2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. メディカルスポーツ整骨院   >

メディカルスポーツ整骨院

メディカルスポーツセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都小金井市本町1-18-4 市川ビル1F東
  • JR武蔵小金井駅南口徒歩2分 20時以降もOK/マッサージ/腰痛/肩こり/整体
  • とぅけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 07:52:34.0

陸上短距離の練習の際に軽度の肉離れを起こしため&身体に残る疲労感を改善するために施術して頂きました。清潔感のある部屋で丁寧に接客してくださいました。電気治療や音波治療の機械についても質問すれば丁寧に回答して頂けます。施術して頂いてから2日後に練習を再開しましたが、症状も身体のダルさも明らかに改善しています。単純にマッサージをしていただくだけならば料金は安くはないですが、機会を使った精密な検査をして一人ひとりに合った施術をして頂けるというのは他にはあまり聞きません。長期的に考えると、中途半端な施術を受けて怪我をダラダラ引き伸ばす・再発させるよりは検査を元にした適切な施術を受けた方がプラスになると思いますので、今後もお世話になるかと思います。

ストレッチ&スポーツマッサージ60分【新規限定】7800円→6000円

メディカルスポーツ整骨院からの返信コメント

とぅけ さま

この度はご来院&口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

スポーツでの故障はそのままにせず、早期かつ適切な処置、施術が必要です。
    痛みの軽減がゴールではなく、機能の回復・改善がゴールになります。

とぅけさまの仰るとおり明確な施術プランがあって初めて施術がスタートしますのでしっかり競技復帰までお手伝いさせて頂けたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かわしまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 16:37:18.0

辛いところを重点的にほぐしてもらえて良かったです。
    施術だけに限らず、セルフケアのアドバイスなどもいただけた。

期間限定!!メッセージ受け取った方専用クーポン

メディカルスポーツ整骨院からの返信コメント

かわしま さま

先日はご来院ありがとうございました。
    通わない整骨院をコンセプトにセルフケアもしっかりとお伝えしています。
    喜んで頂きうれしいです。

お悩みが解消されご自身でセルフケアを続けて頂く方もいらっしゃいますが、
    お悩みの症状が改善されても定期的にコンディションを整えにご来院方も多くいらっしゃいます。

更に施術力、接遇の向上を行いますので、
    引き続きご利用ください。

メディカルスポーツ整骨院 小林

メディカルスポーツ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー