とても丁寧な施術で、かつ説明もとても分かりやすくしていただきました。次回も利用させていただきたいです。
持続力UPダブルフラット【バインド】60束(120本)オフ込・リペア可¥4900
いつも早い、安い、仕上がり綺麗!
持続型マツエク/オフ込◇フラットラッシュ80本《コーティング付》¥4000
たくさん残ってたので付け足して足りました。
チクチクしないのでスカスカになるまでメンテナンスに行く必要がなくてありがたいです。
いつもたくさん付けて貰えます。
持続型マツエク◇フラットラッシュ140本《コーティング付》¥5100
まつパがかかりにくかったのですが、丁寧にしていただいてとてもキレイな仕上がりにしていただきました!
リラックスして施術を受けられました。
人気NO.1★ラッシュリフト◇まつげパーマ《ケア付》¥4900
カウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれて安心感がありました。落ち着いた空間で、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりもとても気に入っています。また利用させて頂きたいです。
仕上がりはもちろんいつも満足ですが、スピードと朝に予約ができるのがとても気に入っています!!!
本日初めて施術していただきました。
物腰が柔らかで感じの良いアイリストさんでした。
一人でゆったりとさせていただき、また丁寧で仕上がりも綺麗でした。
【平日限定クーポン】軽量フラットラッシュ100本(オフ込み)¥4900→¥4400
先日初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足でした^_^
時間も遅くまでしているみたいなので、仕事終わりにも行けそうなのがとても助かります!
また、お願いします♪
安定して丁寧でアクセスも便利で大好きなお店です。
リピートさせて頂いています
年齢を重ねて難があると思いますが技術力が高く希望を超える仕上がりに毎回感激してお店を後にします
ドリンクのお気遣い、心地良いリクライニング、親切で丁寧なご対応いつもありがとうございます
また予約します
初回なのに再来のクーポンで予約してしまった私が悪いのですが、今までまつ毛の状態を近くで見てカウンセリングをしていただけたことしか無かったので対応が余計ショックでした。
予約したマツエクの本数はテープを貼って見ないと分からない、60本付けられるかも分からないですし、60本付けられなくても60本の料金をいただきます。
との事。
まつ毛が弱っていたのでちゃんとカウンセリング受けたかったが、近くで見てくれる訳でもなくキャンセルするとキャンセル料がかかると。。。
キャンセルする気はなかったですが、口コミが良かっただけになんだか悲しい気持ちになりました。
クーポンを間違えてすみませんでした。
持続型マツエク/オフ込◇フラットラッシュ60本《コーティング付》¥3600
前回マツエクをお願いしましたが、すごく持ちがよかったので引き続き、マツエクをお願いしました!
今回も満足の仕上がりで可愛いまつ毛に仕上げていただきました!!ありがとうございました!
持続型マツエク/オフ込◇フラットラッシュ100本《ケア付》¥4900
朝早いのに綺麗にして頂き
もちもいいです!リピートします!
【平日限定クーポン】軽量フラットラッシュ120本(オフ込み)¥5100→¥4600
久しぶりにマツエクをしたくなり予約しました。
素早い施術で子供が居るので助かりました。
アイパックなどケアも丁寧にして頂けるのに良心的な価格でとても有難いです。
ドリンクサービスも充実していて嬉しかったです。
またお願い致します。
初めて利用させていただきました
いつも施術後の鏡を見るのが楽しみなのですが、今まで行った店の中でダントツで綺麗で嬉しかったです!!
とても満足で嬉しい気持ちです(^-^)次も予約させていただきます!
とてもキレイに仕上げていただきました!
今までマツエクでイメージを伝えても思ったようにはならなかったのですが、今回初めてHUIさんで施術をして頂いて、長さやどんな風にしたいかなど一緒に考えて頂いたおかげで、私の思っていたドストライクのまつ毛に仕上げて頂けました!
店内の音楽と雰囲気も心地よくて、施術中何度も寝かけてしまうくらいでした!笑
とても理想のまつ毛に仕上げて頂いて料金も安くて大満足です!
ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします!
持続力UPダブルフラット【バインド】80束(160本)オフ込・リペア可¥5800
何度か伺っていますが、毎回大満足です!
とても素早くキレイに仕上げていただきました!
ドリンクサービスも嬉しかったです♪
まつ毛が抜けがちの時でも200本付けていただきました。
ここで付けるようになってから伸びてきてもまぶたがチクチクすることがなくなりました。
大満足です。
持続型マツエク/オフ込◇上付け放題【2時間内】《コーティング付》¥6500
前回初めて伺ってから、ここにずっと通いたいなと思っていました。いつも親切丁寧にありがとうございます!
リペアにしてくださり、ご親切でありがたかったです。
持続力UPダブルフラット【バインド】100束(200本)オフ込・リペア可¥6800
久しぶりに施術していただきましたが、今回もとても満足な仕上がりです♪いつもありがとうございます!
関東から大阪に戻り3店舗ほどまつげパーマをしましたが、どのお店も満足のいく出来ではありませんでした。
こちらではやって欲しいニュアンス通りにしていただき大変満足しています。
そしていつも多少はパーマ液やテープで目に不快感を感じる事が多かったですが、こちらでは全くありませんでした。
オススメです!
リピーターです。
希望通りのデザインで綺麗に仕上げていただきました。
持続型マツエク◇フラットラッシュ100本《コーティング付》¥4400
丁寧に施術していただきました、
初めてでしたがお人柄にとてもリラックスして
受けられました!ありがとうございました!
とても速く、毎度気にいる仕上げにしてもらえます。いつも大満足です!ありがとうございました!!
人気NO.1★ラッシュリフト◇まつげパーマ《コーティング付き》¥4400
他店にて施術を受け、こちらの技術力の高さ、サービスの凄さ、居心地の良さを身にしみて実感痛感しました
年齢を重ねているので施術が難しいと思うのですが驚く程の完成度で仕上げてくださいます
ドリンクなどのお気遣いも有難いです
大満足に仕上げて頂きありがとうございます
もう他店には行きません
片目だけカールを変えて、とても良い感じになりました!事前の相談に丁寧にのっていただける印象です!
色んなお店でマツエクやまつ毛パーマしましたが技術高いと感じました!丁寧だし仕上がりもとても綺麗です◎
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
フイ(HUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー