5. リセリュールサロン(RE:cellulesalon)   >

RE:cellulesalon【リセリュールサロン】

リセリュールサロン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町16-83
  • 東戸塚駅から徒歩13分/無料駐車場1台あり

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:23:17.0

60分コースでしたが、とてもリラックスできて、あっという間の時間でした。
    始めに身体のツラいところや、チカラ加減など細かく聞いて頂き、オイルも7~8種類から選びました。それぞれ効果も教えて頂き、自分のぴったりのオイルを選んでマッサージしてもらうことができました。
    スタッフさんもとっても優しい方で、ついつい盛り上がってお話しが長くなってしまいます 笑
    帰りは足先までポカポカになって心も体も軽くなりました♪
    また、アロママッサージの他にも、剥けないハーブピーリングの陶肌トリートメントというメニューがあったので、次回はそれも一緒に受けたいです。
    肌荒れも気になってたので嬉しいです!
    プライベートな空間なので、自分だけの時間でゆっくりできます。次回も宜しくお願いします!

精油と施術箇所をご選択いただけます◎アロママッサージ60分¥5000

RE:cellulesalon【リセリュールサロン】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    アロマオイルを気に入って頂きありがとうございます。
    足元は冷えており、肩、首もこり、張りがありましたので大地の恵みの力のあるアロマでマッサージを念入りに入らせていただきました。

また、剥けないハーブピーリングの陶肌トリートメントも気にしていただきありがとうございます。
    脱・マスクに向けて、今大変話題のハーブピーリングは陶器のようなお肌へ導きます。
    ぜひ、受けて頂きご実感頂ければと思います。

そして、楽しいお話しもありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。
    コメントありがとうございました。

• りーふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:15:38.0

初めて利用させて頂きました。コースの変更をしたのですが、快く対応して下さり、ハーブピーリングも初めてでしたがアロマオイルも選べて、いい香りのなかでのマッサージも心地よかったです。帰宅後も赤みも出ず調子がいいです。またよろしくお願いします。

りーふ様
    この度は数あるサロンの中当サロンをご利用頂き大変ありがとうございました。
    分かりにくいメニュー選び大変申し訳ありませんでした。ハーブピーリング体験して頂きご満足頂けて良かったです!大変肩も凝っていたのでマッサージで血行が良くなりお顔色もグングン良くなりました!カウンセリングも素敵なお話しをさせて頂き私もとても楽しかったです。
    またお逢いできる日を楽しみにしております!
    貴重なお時間ありがとうございました!

リ・セリュールサロン mai

• sasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:46:29.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、刺激は全くないのに、翌日おどろくほど顔色が明るくなり、悩んでいたくすみが一掃されました。シワも薄くなり目立たなくなった気がします。
    フェイシャル、首周りのマッサージもとても気持ち良く、鼻詰まりまで解消していただきました。
    お部屋も心地良いですし、安心感のある気さくな方なので、とてもリラックスできました。またぜひ伺います。

【特別価格】REVIハーブピーリング 60分 ¥14000→¥8800

sasa様
    数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    また、マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    少しでもリラックスでき、肩の緊張がほぐれて良かったです。

またお目にかかれる事、心から楽しみにしております!

貴重なお時間ありがとうございました!

mai

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:28:44.0

個室でとても癒される空間でした。ヘッドマッサージは初めてでしたがとても気持ちよく、力の入れ具合も丁度でリラックスできました。また他のメニューもやってみたいです。ありがとうございました。

炭酸泡使用ドライヘッドマッサージ30分¥3000

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お目元の頭皮、首元が非常にお疲れでしたので重点的にほぐさせて
    頂きました。
    又、楽しいお話もありがとうございます!
    次回は肩もマッサージさせて頂きたいと思います。
    陶肌トリートメントもぜひ一度体験していたきたいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:52:20.0

遅い時間にも関わらず、直前でも快くお迎えくださりありがたかったです。頭がスッキリしてとても気持ち良かったです^^
    また是非よろしくお願いします。

炭酸泡使用ドライヘッドマッサージ30分¥3000

雨が降り、足元が悪い中当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    首から頭皮へマッサージさせて頂き目元の筋肉も凝っていましたので入念に入らせて
    頂きました!
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:58:13.0

今回はフェイシャルをやっていただきました。
    普段全然手間をかけないので、肌にも気持ちにもいいご褒美でした。
    担当スタッフさん、いい方ですね。またケアもお話しも楽しみに予約させていただきます。ありがとうございました。

フェイシャルマッサージ¥3300

この度は、2度目のご来店ありがとうございます。
    とても肩に力が入ってましたので首、肩を重点的に入らせて頂きました。
    血行もよくなり、肩もお顔も緩める事ができました。
    また、楽しく勉強になるお話もありがとうございます。
    話し込んでしまい大変申し訳ございません。

お会計時、少し手間取ってしまいお待たせしてしまい大変すみませんでした。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    温かいお言葉、ありがとうございました。

• キヨちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:02:05.0

初めてハーブピーリングを体験しました。今回で3回目です。お肌が明るく、つっぱる様にシワが薄くなりました。カウンセリングも細かくして頂き肩こりも酷いのでマッサージしてもらい血行良くなり肩が軽くなりました。また、来月よろしくお願いします!お話しも楽しかったです。

REVIハーブピーリングスタンダード¥10000フェイシャルマッサージプレゼント

ハーブピーリングの効果を実感して頂きありがとうございます。
    月1回のハーブピーリングとホームケアで本当にお肌の透明感が更に出ました。
    お肌のケアお任せください。
    お話しも楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 22:23:57.0

こちらのサロンさんはホットペッパーに載る前からお世話になっており今回で13回目です。
    スタッフさんもとても良い方でいつも楽しく会話しながら心も身体も癒やされています!お肌もみるみるクスミが無くなり透明感のある肌になり肌の色も凄く明るくなりました!
    手触りもスベスベでどんどんキレイになる自分のお肌を見ているのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

REVIハーブピーリングベーシック60分お試し¥8800 特別価格!

当サロンを長くご利用頂き本当にありがとうございます。
    いつも楽しいお話をさせて頂き私も癒されてます。
    お顔もトリートメントの結果が出てきているとのことで、大変うれしく思います。

今後もお肌、お任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:59:26.0

娘から聞いて早速予約して行きました。
    清潔感もあり居心地が良いスペースで施術を受け、心身共にリフレッシュできました。
    首、肩にはいつも悩んでいるので、また伺いたいと思います。

炭酸泡使用ドライヘッドマッサージ¥3000

ご紹介からご来店いただき本当にありがとうございます。

リフレッシュできたとのこと、温かいお言葉もありがとうございます。
    次回は、首、肩も重点的に入らせていただきます。

またのご来店を楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:03:23.0

今回初めてのヘッドスパでとても気持ちよく、疲れが取れました!また、お話も聞いてくださり、身体だけではなく心もリラックスしました!幸せな時間をありがとうございました!

炭酸泡使用ドライヘッドマッサージ¥3000

数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    そして、温かいお言葉、ありがとうございます。
    お話しもとても楽しかったです。

まだまだ寒いので、体調崩さないように温かくお過ごしくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

リセリュールサロン(RE:cellulesalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー