3. エステサロン東海トップ   >
  5. シャイン(SHINE)   >

SHINE Beauty Salon

シャイン ビューティーサロン

• 愛知県豊橋市牟呂町字松東23  ウインドヒルB101
  • ドン・キホーテ豊橋店様から車で2分/豊橋駅から車で12分/藤沢町(バス停)から徒歩7分

YAMADAさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:51:35.0

ヒゲと足の脱毛を以前少しだけやりましたが、時間が経つと気になってきて定期的に剃らないとチクチクしてたので、もう一度脱毛に通おうと思いSHINEさんを決めました!
    全身脱毛がとにかく安く、口コミを見ても効果がありそうなのでお伺いしました!
    痛みもほとんどなく(VIOは少し痛い)、担当スタッフさんはお話が好きでずっと話していたら一瞬で脱毛終わり、とても楽しかったです!
    自分は1番人気の全身脱毛(顔もVIOも込み)で契約したので、これから効果が出るの期待してます!
    マンションの一室の完全個室なのでサロンが入りにくい方はおすすめです!

【当サロンおすすめ★】全身脱毛(顔・VIO込み)¥19,800⇒¥5,500

YAMADA様
    この度は豊橋市にある脱毛サロン「SHINE メンズ・レディース脱毛」にご来店いただき誠にありがとうございます。

他店脱毛通われていた中SHINEを選んでいただき、ありがとうございました。
    全身脱毛(顔・VIO込)は東三河で最安値に挑戦しております。
    価格の安さでけではなく、効果の方も最大限出せるよう周期や予算に合わせて最善の回数・プランの方を決めていきますので、高いコースを契約されるなど不安のある方も是非一度無料カウンセリングにお越しください。
    脱毛=痛い、高いを払拭するのがSHINEのお仕事です。
    最新最速の脱毛機で痛みは99%軽減し、価格も東三河で最安値で挑戦していきます。
    これからも脱毛後の効果お楽しみください。

当店はvioなどの部分脱毛から全身脱毛まで、幅広く対応しております。都度払いも可能ですので、是非ご自身のペースでご利用いただければと思います。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:28.0

初めてホワイトニングをしました。ホワイトニングのしくみからやり方まで丁寧に教えていただきました。無理な勧誘もなく、家でゆっくり考えてから決めてもらって大丈夫だと言っていただきました。1回3セット行いましたが、効果を感じました。ありがとうございました!

【初回お試し】豊橋初☆歯科医院提携じっくり自然の白さに!¥8,790⇒¥4,400

ナツミ 様

先日はホワイトニングでのご来店ありがとうございました!
    効果を実感してもらえて良かったです♪
    他にも色々なメニューもありますので気になったらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• yukinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:04.0

初回の料金が非常に安く気になったのでまず1回行ってみようと予約しました。
    コース契約なども進められず都度なのが良いと思いました。
    実際に施術を受けて痛みも気にならず、美容についてなど楽しくお話しながらでしたので美容モチベも上がりました!今後もお世話になりたいと思っています!

【丸ごと全身脱毛】(女性予約 全身全て 顔・VIO込み)¥15,400⇒¥5,500

yukina 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私も色々なお話ができて、とても楽しかったです^_^

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• かっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:27.0

LED脱毛という最新の方法で足を脱毛してもらいました!
    前の機械に比べ痛みもなく効果もありそうなのでこのまま全身やっていこうかなと思ってます!

【メンズ脱毛】足脱毛 ¥7,700⇒¥5,500

かっさん 様

この度は豊橋市にあるサロン「SHINE 脱毛/セルフホワイトニング/整体/フェイシャル」にご来店いただき誠にありがとうございます。

LED脱毛は、痛みも少なく効果もとても期待できるのでオススメです。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• 沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:48.0

全身と顔+VIOでこのお値段は安すぎると思い、来店しました。全身に丁寧にして下さったのにスムーズでとても良かったです。また2回目以降も来店させてもらう予定です。

沙 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そういってもらえると嬉しいです^_^!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:02:44.0

初めての利用でした。
    場所だけ少し分かりにくいかなと思いましたが、近づけば表示されててすぐに分かりました!
    とてもスピーディーで明るく楽しく施術していただいて良かったです!

【丸ごと全身脱毛】男性予約 (全身全て 顔・VIO込み)¥15,400⇒¥5,500

たな様

初めての中SHINEを選んでいただきありがとうございます。
    場所はマンションの一室で看板も大きく出せないので分かりにくくてすみませんでした。
    施術はジェルなしでかんりスピーディーですが効果もしっかり出せるよう施術させていただいております。
    またたなさんと楽しいお話できるのを心待ちにしております。

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:21.0

お店の雰囲気や施術内容等、不満な所は何一つありませんでした!
    また他の施術も含めて、来店したいと思います!

ぶっさん様

遠い所からお越しくださり誠にありがとうございます。
    またタイミングが合う際は脱毛以外にもメニューたくさんございますので、いつでもお越しください。

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:28:23.0

全身脱毛でお願いしました。
    初脱毛のため、緊張しましたが、始めに丁寧に説明があったので安心して受ける事ができました。お喋りしてる間にあっという間に終わり、気分もリフレッシュできてちょっと贅沢な時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

まるこ様

全身脱毛でのご予約ありがとうございます。
    初めての脱毛はどこにサロンに行って良いか不安で緊張しますよね。
    そんな中でSHINEを選んでいただき大変嬉しいです!
    また次回まるこ様とお話できるのを楽しみにしてますね。

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:07:36.0

はじめにカウンセリングからお願いしました!
    脱毛についてとても丁寧に説明して下さったり、親身に相談にも乗って頂きました!
    実際に施術して頂いたのですが全然痛くなく、すぐ終わりました! お肌がツルツルになり、とても良かったです!
    これからも通うのが楽しみです!

★脱毛に迷ったらコチラ! カウンセリングのみ

きなこもち様
    この度は豊橋市にあるホワイトニングサロン「SHINE 脱毛/セルフホワイトニング/整体/フェイシャル」にご来店いただき誠にありがとうございます。

痛みを感じずに施術を受けていただき、お肌もツルツルになったとのことで大変嬉しいです!
    脱毛は痛みが苦手で通うのが嫌になる方も多いですからね。

これからもきなこもち様にお会いできるのを楽しみにしております。

当店は脱毛以外でも歯科医院と提携しているため、サロンでは実現不可能な白さにすることができます。都度払いも可能ですので、是非ご自身のペースでご利用いただければと思います。脱毛/整体/フェイシャルのメニューも御座いますので、お気軽にお問い合わせください。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:03:15.0

脱毛で伺いました。丁寧で、全身なのに、早くて、痛みもVIO以外感じずで良かったです。
    最近、抜け毛出てきて効果ありで嬉しいです。
    また、伺いたいと思います。

yuu 様

この度はありがとうございました!
    脱毛後の抜け落ちがあったようで、
    大変うれしいです(^^)

VIOは個人差がありますが、
    多少の痛みを感じやすい箇所になりますが、
    2回から3回、回数を重ねるごとに
    薄くなってきて、痛みも軽減しますので

ぜひ継続していただけますと、
    丁寧に脱毛の施術をさせていただきたいと思います^_^

大変うれしい口コミ!励みになっております!

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:27.0

まじで効き目良すぎます!1回でほぼ脇無くなって
    VIOも数回行けば無くなりそう!
    スタッフさんも丁寧で優しい人達ばかりで最高です!

【全身脱毛18回コースご契約のお客様】 2回目以降の方はこちらから

かっちゃん様

1回で脇がほぼなくなったのは、
    本当にうれしいですよね♪

VIOも薄くなって来ていましたので、
    このペースで、脱毛していきたいですね。

次回も痛みがないか、
    確認しながらさせていただきますね!

かっちゃん様にお会いできることを
    楽しみにしています(^^)

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:17:42.0

今まで行ったサロンは数知れず、私の理想にぴったりなサロンを見つけました。
    お店に入るまでは、ここでいいのかな?大丈夫かな?と不安になりながらも入ってみたら狭いながらにも接客サービスだったりとてもわかり易い内容だったりして結果満足して終わることができました。
    VIOは終わらせたいけど根強くて、自分で調べて諦めたりしていた、分からない事も初めて知ることができてとてもよかったてす。
    このサロンで脱毛を再開して続けてみようと思います。
    全身の中でもVIOは回数かかりそうですが2週間後に予約も取れて、通うのが楽しみです。
    都度払いできるのでVIO以外が気になら無くなったら部分脱毛できたりするのでおすすめできるサロンです。

は様

そして大変うれしいお言葉をいただきまして

励みになります(^^)

今後、脱毛をSHINEにお任せいただけることが
    うれしいです。
    VIOの脱毛完了を一緒に目指しましょう。

しっかりとさせていただきますね♪

は様の
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:24.0

初回全身脱毛に行かせて頂きました。
    雰囲気すごく良くて話しやすくて楽しく施術して頂きました! 施術も手早くあっという間におわりました。。

VIOは痛いには痛いですが効き目がありそうで楽しみ!
    次回も行きたいと思います!

【丸ごと全身脱毛】(女性予約 全身全て 顔・VIO込み)¥22,000⇒¥5,500

さー様

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉までいただき、ありがとうございます!

全身脱毛を施術させていただき、
    その後、お肌の状態や抜け落ちはいかがでしょうか?

お肌の保湿をしていただくと、
    さらに脱毛効果が期待できますので
    ぜひしっかり保湿をしてくださいね(^^)

次回もSHINEにお任せいただけること、
    大変うれしいです!

次回も丁寧を心がけて施術をさせてください♪

• ちょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:12:39.0

脱毛は久しぶりだったので、すごく緊張して行きましたが、スタッフの方が優しく説明してくださり、わかりやすく、とても安心しました。
    施術を受けている最中も色んな話をして私の緊張をほぐしてくださり、感謝しております。
    私はもともとそんなに体毛が濃い方ではないのですが、
    せっかくなので、今回は全身脱毛してもらい、VIOだけはしっかりとした毛なのでオプションを付けてしっかりとやってもらいました。
    VIOだけは、ちょっと痛かったのですが、許容範囲でした。
    そのほか全身はほとんど何も感じないくらいでした。
    まだ効果はわかりませんが、次回は2週くらい空けたほうがいいという事でしたので、
    また予約をとりました。他にもメニューがあるのでいろいろ気になっておりますが、少しずつやっていきたいなと思ってます。

ちょーこ様
    この度は豊橋市にあるSHINE【脱毛/ホワイトニング/整体/フェイシャル】にご来店、素敵な評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのサロンに行くのは緊張しますよね。
    そんな中SHINE(シャインン)にご来店いただきありがとうございます。
    商社方法、出力によっては多少痛みを感じる方もいらっしゃいますが、無理のない範囲とのことで良かったです。
    もしVIO以外でも痛みや熱さなど感じる場合はいつでもスタッフまでお声掛けくださいね。
    他のメニューも気になってくださりありがとうございます。
    また気になったタイミングで是非受けてみて下さい。

当店のホワイトニングは、都度払いも可能ですので、是非ご自身のペースでご利用いただければと思います。脱毛/整体/ヘッドスパ/リンパマッサージ/毛穴エクストラクションなどのメニューも御座いますので、お気軽にお問い合わせください。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• カシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:47:03.0

I had a great experience here. My neck pain is gone.

整体【姿勢矯正&産後骨盤矯正】¥7,700→3,300

SHINE Beauty Salonからの返信コメント

Thank you very much for visiting SHINE [Hair Removal/Whitening/Chiropractic/Facial] in Toyohashi City and for your wonderful review.

"Thank you for coming from so far away. I am very pleased to hear that your neck pain has been alleviated. To maintain a body that is less prone to pain, it is important to continue with your care. If you have any concerns, we look forward to hearing from you again."

Our whitening service is in partnership with a dental clinic, which allows us to achieve a level of whiteness that is not possible in a regular salon. We also offer a pay-as-you-go option, so we hope you will make use of our services at your own pace. Please feel free to inquire about our other services as well, including hair removal, chiropractic treatments, head spa, lymphatic massage, and pore extraction. We are committed to providing attentive customer service to ensure your satisfaction. The entire staff looks forward to serving you again."

• はっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:15:20.0

とても丁寧に施術してくださり、リラックスできます。
    遅い時間に対応していただけて助かりました。

【口コミを書いてくださった方限定】次回都度 メニュー10%引き

はっと様

いつも整体でのご来店ありがとうございます。
    腰が痛くてご来店されましたが、終わった後は身体が軽くなったと仰っていて光栄です。
    まだまだ硬い部分もありますので、自宅でストレッチなどのセルフケアをしていただけると痛みが出にくい身体になりますので、是非試してみて下さい。

• かっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:19:56.0

前回から間隔が空いてしまい、久しぶりの脱毛の施術でしたが
    全く痛みもなかったので、忙しくてなかなか時間の取れない方にも良いと思いました。

かっさん様

間隔が空きましたが、その期間もほとんど毛が生えなかったみたいで効果に大変嬉しく思います。
    ひげですと2回目以降は、施術時間10分いないので忙しい方も気がるに始めることができます。
    また朝9時から夜9時までやっておりますので仕事終わりにも通っていただけます。

• ポコパさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 15:36:49.0

人生初のホワイトニングだったけど、丁寧に教えてくれたので
    安心して施術して貰えました。
    また、行きたいです。

【豊橋初医療提携☆ホワイトニングで迷った方はこちら!】カウンセリングのみ

ポコパ様

人生初のホワイトニングの体験ありがとうございます。
    完全セルフのサロンですと最初のみ教えてもらいそのあとは基本セルフがほとんどです。
    SHINEはセミセルフホワイトニングになりますので、お客様がご希望でしたらこちらでジェルの塗布の協力もさせていただいておりますので、セルフに不安の方も是非一度体験を受けてみて下さい。

当店は歯科医院と提携しているため、サロンでは実現不可能な白さにすることができます。都度払いも可能ですので、是非ご自身のペースでご利用いただければと思います。脱毛/整体/フェイシャルのメニューも御座いますので、お気軽にお問い合わせください。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• えのきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:20:05.0

友達の紹介でホワイトニングの体験に行ってきました!
    元々クリニックで通っていましたが高くて継続できなかったけどまたホワイトニングしたくなり、豊橋初の医療提携サロンと書いてあったので予約しました!
    店内は清潔感があり、効果も1回で体感できてとてもおすすめ!

【NEW】初回お試しクイックホワイトニング(1日で)13分×2回

えのき様

ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    クリニックのホワイトニングは効果があるけど価格が高い、サロンだと安いけど効果があまり感じれないから悩んでるそんな方のためにSHINEがあります。
    SHINEのホワイトニングは、クリニック級の効果をサロン級の価格で体験していただける三河エリア初のサービスとなっております。

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 00:27:32.0

ありがとうございましたぁ。清潔感のあるお部屋で丁寧に施術していただきました。
    また行きたいと思います。

【シミやしわ改善&ハリUP】光フェイシャル ¥19,800⇒¥5,500

のりちゃん様

マンションの一室ですがアットホームで清潔感のあるお店になっております。
    またフェイシャルでお待ちしております。

脱毛も多くの方から効果が早く出て、都度払いで通いやすいなどの評価をいただいているので是非機会がありましたらご予約お待ちしております。

• シャバーニさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:02:12.0

脱毛の効果に満足しています!
    施術後に保湿ジェルをくれるので肌の弱い自分には助かります!

また効果も値段も個人的に良いと思ったのと、紹介するとお互い半額になるので友達を紹介しました!
    お互いお得に通えるので脱毛に悩んでる方をどんどん紹介したいと思いました!

シャバーニ様

肌への負担が少なく安全な機械を使っておりますが、脱毛後はしっかりと化粧水で保湿していただいております。
    効果も値段も東三河ではトップクラスの地震がありますので、是非ご紹介お待ちしております。

• Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:39.0

脱毛で伺いました。親切で丁寧な接客で安心して施術できました。 バッグサイドの手の届かない部位も丁寧に除毛して頂き感謝しています。また指名して伺いたいと思います。

【当サロンおすすめ】男性予約 超・全身脱毛(顔・VIO込み)¥22,000⇒¥5,500

M様

接客についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後も皆様に喜んでいただけるような接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
    少しでも気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:11:24.0

ホワイトニング初体験でした。
    初回で思った以上に白くなり、びっくりしました。
    おすすめです!

みき様

ホワイトニングの初回体験ありがとうございました。
    一度で効果を実感いただけるホワイトニングとなっておりますので、今までサロンでホワイトニングを経験されて中々効果が出なかった方でも一度ご来店下さい。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:40:32.0

脱毛は初めてで緊張したんですが楽しくお話ししながら施術してもらったのであっという間でした。
    強さも様子を見ながら調整もしてくれるし施術も早くて丁寧でとても良かったです。

【当サロンおすすめ】女性予約 超・全身脱毛(顔・VIO込み)¥22,000⇒¥5,500

Y様

初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました。
    SHINEの脱毛機は、2種類可能なため、お客様にお肌に合わせた施術を行うことができます。
    強さも部分ごとに変更可能ですので強くしたい!弱くしたいなどお伝えください。

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:58:44.0

初脱毛でしたが、とても丁寧に接客してもらえたので良かった。
    痛いというお話を聞いていたので、少し心配でしたが、次回からも安心していけるぐらい良かった。

【当サロンおすすめ】男性予約 超・全身脱毛(顔・VIOなし)¥19,800⇒¥4,400

まつ様

初めての脱毛でのご利用ありがとうございます。
    脱毛=痛いというイメージを多くの方はお持ちだと思いますが、当店の方式はほぼ痛みはなく、感じ方としては暖かいという感じになります。
    痛みが苦手な方は出力、方式を選択できますので安心して施術を受けていただく事だ出来ます。
    もちろん強めご希望の方にはより効果の高い強めの設定もできますので、お気軽にお申し付けください。

• ea1112さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:38:44.0

腰が痛くて整体を利用しました。色んな角度から原因をさぐってもらい、施術後はすごく楽になりました。セルフケアなども教えてもらえたので、自宅でもがんばりつつこれから通わせていただきます。

整体【姿勢矯正&産後骨盤矯正】¥7,700→3,300

ea1112様

施術後に姿勢も良くなり、腰の痛みが軽減し大変嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、セルフケアがかなり重要となっておりますので、お客様に合わせてケアをしっかりとお教えいたします。

• Eさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:15:53.0

ニキビ.ニキビ跡.肌のトーンUP.リフトアップに効果があるように感じます。
    一回でここまでの効果があるのはすごいです!
    次回はホワイトニングの予約をしました。
    楽しみです。

E様

ご利用ありがとうございます。
    一度で効果を感じ出ていただき大変嬉しく思います。
    炭酸パックなどニキビケア、リフトアップに効果的な施術をたくさん用意しておりますまうので、是非体験してみてください。
    ホワイトニングも自信のある施術ですので次回スタッフも楽しみにしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:52:51.0

丁寧な説明でわかりやすく初めての方でも安心して行けます。
    施術終わるのが早いので、お出かけ前とかにもできるのでいいと思います。

いちご様

初めての方は、分からないことも多く不安が多いと思うのでしっかりとご説明させていただきます。
    不安がない状態で施術に入らせていただきます。
    不安な方は、無料カウンセリングのみのメニューも御座いますのでそちらからご予約お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:27:06.0

通い始めてから数回で数日後に毛が抜け落ちたりしました!生えにくくなって毛が気になりにくくなってきました。
    お肌もツルツルしててチクチク感が気にならなくなりました。
    また、楽しく話してると30分くらいであっという間に終わります!
    今後も通うのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

まゆ様

脱毛数回でかなり効果がでてきます。
    毛、毛穴が無くなることで肌もツルツルになり、トーンアップにも効果があります。
    スタッフ一度次回の施術も楽しみにしております。

• ひろかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:02:40.0

歯の色が気になりこちらをインスタで発見しました。
    一回目から白くなり驚きでした。
    今は月に一度通い歯の色もキープしてます。
    トーンが上がると嬉しく、スタッフさんも優しく話を聞いてくれるのでホワイトニングに行くのが楽しみです。
    ホワイトニングの知識も豊富で、歯医者と提携していて効果のある成分?ジェル?を使用できサロンは豊橋ではSHINEさんだけみたいなのでおすすめです。

ひろかず様

一度で白くなるセルフホワイトニングサロンは中々ございません。
    オーナー自身も豊橋名古屋のホワイトニングサロンに伺いましたが、正直効果はあまり分からなかったそうです。
    そこでジェルに着目し歯科医院で使用しているものと同じジェルを使用できることになりました。
    結果
    一度で効果が分かるホワイトニングがSHINEでは体験できます。

シャイン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー