4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. オトメジム   >

• 東京都豊島区東池袋2丁目21-2
  • 【有楽町線東池袋駅7番出口】9分 【JR大塚駅南口】8分 【JR池袋駅35番出口】14分
  • AYAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:23:28.0

前回の体験より長い時間のコースだったため、たくさん体を動かしてしっかり筋肉痛にもなりました笑
    ストレッチも丁寧に行って下さり嬉しかったです。
    モチベーションを上げて頑張ります!

AYA様

先日はオトメジムをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は長い時間身体を動かしましたね!
    ストレッチ、喜んでいただけて嬉しいです♪

今後もどのようなことでも気軽にご相談くださいね。
    AYA様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Yuu

• がやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:34:02.0

今回も楽しくトレーニングしていただきました!
    はじめてサンドバッグ体験をしましたが、ストレス発散になりました!筋肉痛も良い感じに来て良かったです:-)
    トレーニング後のマッサージも最高でした(*´▽`)

がや様

いつもオトメジムをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、お身体の感じはいかがでしょうか?

サンドバッグ、ストレス解消になりますよね!
    良い感jじに筋肉痛があったとのことで、かなり効いている感じですね♪
    気持ち良くトレーニングいただけてとても嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    がや様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております★

Yuu

• がやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:40:23.0

トレーニング中にたくさん褒めていたたけるので、全然運動が得意じゃなくてもしんどくてもポジティブな気持ちでトレーニングができました!ありがとうございました!

【初回体験75分¥5,500⇒¥0】ウェア/シューズ/タオルのレンタル&お水無料★

がや様

先日は数あるトレーニングジムの中より、オトメジムにご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

「ポジティブな気持ちでトレーニングができました!」と感想をいただけて、大変嬉しいです♪
    身体を動かすと気持ちも前向きになれますよね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    がや様のまたのご利用を、トレーナー一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 15:57:36.0

通い始めてから本当に調子が良いです!絶対に無理だと思っていた食生活改善も、アドバイスをもらいながら無理のないやり方で続けられています★その為か、お肌のトーンが明るくなった気がしています。
    どのトレーナーさんに担当していただいても楽しく、ジム内の雰囲気も良いです。推しがいてもいなくても、身体を動かすことを楽しめます♪

K様

「通い始めてから調子が良い!」との感想をいただけて、とても光栄です。

食生活は、毎日のことなので無理なく習慣になるようにアドバイスをさせていただいておりますので、続けられているとのこと、本当に嬉しいです♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のK様のご利用を、トレーナー一同心よりお待ちしております。

Mimi

• AYAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:11:57.0

運動経験がほとんどなくてもとても楽しんで過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【初回体験50分¥5,500⇒¥0】ウェア/シューズ/タオルのレンタル&お水無料★

AYA様

先日はオトメジムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

「運動経験がほとんどなくてもとても楽しんで過ごすことが出来ました」との感想をいただくことができて、とても嬉しいです♪AYA様に無理のないプログラムを考えて進めますので、何でもご相談くださいね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    AYA様のまたのご利用をスタッフ一同心より待ちしております。

Yuu

• まいくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:06:30.0

前回よりハードではありましたが、達成感がありました!
    何よりトレーナーさんがナイス!とか声かけしてくれますし、好きな音楽をかけながらトレーニングできるのでやる気が出ます!翌日筋肉痛が来るとあ、効いてるなと思えるのもいいです笑笑
    次回も楽しみです(^^)

まいく様

いつもオトメジムのご利用、誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回よりハードでしたが、達成感を感じていただけて良かったです!
    その日の体調や気分でトレーニングの内容を工夫しますので、またご来店時にその時の気分等を教えてくださいね♪
    好きな音楽を聴きながらのトレーニング、最高ですよね☆
    お楽しみいただけて光栄です!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    まいく様の次回のご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-09 21:51:41.0

普段は別のトレーナーさんを指名しておりますが、今回は時間が合ったのでお願いしました!
    トレーナー同士で引き継きも、しっかりしてて、私の現状を把握した上でメニューを組んでくれてて、嬉しかったです!

今回はヒップをめちゃくちゃ追い込まれて次の日筋肉痛ヤバかったです笑
    でも楽しくトレーニングできて、いつも通り達成感もありました!

kokorox3様

楽しくトレーニングできた!との感想をいただけて嬉しいです★

オトメジムではトレーナー間での情報共有をしっかり行っておりますので、機会があれば色々なトレーナーの筋トレをお楽しみいただければと幸いです♪

ご多忙のところ、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
    kokorox3様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 21:48:04.0

鬼リピしているトレーナーさんです!
    希望のメニューも組み合わせてくれますし、キツい時もありますが、終わった後のストレッチ、マッサージが最高の祝福タイムになりますw

自分じゃ絶対やらないけど、追い込まれたらやるタイプは絶対担当スタッフさんおすすめです!

kokorox3様

お身体の調子はいかがでしょうか?

kokorox3様のその日の体調や気分にあわせて、トレーニングの進め方も工夫しますので、何でもご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    kokorox3様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 11:59:45.0

がっつり筋トレ後にストレッチやマッサージをしてもらえるのが助かります。

ckkwmt様

いつもオトメジムのご利用、誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

がっつり筋トレした後のストレッチ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    その日のお身体の様子でもみほぐしやストレッチの部位を工夫しますので、気になること等ございましたら気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のご利用を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-06 19:40:59.0

前回と違う人でしたが、しっかり情報共有してもらえていて助かりました!
    しっかり鍛えてもらいつつ好きな作品の話もできて楽しかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もトレーナー間で情報共有しっかりし、何度ご利用いただいてもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どのようなことでも気軽にご相談くださいね♪

また色々なお話聞かせていただけるのを楽しみにしていますね★
    ckkwmt様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuu

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:37:45.0

初めてのパーソナルジムで緊張していたのですが、優しく迎えてくださってとても安心できました。しかも入ったときには既に好きな歌をかけてくださっていて感動とともにテンションが上がりました!
    運動前のカウンセリングで今まで気が付かなかった食事のバランスの悪さを認識。また、運動が始まると全くの初心者の私でもわかりやすいように教えていただいたおかげで、最後まで無理なく進めることができました。
    体験に行った日から改めて健康に気を使えるようになりました。ありがとうございました。

【初回】《ストレス解消/体力向上》体験パーソナルトレーニング【75分】

ぽんちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ぽんちゃん様の運動のきっかけ作りのお手伝いできてとても嬉しいです!
    好きな音楽だと更にテンションが上がりますよね♪

食事の事、栄養の事、お身体の事など、今後どのようなことでも気軽にご相談くださいね。
    ぽんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 10:18:07.0

ストレッチと揉みほぐしがとても気持ち良かったです!普段スマホやPC等に触れる時間が長く更に巻き肩気味なので、痛気持ち良いストレッチで施術後はぐーんと胸が開き背中が軽く、全身を鏡で横から見ると背筋がスッとなっていて自分でも驚きでした。マッサージよりも満足度が高かったです。またよろしくお願いします!

K様

先日はオトメジムのご利用ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はご自身で自覚されていない姿勢の癖や、意外にも凝り固まっているところを中心にトレーニングやストレッチをしましたので、効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    また一緒にボクササイズもやっていきましょうね♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    K様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mine

[投稿日] 2023-01-26 13:48:02.0

オタク話が楽しすぎてつい喋り過ぎましたがしっかり運動とマッサージしていただいて、大満足でした。一棟貸し切りと贅沢なことになっていてビックリしましたが、しっかりお金をかけるモチベーションにはもってこいなので、少し駅から遠くても運動と思って頑張って歩こうと思います!

【初回体験¥5,500⇒¥0】ウェア/シューズ/タオルのレンタル&お水無料★

ckkwmt様

先日はオトメジムへお越しいただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ckkwmt様とオタク話ができてわたしもとても楽しかったです!
    時間が経つのが一瞬でした!また色々教えてくださいね★

運動後のストレッチや揉みほぐしは、オトメジムが自信を持っておすすめしている部分なので、ckkwmt様にご満足いただけてとても光栄です♪ありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ckkwmt様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ちり

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:41:15.0

初めてのことを利用でした。強度等丁寧に確認してくださり、ストレッチ等すすめて下さりありがとうございました。

かなこ様

先日はオトメジムへご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

その日の体調や気分に合わせて、トレーニングやストレッチを進めていけたらと思っていますので、今後もどのようなことでも気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    かなこ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Azu

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 20:14:55.0

店内が綺麗で、トレーナーの方の知識も豊富で充実した時間を過ごすことができました。
    様々なトレーニングとストレッチをしていただきました。
    また、家でもできる簡単なストレッチも教えていただき、ありがとうございました。

はな様

翌日以降、お身体の感じはいかがでしょうか?

ジムのトレーニング内容や雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    家でもできる簡単なストレッチは、ご紹介したいものがたくさんございますので、次回はな様にお会いした時にまたご提案できれば幸いです。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    はな様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

KUMA

• あっぷるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:12:44.0

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
    筋トレは以前自宅で少ししていたくらいで、ジムへ行くのは初めてでした。自分が最後までちゃんとできるか心配でしたが、こちらがどのくらいできるか様子を見ながら進めてくださるので問題なく頑張りきれました!
    猫背が気になっていることを最初のカウンセリングでお伝えし、背中のストレッチからスタート。途中で鏡に向かって横向きに立ち「見てみてください」と促されて見ると、ものすごく自分の背筋が伸びていて感動しました。
    自宅で一人で筋トレするとキツくなる前にやめてしまいがちでしたが、トレーナーさんが一緒にいて励まして下さると、より頑張れると感じます。また、やっている時に「出来てます、すごい!」とたくさんほめてくださるので、楽しく良い気分で続けられました。
    お水をいただけたり、お手洗いも綺麗だったりで、細やかなところへの気遣いが嬉しかったです。
    パーソナルジムと聞くと以前は敷居が高いように感じましたが、アットホームな雰囲気でスタッフさん達もお優しく、素敵なジムさんでした!

【初回】《肩こり/姿勢改善》体験パーソナルトレーニング【手ぶらでOK】

あっぷる様

先日はオトメジムをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ジムの雰囲気やトレーニング内容についてお褒めいただけて、とても嬉しいです♪
    普段運動の機会が少ないとおっしゃっていたので、「楽しく良い気分で続けられました」との感想をいただけて良かったです。

30分のショートトレーニングメニューもございますので、是非またご利用いただければ幸いです!
    この度はお忙しい中、大変励みになるご丁寧な口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
    あっぷる様のまたのご利用を、トレーナー一同心よりお待ちしております!

Azu

[投稿日] 2022-12-24 21:18:53.0

通い始めてから”トレーニングへ行く”という趣味が一つ増え、充実した生活を送れるようになりました♪どのトレーナーさんが担当してくれても楽しくトレーニングが出来るので、また早く行きたいなという気持ちになります。コロナ対策もしっかりしているので、安心して通えています。最近ハマっているお気に入りのバンドの音楽をかけてもらいながら腹筋をしたらすっごく頑張れました!筋肉痛にはなりましたが効いている感じがまた良いです。次回もよろしくお願いします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

オトメジムに楽しく通っていただけて、大変光栄です!
    これからも更なる体力向上へ向けて、一緒にトレーニング頑張らせてくださいね♪
    K様のお気に入りのBGM、わたしも最近のお気に入りになっています!

お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
    K様の次回のご来店を、トレーナー一同心よりお待ちしております!

Mimi

• Azusaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 14:49:02.0

体力低下の実感があり、ジムはずっと気になっていました。
    運動経験の少なさや年齢も考えて、パーソナルなら怪我なく自分のペースで続けられそうだし、
    オタク向けな面が、人見知りでジムは全くの未経験でも何とか一歩踏み出せるかも…というのに繋がりました。
    ウエアやシューズの貸出がまず助かり、他のお客様がいないので恥ずかしさもなく、
    トレーナーの方とも打ち解けやすく、
    運動不足でもこなせるメニューを提案いただけて良かったです。

とても楽しかったです。ありがとうございました。

《平日限定》マンツーマン【ペアストレッチ】50分★手ぶらでOK!

Azusa様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

Azusa様より「とても楽しかったです」と感想をいただけて光栄です。
    その日の体調や気分にあわせてトレーニングを進めていきますので、どのようなことでも気軽にご相談くださいね♪

運動のきっかけ作りのお手伝いができたこと、大変嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

お忙しい中、励みになる口コミの投稿をありがとうございました。
    Azusa様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

KUMA

• まいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:48:24.0

コンセプトに惹かれたのと、パーソナルトレーニングというものを体験してみたくて今回行かせていただきました!
    好きな音楽を聴きながらのトレーニングはやはりテンションもモチベーションも上がります!
    担当してくださったトレーナーさんが素敵で優しかった!
    新たな推しができた気分です(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

まいく様

先日はオトメジムへお越しいただき、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

好きな音楽を聴きながらのトレーニング、テンション&モチベーション上がりますよね♪
    楽しくトレーニングを体験していただけてとても嬉しいです!
    また、トレーナーとして、お褒めいただけて大変光栄です♪

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    まいく様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 11:13:52.0

今回もたっぷり汗をかき、キツかったけど担当スタッフさんの掛け声でなんとか最後まで頑張ることが出来ました。

終わりのストレッチも最高に気持ちいいです!
    ハードなメニューがお好きな方は今回のスタッフさんがおすすめです!

kokorox3様

今回もハードな感じのトレーニングでしたが汗をたっぷりかき、充実したトレーニングでしたね♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?

トレーニング内容やストレッチをお褒めいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

kokorox3様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Yuu

• まちゃおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:52:51.0

偶然広告で見て、とても気になり初回体験を申し込んでみました!これまで運動歴無し、ジムの経験も無し、何もかも初めてだったのですが女性専用でアニメや漫画が好きな人向けということで、個人的に「行ってみよう…!」という気持ちで体験してみました!
     結果として、とっても良かったです!バリバリの初心者なのに分からないことや困ったことを感じることなく、終始楽しくできたのもトレーナーさんの教え方や、お話がとても分かりやすく楽しかったからこそです!
     好きなキャラの話をしながらだと、いつの間にかトレーニングの回数をこなせていたりして自分でもビックリでした(きっと1人だと続けられないと思います)
     また、筋肉の場所などを意識して動かすことで効いてるな~!っていう感覚がより分かったのも良かったです。

これまでジム経験がなかった分、ジム、特にパーソナルジムに対してちょっと敷居が高いようなイメージがあったのですが、とてもステキで雰囲気の良い所で居心地が良かったです!扉を開けた時に推しアニメの曲を流してくださっていたのもグッときました…!
     またお世話になりたいなと思います、ありがとうございました!

まちゃおん様

先日は数あるジムの中より、オトメジムへご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まちゃおん様にパーソナルトレーニングに興味を持っていただき、実際トレーニングを体験もらえてとても嬉しいです♪健康的に、楽しく続けられるトレーニングを心がけていますので「結果として、とっても良かったです!」と仰っていただけて大変光栄です★ありがとうございます!

まちゃおん様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

Mimi

• kokorox3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 10:54:42.0

担当スタッフさんとは3回目です!
    いつもキツイけど楽しくトレーニングしていただき、毎回いい感じに筋肉痛で、頑張った甲斐があるぐらいな気持ちです。
    終わったあとのマッサージも快適で最高です。
    またこれからも時間が合えば指名したいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

kokorox3様より「毎回いい感じに筋肉痛で、頑張った甲斐がある」との感想をいただけて嬉しいです♪また、ストレッチ(マッサージ)も気に入っていただき光栄です。

kokorox3様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuu

• y0809さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:19:23.0

初パーソナルトレーニングで少し不安でしたが、丁寧に教えてくださるので楽しくトレーニングできました。
    トレーナーさんとアニメの話で盛り上がれたのも嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします^^

y0809様

先日はオトメジムへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

「丁寧に教えてくださるので楽しくトレーニングできました」との感想、とても光栄です♪
    また、アニメの話題で楽しくお話ができたのが嬉しかったです★
    今後も、是非気軽にご利用いただけたらと思います♪

お忙しい中、大変励みになる口コミを投稿していただきありがとうございました。
    y0809様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

KUMA

• りりたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:49:04.0

ふと目に止まった楽しそうなジム!肩凝り、腰痛に悩まされ体力不足等改善できるかな?軽い気持ちで行きました、好みのBGMかけてくれてマンツーマンでトレーニングしてどんどんテンション上がってきて楽しかった!!アニメの話できるの良いですねー。体験した日の次の日動かした所がばっちり筋肉痛になっていて実感できました!姿勢も良くないところ等も教えてくれたりと良いとこばっかりです。このジム通う為に仕事頑張るぞ!ってなります。アメニティも充実していて綺麗だしストレッチしてくれるの凄く良かった所です。担当スタッフさん優しい方!普段1人じゃ出来ない事もできて終わった後の充実感!幸せ~ってスキップしながら帰りました笑

【初回】《バストアップ》体験パーソナルトレーニング【ウェアレンタル無料】

りりたく様

トレーニングをお楽しみいただけて、とても嬉しいです♪

好きな音楽を聴きながら身体を動かすのは、とてもテンション上がりますよね!
    姿勢は、少し意識するだけでも続けることで変化を感じることができるので、トレーニングとストレッチに加えて姿勢ケアも大切にしていきたいと考えております★

りりたく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

KUMA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:38:32.0

今までジムに行っても機械の使い方が分からず、なんとなくやってるだけになってしまい辞めたのですが、今回、こちらのジムを見つけ体験に参加しました。(自分もオタクなので見つけた時嬉しくなりました)
    とにかくスタッフさんが優しく、カウンセリングからトレーニングまでとても丁寧に教えていただき、終了後は自分の気になっていた部分にダイレクトに筋肉痛がきたので、やはり我流でやるのではなくマンツーマンで自分に合ったトレーニングをしてもらう方が効率がいいなと思いました。
    ジムもとても綺麗で手ぶらで参加できるし、本当にスタッフさんが優しかったので、続けて通えるようにしたいと思います!楽しかったです!

オトメジムからの返信コメント

先日は体験トレーニングのご利用、誠にありがとうございました!
    トレーニング後のお身体の調子はいかがでしょうか?

トレーニング内容や、トレーニングの進め方を気に入っていただけて光栄です♪
    パーソナルならではの、ジム内の器械を効率良く的確にサポートするということに努めておりますので、あや様に効率の良さを実感してもらえて嬉しいです。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    大変励みになります!
    あや様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Li

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:49:43.0

身体の健康面からしっかりとアプローチできるトレーニングで、本人の要望に沿ってメニューを組んで実行してくれる安心できるサロンです。

なおみ様

最近寒くなってきましたが、なおみ様のお身体の調子はいかがでしょうか?

なおみ様から「安心できる」という感想をいただけてとても光栄です。
    今後も、その時々のお身体の調子や生活習慣に寄り添った内容のトレーニングやストレッチをご提供させていただきたいので、是非どのようなことでも気軽にご相談くださいね。

この度はお忙しい中、とても励みになる口コミを投稿していただきありがとうございました。
    次回のトレーニングで、なおみ様にお会いできることを心より楽しみにしております!

KUMA

• せばすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:42:41.0

友達に勧められて、体験に行き、本契約して1回目です。

体験では、イケメンの女性のトレーナーさんがついてくれました。
    以前普通のジムには通っていましたが、常に混んでいるのと、使い方がわからない器具も多くて悩んでいました。
    パーソナルトレーニングは初めてだったのですが、マンツーマンでとても丁寧に教えてもらえるので、慣れていない自分にはとても助かりました。
    とくにTRXというサスペンションを使ったトレーニングがおもしろかったです。
    翌日心地いい筋肉痛で、トレーニング中の姿勢なども細かく意識しながら行うと、全く効きが違うんだなと実感しました。

オトメジムというだけあって、トレーナーさんも全員アニメや漫画が好きな方らしく、私のまわりにはあまりアニメ好きがいないので、トレーナーさんと語れて楽しかったです!!

ウェアもシューズ、タオルまで毎回無料でレンタルできるので、会社帰りなどでも行きやすいのも嬉しいです。

他にもいくつか体験に行きましたが、トレーナーさんがかっこよかったのと、会社帰りに行きやすいので、ここに決めました。
    LINEでも予約できるそうなので、次回からはそっちを使ってみようと思います。

せばす様

オトメジムのご利用、誠にありがとうございます!
    トレーニングを開始してから、お身体の感じはいかがでしょうか?

ジムのトレーニング内容や設備を気に入っていただけて良かったです。
    トレーナーをかっこいいとお褒めいただけて、恥ずかしながらもとても嬉しいです♪

次回もせばす様とアニメ話するのを楽しみにしていますね★
    また、現在ご予約は、ホットペッパービューティー又はご利用時の次回予約をお願いしております。
    せばす様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Li

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:45:21.0

初心者にも優しく楽しかったので良かったです!
    パーソナルジムは、行った事なく運動もあまりしていないのでついていけるか心配でしたが、多分そういった人に合わせてくれたトレーニングをしてくれたのでついて行く事ができました。
    トレーニング中に教えて頂いた事も普段の生活に役立ちそうな内容でして、姿勢は気をつけるようにしていこうと思いました。というか、自分の姿勢が悪かったんだ。。と
    次はサンドバッグを叩かせてもらおうと思っています!

ももも様

先日はオトメジムをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    トレーニング後のお身体の調子はいかがでしょうか?

オトメジムでは、運動を普段あまりされない方でも楽しく続けられるような内容を心がけておりますので、ももも様より「初心者にも優しく楽しかったので良かったです!」とご感想をいただけてとても光栄です。ありがとうございます!

次回は是非!サンドバッグやりましょうね♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ももも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

KUMA

• ポテッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:29:29.0

パーソナルジムとはどんなものなのか興味があったのと、日頃のストレスを発散できるコースがあったので選んで体験してみました。
    お店の雰囲気は明るく1階と2階があり、2階部分でトレーニングを行いました。外から見られる心配もなく安心でした!
    ヒアリングもしっかりしていて、好きなアニメや音楽の話で盛り上がりつつどんな体の不調があってどこを改善したいかというのを伝えそれに合わせてストレッチしたり軽く筋トレしました。(家でのセルフマッサージのやり方も教えてもらえて嬉しい!)
    トレーナーさんがミットを持ってバシバシ殴る、というのをやったのですがめっちゃ気持ちよかったです(笑)。ストレスの新しい発散方法を探してる方などはこちらを体験してみるといいのでは!?終わった後の爽快感は半端なかったです。
    運動をほとんどしない素人に丁寧に教えてくれて本当に楽しいひとときを過ごせました。
    ありがとうございました~!

【初回】《ストレス解消/体力向上》体験パーソナルトレーニング【手ぶらOK】

ポテッコ様

先日はオトメジムのご利用、誠にありがとうございました!
    ジムの雰囲気やトレーニング内容をお褒めいただけて大変光栄です。
    また、ポテッコ様から「本当に楽しいひとときを過ごせました」とのご感想をいただけて、とても嬉しいです。ミット打ち後の爽快感、癖になりますよね♪筋肉痛などは大丈夫でしたでしょうか?

その日の体調や気分にあわせて、トレーニング内容やストレッチの方法を工夫しながら進めていきますので、どのような事でも気軽にご相談くださいませ!
    アニメのお話、とても楽しかったので是非また色々聞かせてくださいね♪
    ポテッコ様のおすすめも観てみますっ☆

ポテッコ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

KUMA

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:50:35.0

体力向上の為に運動の機会を探していて、楽しそうだったので体験トレーニングを利用しました。過去にパーソナルトレーニングの経験はありましたが、好きなBGMでトレーニングができる、というのは初めてだったのでとても楽しかったです!そして、トレーナーさんの知識がとても豊富で話しやすかったので、つい色々と相談してしまいました。自分にあわせてトレーニングを考えてくださったので、見事に翌日は程良い筋肉痛と身体の軽さを実感できました。ストレッチは気持ち良くて軽く寝てしまいました。ミット打ちもストレス解消できておもしろかったので、続けてみようと思います。またよろしくお願いします。

K様

先日は、オトメジムをご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ジムの雰囲気やトレーニング内容をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    好きなBGMで運動するのは、とても気分転換になりますよね♪
    「楽しかった!」と感想をいただけて光栄です!

今後も、お客様に楽しくトレーニングして気持ち良くご利用いただけるよう、ますます努力をしていきたいと思います!

この度は大変励みになる嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    K様の次回のご利用を、トレーナー一同心よりお待ちしております!

オトメジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー