5. セフィラ(Sefila)   >

猫背専門 × 美容整体 『 Sefila 』

ネコゼセンモンカケルビヨウセイタイ セフィラ

• 東京都世田谷区奥沢2-17-20 プライムレジデンス自由が丘101
  • 東急東横・大井町線【自由が丘駅】徒歩8分 東急目黒線 【奥沢駅 緑ヶ丘】徒歩5分

omさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:09:31.0

夫の紹介で伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりと分かりやすく原因を説明をしていただいてから、施術がスタートとなりました。
    施術自体は、痛みもなく程よい気持ち良さでした。
    また、施術前と施術後にお写真を撮ってくださるのですが、一目でわかるほど効果が現れており、とても驚きました、、、!
    これから継続して通い、理想の姿勢になれるようにしたいと思います。
    こんなにお安くていいの?と思うほどコスパが良いので、とってもおすすめです!

会員様限定

猫背専門 × 美容整体 『 Sefila 』からの返信コメント

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    この度はご紹介いただけてとても光栄に思っております。

施術後の姿勢の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    日々の生活や身体の癖が原因で、身体に負担がかかり姿勢が崩れてしまうこともある為、注意が必要です。
    今後も理想の姿勢をしっかりと維持できるよう一緒に頑張りましょう!

何かお困りの際にはいつでもご相談ください!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:17:58.0

左首付け根の鈍痛がひどく、整形外科に通っていますが、なかなか改善しないので、今日施術に伺いました
    事前の写真撮影を元に、痛みの原因になると考えられる説明があり、とてもわかりやすく、
    施術後の肩周りの可動域が、一度の施錠だけでとても改善され、鈍痛も緩和されました

【口コミ割 72%OFF!】オーダーメイド全身整体 60分 ¥12,100→¥3,500

口コミ投稿,高評価ありがとうございます。
    鈍痛で日常生活も辛い中、当店に足を運んでいただきありがとうございます。

お悩みが改善されたようでとても嬉しく思います!
    当店ではお客様の悩みをしっかりとカウンセリングし、原因を特定した上で、身体の負担を最小限に抑えた施術を行うことで、悩みの改善を目指します。

姿勢が原因で首や肩に負担がかかってしまい、痛みが改善せず長引いてしまうケースも多くございます。また症状が出ないように良い姿勢をキープする為、是非ケアをおこなってあげてください。

また何かお困りの際にはお気軽にご相談いただければと思います。
    ご来店ありがとうございました!

• kaeru63さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:16:51.0

口コミをみて中学の娘が巻肩と猫背悩んでいたのでお願いしました。一回の施術でびっくりするくらいはっきり効果があり本人も身体が軽くなったと喜んでいます本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    数ある整体院の中から当店をお選びいただき光栄です。

娘様の姿勢の変化に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    子供の頃の身体の癖や悪い姿勢などは、大人になっても続いてしまう事も多い為、なるべく早い段階でのケアも重要になります。
    ご自分でセルフケアをしていただいたり、定期的に状態を検査をして整体を行うことで、良い姿勢が更にキープしやすくなる為、是非お試しください。

またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:50:22.0

肩こりがひどいのと、巻き肩が気になり来院しました。また、結婚式3週間前ということもあり、姿勢も改善できたらな~と思っていました。
    丁寧にカウンセリングをいただいてから施術していただきました。また施術中も、カウンセリングでお伝えしていない、自覚のない症状も発見&施術で対処いただき、帰るときにはとても体が軽くなりました!姿勢も写真でビフォーアフターを確認しましたが、反り腰・巻き肩等の歪みがなくなっていました。
    回数券もお願いしたので、引き続き通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    結婚式の直前という大事な時期に、当店をお選びいただけてとても嬉しく思います。

施術の効果を実感していただけたようで何よりです!
    結婚式でドレスを着る際には、背中やデコルテが普段よりもみせる範囲が大きい為、姿勢が悪い事で背中が厚ぼったく見えたりと、見栄えに悪影響が出てしまったりします。
    姿勢を整えるだけでぽっこりお腹が改善し、バストアップする効果もあるので、結婚式まで一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしています!

• らすくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 10:24:25.0

私自身と中学生の娘の施術をしていただいています。
    スタッフさんが直接毎週勉強会をしているらしく
    先生は人体を熟知され、痛みの根本的な原因を探り施術をしてくれます。
    以前から通わせていただいておりますが、痛みや不調が嘘みたいに取れ、毎回驚いています。痛い施術は一切ないのもありがたいです。
    我が家にはなくてはならないゴッドハンドです。

会員様限定

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    また、施術だけでなく当店の取り組みまで評価いただけてとても嬉しく思います。

お客様の状態をしっかりと把握する為には、しっかりとした症状や身体に関する知識が必要となっています。
    当店では毎週勉強会を行うことで、知識をアップデートしお客様への施術へと活かせるような取り組みをおこなっております。

当店を信頼いただきご家族で通っていただけて光栄に思います。
    ご信頼にお応えできるよう、今後も更に切磋琢磨してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました!

• わんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:22:26.0

数ヶ月前に長時間のデスクワークが原因で首肩が痛くなってしまい、長い間悩んでいた際に、こちらで改善してもらってから引き続きお世話になっています。

1度目の施術後も首や肩の痛みがぶり返す事なく、今までストレスフルだった日常生活がとても快適になりました!
    どうしても残業などで身体を酷使することが多い為、再発予防の為に定期的に施術をしていただいています。
    同僚からも「いつの間にか姿勢が良くなってない?」と言って貰えたりもしました!

他の整体よりも丁寧で優しい施術、効果を実感でき長続きをする、日々の生活での改善点やケア方法を教えていただける所がとても気に入っています!

首肩や姿勢についてお悩みの方は、一度体験しても後悔しないと思います。
    オススメです!

【再来】オーダーメイド全身整体 60分 ¥9,500→¥9,000!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    また、当店を引き続きご利用いただきありがとうございます。

首や肩の調子を以前よりも良い状態で安定されているようで嬉しく思います!
    身体を良い調子に改善しても、日常生活の様々な動きなどによって身体へ負荷がかかってしまい、どうしても肩こりや腰痛などの症状が出てしまう可能性があります。
    ですので、極力そのような悪い状態にならないように身体をしっかりとケアをしてあげることが大事です。
    セルフケアだけでは難しい身体のメンテナンスを、なるべくお客様が負担にならない頻度でご提案させていただいています!

今後も全力でわんたま様の健康維持のお手伝いをさせていただきます!

ご来店お待ちしています!

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:12:12.0

長らく猫背が気になっていたのですが、腰痛や首、肩こりなどの症状も出てきたので伺いました。3度目の利用ですが、施術後は、丸くなりがちだった肩が自然に伸びる感じで、他の整体よりもずっと効果を感じます。清潔感のあるお部屋で、担当スタッフさんの真摯なお人柄も信頼できます。これからも定期的に通わせていただきます。

【9月限定★10名様まで】オーダーメイド全身整体 ¥12,100 → ¥3,500※残り4人

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    猫背だけでなく痛みも出ていて大変お辛い状態の改善の為、当店にお任せ頂きありがとうございました!

3度目の現在と初回受ける前の状態を比較すると、しっかりと筋肉の緊張がほぐれたことで首肩や腰の痛みなども改善され、自然と背筋が伸びた整った姿勢をキープできるようになりましたね。
    今後は定期的にメンテナンスを行ってお仕事などでの疲れで姿勢が崩れないよう、一緒に頑張っていきましょう!

今後もまりも様の健康を全身全霊サポートさせていただきます!

• ゆりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:57:32.0

正しい姿勢を身につけたくて、自覚のある猫背の改善で探していたらこちらに行きつきました。

丁寧なカウンセリングと迅速で確実な施術でした。

私自信、腰痛や肩こりといった悩みは無かったとはいえ、体が動かしやすい・つまりや制限がかかった感じがなくなり効果を実感しました。

また、くすぐったがりなため整体やマッサージには滅多に行くことはありませんが、施術中の痛みは全くなく丁度いい圧だったり、あまりくすぐったさを感じたりせず、我慢をする場面なく安心して受けられました。

ビフォーアフターのお写真からも施術の効果を実感しました。

長年の蓄積からしばらくすると元に戻ってしまうことから、回数券購入には今回至りませんでしたが定期的にお世話になって改善したいと思います。

日曜日のお忙しい時間にお世話になりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【9月限定★10名様まで】オーダーメイド全身整体 ¥12,100 → ¥3,500※残り9人

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    数ある整体院の中から当店をお選びいただき嬉しく思います。

身体の軽さや姿勢の改善を実感いただけたようで何よりです!
    触られるのが苦手、痛いのが苦手などお客様の好みに合わせた施術によって、
    リラックスして施術を受けていただけるよう注意を払っております!

普段の生活や体のクセなどが姿勢に大きな影響を与えることが多い為、整体で定期的にケアができると良い姿勢をよりキープしやすくなるので、お困りの際にはまた是非ご利用ください。

ご来店ありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:53:36.0

初回の割引を利用して、1回目は利用させていただきました。その後は回数券を断れず、回数券で利用させていただきました。回数券は有効期限(1月に1回来ないと消費できない)があり、忙しい身には辛かったです。お店の方には「前回の施術からあまり時間が経ってないのであまり不調がなさそう」とのご評価をいただきましたが、回数券の期限があったので、お金がもったいないので、都合をつけて伺いました。比較的予約もとりやすく、施術は的確ですが、通いやすくはなかった(わたしが回数券を断りにくい性格、かつ回数券の使用期限が忙しい人には短すぎる)です。お店のコメントにはありますが、60分で予約をしても、お会計や説明など込みで60分のため、施術が60分ではないです。施術は、ゴリゴリではなく、優しく整体をしてくださり、体に負担はありませんでした。有難う御座いました。

口コミご投稿ありがとうございます!

また、回数券や施術についての貴重なご意見をありがとうございます!
    当店では姿勢改善やそれに伴う首肩の痛みや、腰痛などを解消するため、しっかりとお客様一人ひとりのお悩みを分析し、状態に合わせた施術プランをご提案させていただいております。
    その際、当店への通院回数や頻度の説明をさせていただくとともに、費用のご説明もさせていただいております。
    当店では施術の効果がしっかりと持続しているか、身体に変化が起こっていないか?などを行うことでお客様の理想の実現にいち早く達成できるよう施術を行っています。
    通いづらいと感じさせてしまい大変申し訳なく思います。
    今後はどなたでも通いやすいような店舗を目指して改善をしていきます。

改まして、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• droptanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:52:54.0

長年、巻肩・猫背の自覚はあったものの、自己流ストレッチで首こり・肩こりをやり過ごしてきました。が、年齢とともに症状がつらくなってきたのと、見た目的にも老け感が出て嫌だなと思い予約しました。

施術前のカウンセリングは非常に丁寧で、説明も大変分かりやすかったです。
    こちらはバキッ・ボキッとする整体ではなく、程良い指圧でほぐされていく感じなので、正直効果はどうなのかな?と思っていたのですが、施術後の肩の可動域の変化と横から見た時の姿勢に驚きました!
    正しい姿勢にしようと無理に力を入れることなく自然に立った立ち姿が自分史上最高でした!
    肩・背中の張りも改善されていました。

一回の施術で効果を感じたので、正しい姿勢が定着できるまでしばらく回数券で通う予定です。

【8月限定10名様まで】オーダーメイド全身整体 ¥12,100 → ¥3,500 ※残り8人

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    長年の姿勢の悩みの解決の為、当店をご利用くださり大変光栄です!

多くの方が首や肩の筋肉のコリ・ハリの解消は、中々セルフケアでは改善しづらいことも多く、沢山の方がお困りのことかと思います。
    当店ではなるべく身体に負担をかけない優しい施術によって、ガチガチに固まってしまった身体を解きほぐし、頑固な猫背や反り腰を解消して理想的な姿勢へと近づけます!

正しい姿勢で日常生活をラクに悩みなく過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう!

ご来店ありがとうございました!

• わんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:53:07.0

デスクワークで身体がガチガチで仕事中は首や肩が痛くてどうしようもなくて、姿勢が原因なのかな?と思って口コミが良かったこちらのお店を予約させてもらいました。

最初に気になっていた自分の悩みの原因について、しっかりと解説をしていただけたのがとても嬉しかったです!
    また、悩みを改善する為に今日はどういった整体をするのかもお話いただけたので安心して受ける事ができました。

施術は全然痛くなく、むしろ気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    終わってみると悩みだった痛みが気にならなくなり、長年なおらないと思っていた姿勢も改善されて、更にびっくりしました!!

姿勢をしっかり維持できるような身体作りが、痛みの予防にも繋がるとの事なので、今後もケアのためお世話になろうと思っています。

【7月限定10名様まで】オーダーメイド全身整体 ¥11,600 → ¥3,500 ※残り5人

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    また、デスクワークからの首肩の痛みの解消のために当店をお選びいただきありがとうございます!

当店ではお客様の悩みをしっかりとヒアリングした上で一人一人の状態に合わせた施術をおこなうことで、安心して施術を受けてもらえるよう心がけております。

施術の効果も実感していただけたようで嬉しく思います!

姿勢は普段の生活や身体のクセなどで戻らないよう、今後も一緒により良い身体づくりをおこなっていきましょう!

ご来店ありがとうございました!

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 20:10:54.0

全身のバランスを見ながら整えてくださりスッキリしました。色々説明くださり、よくなるイメージが見えたので回数券で通ってみることにしました。

【5月限定10名様まで】オーダーメイド全身整体 ¥11,600 → ¥3,500 ※残り1人

口コミ・高評価ありがとうございます!
    数ある整体院の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も日常生活での疲れなどから姿勢を崩れないよう、一緒に頑張っていきましょう!
    また何かお困りの際には、お気軽にご相談下さい!

ご来店ありがとうございました!

• myさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 13:23:10.0

猫背についての説明から施術まで親切に接客していただきました。施術についても特に悩んでいた肩周りが非常に軽くなり、姿勢も改善されたので非常に満足しています。

【5月限定★1ヶ月10名様まで】本格猫背整体¥8800→¥2500 ※残り5名

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    数ある整体院の中から当店をお選びくださり嬉しく思います。

施術の効果も実感していただけたようで何よりです!

また何かお困りの際には、お気軽にご相談ください。

• はむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:16:06.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    10年ほど前より身体の歪みや猫背、ストレートネック、巻肩と悩みが増えていき、ここ数年整体に通い調整していましたが、なかなか劇的な改善とまではいかず悩んでおりました。
    たまたまホットペッパーで猫背の文字を見つけ、内容も良さそうな感じだったのでお試しとして伺いました。
    ものすごく丁寧なカウンセリングから始まり、施術へうつりましたが、最初から最後まで心地よい整体でした。
    最初と最後では可動域も広がり、身体がとても軽くなりました。
    一回ではまたすぐに身体の癖で戻ってしまうため、回数券を購入しました。
    全部通い終わる頃に姿勢が整っていたら嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【5月限定10名様まで】オーダーメイド全身整体 ¥11,600 → ¥3,500 ※残り4人

口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
    長年のお悩み改善のために、当店をお選びいただきとても嬉しく思います。

お悩みだった猫背などのお悩みが改善されたようで何よりです!!
    お仕事や身体の癖や生活環境から現在の姿勢やお悩みが発生してしまっている為、原因も一緒に改善していくことで、お悩みの再発を防ぐことができます!

しっかりと身体のケアをしつつ、今後も姿勢をキープできるよう一緒に頑張っていきましょう!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 18:56:09.0

施術前のカウンセリングを入念に行っていただき、それに基づいて、オーダーメイドで全身をマッサージしていただきました。これまで様々なマッサージを試してきましたが、数十年悩まされている肩凝りが、初回の施術のみで、だいぶ楽になりました。
    しばらく通い続けてみようと思います。

【5月限定10名様まで】オーダーメイド全身整体 ¥11,600 → ¥3,500 ※残り8人

口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
    長年の肩こりの改善のために、当店をお選びいただきとても嬉しく思います。

お悩みだった肩こりが改善されたようで何よりです!!
    普段の生活の中でどうしても負担がかかりやすい部分でもあるので、ゆっくりお風呂に入ったりセルフケアも是非やってみてください!

今後も良い体調、姿勢をキープできるよう一緒に頑張っていきましょう!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 14:59:46.0

首の痛みと頭痛があったので施術していただきました。腰や肩甲骨、首を中心にほぐしてもらったら痛みがなくなり、肩周りが凄く軽くなりました。施術前に正しい姿勢を細かく教えていただきセルフケアもしやすくなりました。とても丁寧な説明や施術でした。

【4月限定★1ヶ月10名様まで】本格猫背整体¥8800→¥2500 ※残り2名

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    数ある整体院の中から当院をお選びいただき嬉しく思います。

施術の効果を実感していただけたようで何よりです!
    正しい姿勢を知ることで、なんとなくではなくしっかりと姿勢を意識をすることができるようになる為、ご説明をさせていただいております!

また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
    ご来店ありがとうございました!

• micononnoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:32:09.0

住宅街にある清潔感があってスッキリ片付いたお部屋でした。ガチガチだった肩周りを中心に、重点的にほぐしていただきました。施術はちょうど良い強さで、とても丁寧で上手だなと感じ、しばらく通ってみようと回数券も購入しました。家族や友人にも勧めたいと思います。これからよろしくお願いします。

【4月限定★1ヶ月10名様まで】本格猫背整体¥8800→¥2500 ※残り7名

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    肩や首がガチガチな中での生活は大変お辛かったかと思います。

施術をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    お客様に安心していただける為に、なるべく身体に負担がかからないよう細心の注意を払い、当店独自の整体技術で一度でも効果を実感できるよう全力で対応させていただいております。

ご家族やご友人へのご紹介もありがとうございます!ご期待に添えるよう誠心誠意施術を行わせていただきます。
    今後も更に健康で快適な生活を送るため、一緒に頑張っていきましょう!
    ご来店ありがとうございました!

• わかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:59:41.0

当日、場所がわからなかったのですが電話したところ快く教えてくださいました。
    また、接客もとても丁寧でした。
    施術はもちろん素晴らしく、施術前と後で身体の楽さが全く変わりました。満足したので勢いで回数券も購入しました。次回以降も行くのが楽しみです。この度はありがとうございました!

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    数ある整体院の中から、当店をお選びいただき大変光栄に思います。

施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    当店では、一度の施術でも効果を実感して頂けるよう、お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術を行っております。

ご来店ありがとうございました!

• 彩香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 23:53:23.0

首、肩のこりや、猫背が改善したくて、体験したのですが、
    ここちいい施術で、圧もきもちがいいのに、おわってみたら、いつも、肩に重い荷物がのっかかっているぐらいだったのが、なくなり、すっきりし、息もするのが楽になり、いままで、いろんな所にいったのですが、あまりここまで、効果を実感した所はないです。これからも、通わせてもらおうて思います。猫背も、1 回でも、改善しました。ありがとうございました。

【3月限定★1ヶ月10名様まで】本格猫背整体¥8800→¥2500 ※残り2名

口コミ・高評価ありがとうございます!

数ある整体院の中で当店をお選びくださりありがとうございました。
    息が詰まり肩が重い中での生活は大変お辛かったかと思います。

施術を受けて頂いてお悩みが改善されたようでとても嬉しく思います!
    施術効果についてお褒めいただき光栄です!
    今後もさらに技術を磨いてお客様の健康のサポートを全力で行ってまいります。

今後は一緒に頑張っていきましょう!
    ご来店ありがとうございました!

• Kenefronさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:19:34.0

整体やマッサージの経験がなく分からないことが多くありましたが、丁寧に施術していただけました。また効果もすぐに現れて驚きました。ありがとうございました!

【1月限定★1ヶ月10名様まで】本格猫背整体¥8800→¥2500 ※残り5名

口コミ・高評価ありがとうございます!

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    また何かお困りの際には、お気軽にご相談下さい!

ご来店ありがとうございました!

• bizcochoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:31:46.0

デスクワークで慢性的に固まってしまった肩、腕、背中の張りと全体的な痛みがとても楽になりました。
    一回の施術で腕が驚くほど動く様になり、回らなかった首が回る様になり、行ってとてもよかったです。
    また時間を空けず伺いたいです。

【1月限定★1ヶ月10名様まで】本格猫背整体¥8800→¥2500 ※残り3名

口コミ・高評価ありがとうございます!
    上半身だけでなく全身がお辛い中でのデスクワークは大変だったかと思います。

施術後に首や肩の可動域の改善効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    デスクワークで首肩がガチガチになってしまうと、作業効率が落ちてしまうだけでなく頭痛などの症状が出てくる場合もあるのでお気をつけてください。

また何かお困りの際には、お気軽にご相談いただければと思います。
    ご来店ありがとうございました!

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:45:23.0

肩回りがすっきりして、腰も楽になりました。
    強いマッサージというよりは、ほぐしているような感じだったので、揉み返しなどもありませんでした。巻き肩を改善できるように続けていきたいと思います!

【1月限定★1ヶ月10名様まで】本格猫背整体¥8800→¥2500 ※残り6名

口コミ・高評価ありがとうございます。

肩と腰のお悩みが改善されたようで大変嬉しく思います。
    巻き肩の改善も首肩周りの筋肉をしっかりと緩ませ整えることで姿勢の改善に繋がります。

またご来店の際は、誠心誠意心を込めてしっかりと施術させていただきます!

• りきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 17:18:32.0

今回長年悩まされていたデスクワーク中の首肩の痛みと姿勢の悪さを改善したくて予約をしました。

施術の前にしっかりと身体の状態と行う施術について解説してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

以前から整体には何度も通っていた際には、強く押されて施術後数日しても揉み返しの痛みで逆に悪化することもありましたが、コチラの施術は痛みがなく気持ちがいいなーと思っているうちに、首や肩の痛みが取れてめちゃくちゃ軽くなっていて本当に驚きました!

長年の痛みがスッキリ取れただけでなく、施術後に見た自分の横からのシルエットが今までにないほど綺麗に整っていてまた驚いちゃいました…!

最後丁寧に今後気をつける事とセルフケアを教えて頂けたので、しっかりと頑張ってみたいと思います!
    また再発しないよう定期的にメンテナンスで通わせてもらおうと思っています。
    オススメです!

【人気No.1】『Sefila式』猫背整体・矯正 ¥8,800⇒¥4,500

口コミ・高評価ありがとうございます。
    首肩の痛みがある中でのお仕事大変お辛かったかと思います。

痛みなく安心して施術を受けていただき、また効果を実感していただけて何よりです!
    首肩の筋肉の緊張からシルエットが崩れてしまうことも多いので、ストレッチや入浴など緊張をほぐして事を行うと、良い姿勢がキープしやすくなるのでオススメです。

疲れがピークに達する前にまたご来店いただければ嬉しく思います。

• らすくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 00:08:06.0

昔からすごく身体が硬く、そろそろ痛めそうだなと思い伺いました。
    最初はお試しだけで行こうかなと思ったのですが、担当の方の丁寧な説明とゴールのはっきりした期間を教えてもらったことがとても好印象で通うことにしました!

初回もですが定期的にも撮影で自分の身体の状態をわかりやすく教えてもらえます。
    身体の状態に合わせた施術の他、日常生活の中で自分で行えるストレッチを教えてもらえるので、日頃のセルフケア+定期的な施術という流れを数回繰り返して、最終的にセルフケアで良い状態がキープできるようになることを目標にする感じです!
    だらだら通い続けるのでは無く、目標を立てて身体を改善したいという方に特にオススメだと思います。

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    数ある整体院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

施術やカウンセリングについてとても嬉しいお言葉の数々も大変光栄に思います。
    お客様の状態を把握し、共有することで安心して施術を受けてもらい、かつ効果を最大限高められるように取り組んでおります。

セルフケアなど無理ない範囲からで構いませんので取り組んでいただけますと嬉しく思います。

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 20:15:47.0

昔から首から肩にかけてラインが膨らんでしまっていることが悩みで今回来店を決めました。
    まずはカウンセリングからはじまり、自身の悩みやそれにいたる要因や理想の身体などについてお話ししました。難しい単語ではなく整体初心者でもわかるように説明してくださいます!
    施術の流れはまず自身の身体の状態のチェックをしてから整体に移っていく感じでした。
    特にびっくりしたのは肩甲骨周りの整体前後での腕の可動域の変化でした!思わず動かしてもらうたびに「おぉ~!」と言ってしまいました。
    1番の悩みであった首肩の張りについて、いろんなアプローチを通して改善してくれたように思います!施術後に正面からの上半身の写真を撮っていただいた際には、自分の首がみたことのない張りのないシルエットになっていて驚きました!!
    ぜひ続けて通いたいと思いました。

【12月限定★1ヶ月10名様まで】本格猫背整体¥8800→¥2500 ※残り7名

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    数ある整体院の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

首肩のハリやシルエットの改善を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    一回でもしっかりと効果を出す為、お客様一人ひとりに合わせた施術を行うために、最初にしっかりとカウンセリングを行わせていただいております。

日常生活や身体の癖などから姿勢が崩れてしまうこともございますが、施術を重ねると整った姿勢をより楽に長期でキープすることができます!

また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。
    ご来店ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:36:07.0

来月末の結婚式に向けて姿勢を改善したいと思い伺いました。
    姿勢の悩みや体の状態を丁寧に聞いて見ていただき、自分に合った施術内容でほぐしてもらいました。
    施術後は体全身がほぐれ、肩から首のラインがきれいになり短時間でも姿勢が改善されたのが実感できました!
    痛くない施術でとてもリラックスできました。
    また伺います!

【NEWOPEN!】猫背専門 × 美容整体 Sefila式整体【11月限定価格】

口コミ・高評価ありがとうございます!
    素晴らしい日に向けて当店をお選びいただいて誠にありがとうございます。
    お力になれることとても嬉しく思います。

1度の施術で効果を実感していただけたようで何よりです!施術を繰り返し受けていただけると1度目より2度目、より猫背が改善し健康的で綺麗な姿勢を自然とキープできるようになっていきます!

結婚式が成功することを祈っております。
    寒い季節姿勢が固まりやすいのでお気をつけください!

セフィラ(Sefila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー