3. エステサロン中国トップ   >

Dear beauty salon

ディアー ビューティー サロン

• 山口県周南市政所1-13-10 NKビル2F東側
  • 新南陽駅より徒歩約8分

ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 06:55:52.0

初めてのハーブピーリングでした。
    お肌がいきかえり、ワントーン上がった感じでピカピカになりました!
    スタッフのお2人、とても良心的で精神的にも癒されました。
    また、洗顔とお股オイルも購入させて頂き、毎日使っています。
    これもまた良いです!!
    洗顔もオイルを塗るのも楽しみになっています☆
    ありがとうございました(^^)

幹細胞ハーブピーリング≪revi 陶肌トリートメント≫

ご来店いただきありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪(*^^*)励みになります♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:59:49.0

今回も丁寧でスピーディーな施術でした。いつもアットホームな雰囲気で本当に癒されます!

口コミ投稿者限定クーポン◎来店時に500円off♪(2回まで利用可。)

[投稿日] 2024-01-10 01:00:01.0

スピーディー且つ丁寧な詐術と楽しいお話で今回もあっという間でした♪     メイクの相談も乗ってくださり、スタッフさんの気遣いと優しさに感動の連続でした!
    また、次回がすごく楽しみです!!

【新規様限定】脱毛にプラス1,000円で光フェイシャルできます♪♪♪

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:45:39.0

脱毛、鼻の毛穴洗浄、ハリウッドブロウリフトの3つのメニューを予約して行きました。どのメニューも仕上がりは満足ですし、いつ行ってもスタッフのお二人が丁寧に対応してくださり嬉しいです!また行きます!

平日限定☆ハリウッドブロウリフト+小鼻の毛穴洗浄♪♪

• ウンパルンパさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:47:34.0

毎回施術してもらって数日後に効果を感じてます。
    急遽眉毛もやって頂いてありがとうございました!
    年明けもまたお世話になります~

Dear beauty salonからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます(o^^o)
    効果感じてくれて嬉しいです♪♪
    時間が空いたらいつでも来てください♪笑

• pomuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:21:04.0

脱毛をしていただいたのですが、本当に痛くなくてびっくりだし1回目で毛がポロポロ落ちてくるという即効性にも感動しました!
    ただ、2人がかりでやっていただいたのですが1人がジェルを塗っていって1人が脱毛器を当てる、時間は早く済むのですがちょっとこの時期真っ裸で冷たいジェルを次から次に塗られるのは寒かったです。
    また、脱毛器当て終わった後に残ったジェルを拭いていただけるのですが拭ききれてない部分が多々あり、最後乾いたティッシュで自分で拭いたのですが限界があり、結局ベタベタの状態で服を着ることになって、それは少し不快でした…
    最後少し濡れたタオルなど置くといいかもしれません!

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:32:28.0

痛くなくてびっくりです!

【レディース】VIO脱毛 専用オイルで黒ずみケア ¥8800→3980

Dear beauty salonからの返信コメント

口コミありがとうございます♪♪(*^^*)
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください♪♪

• おにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 04:53:54.0

念願のハイドロスプラッシュ♪  毛穴の開き、詰まりにすごく悩んでましたが、施術後の肌がツルツルで感動しました!綺麗だったお水に吸入した汚れがいっぱい収穫されててビックリ。肌も柔らかくなった気がします!お店の方も親切で優しく、お店選びに悩まれている方は是非お勧めしたいです( > < )

毛穴洗浄!ハイドロスプラッシュ【顔のみ】¥15,000⇒¥4,800

嬉しい口コミありがとうございます♪♪(*^^*)
    いつもお綺麗ですが更に綺麗になられておりました★★
    またお待ちしております◎

[投稿日] 2023-11-25 04:44:18.0

仕事前の予約でしたが、丁寧かつスピーディーな対応で余裕を持って仕事に行くことが出来ました♪    施術も楽しみですが、いつも優しいスタッフさんにお会い出来るのも楽しみの1つ!前回子供の発熱で急なキャンセルになりましたが、優しい言葉をかけてくださり、本当にありがたかったです。本当に大好きなお店です!

• にっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:38:48.0

毛穴洗浄はしたことがなかったので体験してみました。
    光フェイシャルもしてもらったので、お肌がプルプルでいい感じです!またお願いします(^^)

Dear beauty salonからの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)
    効果を感じていただいて
    とても嬉しく思います★
    またよろしくお願いします(*^_^*)

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:14:20.0

脱毛は2.3カ所で経験ありますが、他のところはあまり効果が感じられなかったり痛みが強かったりして満足いくものではありませんでした。ですがこちらは1回目で脱毛の効果を感じることができました。今まで色んなところで脱毛して高いお金かけて脱毛してたのが勿体無かったと思うくらいです。いつもありがとうございます。

Dear beauty salonからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    効果に満足いただいたみたいで本当に嬉しいです(*^^*)
    卒業まで一緒に頑張りましょうー(^O^)★★

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:09:39.0

スタッフのおふたりの接客がとても親切で良いです。器械も最新式で早く結果が出るそうなので楽しみです。オイルも良い香りでお風呂上がりに塗るのが癒されます。

Dear beauty salonからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お客様の癒しの時間になるよう日々努めておりますが
    口コミとても嬉しく思います(T_T)☆☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:11:35.0

完全に薄くなり、終わりが近づいていて嬉しい気持ちと、少し寂しい気持ちがあります(´・ω・`)
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    最後までよろしくお願いします!♪

Dear beauty salonからの返信コメント

いつもお世話になっております☆
    ちゃんと定期的に通っていただいているので、効果が出ていますね(*^^*)
    あともう少し、最後まで綺麗のお手伝いをさせていただけると幸せます(T_T)☆☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:31:39.0

いつもありがとうございます(*´`)
    前回施術してもらった後、シミが薄くなったように感じたので光フェイシャルをまた施術してもらいました。
    クレンジングなど、どれもいい香りで癒されました。担当のスタッフさんも可愛らしい方で楽しい時間を過ごすことができました(*´`)ぜひ、また行きたいと思います(*'ー'*)

Dear beauty salonからの返信コメント

Dearに来てくださりありがとうございます(*^^*)
    可愛いお土産も本当に嬉しかったです(T_T)☆☆
    このままその若さを維持していきましょう!

[投稿日] 2023-09-19 20:24:14.0

今日もスピーディー且つ丁寧な施術にひたすら感動しました♪  スタッフの方の気遣いや楽しいお話に夢中になっている間に施術も終了!脱毛自体は痛くなく、子育て中でも隙間時間に通えるのでとてもオススメなお店です♪

Dear beauty salonからの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)
    いつも逆に癒しをいただいて、お客様との時間が
    あっという間に感じます(;;)
    これからもDearをよろしくお願いします★

• りさぷりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:55:18.0

お店の雰囲気接客態度もとても良くて色々悩んでDearにして良かったです!!
    早速効果も見えてきて肌のトーンアップも継続中でほんっと満足すぎてます♪
    次回も楽しみですお願いします!
    オススメのお股オイルもいい匂いすぎて絶賛愛用してます!

【レディース】全身脱毛 顔VIO込み しっかりと90分¥19000→9980

Dear beauty salonからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます(*^^*)
    とても喜んでいただいたみたいで、とても嬉しく思います★★
    元々お綺麗ですが、、、更なる美をまた一緒に追求していきましょう!♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:56:21.0

今回も丁寧かつ念入りにケアしてくださってとても満足です。

Dear beauty salonからの返信コメント

いつもお世話になっております(*^^*)
    遠方からでもちゃんと定期的に通ってくださっているので
    卒業も間近になってきましたね(T_T)☆☆
    次回お会いできるのも楽しみにしております♪♪

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 23:55:43.0

いつもスピーディーで丁寧な施術がとても嬉しいです♪
    スタッフさんとの会話もいつも楽しく、通うのがとても楽しみです^ ^
    脱毛の効果もすごく感じています!

Dear beauty salonからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます★
    次、お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:22:22.0

一回ですごい効果を感じました!またお願いしたいと思いました!

Dear beauty salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミありがとうございます♪♪(*^^*)

[投稿日] 2023-08-13 11:55:54.0

いつも施術も丁寧で満足いっぱいの仕上がりで幸せです!トークも楽しくてあっという間の一時間でした!スタッフさんがとても綺麗でお話も素敵なので、心も体も満たされた気持ちでいっぱいです♪
    また、よろしくお願いします!

当月限定☆バースデークーポン♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:47:41.0

とにかく早い施術が助かります◎
    脇のみだと、2回目以降は毎回入店して5分くらいで終わるため有難いです。
    効果もきちんとあり、太い毛は生えてこなくなりました。細い毛がまだ少し生えてくるので、もう少し通う予定です◎
    コースの強要などもなく、自分で行く回数を調整できるので安心感があります(^^)

効果を感じて頂き嬉しく思います。

• ウンパルンパさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:09:32.0

今回もピーリングありがとうございました!
    少しずつ効果を実感できてます!
    お2人とも話しやすいので通いやすいです
    またお願いします~

ご来店いただきありがとうございました♪♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:13:56.0

初めて行く所で緊張していたのですが、一緒に形など考えてくださったりと親切な対応で緊張がほぐれました。
    1回目でしたが1週間くらいして効果がでました。これからもよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました♪♪
    一回目で効果を感じて頂いて良かったです♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:47:44.0

この度も丁寧なケアをしていただき、なおかつ回数を重ねるごとにスピーディーに終わるので、時間に余裕が持てて助かります。ありがとうございました。次回もおねがいします。

Dear beauty salonからの返信コメント

いつもDearをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    遠いところから来ていただき、貴重なお時間をいただいておりますので
    次回も要領よく頑張ります☆笑
    いつもお話勉強になってます(*^^*)またお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪♪

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:43:36.0

2回目の脱毛でお世話になりました!
    1回目の施術を受けてから1週間ほどで毛がスルスルと抜けていき、圧倒的にセルフケアが楽になったのを実感しました!
    わきも「キレイです!」と褒めて頂き、スタッフの皆さまのおかげでございます…!
    また3回目も楽しみにしています!よろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪(*^^*)
    効果を感じてくださっているので是非卒業まで携われたらと思います★
    また楽しくお話ししましょうね(*^^*)♪♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:18:44.0

3回目の脱毛でしたが、前よりも自分で処理をする頻度が明らかに少なくなってきました!効果が出ているのを実感できて、とても嬉しいです♪

もう少しで3回目なので、とても楽しみです^ ^

Dear beauty salonからの返信コメント

口コミありがとうございます♪♪(*^^*)
    しっかりと効果を感じて頂き嬉しく思います。
    また今月もお待ちしております♪♪

• あかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:22:21.0

4回目の全身脱毛でした。毛が残っているところを重点的にやってもらって大変満足です。
    来月もよろしくお願いします!

Dear beauty salonからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます♪♪
    来月、またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-07-14 08:22:58.0

今回は3度目の脱毛でした!痛くなく脱毛後も肌がツルツルになり満足度は非常に高いです♪
    技術力も高くて施術も楽しみですが、明るく綺麗なスタッフのお二人に会えるのもいつも楽しみです!私にとっての癒しの大好きな場所です♪

ご来店いただきありがとうございました♪♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます◎

[投稿日] 2023-07-05 18:56:38.0

いつもながら丁寧な施術をありがとうございました★このメニューは2回目になります。前回の施術後は毎朝のメイクも格段に楽になり、メイクを楽しいと思えるようになりました!

色んなお話も聞いてくださり、私にとっての最高の癒し時間になりました!(*゚v゚*)

次世代アイブロウ≪ハリウッドブロウリフト≫通常6,900円→6,500円で美眉に♪

Dear beauty salonからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)★
    こちらがいつも癒されてしまって、
    HBLに満足いただけていて安心しました。。笑
    また沢山お話聞かせてください♪♪
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 20:52:53.0

初めての脱毛で不安がありましたが明るく接してくださり緊張もあまりせず沢山お話もしてくださり痛みもなかったため、とても安心しました!

【レディース】夏までに美肌応援☆脇脱毛6月末まで何度でも¥980

ご来店いただきありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます★
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ディアー(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー