5. ベルファ バイ トゥルース 市川店(Belle fee by TRUTH)   >

ベルファ バイ トゥルース イチカワテン アイラッシュ

• 千葉県市川市市川南3-14-16 B棟1F
  • JR市川駅南口徒歩5分
  • ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:39:50.0

前回よりまつ毛が短くなってしまった気がして不安でしたが、理想通りの上がり具合にしていただきました!持ちも良いのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

2回目以降 ドールリフトカールまつ毛パーマ¥4950

Belle fee by TRUTH 市川店【アイラッシュ】からの返信コメント

ぐみ様
    いつもご来店してくださりありがとうございます(*^^*)
    変わらずまつ毛とっても長くて素敵でしたよ!!!
    これからもケア頑張ってください♪

市川店 アイリスト 志水郁香

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 12:38:42.0

結婚式に向けてまつ毛パーマと眉脱毛をお願いしました。
    まつ毛は理想的なカールに、眉も綺麗にしていただき大変嬉しいです!
    息子を託児に預けられる場所もなかなか無いのでとっても助かりました。施術中のお話しも楽しかったです!ありがとうございました。

ドールリフトカールまつ毛パーマ×美眉スタイリングワックス脱毛!

りさ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    大事な、結婚式前のまつ毛パーマとアイブロウを任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただきとっても嬉しいです^^
    またお話出来たらと思います!
    またのご予約お待ちしております!

市川店 アイリスト 中田沙希

[投稿日] 2023-09-01 17:31:33.0

3度目の来店です、担当の方がいつも美容室のほうが騒がしくて申し訳ありませんと声をかけてくださいます、メニューについても優しく相談にのっていただいて決めてから始めるので仕上がりにいつも満足しています。引き続き通わせていただきます。

【ご来店から3週間以内】高級ミンク☆100本までつけ放題¥4400

M様

いつもご来店ありがとうございます!!
    些細なお悩みもご相談にのらせて頂きます(^^♪
    これからも素敵なお目元にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです!(^^)!

またのご予約お待ちしております!

市川店 アイリスト 志水郁香

• Shojiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:35:17.0

いつも理想の眉毛にして頂きありがとうございます!次回はまつパもよろしくお願いします!

【話題の美眉脱毛】(二回目以降の方)低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!

Shoji様

いつもご来店していただきありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    次回のまつ毛パーマも担当できるのがとても楽しみです!!

お忙しい中口コミもありがとうございました!(^^)!

市川店 アイリスト 志水郁香

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 11:05:18.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

フラットラッシュ☆120本までつけ放題¥6380オフ・コーティング付き

るみ様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです!
    これからも日々精進してまいります!またのご予約お待ちしております^^

市川店 アイリスト 中田沙希

[投稿日] 2023-08-09 07:37:17.0

2度目の来店です、相変わらず美容室の雑音は気になりますがエクステの接客や仕上がりには満足しました、又利用しようと思います。

【リピーター様限定】100本まで付け放題¥5500(オフ別途¥770)

M様

先日は再びご来店して頂きありがとうございました。
    今回も仕上がり、接客ともにご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

市川店 アイリスト 志水郁香

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 10:15:34.0

眉毛脱毛とまつげパーマをしてもらいました。眉毛は施術の性質上痛みはありましたが丁寧に声をかけながら施術して下さったので苦痛ではなかったです。また、私は一重なうえに初めてのまつ毛パーマで、このサロンはお値段も近隣サロンの中では1番安かったためちゃんとパーマがかかるのか不安でしたが想像していたよりずっと良い仕上がりで驚きました。束感が気に入っており、もちも良いです。また行こうと思います。

たまき様

先日はお忙しい中ご来店してくださりありがとうございました(*^^*)
    アイブロウ脱毛痛い中頑張ってくださってありがとうございました!!
    赤みやヒリつきなどは当日のうちに引きましたでしょうか??

初めてのまつ毛パーマでしたが毛質もみつつしっかりあげさせていただきました(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けたみたいでとっても嬉しく思います!!!

まつ毛パーマのメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半となりますのでまたメンテナンスの時期なりましたらご来店して頂けるととても嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

市川店 アイリスト 志水 郁香

[投稿日] 2023-07-20 11:27:04.0

初めて来店しましたがエクステの接客、仕上がりとても満足しました、美容室と一緒の空間なのでそちらが騒がしく感じました。

【高級ミンク】上100本まで付け放題¥4400オフ・コート込

M様

先日は御来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!

当店は併設サロンにはなってしまうのでどうしてもドライヤーの音や、他のお客様とスタッフとの話し声は聞こえてしまうかと思います。

ですが技術や接客は手を抜くことはないので是非またの御来店をお待ちしております(*^^*)

市川店 アイリスト 志水郁香

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:30:36.0

初めて伺いましたが受付の方も担当の方もスムーズでよかったです。
    室温が寒くないかや痛みがないかなど丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも気に入っています!

ひ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

スタイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    私もとてもお似合いだと思いました(*^^*)

またのご機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております。

市川店 アイリスト 志水郁香

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:45.0

まず、遅い時間での予約を入れてしまい申し訳ありませんでした。
    おそらく私が最終の客だったのだと思います。早く帰りたかったですよね。
    受付の方ではスタッフさんが大きな声で談笑(勤務に関してや他顧客に対しての意見(としておきます))しているのも聞こえました。
    担当してくださった方も、ヘアと兼任?されていたのでしょうか。
    慌てているというか、急いでいるというか、申し訳ないですが「丁寧さ」というものは一切感じられませんでした。
    こちらは何も見えない状態で施術されているので、次何をされるのかも予想ができません。ですが声かけは必要最低限で、突然触られたりすることもあったので、驚く場面もありました。
    施術前にカウンセリングだったり、まつ毛の状態を確認してフィードバックだったりもなかったため、
    普段はきっと行っていらっしゃるんでしょうが、いかんせんお忙しいタイミングだったんだな、と飲み込むことにしました。

今回初めて美容院併設のところで施術を行っていただき、やはり次回以降はまつ毛サロンで施術していただくのが一番だな、と学びになりました。

初回限定価格ドールリフトカールまつ毛パーマ¥3850

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

数多くのサロンから当店をお選び頂いて
    ご来店頂きましたのに大変不快な思いをさせて
    しまい申し訳ございませんでした。

お客様への度重なる配慮が非常に欠けていたかと
    思います。

スタッフ一同、改めて接客技術を振り返り
    今後このような事のないよう精進して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

市川店 スタッフ一同

• せ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:58:22.0

2回目の利用でした。毎回希望をきちんと聞いて下さり、痛みもなくて嬉しいです。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

大変、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるようなお仕上がりにできるよう頑張って
    参りますので、またのご来店是非お待ちしております♪

市川店 柿崎 優

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:00:44.0

とても丁寧にやっていただけました!
    途中での確認がなかったため心配でしたが思っていた通りのデザインで気に入りました!
    また行きたいです

【話題の美眉脱毛】低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!

K様

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

またお手入れの時期になりましたらいつでもご予約お待ちしております(*^^*)

市川店 アイリスト 志水郁香

• hakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 16:39:02.0

まつ毛の生え際からかかっておらず途中で折れた仕上がりになっていました。
    ばらつきもあり残念です。

次世代まつげパーマ★4月限定価格★パリジェンヌラッシュリフト¥4950

hako様

先日はご来店して頂いたありがとうございました。
    にも関わらず、ご満足のいく技術を提供できなく申し訳ございませんでした。

ご意見有難く受け止め改善していくよう努めてまいります。

この度はご貴重なご意見までありがとうございました。

市川店アイリスト一同

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 10:06:24.0

施術中のお喋り楽しかったです☆
    仕上がりもいい感じでした!
    またお願いしますm(__)m

最高級カシミヤセーブル★4月限定価格★100本まで付け放題¥4950★オフ込

あちゃ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います!!

私も楽しくお話が出来楽しかったです(*^^*)♪

こちらこそまたあちゃ様にたずさわれることを楽しみにお待ちしております!

市川店 アイリスト 志水郁香

• ぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:57:31.0

まつげパーマも眉毛ワックスも初めてでしたが、綺麗に仕上げていただき満足です。

ぬぬ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

市川店 アイリスト一同

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:31:26.0

なお様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

市川店 スタッフ一同

• ゆみぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:00:55.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりの良さにびっくりしました。手際よく明るいスタッフさんで安心して受けられました。

フラットラッシュ☆100本までつけ放題¥5280オフ・コーティング込み

ゆみぱん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    技術、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

仕上がりとっても似合っていて可愛いかったです!!!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
    是非次回も私に担当をさせていただければ嬉しいです!

お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました!

市川店 アイリスト 志水郁香

• ザワちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:36:41.0

とても綺麗に仕上げてもらえて満足です!

初回限定価格ドールリフトカールまつ毛パーマ¥3850

ザワちゃん様

先日はご来店していただきありがとございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

是非また心よりお待ちしております!

市川店 アイリスト一同

• ダッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 20:35:43.0

もともとしっかり下向きまつげのせいか、キレイなパーマの状態が長続きしなかったのですが…前回初めてこちらでまつげパーマをしていただき、今までで1番長持ちしたので今回もお願いさせていただきました。約2週間経った今でもキレイにパーマが残っています。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2回目以降 ドールリフトカールまつ毛パーマ¥4400

ダッフィー様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです♪
    是非次回も担当させていただけると嬉しいです♪

市川店 アイリスト 志水郁香

• おいもちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 21:36:49.0

メイクの仕方も教えて頂きうれしかったです!

【話題の美眉脱毛】低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!

おいもちゃん様
    素敵な口コミまでありがとうございます。

市川店 アイリスト一同

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:44:29.0

まつげパーマしていただきました。
    左右のバランスが微妙です。
    右は外側に、左はやや扇形のような感じ、、
    伝え方が悪かったのかまぶたに当たらないようにあげて欲しいと伝えたが上がりきってないような、CカールのイメージをしてましたがJカールのような、、
    次回行くなら写真を見せようと思います。

キッズスペースを使わせていただきました。
    2人連れて行きましたが1時間ちょっとたくさん遊んでいただいたようで、とても楽しかったみたいです!
    子連れにはとてもありがたかったです!

2回目以降 ドールリフトカールまつ毛パーマ¥4400

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

左右のバランスが不ぞろいに
    なってしまったようで申し訳ございませんでした。
    改めて、技術の見直しと向上を図って参ります。

キッズルームのご利用ありがとうございます。
    お子様が楽しんで頂けてよかったです♪

市川店 スタッフ一同

• なぉぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:34:16.0

来店して本当に良かったです!
    薬液もしみなかったのも初めてだったし、くだらないおしゃべりも付き合ってもらって、きれいに仕上がって気分アゲアゲです。
    次回が楽しみです。

なぉぉ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

私もとても楽しい時間でした!
    次回も是非お待ちいたしております(*^^*)

ベルファ バイ トゥルース 市川店(Belle fee by TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー