛が走りました。自分でも全く気付いていなかったのですが、かなり重い荷物を持ったりして酷使していたようで、痛みの原因を探し出して頂きその箇所を集中的にほぐし、ストレッチをして頂いた事でとっても軽くなりました。自分では痛みの元がどこからか?なんて、絶対に分からなかったので、とてもスッキリ!ありがとうございます♪
【プレゼント】口コミのご投稿で次回使えるマッサージクーポンプレゼント♪
疲れMAXで行きますが自分でも分からない疲れの根源を見つけていただき、しっかり回復して帰ります。
また次回も宜しくお願いします!
今回もとても丁寧に施術してくださいました。
教えていただいた運動方法を日常に取り入れて、良い姿勢を維持できるようにしていきたいと思います。
1週間に3~4度、先生に施術をして頂いています。仕事の内容により、身体の疲れや痛みが出るところが全く違い。その事をいち早く察知してくださり、最近は自分で出来る‘セルフストレッチ’を少し教えて頂き、会社でも自宅でも快適に過ごせています。いつも、ありがとうございます♪
初めて伺いましたが
すごく身体が軽くなりました!
また継続して伺いたいと思います!
【一番人気】とにかく身体が辛い!全身の疲れ改善コース 60分¥7700→¥6600
いつも肩こりが解消されてとても助かってます。
また通わせていただきます。
いつも、痛い箇所から根本的な原因を探し出して下さり、解したり、伸ばしたり、様々な方法で身体が軽くなっていくように施術して下さいます。いつも安心出来て、癒されています。ありがとうございます♪
ここ最近、身体を酷使しているからなのか?花粉症のせいか?偏頭痛が酷くて、マッサージで解消するのは難しいかな?と思っていました。が偏頭痛の根本的な原因は頸から頭にかけての激しい凝り固まりが原因だったようで、担当スタッフさんが両手を頸から肩に当ててくれたら、微量な電気ぐピリピリ流れるような感覚で、偏頭痛、頸の凝り固まり、が楽になりました。
いつも、ありがとうございます♪
1ヶ月通い放題でずっと通い続けています。日にちが空いてしまった時には、痛みがでている箇所をすぐに察知して下さいます。解した後にストレッチをして下さるので、だんだん痛みが和らぎ、帰る頃には身体が軽く快適になります。いつも、ありがとうございます♪
身体の痛みがとれてスッキリです!また宜しくお願いします。
今回も丁寧に身体の状態を見てくださり、身体がとても楽になりました。
雰囲気も心地よくて、施術中きづいたら寝ていました。笑
今後も通い続けたいなと思うお店です。
PC作業が続いて、肩から腰ごガチガチになっていたので、身体の不調を背中の状態から察知してくださり、日頃の食生活や生活習慣にアドバイスをくださり、会社の椅子の高さを変えてみました。すると、凝りや疲れが軽減してきました。ただほぐすとか、ではない親身になって寄り添って頂ける!とても、安心なサロンです。
最近、肩凝りも酷くて背中も相変わらずガチガチで、さらにとても膝が痛くてツラかったので、先生の的確なアドバイスから膝の為にストレッチを多めにして頂きました。膝に直接ではないストレッチのおかげで脚全体が軽くなりました。ありがとうございました♪
1週間に4~5回伺っています。その日の身体のコンディションにより、日頃の生活の的確なアドバイスを下さるので、とても会話も楽しくてアッという間に時間が過ぎます。凝りもしっかりとほぐして施術して下さるので、毎日元気に過ごせます。
身体の状態を見ながら、根本的な原因や正しい姿勢を丁寧に説明してくださったので、施術内容に対する納得感がとてもありました。
この内容でこの価格ならとても良心的だと思います。
【よもぎ蒸し×整体60分】体の疲れが取れない方へ。¥11000→¥9900
猫背や骨盤の歪みの根本的な改善のために施術、アドバイスくださりとても良かったです。美容鍼は初めてでしたがフェイスラインと気になっていた目元にも効果があったので続けてみようと思います。
【美容×整体】お肌のお悩みも、身体の不調も一緒に改善コース☆¥8800
とってもよかったです(*^^*)
またうかがいます!
背中の張りが取れた気がして
軽くなりました!
【口コミ投稿でお得に体験♪】肩こり/ヘッド/腰痛 整体30分¥4400→¥3980
はじめて利用しました。
身体のコリ、だるさ、疲れやすさ、騙し騙しきましたが、一度みていただこうと思い伺いました。
店の雰囲気は、とても居心地の良いもので、静かな空間で悩みを聞き取ってくださいます。
自分の姿勢改善すべきところを教えていただき、施術してもらいました。肩揉まれるのは苦手なのですが気持ちよくあっというまの時間でした。
又、自分でもできる運動も教えてもらいました。とにかく運動不足は自覚してましたので、定期的に通って、歳を重ねても元気に過ごせるようにしていきたいです。
今年もありがとうございました。
来年も定期的に通わせていただきます!
よろしくお願いします。
ふと気付いたら、こちらのサロンにお世話になって1年が過ぎました。体調の状況によって、しっかりカウンセリングして頂きながら、通い放題のコースでケアをして頂いているので快適です。
よもぎ蒸しはとても体が温まります。
2回目からもリーズナブルに受けられるのが良いと思いました。
サロンの雰囲気も落ちいて通いやすいです。
仕事の休憩中に行ったので時間がなくバタバタでしたが、快く対応して頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
先日もありがとうございました。
鏡を見ると、通い始めに比べると身体の歪みが整っているように感じます。
施術冷えないようにお気遣いいただき、気持ち良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゴルフに行ってからしばらく身体がバキバキでしたが、しっかり治していただきました。いつも急な予約に対応いただきありがとうございます!
施術前にしてくださったハンドマッサージも気持ち良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
急な予約にも温かく対応いただけて、嬉しかったです。
今回も本当に身体が楽になり、夜はぐっすり眠れました。
また宜しくお願いします!
いつもお世話になっております^^
最近は忙しくなかなか足を運べずにいて、久しぶりにガチガチな身体をケアしてもらいました。
施術はもちろん最高に気持ちよくてスッキリでしたがお喋りも楽しくいつも喋りすぎてごめんなさい。笑
毎回笑顔で迎えてくれ癒されてます、またよろしくお願いします。
猫背矯正をしていただくようになって、以前より自分でも姿勢を意識するようになった気がします。
今後ともよろしくお願いいたします!
最近は仕事が忙しくて、手浴をパスして、お着替えもしなくて、施術の30分という時間がしっかり取れない時も、担当スタッフさんは時間内で出来る限りの事をたくさん集中してやって下さいます。仕事の合間に時間を少しだけ作って、予約してお伺いして、短時間になってしまってもスッキリ!でとても助かっています
今日は腰が痛くて、重くて、集中して施術をして頂いたので、かなりスッキリしました
ハルノハナ鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー