3. エステサロン東海トップ   >

SHINE Beauty Salon

シャイン ビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県豊橋市牟呂町字松東23  ウインドヒルB101
  • ドン・キホーテ豊橋店様から車で2分/豊橋駅から車で12分/藤沢町(バス停)から徒歩7分

YAMADAさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:51:35.0

ヒゲと足の脱毛を以前少しだけやりましたが、時間が経つと気になってきて定期的に剃らないとチクチクしてたので、もう一度脱毛に通おうと思いSHINEさんを決めました!
    全身脱毛がとにかく安く、口コミを見ても効果がありそうなのでお伺いしました!
    痛みもほとんどなく(VIOは少し痛い)、担当スタッフさんはお話が好きでずっと話していたら一瞬で脱毛終わり、とても楽しかったです!
    自分は1番人気の全身脱毛(顔もVIOも込み)で契約したので、これから効果が出るの期待してます!
    マンションの一室の完全個室なのでサロンが入りにくい方はおすすめです!

【当サロンおすすめ★】全身脱毛(顔・VIO込み)¥19,800⇒¥5,500

YAMADA様
    この度は豊橋市にある脱毛サロン「SHINE メンズ・レディース脱毛」にご来店いただき誠にありがとうございます。

他店脱毛通われていた中SHINEを選んでいただき、ありがとうございました。
    全身脱毛(顔・VIO込)は東三河で最安値に挑戦しております。
    価格の安さでけではなく、効果の方も最大限出せるよう周期や予算に合わせて最善の回数・プランの方を決めていきますので、高いコースを契約されるなど不安のある方も是非一度無料カウンセリングにお越しください。
    脱毛=痛い、高いを払拭するのがSHINEのお仕事です。
    最新最速の脱毛機で痛みは99%軽減し、価格も東三河で最安値で挑戦していきます。
    これからも脱毛後の効果お楽しみください。

当店はvioなどの部分脱毛から全身脱毛まで、幅広く対応しております。都度払いも可能ですので、是非ご自身のペースでご利用いただければと思います。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 15:35:26.0

初めて伺わせて頂きました。
    場所も分かりやすく、駐車場も駐めやすかったです。

まつ毛パーマもキレイに仕上げて頂き、お値段以上だと思います。また、いつも使っている、美容液も販売されていたので、購入出来て嬉しかったです。(9月初日)

今は3週間になりますが…カールキープ凄いです。

【束間◎大人気!】次世代似合わせラッシュリフト

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:40:46.0

丁寧に施術してくれるところや、たくさんお話ししてくださるスタッフの方の人柄が大好きで、いつも脱毛で通っています♪フェイシャルエステもこちらでお世話になりながら、エステティシャンの方々みたいに綺麗になりたいです。

【全身脱毛10回コースご契約のお客様】 2回目以降の方はこちらから

• 昭和のモテ男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:56:41.0

今回で3回目の脱毛になりますが施術をしてくれる凄く素敵なSTAFFさんは技術は上手ですし会話も楽しいので時間が過ぎるのが、あっと言う間に過ぎてしまいます。本当めっちゃ良い、お店とSTAFFさんに出逢えたと思います!
    なので次回も早く伺いたいと思う今日この頃です。

SHINE Beauty Salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!

定期的にお会いでき、楽しくお話させていただきながら施術させていただけることとても嬉しく思います^_^
    次回も楽しみに待ちしております♪

これからもしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 22:58:17.0

先日はありがとうございました!とても丁寧に施術してもらえれたと思います。他店でも脱毛経験ありますが、こちらは当ててくれる回数が多く感じましたし、満足度高いです。お話してる中で、よりよいサービスをしたい思いも聞かせてもらって、頑張ってほしいなと思いました。また、利用させてもらいます。

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 19:32:51.0

全身脱毛の施術をしてもらっていますが、初めてで分からなかった事も丁寧に答えてくれました。
    まだ通い始めたばかりなので仕上がり等は分かりませんが、今後の結果が楽しみです。

★メニューに迷ったらコチラ! カウンセリングのみ

みお 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    初めての脱毛を任せてもらえてとても嬉しいです♪

しっかり結果が出るように頑張らせていただきます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:22:25.0

耳の脱毛がすごくやりたくてなかなか探してもなくたまたまこちらのお店を発見して時間があったのでお伺いさせていただきました。とても綺麗なお姉さんで緊張しましたが施術中も声かけしてもらいながら丁寧にやっていただきとても満足です!またよろしくお願いいたします。

鼻毛脱毛or耳毛脱毛 高機能最新脱毛 ¥550 【7月キャンペーン】

T 様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

耳毛の脱毛はなかなかないですよね、、、
    見つけてもらえて嬉しいです(^ ^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 08:53:59.0

先日はありがとうございました!施術前も丁寧に説明してくれたり事前にお支払いがいくらになるかを伝えてくれたり、オプションを付けた場合の最大のお支払い金額も伝えてくれたりと安心して施術に挑めました!施術中も色んなお話やアフターケアの方法など楽しくお話することができました!痛みが出る部分は痛みの度合いを確認してくれながだったので安心してできました!次の予約もスムーズに取れたのでこれからもこちらのサロンにお願いしたいと思いました!

【丸ごと全身脱毛】(女性予約 全身全て 顔・VIO込み)¥15,400⇒¥5,500

m  様
    安心して施術をうけてもらえて、良かったです^_^
    またそのような口コミもいただけて
    大変嬉しく思います!!

次回の来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします♪

• フミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 16:58:12.0

ホワイトニング、脱毛等でお世話になってます。
    急な予約でもいつも対応して下さったり、メニュー等でもいつもわがまま聞いていただいてます。何より店員さんがフレンドリーで居心地がいいです♪今後ともよろしくお願いします。

フミ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言っていただけると嬉しいです^_^
    こちらも色々なお話をさせていただき、楽しいひとときを
    過ごさせていただいています!
    これからもよろしくお願いします☆

• ゆっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 00:29:30.0

全身脱毛でリーズナブルなお店を探してたところ、初回の料金が安くて予約しました。担当してくれたお姉さんがとても話やすくてあっという間に終わりました。以前通ってたサロンが細かい部分を全然当ててくれなかったりしたので心配でしたが、凄く丁寧でしっかり気になる細かいところも当ててくれました。ありがとうございました。効果が楽しみです。

ゆっさん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    気になる部分や、細かい部分はその都度言ってもらえたらしっかり当てさせていただきますので
    いつでもお気軽に声をかけていただければ嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• N Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:55:14.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつも左のが上がりが悪いこと、横幅を広く見せたい事などわがままに要望を伝えましたが仕上がりがとても綺麗で想像以上で過去一気に入りました!!!
    施術中も色々気にかけてくださり、美容のアドバイスなども聞けてとても楽しい時間でした!

決まったサロンがなく、転々としていましたが今後もお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします。

【束間◎大人気!】次世代似合わせラッシュリフト

NT 様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます、
    そのような口コミをいただけて嬉しいです!!!

左右差が気になる等ご相談いただき、ありがとうございます♪
    今後も理想に近づけるお手伝いができるよう、頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします!

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:13:20.0

色々探して来た中で、支払いが都度払いで低価格で施術に関しても評価が高かったので予約させて頂きました。アットホームな雰囲気の中清潔感溢れていて、施術はVIO脱毛で、チクッとはしましたが許容範囲内でした。早めに効果が見える事を願いながら、引き続き通わせて頂きたいと思います。

【やって良かったNo.1】 レディース VIO脱毛 トライアル¥5,500⇒¥3,300

りー様

色々探してきてくれた中でのご来店とても嬉しく思います!
    初めてのVIO脱も勇気もいる箇所ですが、当店を選んでいただきありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• そさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:23:14.0

ホワイトニング
    丁寧で分かりやすい説明をしてくださり、安心して方針を決めることができました!

豊橋初医療提携★ホワイトニングで迷った方はこちら! カウンセリングのみ

そ 様

この度は豊橋市にあるサロン「SHINE」にご来店いただき誠にありがとうございます。

ホワイトニングのご利用ありがとうございます。
    そのようなお声もいただけて、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• いねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:53:54.0

全身脱毛(顔・VIO含む)を探していて、こちらに別メニュー施術で通っていた知人より評判を聞き初回お試しで施術していただきました。

予約前に分からない事があったのですが、公式LINEにて質問したところ迅速な対応をしてくれました。
    当日も毛の仕組みと機械の違いまで説明していただき、安心して施術してもらうことが出来ました。
    VIOは初めてだったので、不安でしたが痛みどうですか?と何度も聞いてくれて我慢できるレベルの痛みまで下げてくれました。
    お話をしながら行っていたら1時間ほどですぐに終わってしまいました!
    もっと全身脱毛は時間がかかるイメージだったので、びっくりしました。
    また夜までやってくださるので平日仕事後に行けるもの嬉しいです。

いね様

この度は豊橋市にあるサロン「SHINE 脱毛/セルフホワイトニング/整体/フェイシャル」にご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます♪
    初めてのVIOは不安ですよね
    安心して施術を受けてもらえたようで、良かったです☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:46:37.0

とても優しく、詳しくしっかりと説明してくださり、施術中も丁寧な声掛けや雰囲気がとても素敵です!また、前回して頂いたエクストラクションも効果を感じることができ、更に無理な勧誘、押し売りなどない為ぜひぜひ通わせて頂きたいなと思いました。やりたいメニューが多く困っていた時も、組み合わせや回数など一緒に考えてくれ、とってもズボラな私でも頑張れそうだと思いました!目指せ月一で頑張ります。

SHINE Beauty Salonからの返信コメント

毛穴エクストラクションの効果を実感していただき嬉しいです。
    当サロンは基本都度払いのため、無理な勧誘や押し売りは一切ないのでご安心ください。
    色んなメニューがありますのでまた少しずつ色んなメニュー試してみて下さい。

• clarinetteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:11.0

スタッフさんが喋りやすくてとても良かったです!
    雰囲気も清潔感あり素敵でした!!!

clarinette様

当サロンのスタッフは皆話すのが好きでとても喋りやすいスタッフばかりです。
    もちろんお話は控えめでリラックスしたい方は最初に仰っていただけたらしっかり対応させていただきますのでご安心ください。

• みっこるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:56:42.0

ホワイトニングでお世話になっています。
    初回は一つ一つ丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。やり方自体は簡単なので、2回目以降は自分で出来ます。
    最初はなかなか効果を実感出来なかったのですが、(自分の感覚が麻痺しているせいだと思いますが…)4回目を終えて少しずつ白くなってきているのが実感出来て嬉しいです!引き続きよろしくお願いします!

みっこるん様

ホワイトニングのご利用ありがとうございます。
    セルフは不安な点が多いと思うのでしっかりと丁寧にお伝え出来るよう意識しておりますので良かったです。
    またセルフ中に分からないことがありましたらいつでも聞いてください。
    ホワイトニングは一度で変わる方と少し時間がかかる方がいらっしゃいますが、4回目で効果を感じていただきスタッフ一同大変嬉しいです。

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:28.0

初めてホワイトニングをしました。ホワイトニングのしくみからやり方まで丁寧に教えていただきました。無理な勧誘もなく、家でゆっくり考えてから決めてもらって大丈夫だと言っていただきました。1回3セット行いましたが、効果を感じました。ありがとうございました!

【初回お試し】豊橋初☆歯科医院提携じっくり自然の白さに!¥8,790⇒¥4,400

ナツミ 様

先日はホワイトニングでのご来店ありがとうございました!
    効果を実感してもらえて良かったです♪
    他にも色々なメニューもありますので気になったらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• yukinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:04.0

初回の料金が非常に安く気になったのでまず1回行ってみようと予約しました。
    コース契約なども進められず都度なのが良いと思いました。
    実際に施術を受けて痛みも気にならず、美容についてなど楽しくお話しながらでしたので美容モチベも上がりました!今後もお世話になりたいと思っています!

yukina 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私も色々なお話ができて、とても楽しかったです^_^

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• かっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:27.0

LED脱毛という最新の方法で足を脱毛してもらいました!
    前の機械に比べ痛みもなく効果もありそうなのでこのまま全身やっていこうかなと思ってます!

【メンズ脱毛】足脱毛 ¥7,700⇒¥5,500

かっさん 様

LED脱毛は、痛みも少なく効果もとても期待できるのでオススメです。

• 沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:48.0

全身と顔+VIOでこのお値段は安すぎると思い、来店しました。全身に丁寧にして下さったのにスムーズでとても良かったです。また2回目以降も来店させてもらう予定です。

沙 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そういってもらえると嬉しいです^_^!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:02:44.0

初めての利用でした。
    場所だけ少し分かりにくいかなと思いましたが、近づけば表示されててすぐに分かりました!
    とてもスピーディーで明るく楽しく施術していただいて良かったです!

【丸ごと全身脱毛】男性予約 (全身全て 顔・VIO込み)¥15,400⇒¥5,500

たな様

初めての中SHINEを選んでいただきありがとうございます。
    場所はマンションの一室で看板も大きく出せないので分かりにくくてすみませんでした。
    施術はジェルなしでかんりスピーディーですが効果もしっかり出せるよう施術させていただいております。
    またたなさんと楽しいお話できるのを心待ちにしております。

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:21.0

お店の雰囲気や施術内容等、不満な所は何一つありませんでした!
    また他の施術も含めて、来店したいと思います!

ぶっさん様

遠い所からお越しくださり誠にありがとうございます。
    またタイミングが合う際は脱毛以外にもメニューたくさんございますので、いつでもお越しください。

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:28:23.0

全身脱毛でお願いしました。
    初脱毛のため、緊張しましたが、始めに丁寧に説明があったので安心して受ける事ができました。お喋りしてる間にあっという間に終わり、気分もリフレッシュできてちょっと贅沢な時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

まるこ様

全身脱毛でのご予約ありがとうございます。
    初めての脱毛はどこにサロンに行って良いか不安で緊張しますよね。
    そんな中でSHINEを選んでいただき大変嬉しいです!
    また次回まるこ様とお話できるのを楽しみにしてますね。

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:07:36.0

はじめにカウンセリングからお願いしました!
    脱毛についてとても丁寧に説明して下さったり、親身に相談にも乗って頂きました!
    実際に施術して頂いたのですが全然痛くなく、すぐ終わりました! お肌がツルツルになり、とても良かったです!
    これからも通うのが楽しみです!

★脱毛に迷ったらコチラ! カウンセリングのみ

きなこもち様
    この度は豊橋市にあるホワイトニングサロン「SHINE 脱毛/セルフホワイトニング/整体/フェイシャル」にご来店いただき誠にありがとうございます。

痛みを感じずに施術を受けていただき、お肌もツルツルになったとのことで大変嬉しいです!
    脱毛は痛みが苦手で通うのが嫌になる方も多いですからね。

これからもきなこもち様にお会いできるのを楽しみにしております。

当店は脱毛以外でも歯科医院と提携しているため、サロンでは実現不可能な白さにすることができます。都度払いも可能ですので、是非ご自身のペースでご利用いただければと思います。脱毛/整体/フェイシャルのメニューも御座いますので、お気軽にお問い合わせください。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:03:15.0

脱毛で伺いました。丁寧で、全身なのに、早くて、痛みもVIO以外感じずで良かったです。
    最近、抜け毛出てきて効果ありで嬉しいです。
    また、伺いたいと思います。

yuu 様

この度はありがとうございました!
    脱毛後の抜け落ちがあったようで、
    大変うれしいです(^^)

VIOは個人差がありますが、
    多少の痛みを感じやすい箇所になりますが、
    2回から3回、回数を重ねるごとに
    薄くなってきて、痛みも軽減しますので

ぜひ継続していただけますと、
    丁寧に脱毛の施術をさせていただきたいと思います^_^

大変うれしい口コミ!励みになっております!

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:27.0

まじで効き目良すぎます!1回でほぼ脇無くなって
    VIOも数回行けば無くなりそう!
    スタッフさんも丁寧で優しい人達ばかりで最高です!

【全身脱毛18回コースご契約のお客様】 2回目以降の方はこちらから

かっちゃん様

1回で脇がほぼなくなったのは、
    本当にうれしいですよね♪

VIOも薄くなって来ていましたので、
    このペースで、脱毛していきたいですね。

次回も痛みがないか、
    確認しながらさせていただきますね!

かっちゃん様にお会いできることを
    楽しみにしています(^^)

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:17:42.0

今まで行ったサロンは数知れず、私の理想にぴったりなサロンを見つけました。
    お店に入るまでは、ここでいいのかな?大丈夫かな?と不安になりながらも入ってみたら狭いながらにも接客サービスだったりとてもわかり易い内容だったりして結果満足して終わることができました。
    VIOは終わらせたいけど根強くて、自分で調べて諦めたりしていた、分からない事も初めて知ることができてとてもよかったてす。
    このサロンで脱毛を再開して続けてみようと思います。
    全身の中でもVIOは回数かかりそうですが2週間後に予約も取れて、通うのが楽しみです。
    都度払いできるのでVIO以外が気になら無くなったら部分脱毛できたりするのでおすすめできるサロンです。

は様

そして大変うれしいお言葉をいただきまして

励みになります(^^)

今後、脱毛をSHINEにお任せいただけることが
    うれしいです。
    VIOの脱毛完了を一緒に目指しましょう。

しっかりとさせていただきますね♪

は様の
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:24.0

初回全身脱毛に行かせて頂きました。
    雰囲気すごく良くて話しやすくて楽しく施術して頂きました! 施術も手早くあっという間におわりました。。

VIOは痛いには痛いですが効き目がありそうで楽しみ!
    次回も行きたいと思います!

【丸ごと全身脱毛】(女性予約 全身全て 顔・VIO込み)¥22,000⇒¥5,500

さー様

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉までいただき、ありがとうございます!

全身脱毛を施術させていただき、
    その後、お肌の状態や抜け落ちはいかがでしょうか?

お肌の保湿をしていただくと、
    さらに脱毛効果が期待できますので
    ぜひしっかり保湿をしてくださいね(^^)

次回もSHINEにお任せいただけること、
    大変うれしいです!

次回も丁寧を心がけて施術をさせてください♪

• ちょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:12:39.0

脱毛は久しぶりだったので、すごく緊張して行きましたが、スタッフの方が優しく説明してくださり、わかりやすく、とても安心しました。
    施術を受けている最中も色んな話をして私の緊張をほぐしてくださり、感謝しております。
    私はもともとそんなに体毛が濃い方ではないのですが、
    せっかくなので、今回は全身脱毛してもらい、VIOだけはしっかりとした毛なのでオプションを付けてしっかりとやってもらいました。
    VIOだけは、ちょっと痛かったのですが、許容範囲でした。
    そのほか全身はほとんど何も感じないくらいでした。
    まだ効果はわかりませんが、次回は2週くらい空けたほうがいいという事でしたので、
    また予約をとりました。他にもメニューがあるのでいろいろ気になっておりますが、少しずつやっていきたいなと思ってます。

ちょーこ様
    この度は豊橋市にあるSHINE【脱毛/ホワイトニング/整体/フェイシャル】にご来店、素敵な評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのサロンに行くのは緊張しますよね。
    そんな中SHINE(シャインン)にご来店いただきありがとうございます。
    商社方法、出力によっては多少痛みを感じる方もいらっしゃいますが、無理のない範囲とのことで良かったです。
    もしVIO以外でも痛みや熱さなど感じる場合はいつでもスタッフまでお声掛けくださいね。
    他のメニューも気になってくださりありがとうございます。
    また気になったタイミングで是非受けてみて下さい。

当店のホワイトニングは、都度払いも可能ですので、是非ご自身のペースでご利用いただければと思います。脱毛/整体/ヘッドスパ/リンパマッサージ/毛穴エクストラクションなどのメニューも御座いますので、お気軽にお問い合わせください。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

シャイン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー