5. 豪徳寺整体院   >

街のカイロプラクティックグループ【豪徳寺整体院】

マチノカイロプラクティックグループゴウトクジセイタイイン

• 東京都世田谷区豪徳寺1―46―12愛徳ビル1F
  • 小田急線 豪徳寺駅徒歩3分/梅が丘駅からは徒歩5分 世田谷線山下駅徒歩3分です。

Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:34:02.0

3度目の来院となります。いつも丁寧に施術いただき、適切なアドバイスもとても親切丁寧にしていただきましてありがとうございます。
    定期的に通わせていただきます。
    駅近立地というのもとても助かります。

【口コミ投稿、1回限り】 カイロ整体コース50分 6600円→5500円

街のカイロプラクティックグループ【豪徳寺整体院】からの返信コメント

K様
    いつもご来院いただきありがとうございます。

痛みや不調から少しでも解放され、K様がお元気で快適に日常生活を過ごせますよう
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
    体操やストレッチなど、またお気軽にご質問くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:56.0

マッサージがとても心地良かったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿割引】カイロプラクティック整体に適用!50分 6600円→5500円

この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました!

また、はげみになる高評価の口コミにも感謝いたします^_^

心地よいお時間を過ごしていただけたようで、大変うれしく思います。
    いつでもお待ちしておりますので、また是非、お見えになっていただけたらと思います☆

この度は、どうもありがとうございました♪

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:42:00.0

2回目の通院になります。
    前回に引き続き、丁寧な施術でした。

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:01:17.0

初めは肩が痛いからの受診でした。
    話を聞くと姿勢の悪さからくる症状とわかりました。
    正しい姿勢の意識付けと正しい座り方を教えてもらい、
    施術によって正しい姿勢を維持しやすいよう治療してもらいました。
    結果、首から肩周りにかけて症状が改善しました。
    引き続き通院したいと思います、

説明は丁寧でわかりやすいです。

期間限定☆初回【5,500円】に!日頃の皆様の健康への意識の高さに感謝して♪

あっくん様
    この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントで感激しております。
    痛みの原因や、施術の目的への理解力の高さに初回から驚かされております。
    また、ご自身でのエクササイズも前向きに実践して下さり、
    改善へのプランを共有していただけている事に感謝申し上げます。
    私も身の引き締まる思いです!!
    あっくん様の将来の健康の為に、今後も精いっぱいお手伝いさせていただきます。
    またお会いする日を楽しみにしております。

• サトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:44.0

途中で寝落ちしてしまい、ほとんど施術の内容は覚えていませんでしたが、気持ち良かったです。

【とにかくもみほぐし!】ゆったり贅沢リラックス 50分 5500円→5000円

サトウさま口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスいただけたようで光栄です。
    またいつでも疲れが溜まりましたらリラックスしにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• toucanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:28:09.0

引っ越し準備で痛めた腰痛と背筋痛を中心に見てもらいました。
    とても丁寧にしっかりと対応して下さり、身体もとても楽になりました。
    対応と技術がとても素晴らしいので、あとは予約のシステムがより分かりやすくなると有り難いです。
    また通いたいと思います。

【リンパドレナージュとリラックス】 リンパケアコース50分 5500円→5000円

toucanさん口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になったと言ってもらえるとこちらもうれしい限りです。
    まだまだ気温の上下もあり、引っ越し作業も残っていられると思いますのでまたしっかり診させていただけたらと思います。
    予約システムに関しては申し訳ありません。見やすくなるよう改善していきます。ご指摘ありがとうございます。

• ジーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:40:24.0

肩~首にかけての痛みが1ヶ月以上続き、こちらにかかりました。施術後は肩周りがとてもスッキリしてだいぶ楽になりました。予約も取りやすいのでまたお世話になりたいと思います。

ジーマ様
    この度は、ご来院及び口コミの投稿をありがとうございました。
    首肩こりや頭痛等が続いてしまうとお辛いですよね。
    これからも、ジーマ様のお体がより楽になるよう、しっかりと丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• さとしのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 16:46:17.0

2回目の訪問です。少し頭痛と吐き気がありましたが、自律神経の乱れが原因と、それに合わせて施術内容を変更して組んでくれました。股関節周りなども男性の施術者ではないので、深く丁寧に押してくださいます。帰る頃には怠かった身体がだいぶ楽になりました。なかなか時間的にも忙しく定期的には通えないのですが、速効性のある施術で助かります。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

さとしのママ様
    2度目の来院と2度目の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    大変励みになるコメントを頂き感激するとともに、身の引き締まる思いが致します。
    また、貴重なお時間を当院でのお身体ケアに使っていただき、大変嬉しく思います。
    さとしのママ様、いつでもお待ちしています。
    今後もしっかりサポートさせていただきますね!

• たかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:31:19.0

とても丁寧に体の状態を教えていただけるので、とてもありがたかったです。
    ちょっと調子が悪くなりそう、というときに伺ったんですが、施術が終わった後はかなり楽になりました。
    お話も楽しくてリラックスできました。

【2回目以降の方】カイロ整体コース 50分 6600円

たかこ様
    この度は2度目のご来院ありがとうございました。
    前向きにハードなお仕事を頑張っておられる「たかこ様」の、健康維持のお手伝いをさせて頂き光栄です。
    これからも、丁寧にしっかりとサポートさせていただきます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

• さとしのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:38:55.0

とても綺麗なサロンでした。
    プランニングの時に骨格のサンプルを使ってお話してくださり、当日メニューの変更をお願いしましたが、快く承諾してくださいました。
    女性の方でしたが、とても丁寧に施術してくださり満足しています。またお願いしたいと思います。

さとしのママ様
    この度は、ご来院及び嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    これからも、さとしのママ様の状況、お体の状態に合わせた丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:55:19.0

腰痛が発症したため初めて伺わせて頂きました。
    症状や実生活に寄り添った指導と施術を行なって頂き大変満足しております。安心してお任せできる整体院さんだと感じました。

腰痛改善 カイロ整体 70分 8900円→7900円

口コミの投稿、ありがとうございます。
    ま様のようにデスクワークの方は日常生活ではどうしても丸めてしまうのでまたしっかりと戻させていただけたらと思います。
    スタッフ一同、またのご来院心よりお待ちしております。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:26:28.0

猫背で背中の痛みがあり施術をうけました。
    丁寧にほぐしてくれて、肩周りも楽になりました。

ヒデ様

二度目のご来院ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございました。
    痛みや不調から少しでも解放され、日常生活を快適に過ごせますよう
    これからも、ヒデ様のライフスタイルにあった施術を心掛けてまいります。

• #1さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:13:35.0

丁寧に施術され適切なアドバイスもとても感謝してます。
    予約の取りやすさもとても助かってます。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

#1様
    この度はご来院、並びに口コミの投稿をありがとうございます!
    これからも、#1様にとってのベストな施術とアドバイスを心掛けてまいります。
    次回のご来院を、心よりお待ちしております。

• Noraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:47:24.0

姿勢が悪く悩んでましたが、こちらに来て肩こりがすごくよくなりました。姿勢も矯正してくれ丁寧な接客に大変満足しています。

【開院1周年記念】 カイロ整体初検料無料 70分 8900→6600円

Nora様
    この度は、口コミの投稿をありがとうございます。
    様々な不調の原因ともなる姿勢。
    お忙しいお仕事のなか、姿勢の意識もしていただき本当にありがたいです。
    私たちもNora様が日々快適に過ごせるように、しっかりとサポートさせて頂きます。

• fumifumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:23:57.0

店内は清潔感に溢れています。施術前もとて熱心に説明してくれますしとにかく親切丁寧です。そして気持ち良いです。とても腕が良いと思います。無理強いもされないので、私にはとても合っていました。

fumifumi様
    この度はお忙しい中のご来院、並びに嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    また、fumifumi様のお話をしっかりと伺い、fumifumi様にとってベストな施術を心掛け、健康のパートナーとなれるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ソラドラブルーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 08:53:10.0

とても誠実に丁寧に施術していただきました。
    確かな知識と経験がおありで、辛い症状に対して的確な施術とアドバイスを頂けました。
    腰から足首までの痛みとだるさで足を引きずりながら伺いましたが
    帰りは普通に歩いて帰れました!!
    改めて、カイロコースでしっかり見て頂きたいと思います。
    院内は広々として明るく清潔感があり、とても居心地が良いです。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿、1回限り】全身リラックスコース 50分 5500円→5000円

ソラドラブルー様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

日時生活では体を丸めてしまいます。腰を壊すと脚までの流れも悪くなるのでしっかり腰を反らせる事で脚も軽くなります。しっかり腰を反らしてリセットしましょう。

カイロコースでも心からお待ちしております。

• マーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 11:50:21.0

しばらく頭痛が続いていたので、首から頭、顔もほぐしてもらい、スッキリしました。
    また、リンパ節をほぐしてから足にはいて圧迫する機器で血流とリンパを流してくれます。
    クッションを使ってのストレッチもしてくれ、背筋が伸び、若干身長が伸びたような。
    疲れもリセットできました。
    また伺います。

【日曜日限定】全身リラックス+リンパケアコース 50分 5500円→5000円

マーくん様
    この度は、日曜日限定コースのご利用をありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただき、大変励みになります!

これからも、マーくん様の体調管理のパートナーとして、しっかりと施術をさせていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

• オスカルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 16:51:31.0

丁寧に治療してもらえます。
    体が軽くなりました。

カイロプラクティック整体コース 50分 6000円

オスカル様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    並びに、嬉しい口コミをいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも、オスカル様のお身体の状態をスタッフ同士で共有させていただき、
    健康維持と改善のために丁寧にしっかりと寄り添ってまいります。
    オスカル様が軽やかな日々を送れますよう願っております。

気温差の大きい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中誠にありがとうございました。

• むしぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:33:09.0

2回訪問し、お二人の方に担当していただきました。
    店内は清潔で、お二人とも細やかな対応がとても好印象でした。

矯正のあと、機械を使って脚をほぐしていただけるのですが、上半身は同時に施術師さんがほぐしてくださるので、同じ時間で倍施術していただいているようで、ありがたいと気持ちになります。個人的にはボキボキと骨をならす施術が少し苦手ですが、こちらではそういう施術はありませんでした。

姿勢の悪さがきっかけで、痺れや頭痛などが出ていると感じているので、しばらくこちらで改善の相談をしたいと思います。

【口コミ投稿、1回限り】カイロプラクテック整体コース50分 6000円→5000円

むしぱん様

2回のご来院と口コミの投稿ありがとうございます!
    むしぱん様の不調が改善され、日々快適に過ごせるよう、これからもスタッフ一同しっかりと寄り添っていきます。

豪徳寺整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー