予定時間より早く着いてしまい迷惑顧みずお声かけさせていただいたところ調整下さり助かりました。清潔感あるお部屋で足枕もベストでリラックスできる空間と納得のいく説明と技術に大満足です。
またの機会に是非よろしくお願いします♪
フラットマットラッシュ セーブル つけ放題 ¥7500→¥7000
Eyelashsalon Joie【アイラッシュサロンジョワ】からの返信コメント
せっちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
少し時間の空きがあったので、調整出来て良かったです(^-^)
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
色々参考になるお話しも聞けて楽しかったです☆
またご来店の機会がありましたら、楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)
関山
今回はいつものパーマと違った、マイラミネーションをしてもらいました。
毎度のこと、施術がすごく丁寧でありがたいです!
終わって鏡を見たら、いつもよりまつ毛の存在感がぐんとアップしていてとても嬉しかったので、次回からもマイラミネーションでお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました( * . .)"
まつ毛を健康にするまつ毛パーマ "マイラミネーション"
なつき 様
マイラミネーションの良さを分かったもらえて大変嬉しいです◎
一回でも違いは分かりますが、何回か続けて行くと更にまつ毛のハリ、コシ
濃さなど実感していただけると思います☆
一緒にまつ毛を健康にしていきましょう(≧∀≦)
関山
今回は導入されてから気になっていた、まつ毛を育てる『マイラミネーション』をしていただきました!まつ毛に負担をかけず、まつ毛に美容液成分の栄養をたっぷり入れてくれるとこのとで施術終わったあとのまつ毛の太さの変化は凄かったです(*´ `*)次回もやってもらおうと思っています★まつ毛の長さも大事ですが、丈夫なしっかりしたまつ毛を手に入れたいなら是非オススメしたいと思います!!いつも可愛くしてくれてありがとうございます(_ _*)
たまちゃん 様
今回はマイラミネーションの施術でしたが、before、afterの違いが凄くてビックリしました!笑
まつ毛を育てながらパーマが出来るって最高ですよね☆
回数を重ねるごとに、まつ毛もしっかり、濃く、成長してくれる事を楽しみに
続けてみてくださいね♪
今後も楽しみにしてます!ありがとうございました(*^o^*)
関山
とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることが出来ました。マツエクのもちも良くて大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
フラットラッシュセーブル つけ放題 ¥6000→¥5500
あみちゃ 様
このたびはご来店ありがとうございました♪
マツエクも凄く似合ってました(〃ω〃)
安心して施術を受けて貰える事が、何より嬉しいです!
またご来店の機会がありましたら心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(^^)
関山
カウンセリングは淡々と済ませれ、根本から立ち上げてほしいと伝えましたが、私が上手く伝えられなかったからなのか、ナチュラルな仕上がり。上がってないわけではないので、仕方ないと思いました。目にノリがついたまま終了。残っていても全然大丈夫だったのですが、なにも話されないので、後から見て気づき、残念な気持ちになりました。施術中、楽しくお話しすることは無いですが、これからどんな施術をするかは都度伝えてくださいます。シャイな方なのかもしれませんが、接客をするのであれば笑顔一つは必要かと思います。また行こうとは思えないです。
【ご新規様限定♪】まつ毛パーマ "ラッシュリフト"¥5500→¥4500
y 様
このたびはご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
まつ毛が少し傷んでしまっている事を説明させていただいた上で施術を致しましたが、ご希望のデザインに仕上がらなかった事は、こちらのカウンセリング不足です。
ご来店時に少し体調が悪いとおっしゃっていたので、ゆっくりして頂きたかったのであえて、あまり話かけずにおりましたが、逆にそれが不快にさせてしまった事、お詫びいたします。
目にノリが付いていたのは、仕上げでまつ毛を保護するために付けている美容液が
角度によってべったり付いてしまっているように見えてしまう物だと思います。
お客様に確認しながら美容液を塗るか塗らないか、判断した方がいい事に気付かされました。
今後もご指摘いただいた事を忘れず、サロン向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
関山
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!
メイクするのが楽だし楽しくて毎日わくわくです!
【学割U24★】最先端まつ毛パーマ "ラッシュリフト"¥4500→¥4000
ほなみ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
しっかり上がってもっと可愛くなりましたね☆
まつ毛パーマをしてメイクが楽しくなると言ってもらえるだけで凄く嬉しくなります(〃ω〃)
沢山楽しんでくださいね!
ありがとうございました(^^)
関山
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も理想の仕上がりでした~ゆったりのした空間が最高です!!
また、お願いします!
ちゃん 様
仕上がり満足していただけて良かったです(o^^o)
またゆったりしにいらして下さいね☆
楽しみにお待ちしております♪
関山
いつもの事ながら、大満足の仕上がりありがとうございました。
も 様
いつもご来店ありがとうございます☆
私も毎回楽しく施術させていただける事が嬉しいです!
また色々なお話が聞ける事、楽しみにしてます(^^)
関山
大変満足な仕上がりです!
また行かせていただきます!
みく 様
初めての眉毛メニューをしていただきましたが、凄く似合ってました☆
まつ毛と眉毛同時に整えて、メイクも沢山楽しんでくださいね(*^▽^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
関山
まつげパーマと眉毛のスタイリングをしていただきました。
子育て中で忙しく、両方出来る場所を探していました。
忙しい私にはとても良いメニューでなおかつ丁寧に
カウンセリングしていただきとても満足しています。
朝の時短にも繋がり嬉しい日々が続きそうです。
また行きたいと思います。
【ご新規様限定♪】ラッシュリフト&美眉スタイリング¥8500→¥7000
あーちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました!
子育て中だと、いかに時短になるかと考えてしまいますよね♪
眉毛とまつ毛が整っていればかなり楽になると思います(^^)
満足していただけて嬉しいです◎
子育てママ同士、頑張りましょうね(*^^*)
またお待ちしております♪
関山
またお願いしたいなと思えるお店でした♪
毛の種類 手触り デザイン等最初に丁寧に説明をしていただき 安心してお任せすることができました
仕上がりもきぼうのナチュラルな感じで素敵でした
次回はもう少し濃いめに仕上げてもらおうかなと思ってます
次回の予約も帰りに取らせていただきました
また相談させて下さい♪
お話も沢山して下さったて楽しかったです
次回もよろしくお願いします
【どのメニューで予約したらいいか分からない方】デザイン相談クーポン♪
Hanamontan 様
初めてのご来店ありがとうございました!
エクステの柔らかさで、まつ毛との密着度や濃さ、ナチュラルにも
バッサリにもできるので、色々試して楽しんでみてください(*^ω^*)
お話も楽しく、あっという間の時間でしたが、次回も楽しみにお待ちしております♪
関山
今回もありがとうございました(*^^*)
久々のまつパでやっぱり仕上がりが良くて嬉しかったです!!
来月もよろしくお願いします!
なつき 様
お久しぶりに会えて、嬉しい報告も聞けて良かったです(^o^)
次回また進展したお話が聞ける事を楽しみにしてますね◎
関山
リラックスできる空間なのがいいと思いました。それにとても丁寧なので安心して任せれるのが良いと思いました。
はち 様
先日はご来店ありがとうございました☆
安心して任せていただける事が、1番嬉しい事なので
リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
しっかり上がったまつ毛も楽しんでくださいね♪
ありがとうございました☆
関山
今回、眉頭薄めでオーダーしました。
すごく良くて鏡見るたびに嬉しくなります。
りりり 様
デザイン気に入って貰えて嬉しいです(〃ω〃)
眉毛が整うだけでもお顔の印象は変わるのでメイクも楽しくなると思います☆
鏡を見る度嬉しくなっている姿を想像すると、私も嬉しくなります(≧∀≦)
しっかり楽しんでくださいね!ありがとうございました♪
関山
素早くご丁寧に施術して頂き感謝しております。
【デカ目効果を最大限に&逆まつ毛でお悩みの方に♪】下まつ毛パーマ¥2000
NY 様
この度はご来店ありがとうございました☆
たまたまタイミングが合って良かったです(^^)
下まつ毛をパーマするだけても、パッチリした目元になってくれると思うので
メイクもしやすくなったり時短にもなるので快適なお時間をお過ごしください♪
関山
初めてのまつ毛パーマで仕上がりが不安でしたが、要望通りナチュラルに綺麗に上げてくださって大満足です!
次回もお願いしたいと思います
【ご新規様限定♪】まつ毛パーマ "ラッシュリフト"¥4500→¥4000
いとこん 様
初めてのまつ毛パーマで当店を選んでくださり、ありがとうございました!
まつ毛パーマ、凄く似合ってました(≧∀≦)
初めてだと扱い方など、分からない事もあるかと思いますが
お気軽にご質問くださいませ☆
次回もご来店の機会がありましたら、楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングの際に、
悩みや希望をとても丁寧に
聞いてくださりとても満足のいく
まつ毛に仕上げてくださり、
施術中もお話をしてくださったり
リラックス出来る雰囲気で
初めてだったけどとても落ち着きました。
メイクするのが楽しみです!
また来店したいと思いました。
【学割U24★ご新規様限定♪】 "ラッシュリフト"¥4500→¥3500
ほなみ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
私も色々なお話が聞けて楽しかったです(*^^*)
メイクしてる姿も見てみたいです☆
パーマしてるだけでビューラーとはまた違う見た目になるので
メイクもしっかり楽しんでくださいね!
またお時間がありましたら、お待ちしております(^-^)
関山
遅い時間でしたが、素敵な対応でした★悩みにも対応して下さり、仕上がりも満足です!次もお願いします!!
ちゃん 様
寒い中ご来店ありがとうございました☆
仕上がり満足していただけて良かったです!
長くてきれいなまつ毛なので、美容液でケアを頑張ってくださいね(*´-`*)
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
関山
凄く気になってて、私の予定タイミングが合わず予約を やっと取れて、初めて 伺ったお店でした。ちょっと冷たい感じの、説明・対応で、ちょっとビックリしました…。デザインは凄く気に入りました。まだ、マツエク2日目なので、ハッキリ良い悪いは分かりません。もう少し フレンドリーに話しをしてくれたら気が楽でした…。初めてだったから仕方ないのかも知れませんが、機嫌が悪いのかなぁ?って思ってしまいました…。次回もお願いしようかと思ってます。次回はフレンドリーでお願いします~。
フラットラッシュセーブル つけ放題 ¥6000→¥5500
さっちん 様
このたびは当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
ご来店くださったにも関わらず接客態度で不快な思いをさせてしまい
申し訳ありません。今回のご意見を元に、見直し改善してまいります。
またご来店して頂ける機会がありましたら、今後ともよろしくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございました。
関山
ひどい肌荒れで2ヶ月ぶりに行ってやっと元通りになれました!相変わらずホッと出来る空間で技術も言う事なしで今回も大満足で帰れました。
も 様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
お肌の調子も良くなり、目元も復活出来て良かったです!
今回も一瞬で時間が経ったような感覚でしたが(笑)
いつも楽しいお話しありがとうございます(*´∇`*)
次回もご来店お待ちしてますね☆
関山
久々にまつ毛が上がってとても嬉しいです。
落ち着く空間で毎度のこと施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
なつき 様
毎回仕上がりも喜んで貰えて、ご来店のたびに
落ち着くと言っていただける事、凄く嬉しいです(^O^)
いつも楽しいお話や報告が聞けてあっという間に終わってしまいますが
またご来店の際は楽しみにお待ちしてます!
いつもありがとうございます(^^)
関山
眉毛をとても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【ご新規様限定♪】似合わせ美眉スタイリング¥4000→¥3500
りりり 様
このたびはご来店ありがとうございます☆
眉毛を整えるだけで、お顔の見え方やメイクのやりやすさが
変わって来ると思います。仕上がりも凄く似合ってました(*^▽^*)
たくさん楽しんでメイクしてくださいね!
またお時間がある時は、ご来店お待ちしております♪
関山
とても丁寧で カウンセリングで
悩みなどをしっかり聞いてくれた上で
希望にも答えてくれて
満足の仕上がりでした。
次回もお願いしたいと思いました。
はち 様
このたびはご来店ありがとうございました☆
カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて良かったです(〃ω〃)
嬉しいお言葉で、とても励みになります!
またご来店の機会がありましたら、楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(^-^)
関山
定期的な来店ですが、毎回新しい情報提供等をして下さいます。メニューはまつ毛パーマで、施術はいつも仕上がりもよく大変満足しています。
また来店したいと思います。
yumi 様
いつもありがとうございます☆
施術中も終始爆笑ですが、色々な情報も真っ先に聞いて貰えて
的確にアドバイスくださり感謝しております( ´∀`)
パーマも満足していただけて、とても嬉しいです!
また次回もお待ちしてますね♪
関山
初めて眉毛ワックスをしてもらい、普段から慣れていない眉毛の書き方まで教えてくださってありがたかったです。
ありがとうございました。大変お世話になりました。
beluga 様
初めてで当店にご来店くださり、ありがとうございました!
眉毛はどのメイクよりも難しい所なので、waxで整えてあげるだけでも
お手入れやメイクなども、扱いやすくなると思います(^O^)
楽しいお話も沢山聞けて、あっと言う間の時間でした☆
最初は慣れないと思いますが、慣れて来ると眉毛のメイクも楽しいので
色々挑戦してみてくださいね♪
ありがとうございました(^-^)
関山
毎回可愛く丁寧にしてもらえて今までで1番お気に入りです。またよろしくお願いします♪
kocca 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今のデザイン凄く似合ってるので
目を開けた時の仕上がりを見ると私も嬉しくなります(´∀`*)
エクステは毛質や太さ、長さなどで雰囲気も全く違って見えるので
色々なデザインも楽しんでみてくださいね(^^)
関山
自分に合う 眉毛の書き方を教えて頂きました。短くて量がない眉毛にも 丁寧に説明 書き方を教えてくださり 勉強になりました。雰囲気も変わり気分も変わりました!
みかん 様
先日はご来店ありがとうございました☆
眉毛が変わるだけでお顔の印象も変わると思います(≧∀≦)
サロンだけでなく、自宅に帰ってからも継続出来る事が大事なので
分からない事がありましたら、いつでもお問い合わせお待ちしております♪
関山
お話が楽しいので、施術自体もあっという間に感じるし、「終わっちゃうー」と少し寂しくも感じます、、!
鏡でバチッと上がってるのを見ると毎回テンションも上がります。今回も最高の仕上がりでしたー!いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます☆
毎回楽しいお話が聞けて、私も聞いてもらって
本当にあっという間に終わってしまう気持ちになりますが
また、いつでもお待ちしております(^-^)
最高のテンションでまたサロンから出発して貰える事に感謝いたします(^o^)
関山
綺麗に仕上げて頂き、凄く満足致しました。
何度も寝落ちしそうで、とても癒されました。
有り難うございました。
あこ 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます!
寝落ちしそうな程リラックスしてもらえて嬉しいです(〃ω〃)
眉毛も凄く似合ってました◎
慣れるまで難しいかと思いますが、分からない事があればいつでもお気軽にお声掛けください!
ありがとうございました(*^ω^*)
関山
はじめてのサロンでしたがとても丁寧に説明していただき安心して受けることができました!ありがとうございました(^^)今後とも宜しくお願い致します。
【ご新規様限定♪】 "上下ラッシュリフト"¥6500→¥6000
秋 様
数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
エクステをした後にまつ毛パーマへ変更すると、物足りなさがあると思いますが
慣れて来るとまつ毛パーマも扱いやすくなって来ると思います^_^
エクステでも、またお待ちしてますね☆
ジョワ(Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー