5. スリーピース(3PEACE)   >

3PEACE

スリーピース

• 東京都北区浮間1-1-7粂谷ビル3F BlinkGarden内
  • 北赤羽駅「浮間口」より目の前

echoiriri11さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 10:09:52.0

口コミどおりマッサージがとても上手なセラピストさんでした。足裏をマッサージしていただいてすぐに半覚醒状態(?)になり、とてもリラックスできました。ヨモギやハーブも質の良いものをこだわって使われており、数日経った今も足裏がポカポカし、全身が軽くなりました。

人気1位☆極上コース♪よもぎ蒸し+全身+ヘッド無料 120分¥23000→¥15000

echoiriri11様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、早速、口コミを書いて頂いてとても嬉しいです!!

数日後もポカポカで身体が軽いのが続いてるという事で
    少しでもお役に立てて嬉しく思います♪

先日もお話しましたが疲れてからではなく…日常に取り入れて
    頂くことで、1年後、3年後、5年後…周りと差がつき
    必ずご自身に返ってくるので、今からコツコツセルフケアを
    取り入れてみてください!
    そのお手伝いが出来れば幸いです!!

出来れば始めは、月に2回を目安にポカポカをクセ付けして
    あげて下さい☆

またのご来店、お待ちしております!!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:37:20.0

初めての来店でした!事前に説明をしてから施術に入り、不安なくよもぎ蒸しをすることができました!マッサージもリラックスしながら受けることができました!

★人気1位★よもぎ蒸し+全身温もりリンパ+ヘッド無料 120分¥23000→¥15000

みお様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです♪
    これから、温活が益々、必要になると思うので
    是非、また、当サロンのよもぎハーブ蒸しで温まって下さい!!
    また、ゆっくりお話出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• いしいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:07:54.0

他店のよもぎ蒸しではあまり発汗しない私ですが、どんどん汗が出てきて感動しました。
    とても充実した時間となりました。これからも宜しくお願い致します!

極上もみほぐし♪女神足浴+よもぎ蒸し+上半身もみほぐし80分¥20000→¥13000

いしい様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    沢山、汗をかいてスッキリされてお帰りになる後ろ姿を見て
    安堵してました!!
    いしい様のご褒美時間として、今後も癒せるように
    私自身も日々、勉強して行きたいと思います。
    引き続き宜しくお願い致します!!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:17:43.0

かなり間が空いてしまい久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    しっかり汗をかいて気持ち良かったです!
    よもぎ蒸し後のマッサージがとにかく気持ちよくてすっきりしました。特に足の浮腫がとれて軽くなりました!
    スタッフの方とのお喋りが楽しくて心も体も癒される時間でした。また伺いますね。ありがとうございました!

【ホームケア付き】★1ヶ月冷え対策コース★よもぎ蒸し+全身ケア120分¥16000

りょう様

久々のご来店、ありがとうございます!!
    いつもお忙しいりょう様のお身体にかなり疲労が溜まってましたね。
    ほぐしがいがありました♪
    そして、いつもりょう様とのお話は楽しくて、あっという間に
    時間が経ってしまうので私も癒されてます!!!
    本当にいつもありがとうございます♪
    お身体の様子から、少し定期的に続けられることをお勧めいたします♪またのご来店お待ちしております!!!!!

• ぷぅさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:28:03.0

急な予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。
    寝付けない日が増え、頭の重さと目の疲れがピークに達してたので、ヘッドマッサージ・アイケアを利用させてもらいました。
    デコルテまでやって頂けると思ってなかったので、予想以上に満足です。
    施術はもちろんいつも明るくお話してくれるので、とてもリフレッシュ出来ます。
    また利用させて頂きたいと思います。

★ヘッド好き専用★温もりヘッドマッサージ+アイケア  50分¥6000

ぷぅさん様

久々のご来店ありがとうございました!!
    お疲れがたっぷり溜まっていらっしゃったので、お役に立てて良かったです♪

ストレスの逃げ場所として使って頂けて嬉しいです(笑)
    定期的に通われるともっと、スッキリ感が長く続くと思いますので
    ぜひ、ご予定を確認の上またご連絡下さい!!
    心よりお待ちしております!!!!!

• RAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:55:52.0

当日急な時間変更にも関わらずご対応頂き、ありがとうございました。
    仕事の合間に伺ってしまったので、次はもう少し予定がない時に伺いたいなあと思いました。
    お土産まで頂き、終始丁寧なご対応でした。

【温め初級の方♪】女神足浴+全身リンパマッサージ80分¥15000→¥11000

RA様

この度は、当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    更に口コミまで頂き本当に嬉しいです!!

お仕事でのお疲れなんですかね!?
    とても疲労がたまっているのを感じたので、今後も少しでも
    当サロンがお役に立てたら幸いです♪

日々、お忙しいとは思いますが健康第一です!
    ご自身のメンテナンスも大切ですので毎月のルーティンとして
    入れてあげてください!!

また、ヨモギのお茶のお話聞かせて下さい!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 15:18:45.0

先日2回目行って来ました。カウンセリングが以前の時と同様に親切丁寧でよもぎ蒸しの後のリンパマッサージは熟睡する程  リラックスできました。通い続けたいです。

みーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    1回目の施術後にスッキリ感や体調の変化を実感していただき
    細かく教えて頂きありがとうございました!!
    何年も温活を続けられているみーちゃん様に他とは違うと言って頂き
    本当に嬉しかったです!!
    他店のよもぎ蒸しとは違い、おっしゃる通り滝の様な汗をかき
    スッキリ感を体感して頂ける方が1人でも増えて行く事を願っております。引き続き、宜しく御願い致します!!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:34:53.0

他店でよもぎ蒸しは経験しているのですが今回初めて来店してみました。カウンセリングがとても丁寧で細かく希望通りの施術で満足できました。リラックスも出来今後も定期的に通って行きたいです。全身の疲れや凝りが改善でき身体が軽く感じました!

【平日限定】ホームケア付き★よもぎ蒸し+全身リンパ120分¥23000→¥15000

3PEACEからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    何年も前からよもぎ蒸しを続けていると仰っていて、日頃から
    温活の意識が高く常にアンテナを張っている事がお話していてわかりました。そんなみーちゃん様にご満足頂き本当に嬉しいです♪
    みーちゃん様の様に温める事がとても大事だという事をより多くの女性が意識し積極的になると良いと思っております。
    私自身も更に勉強し、お客様に情報を提供して行けたらと思います。
    次回のご予約の日も近いのでお会い出来るのを楽しみにしております!!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 12:20:47.0

汗が出たことによって毛穴が薄くなり、ニキビができにくくなったように感じます。帰宅後はぐっすり寝ることができ、効果を感じることができました。通うことでさらに効果が見られそうなので、また行きたいと思いました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の接客も良かったです。

口コミ◎お土産付き♪よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ100分¥23000→¥16000

な様

沢山あるお店の中から選んで頂き、ご来店ありがとうございます!!
    な様の様によもぎハーブ蒸しの施術後すぐお肌がツルツルになりましたと実感される方は、多くいらっしゃいます♪
    女性にいい事尽くしなので、今後も続けて行くと良いかと思います♪
    継続は力なり!この爽快感をお若い方にも広まると良いなぁと思っております!引き続き宜しくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 12:15:24.0

生理不順だったのが、通ってからちゃんと予定通り来るようになりました

【贅沢クーポン】女神コース90分¥15000→¥13000

ももか様

再来店、ありがとうございます!
    早速、クチコミ投稿まで頂き、ありがとうございます。

元々、お体がとても冷えきってて心配でした。
    自律神経も乱れやすい様なので、気温差や季節の変わり目などは特に注意が必要です。
    今後もしっかり続けることが未来の健康に必ず繋がりますので
    引き続き、継続されることをオススメします♪
    また、来月お待ちしております!

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 07:20:08.0

今回2回目ですが、前回と同様帰ってからの身体の調子が全然違いました。この季節のせいか、身体が重く怠い日々が続いてたのですがここに通うと、帰り身体が軽くなっているのを実感できます。
    しばらく定期的にお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

人気1位★よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ+ヘッド無料 120分¥23000→¥15000

よーこ様

この度は2回目のご利用ありがとうございます。
    最近、よーこ様のように当サロンのよもぎハーブ蒸しをしたら
    今までに感じた事の無い爽快感や調子の良さを体感して頂き2回目以降のご予約が増えております!!
    その場で次回予約される方も増えてきていて、皆さんが健康意識が高くセルフケアを日常に取り入れる方が多いなぁと感じております。

引き続き、季節関係なく温めることは続けて頂くと胃腸の調子にも繋がり、楽しく飲めますよ♪

また、ゆっくりお話できる日を楽しみにしております♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:51:02.0

2回目です。
    よもぎ蒸しとマッサージでリフレッシュ&リラックスして、お話しながら元気をいただき、パワースポットのようだな~と感じました!
    またお伺いします。

まゆみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!
    早々に毎回、次回予約いただき口コミまで書いて頂いて
    本当に嬉しいです♪

パワースポットだなんて言ってもらえて本当に嬉しいです!!
    元気のお裾分けが出来て良かったです!!

先日、お話しましたが当サロンのよもぎハーブ蒸しは、ヨモギの新芽
    だけを使っている為、高級で波動が高くお客様1人1人ご自身が
    パワースポットになって行くんです♪

まゆみ様の良縁がどんどん繋がって行くと思います!!!

1人でも多くの女性がそうなると良いなぁと思っております!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• たかぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 05:45:50.0

今回2回目、お世話になりました。予約時に特に念入りにケアして頂きたいところを伝えておきました。うまく伝えられないところも施術していく中でわかる様で、私以上に私の体をわかってくれた事に驚きました!是非またお願いします。

平日★限定【超★得】プレゼント付き至福の極上コース120分¥23000→¥16000

たかぶ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

気にしている所を細かく色々とお話頂いて、私のできる範囲で今回も
    施術させて頂きました!!
    身体の不調は、メンタルの部分も多く影響していると言われて
    いますのでご自身へのご褒美と考え方のすり替えが上手く行くと
    良いですね。

私もそうですが年齢と共に気になる女性の悩みはつきものです。
    沢山のお客様のお話を聞いているからこそお伝え出来ることも
    ありますのでまた、何か参考になる事があれば情報交換出来たらと思います♪

また、次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:32:08.0

2回目の来店です。
    今回も体も心もリフレッシュさせてもらいました!
    定期的に通わせてもらいます。

☆土曜日限定クーポン☆よもぎハーブ蒸し+フットオイル  60分¥10000

りょう様

再度ご来店ありがとうございます!!
    日頃のケアに当サロンを選んで頂きありがとうございます!!
    同世代ということもあり、お互い元気に楽しく過ごしましょうね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:27:57.0

よもぎ蒸しもマッサージも気持ちよかったです。
    施術中から全身の血行が良くなっているのを感じられて、今も体がぽかぽか温かく、今日はぐっすり眠れそうです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

人気1位☆よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ+ヘッド無料 120分¥23000→¥15000

まゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中から指先が温かいとおっしゃっていましたね!!
    とても反応が出やすく、体感して頂けてかなりビックリされていましたし、施術後も目がスッキリされてましたね♪
    私も本当に嬉しいです!
    次回、また、施術後の様子を伺わせて頂き温度調整や時間調整を
    見させて頂き、もう少し発汗出来るようになっていくといいと思います。ほぐしきれなかった部分も徐々に脱力出来るようにお話を伺わせて頂きます!!
    まゆみ様の様に日頃、頑張っていてお疲れがたまっている女性を沢山、癒して行けるように頑張って行きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します☆

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:03:53.0

初めてのよもぎ蒸しでした!想像以上に汗が出てびっくりしました!寝心地の良いリクライニングチェアーでのマッサージはとても気持ち良かったです。
    自分では全く体に疲れを感じていなかったのですが施術後は施術前と比べものにならないくらい足も体も軽くなり楽になりました。
    また伺います!

りょう様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂いて本当に嬉しいです♪

お身体のお疲れに気づいていない方は、多いので安心して下さい。
    なかなか、自分のメンテナンスを積極的にされる方は少ないのですが
    今後、積極的に多くの方がよもぎハーブ蒸しをして芯まで温まり
    とろけるリンパマッサージを受けて喜んで帰ってもらえる方が増える事を願っております!!

りょう様の明るさ優しさ美しさに私はメロメロです!!
    素敵なご縁を頂き本当に嬉しいです!!

また、ゆっくりお話できたら嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!!

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 07:04:24.0

メイクしたままのフェイシャルエステは、経験したことがなかったこと、自宅近くのサロンということで伺いました。

店内は綺麗に整えられていました。
     久しぶりのフェイシャルエステでしたか、リラックスして過ごすことが出来ました。

また、お伺いする時は、よろしくお願いします。

【★期間限定リフトアップ★】メイクしたまま楽々♪フェイシャル60分¥5000

みいちゃん様

この度はご来店&口コミ本当にありがとうございます!!
    磁気を使ったクイックフェイシャルを今回、受けて頂きましたが
    元々、お肌が綺麗なのでリフトアップをメインでさせて頂きました!!

みいちゃん様のお身体の事を考えるとマッサージがオススメです!!
    次回は是非、マッサージコースを試してみてください!!
    オプションでフェイシャルもございますので合わせてやって頂くといいかと思います!!

お忙しいと思いますが陰ながら応援してます♪
    また、お会い出来る日をたのしみにしていますね!

• まるち6557さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:28:13.0

期間限定のフェイシャル(リフトアップ)を見つけて予約しました。 60分でこの値段なら今月中にもう一度行こうかなと考えています。フェイシャルなので今回はありませんが、足湯後のフットケアも好きなのでそのうち予約しようと思ってます。

まるち6557様

いつもご利用ありがとうございます!!
    当サロンの新メニューをチェックして頂き体験していただけて
    本当に嬉しいです!!
    体調面で勉強したり、多方面で勉強されてたり
    本当に尊敬致します!!

また、韓流ドラマの話教えて下さいね!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• にーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:53:02.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。過ごし方を丁寧に教えてくださり、充実な時間を過ごすことができました。遠方に住んでいますが、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

に-様

先日は、当店を選んで頂き遠くから、わざわざ、ありがとうございました!
    にー様とご縁が繋がり嬉しく思います。

始めてのよもぎハーブ蒸し&マッサージで緊張されていたかと思いますが
    充実なお時間だった事、本当に嬉しく思います♪

4月からの新たな環境、応援してます!!
    また、お近くに来た際には是非、お立ち寄り下さいませ!!!

• まるち6557さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:00:50.0

リクライニングソファーでの施術にちょっと不安がありましたが、リラックスできて大変気持ちよく過ごせました。主人にも紹介してあげて体験してきましたが、大満足だったようで今度いつ行こうかなと考えてる様子でした。定期的にお願いしようと思ってます。

【OPEN記念】☆お試しクイック☆女神足浴+全身もみほぐし90分¥15000→¥10000

まるち6557様

この度はご紹介からのご夫婦でのご利用、ありがとうございました!
    そして、口コミまで頂いて感謝しかありません。本当にありがとうございます。
    お2人ともリラクゼーションがお好きな様でこの度のご縁、大事にさせて頂きたいと思っております。

先日は女神コースでしたがぜひ、次回は極上コースのよもぎハーブ蒸しからの全身コースのスッキリ感も体験して頂けると今までに無い
    脱力爽快感を体感して頂けると思います♪

また、お会い出来る日を楽しみにいております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:06:52.0

こちらのサロンがオープンしてからは2回目ですが長らくお世話になっています+°
    いつもその日の身体の状態に合わせて施術してくださるので,きちんとメンテナンスして頂いたなと思うことができています(v v)身体を温めながら施術してくださるがとても気持ち良くて,ストレスや疲れが取れているなと実感しています(v v)
    リクライニングのチェアでたっぷりリラックスできる所とゆったりとしたお着替えがある所もお気に入りポイントです♪

あい様

いつも遠い所からありがとうございます♪
    先日は、イケメンの写真も見せて頂いてありがとうございます☆

特に不調がある訳では無いのに...
    ずっと温活メンテナンスをお若いうちからされている、あい様は
    素晴らしいと思います!!

5年後10年後に同世代と確実に差が生まれます!!
    元気に笑顔でお互い歳を重ねましょう♪

また、旅行の話やあい様の価値観のお話を聞かせてくださいね♪

近々、ホームケアがセットになったコースが出来ます!!
    女性に特化したよもぎのケア商品がセットになってます♪
    お楽しみに☆

またのご来店お待ちしております☆

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:55:06.0

初来店でしたが、とても親切な対応でした。
    よもぎ蒸しは初体験で緊張しましたが、とても良い香りでリラックス出来ました!よもぎ蒸し効果で体内の疲れが汗と共にドバッと出ていってる感じがとてもスッキリでした。
    後、顔のマッサージがとても気持ち良かったです!!肩こりや腰痛があるので、身体が凝り固まっているのは自分自身で把握していたのですが、まさか顔が凝っているとは思いませんでした。施術が終わった後は、視界が明るく、こんなにも違うものかと、嬉しい驚きでした!!
    マッサージの間、色々な部分を温めてくれるので、ポカポカでとても気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます。

贅沢極上コース♪女神足浴+よもぎ蒸し+全身もみほぐし120分¥23000→¥18000

ゆ様

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    お顔の施術は、なかなか他にはないので終わったあとの視野の広がった感じは皆様、驚かれます。意外と顔は凝ってる事を自覚されてない方も多いです。
    最初にお伝えした目の開け方も皆様、言われないと気づかないので
    少し手を加えると目周りのお疲れや咀嚼筋~側頭部へのアプローチ、おでこの凝りなど触っていくとみるみる顔色が良くなります!

ぜひ、次回は、足の状態が良くなった後に施術させて下さい♪
    またのご来店、お待ちしております!!

• うるるんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 17:38:59.0

友人の紹介から、通わせていただくことになって、
    一昨日の木曜日が、5回目、でした。

軽くなりました。

初回以外はよもぎ蒸しを含んだ『極上コース』の施術、です。
    だから一昨日は、4回目の『極上コース』でした。

軽くなりました・・今も軽いです。解れた、というより、通った・・そういう感じです。
    もちろん、というか・・解れているのだろうけれど、「通ってる」っていう感じです・・そういう実感があります。

「気の流れ」というか・・通っているから軽くなってる・・すごいなー、って思います。

うるるん様

いつも口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとに身体の反応が変わって私もやりがいがあります!!

今回は、本当に肩甲骨がほぐしやすく2週間置きに続けたかいがありました☆

また、床で寝ていませんか!?!?

体が元に戻らないように引き続きメンテナンスしてあげて下さい!!

今週中にホームケア付きのコースが出来ますのでうるるん様には
    ピッタリのコースなので楽しみにしていて下さい♪

またのご来店お待ちしております☆☆☆
    次回、また、お話出来るのが楽しみでワクワクしてます♪

• imusamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:41:22.0

よもぎ蒸しで体を温めてからの揉みほぐしの贅沢コースにハマり、リピートさせていただきました。お部屋に入った瞬間からよもぎの良い香りがしていて、温度調節をしてもらいながら内臓から温まることができました。施術中は体が持続的に暖かくて、足に汗をかくくらいポカポカになりました。力加減も丁度良く、前日からの原因不明の右肩の痛みがなくなっていました。ありがとうございました。またよもぎ蒸しに入りに伺います!

極上もみほぐし♪女神足浴+よもぎ蒸し+上半身もみほぐし90分¥20000→¥15000

imusam様

短いスパンでのご来店ありがとうございます!
    肩の不調やお疲れのご様子もあり、コース変更をなさって
    全身トータルケアにされて正解でしたね!!

この季節、寒くて縮こまり自分で体に力を入れて凝らせてる方が
    多いので寒い季節だけ来店回数を増やすなど工夫して自己メンテナンス
    される方も多いです♪
    血流が良くなるだけでこんなに違うのかぁ~と実感される方が多いです!!

ぜひ、また、不調が続く前にいらして下さい!!

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:15:39.0

雰囲気やスタッフさんのお話など全て含め、良い空間でした。身体が軽くなる感覚が施術後も持続したので、効果をすごい感じました。また行こうと思います。

な様
    この度は、当サロンご利用ありがとうございます。

とりあえず、3ヶ月!!!と皆様にお伝えしているのですがはじめだけでも
    何とか頑張って見るだけで違う世界が見えます☆是非、それを体感して頂きたいです。
    毎日、お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 15:02:16.0

先日はありがとうございました(^^)
    この時期はいつもつま先が痛いぐらい冷えて辛かったのですが、施術をしてもらった日は帰ってからもずっとポカポカしていてとても驚きました!
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く、頭痛持ちなのでとても凝っていたそうで終わった後は目もスッキリ開くし頭がとても軽く感じました。
    出していただいた黒豆茶も香ばしくて美味しかったです。
    悩み事も沢山聞いてくださり心も身体もスッキリしました!
    ぜひまた伺いたいです(^^)

はるちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    とても冷え冷えでしたが運動を日頃からなさっているので代謝はとても良く、発汗し始めてからは
    あっという間にぬくぬくでしたね!
    日頃から頭痛持ちという事で首、頭、お顔の施術を念入りにさせて頂きました。

お話させて頂いた件は、私も同じ様な経験があったので深く共感できる部分が多く
    心情をお察しいたします。
    十分頑張ってこられたと思うので、自分らしく居られる時間を大切になっさって下さい♪
    私で良ければいつでも聞きますので疲れもうっぷんもため込み過ぎる前にいらして下さい♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 13:15:09.0

スタッフの対応も良く、お店の雰囲気もリラックス出来てよかったです。また行きたいと思いました!

ももか様

ご来店ありがとうございます。
    とても冷え性で生理周期などもお悩みという事で、今回しっかりと温まる感覚を実感して頂き
    本当に良かったです!
    上半身のコリもかなりありましたので、3ヶ月間だけ当サロンにて続けて頂くと
    温活のクセ付けができますので、是非、試してみて下さい!!
    特に足先の冷えなどわかりやすく体が反応してくれます。

年明けにホームケア付きのクーポンも出る予定なので楽しみにしていて下さい♪

• もんちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 18:41:29.0

先日はありがとうごさいました。
    久しぶりに自分へのご褒美に全身マッサージの施術は気持ち良くて寝てしまいました。足浴もポカポカで体も温まり帰ってからもまたグッスリ眠れました。担当して頂いた方も話しやすく初めてでも緊張することなくリラックス出来ました。

【OPEN記念】☆当店人気No1☆女神足浴+全身もみほぐし90分¥15000→¥10000

もんちゃ様

この度は、ご利用ありがとうございました。
    自分へのご褒美、大切ですね♪
    足からしっかりほぐすことで全身が温まり、よく眠れるように
    なります。
    かなりお疲れのご様子だったので、間をあけず、まずは3ヶ月しっかり
    メンテナンスをしてみて下さい!!
    その後、月1ペースで自分のルーティンにするといいと思います!
    寒くなってきましたので、風邪などひかないように気をつけてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

• imusamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:02:40.0

先日はお世話になりました。スタッフの方が話しやすくて、楽しく時間を過ごせました。普段汗をかきづらい私がよもぎ蒸しに入ったらドバーッと汗が出てきて気持ちまでスッキリしました!その後の揉みほぐしではいつの間にか寝落ちしていましたが、施術後は体がポカポカになり、その日はぐっすり眠れました。また伺います。ありがとうございました。

imusam様

当サロンにご来店ありがとうございます。
    以前より、よもぎ蒸しがお好きで当サロンのハーブセラに行きついたという事で
    違いを実感して頂き嬉しいです。日頃から健康や美容に興味があり勉強熱心なご様子
    尊敬致しました。
    全ての基本は、やはり温めだと思います!!!
    また、ご来店の際はじっくりお話しさせて頂きたいと思います。
    良かったら、ご主人様もよもぎ蒸しがお好きということなので、是非、ハーブセラを
    お試し下さい!
    近々、新物が入荷する予定なのでLINEやインスタの方もご確認ください♪

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 14:59:45.0

温活を兼ねて久々によもぎ蒸しをしました。
    始めに足湯で温めて貰い、リラックスした状態でよもぎ蒸し。無理がないように、何度も確認して頂きながら施術して貰いました。水分補給の黒豆茶も美味しくて有りがたかったです(^o^)沢山汗をかいてスッキリして、とても気持ち良かったです。
    ヘッドを選んだのですが、気持ち良くて半分寝てしまいました。快適な時間を過ごせて良かったです。また来店したいです

選べる極上コース☆女神足浴+よもぎ蒸し+ヘッドかフット80分¥16000→¥11000

じゅん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。黒豆茶は、女性の身体に良い事だらけなので
    日常でも飲んでみて下さい。
    前回同様、下半身の軽さを施術後にしっかりと感じて頂けて良かったです!
    12月に入り冷え込む日が増えてきましたので体調に気を付けて、年明けの忙しい時期に向けて
    体調を整えて下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

スリーピース(3PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー