3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ハートランド(HEARTLAND)   >

BUSTSALON HEARTLAND

バストサロン ハートランド

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-7-1 グランドール泉中央107
  • 宮城県仙台市 泉中央駅から徒歩4分☆駐車場完備 バスト/産後バスト/自律神経/美姿勢
  • あいばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:59:04.0

ドライヘッドスパを初めてご利用させていただきました。
    対応もよく終始リラックスすることが出来ました。
    また、通いたいと思います。よろしくお願い致します。

他店では味わえない未体験の感覚を♪クイック極眠ドライヘッドスパ

あいば様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体のお疲れを強く感じましたのであいば様にとって
    リラックスできる時間になり何よりです。
    これからも日々仕事に,プラ一ベートに頑張るあいば様を
    ハートランドは応援しております!!
    いつもご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    ハートランド こばやし

• つーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:38:49.0

巻肩が気になっていたので来店しました
    巻肩を治せて、さらにバストアップができるなんて最高のメニューです
    電気の痛みもなく、仰向けの施術になった時には寝てしまってました
    穏やかで話しやすい担当スタッフさんで、とても良い時間を過ごせました

痛いバストケアは卒業【バストUP+巻肩】プチクレオパトラ¥39800→¥9800

ご来店いただきありがとうございます。
    巻肩が姿勢の悪さに繋がり悪い印象を与えてしまうだけでなく
    肩こり・自律神経の乱れ・バストの下垂にも繋がってしまいます(;;)
    当店ではただバストのお悩み解決の施術だけでなく
    姿勢も含めたトータルで美上半身を目指せます♪
    初めてのエステサロンで緊張もあったかと思いますが
    リラックスしていただき、施術効果を十分にご体感いただけたこと私も大変嬉しく思います。

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 16:45:34.0

娘の脱毛をお願いしました。痛みも痒みもないとのことで、続けていきたいそうです。またよろしくお願いします(^^)

しょうこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お嬢様とご一緒にご来店いただき,脱毛に対しての
    痛みや痒さ不快感等を感じずに施術が終わり何よりです^^
    脱毛効果を感じるだけでなくイオン導入により
    通うたびに肌が綺麗になっていくので
    ぜひ変化を楽しみながら通っていただけると私も嬉しいです♪
    ハートランド こばやし

• まかろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:03:26.0

この度はありがとうございました♪
    腰痛もすっかり治り、初のヘッドスパも気持ちよかったです。御丁寧に対応していただきありがとうございます。職場の人や、友人にも、おすすめしました!

【30代以上の方限定】辛い肩こり・眼精疲労にお悩みの方へ 頭~腰までの施術

ご来店いただきありがとうございます。
    効果をご体感いただけて本当に嬉しいです^^
    ドライヘッドスパとは言いつつも頭だけでなく首からお背中まで全て網羅した施術となっております。
    当店で過ごす時間がまかろん様の日頃のお疲れ解消になりなによりです。
    また、まかろん様の大切な方へご紹介くださり誠にありがとうございます。
    その際も心を込めて施術させていただきます♪

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 07:16:11.0

バストの形を良くしたくておじゃましました。
    細かくカウンセリングしてくださって
    何が問題なのかをしっかり考えて
    施術してくださいました。

浮腫みも取れてすっきりしましたが
    個人差もあると思いますが
    もう少しバストの形がよくなったら
    よかったなと思いました。

すごく親身になってお話聞いて下さるし
    お部屋が幻想的で素敵でした☆
    癒されたい方は是非!

【自分にご褒美を★全身施術】バストUP&くびれ美ライン!クレオパトラコース

BUSTSALON HEARTLANDからの返信コメント

ハートランドにご来店いただきありがとうございます。
    施術者や内観についてお誉めいただきとても嬉しいです。
    当店ではバストケアはもちろんですが、乱れてしまった
    自律神経や女性ホルモンのバランス、肩こりなど
    身体の土台を整えることを重視しております。
    そうすることで1回目より2回目、2回目より3回目と
    通う毎にお身体の変化がどんどんでてきます。
    ぜひうめ様の理想のお身体に近づけるようお手伝いさせてください。

• あおちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:47:49.0

初めて施術していただきました♪
    ヘッドスパがとても気持ち良く、クセになりそうです(笑)
    クレオパトラもバストアップだと痛みがある施術なのかなと思っていたら、全然そんなことはなく気持ちの良いマッサージでした!
    とにかくヘッドスパがとても気に入ったので、またお願いします!

ご来店いただきありがとうございます。
    (バスト施術は痛みを我慢しないといけない)
    そんな経験をされてきたお客様が多くいらっしゃいます。
    理想に近づけるとは分かっていても
    痛みがあるとまたお店に行くのも苦痛になってしまいますよね;;
    当店のバスト施術は理想のバストに近づけるのに
    むくみ解消や肩・首・腰の凝りをじんわりほぐせるので
    体感は気持ちの良いマッサージです^^
    (バストサロンでドライヘッドスパ??)なお客様も多いですが
    ご利用されたお客様からは大変好評をいただいているメニューなので
    あおちん様からもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    気持ちよくリフレッシュしながらご自身の理想に近づけるお手伝いをさせてください。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:47:58.0

小顔のコースをしていただきました。
    全く痛くなく効果があるような気がして、
    フェイスラインが少しすっきりしたように思いました。
    リラックス出来る空間と施術がとても良かったです。
    バストのコースも気になるので次回お願いしたいです。

【まもなく終了】気持ちいいのに小顔に♪常識を覆す小顔施術が今だけ7200

ご来店いただきありがとうございます。
    フェイシャルメニューですが小顔+安眠効果・翌朝のお化粧ののノリ・お肌のハリ感UPの
    盛りだくさんメニューですので、あおい様にご体感いただけて嬉しく思います♪
    当店のバスト施術は理想のお胸に近づくだけでなく
    姿勢改善・頭痛緩和・体質改善・疲労回復と
    カラダの内側からの変化も大事にしておりますので
    健やかなカラダに宿る美をご体感いただければと思います。
    ぜひご検討ください♪

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:36:52.0

初めてお世話になりました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応に安心して施術を受ける事が出来ました。
    初めてでしたが、スッキリして堂々と髪を結べそうです笑
    自然な襟足になるのが今から楽しみです!

デート・夏服・浴衣前に☆うなじスッキリ脱毛☆都度払い◎

ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのお店ですと緊張もあるかと思いますが
    安心して施術を受けていただけて何より嬉しく思います。
    (ムダ毛生えてないよね・・・)の心配があると
    せっかくのアップスタイルも心から楽しめないですよね。
    施術を重ねるごとにどんどん自信を持って出せるようになるので
    ぜひ楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-08-18 09:46:04.0

バストケアはもちろん
    知らないうちの日焼けのケアとかもしていただいてありがとうございます
    肩の硬さもラジオ波当ててもらったりして楽になりました

いつもご利用いただきありがとうございます。
    首の後ろは日焼け止めを忘れてしまいがちですよね;;
    一度跡ができると元に戻るのに時間がかかりますが
    こちらの美容液でしたら美白・保湿・鎮静・炎症抑制作用が働くので
    お肌の落ち着きを早々にご体感いただけたようで何よりです^^
    ラジオ波を当てることで血行の促進・細胞の活性化につながるので
    いつも以上に肩が軽いとお声をいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-09 07:18:36.0

バストケアをしてもらうと背中もほぐれるし
    前後から見たらくびれも
    お腹の横から見た厚みさえなんとかなればもう少し薄着でも大丈夫かなというところまで
    生活のアドバイスなども教えて貰って健康にもいい感じです

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お胸のカタチが整ってきたら、姿勢が気になるし
    次はくびれが欲しい等々、色々願望も出てきますよね。
    そのどれにもアプローチ可能ですので、そのように
    ご体感いただけてとても嬉しいです♪
    お伝えしたことであさつゆ様の健やかな毎日に繋がりましたら
    施術者冥利に尽きます。
    またのご来店お待ちしております^^

• はるちょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:22:37.0

初めてお願いしてみました
    カウンセリングしっかりしてくださって、身体の不調に合わせて施術していただきました
    凝り固まった巻き肩がグイっと改善しました
    頭皮のケアでは、目が大きくなってびっくりです
    身体の凝りが酷いので改善のためにまたコツコツ通いたいです

【寝たままバストUP+巻肩】プチクレオパトラコース¥39800→¥9800

ご来店いただきありがとうございます。
    はるちょん様のお身体とてもお疲れが溜まっていましたので
    少しでも癒しのお時間をお過ごしいただけましたら嬉しいです^^
    当店のバスト施術では、ただ理想のお胸に近づけるだけでなく
    巻き肩の改善・体質改善を通し、身体の内側も外側も
    健康的な美に近づけるサロンとなっております。
    通っていただくことでさらに
    お身体の軽さ、快調をご体感いただけるようになりますので
    ぜひ楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-07-28 11:43:20.0

腰が痛かったのですが
    改善して大満足です
    バストももちろんいい感じです

BUSTSALON HEARTLANDからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます
    普段から腰に負担がかかりやすいですよね
    お時間の許す限りですが
    気になるところはまるっと施術させてください
    「また」のお言葉とても嬉しいです
    これからもぜひあさつゆ様の理想に近づけるようお手伝いさせてください

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:06:41.0

エステはあまり行っていなかったので不安だったのですが、優しく対応してくれて説明も丁寧でわからない事なども詳しく教えて頂いたのでとても安心しながらエステを受けられました!
    とても気持ちがいいし、何よりバストの形が変わった事が嬉しくて大満足です!
    ぜひまた自分へのご褒美として伺いたいと思います。

ご来店いただきありがとうございます。
    久々のエステ、初めてのお店だとなおさら不安が大きいですよね。
    変化をご体感いただけたのはもちろんですが
    安心してそして時間が経つごとにリラックスして
    施術を受けていただけたことが私も嬉しくあります。
    「ご自身へのご褒美」その言葉が私のご褒美です。
    おいちゃん様の休日の癒しのひとときになれましたこと大変光栄です!
    お疲れ溜まる前にぜひまたお越しください。

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:56:09.0

雰囲気もすごく素敵な空間で癒され、
    自分の悩みに合わせ同じ値段のもので
    更なるご提案をしてくださりました!
    接客クオリティもすごく高いと思いました!

【毛穴レス陶器美肌へ☆】毛穴洗浄黒ずみ改善美肌ピーリング♪肌質改善

ご来店いただきありがとうございます。
    内観はたくさんの方の協力があり今の店舗になりましたので
    そのようにお褒めいただけますと大変ありがたいです。
    せっかくご来店いただきましたのでお悩み解決に最善を尽くさせてください!
    私はさとう様にご満足いただき、温かいお言葉をいただけたことが励みになります。
    ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:20:28.0

他店でアロママッサージを受けた時、リンパが詰まっているからと、かなり強めに施術され、その後、もみ返しが酷くなり、逆に不調になった。という苦い経験をしたので、今日、受ける施術もそうならないか不安でした。

が。しかし。
    今日の施術を受けて本当に良かったです。
    何回、寝落ちしそうになった事か  笑笑

担当スタッフさんの優しい話し方、施術の上手さに癒されました。
    たまには自分にご褒美大事ですね。

ナイトブラの大切さも学びました。

久しぶりにいい休日になりました。

ご来店いただきありがとうございます。
    あーこ様がお心を込めて書いてくださったのが伝わり心温まりました。
    初めての店舗や施術、そして先日の経験も相まって不安な点が多かったことと思います。
    ですが当店で過ごされた時間が良き休日の一助となれましたことは施術者冥利に尽きます。
    これからも精進してまいります。
    ぜひまた心身ともにリフレッシュできるよう施術させてください。

[投稿日] 2023-07-01 15:52:48.0

バストケアももちろん大満足ですが
    今回は腰の状態が悪くて
    肩もガチガチで
    そちらのケアもして頂いて
    すっかり改善しました
    次回が楽しみです

いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体のこりはバストアップの大敵ですので今回腰の方まで施術させていただきました。
    こちらこそお身体を私に任せていただきありがとうございます。
    施術後のビフォーアフターを見ると
    パンとハリが出てバストは上向きに
    溢れんばかりのボリュームアップとても嬉しいです。
    いくつになっても美乳は目指せますのでさらに
    あさつゆ様ご自身の理想に近づけるようお手伝いさせてください。
    私も次回楽しみにしております。

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:03:01.0

お得なクーポンでやって貰えてよかったです!

色々サービスしてくれて嬉しかったです!

【ホームケアもバッチリ】バストクリーム&説明動画付¥58880→¥15980

いつもご利用いただきありがとうございます。
    割引率で一番お得なこちらのメニューをアグ様にお選びいただきとても嬉しいです!!
    サロンケアで結果が出るとはいえ、身体に定着するまでは身体が戻ろうとしています。
    ですのでサロン以外のお時間『ホームケア」次第で
    定着率や・次の施術の結果の出方に大きな差が出ます。
    こちらのクリームはマッサージさえ不要な塗るだけでOKなバストクリームになります。
    ・リフトアップ
    ・フェロモンアップ
    ・バストトップの色
    ・美肌
    トータルでバストにアプローチできます◎
    ご自身の理想に近づけられるようぜひ毎日のケアに+してみてください。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:52:22.0

いろいろ共通点があって勝手に親近感を持ちました(笑)
    バストケアだけではなく、浮腫のことや肩凝りのこと等アドバイスをいろいろしていただきありがとうございました!水分、あらためて意識します!
    接客も施術も雰囲気もとても良いサロンでした☆

ご来店いただきありがとうございます。
    勝手に親近感を持っていたのは私の方です(笑)
    共通点が多すぎて内心とても驚いておりました。
    すー様が普段お仕事に対し強い気持ちを抱きながら向かわれているのが伺えました。
    そしてその強い気持ちが浮腫みや肩凝りとしてお身体に出ておりました;;
    (まずは一口)からでも十分ですので
    ぜひすー様ご自身に目を向けるお時間を増やしていただければと思います。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:16:55.0

ヘッドスパは今までも他のお店受けたことがありますが、今までで一番効果を実感出来ました。目がぱっちりして、肩が軽くなったので、とてもこってたんだなと思います。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    今まで施術されてきた中でさおり様の一番をいただけましたこと大変嬉しく思います。
    頭は首にも肩にも背中にも目にも繋がっております。
    さらには自律神経を司る部位ですので
    適切なアプローチが欠けてしまうと
    身体の外側にも内側にも影響が出てしまいます。
    こちらの施術ではそれら全てにアプローチできます。
    お身体のお疲れが溜まってしまう前にほっと息をつきにいらしてください。

• えなりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 12:46:07.0

こちらのサロンは、とくに接客やコミュニケーションが素晴らしいです!実は参考にしてます!
    技術ももちろんばっちりで、しばらくバストの調子もよく続きました^_^
    これから色々とお世話になるかと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

プチ・クレオパトラ2回目 のご予約はこちらから♪

ご来店いただきありがとうございます。
    同じく身体に触れる仕事を本職としているえなり様から
    そのようなお言葉をいただけること大変嬉しく思います。
    施術後のお胸の変化をご体感いただけて何よりです。
    ただ身体に定着するまでは戻そうとする力に引き寄せられてしまいます。
    お胸のツボで定着率をUPしていただければと思います。
    (これはえなり様にお届けしなくては!)と思ったことはまたお伝えいたしますね。
    ますますのご活躍をこれからも応援させてください!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-05-20 12:17:40.0

少し間隔が空いてしまったせいか
    とても疲れてたせいか
    施術しながら寝てしまいました
    バスト施術なのに
    ヘッドもして頂いて大満足です
    思い切って六回モニターしてみようかと思います
    よろしくおねがいします

バストバストモニター様2回目以降はこちらから♪

BUSTSALON HEARTLANDからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    普段非常にジムに力を入れられていることと、あさつゆ様は運転のお時間が長いことも多いので
    知らず知らずのうちにお疲れも溜まっていることと思います。
    今回あさつゆ様のお時間に余裕があったことに甘えてヘッドまでさせていただきありがとうございます。
    「バスト施術って何するの?」「痛いですよね?」と心配される方も少なくないので
    そのようなお言葉をいただけますととてもありがたいです。
    モニター様プランはご条件さえ合えばとてもお得な限定のプランですので
    ご協力いただけること大変感謝しております。

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:56:12.0

丁寧な接客と、確かな技術で心身ともにリフレッシュできます。施術を受けた直後から、効果を実感でき、血行がよくなっていたからか、その日の夜は寝つきが大変良かったです。翌日も、体がポカポカと温かく代謝が上がっているのだなと感じました。
    施術の最後に、オススメの壁を使ったストレッチを教えていただくはずが、、満足していてすっかり聞き忘れて帰ってきてしまいました(笑)

ご来店いただきありがとうございます。
    外見の変化はもちろんですが、それぞれの環境で奮闘している女性の内側から健康的に、
    それに伴い外見も美しくなるように支えていきたいと思いを込めています。
    通い続けていただくことで結果が出やすくなっていくだけでなく
    自律神経が整い、快眠効果や代謝も上がるので身体の内側から整って
    施術の効果が出やすい身体へと変化していきます。
    ですので当日効果のほどをご体感いただけて、
    さらに翌日以降の身体の良い変化をご体感いただけましたこととても嬉しく思います。
    ご満足いただけた姿に満足してお伝えをすっかり失念しておりました;;大変申し訳ございません。
    【小胸筋 ストレッチ】とお調べいただければ出てまいります。また次回ご来店時お伝えさせてください。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:18:59.0

このメニューは、頭が小さくなるのはもちろんですが頭がスッキリするのでリピートしています。ハイフだと頬には効果的ですが、頭へのアプローチは少ない気がしています。ヘッドスパ+小顔効果っていうイメージです。仕事で疲れた頭にはこれが一番です^_^効果は、意外と2日後から現れてきます!お店の雰囲気と心地よい施術で毎回爆睡します。おすすめです!!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店いただいたお客様からちゃん様のクチコミを見て
    「小顔の施術初めてでしたがこちらのクチコミでイメージ付きました」とお言葉をいただきました。
    とても励みになるお言葉、またとても具体的な口コミをありがとうございます^_^
    自律神経も整えていきますので施術後すぐご体感いただけるのも嬉しいですが
    ご帰宅後安眠効果や快調具合からもご体感いただけるのもとても嬉しく思います。
    ちゃん様にオープン当初からお店を大事にしていただいていることとても感謝しております。
    又お時間をぬってご来店いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

• まめたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:40:06.0

今回もありがとうございました!最近お腹の冷えが気になって、と話すとそこを重点的にケアしてくださいました!おかげさまで終わった後だけではなく、帰ってからもずーっとお腹がポカポカ温かく、感動しました。体の変化も感じて来ているタイミングだったので、しっかり自分と向き合えている気がします(^^)いつも思いますが、行くと気持ちが晴れやかになるので、自律神経も整う感覚が分かります。ぜひまたお願いします(^^)

バストバストモニター様2回目以降はこちらから♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそです(^^)せっかくご来店いただきましたので「ここが気になるんです」といった部分はぜひ重点的に施術させてください。
    なのでぜひ今後もお教えいただければありがたいです!
    まめたろう様のご自身を変えよう!と思ったタイミングで当店を見つけていただけたこと大変光栄に思います。
    私もいつも新鮮な反応をいただけてにっこり晴れやかな気持ちにさせていただいています♪
    自律神経を整え、身体の中から健康的に!お身体を理想に近づけていきましょう。
    ぜひまたお待ちしております!

• ツナマヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 07:23:03.0

フェイシャルで予約したのに小顔になったのはもちろん酷い巻き肩までみてくれよかったです。
    椅子からソファになり雰囲気も変わって落ち着けました!またお願い致します!

【お得に2回分で小顔実感♪】新生活を応援♪全員クーポン

BUSTSALON HEARTLANDからの返信コメント

またのご来店誠にありがとうございます。
    ~【小顔・むくみ解消】ハイフを超える?!寝ている間に頭蓋骨を正しい位置へ~のメニューは
    フェイシャルメニューですが翌朝のお化粧のりUP、お肌のハリ感だけでなく
    小顔+安眠効果の盛りだくさんメニューですので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ツナマヨ様はオープン当初の雰囲気が全然作り込めていなかった時期もご存じですので;;
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    まだまだ肩周り改善できますのでぜひまた施術させてください。またのご来店お待ちしております。

ハートランド(HEARTLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー