3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. セル(Cell)   >

Cell【セル】

セル

• 岡山県津山市北町50-3 北町ビル2F
  • 津山駅から車で3分・徒歩17分/以前シカゴピザさんのあったビルの2階になります。

ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:14:25.0

育爪と向き合ってこれだけ真剣に爪を大切にしてきた事はありません。Cellさんとの出会いは偶然ではなく、奇跡に近いと思います。きっとこれからも沢山の育爪される方達をハッピーにしてくれるそんな温かなサロンが2号店オープンを知り大変嬉しく思います!ぜひ、伺います。
    今から楽しみにしてます。

ミサコ様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    私もお爪を通してミサコ様と出会うことができ、一緒に爪育成をさせて頂けること心より感謝しております。
    またこのような温かいお言葉を頂き、本当に励みになります!これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-11 13:25:57.0

いつも最高の施術をありがとうございます♪
    気温が高くなるにつれ、爪の成長も早く育成していく時期には今からのスタートがとても気持ちが高ぶります!
    その分紫外線対策をしっかりとしていく注意点や爪にどう負担を掛けないか等、プロのアドバイスには目が光るものがあり、いつも驚きと好奇心が高まります!この1年更に育爪の成長が楽しみです。…キレイな爪は自分の心の癒しになります。

【2回目以降 ご予約ページ】ハンドマッサージ付き ネイルケア

ミサコ様
    こちらこそいつもありがとうございます!育成も楽しみですね♪季節に合わせたケアを行いながら一緒に頑張っていきましょう。また不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-04-29 17:10:05.0

Cellさんで育爪以外での初めてマッサージを受けさせて頂きました。…極上の至福とはまさにこの事!しっかりと自分がどこを重点的に施術を受けたいのか、揉み具合も絶妙に合わせてくださり、話なども楽しくしていただきながらリラックスいたしました。肩やフットマッサージは勿論、なんといってもドライヘッドスパは正直…寝落ちします…いえ、指先からの魔法にかけられてとろけてしまいます…。もっと友達などに是非オススメしたいと思いました!このサロンには癒しが沢山詰まっていますね♪

【全身のお疲れに】肩甲骨~首肩もみほぐし&ドライヘッドスパ 60分

ミサコ様

大変ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎日の励みになります♪
    お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添いながら
    これからもトータル的にサポートできたら幸いでございます。
    またお体のメンテナンスにぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 16:55:08.0

爪の育成には時間がかかることを年間通じて実感した私に、これからどんな事に注意してのアドバイスや爪の成長に合わせた施術を受け、毎回キラキラした爪を眺めて通うのはとても幸せな気持ちになります!いつもありがとうございます♪

ミサコ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お爪がキレイだと気分も上がりますよね^ ^
    これからもお爪のキレイのためにしっかりとサポートさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• micanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:03:49.0

楽しくお話をさせていただきながらの施術で、リラックスできましした。駐車場も公式ラインに案内があり、わかりやすかったです。

【指先の印象アップ♪ 単発でケアされたい方に】スタンダード ネイルケア

mican様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    駐車場も公式LINEでご確認いただき、ありがとうございます。
    わからないことやご予約などもLINEからお気軽にご連絡くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    疲れやすい季節でもあるのでお体にお気をつけてお過ごしくださいー!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• cidleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:57:04.0

年度末疲れた身体がリラックスできました。
    爪ケアや他のケアも気になるので、またお願いしたいと思います。

【口コミ投稿でお得!年度末で肩首バキバキさんに】ドライヘッドスパ  45分

cidle様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れのお身体を癒すお手伝いができて良かったです。
    また他のケアもぜひ体験されてみてください♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 23:43:20.0

春真っ只中の津山城をサロン窓辺間近にサクラを観ながらの爪の施術…癒されました…。
    これから暖かくなる季節に合わせて爪の成長も早くなるので楽しみです。いつもありがとうございます♪

ミサコ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    サクラとってもきれいでしたね!またご来店の際は窓からの眺めもお楽しみください♪
    お爪も楽しみながら一緒に育成してまいりましょう^^今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、お疲れを出されぬようお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:51.0

とてもゆっくり、丁寧に爪のお手入れをしていただきました。お話の中で普段の爪の手入れをするときの疑問に答えてもらったり、アドバイスをもらったり、とても有意義な時間を過ごせました。サロンの雰囲気もとても良かったですし、アロママッサージも癒されました。是非また伺いたいです。

【1000円オフ!アロマと爪ケアで癒します♪】アロマトリートメント+爪ケア

たみちゃん様

ご来店いただきありがとうございました^^
    あれからお爪の方はいかがでしょうか?疑問点などございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    季節柄、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^

• かたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:24:55.0

ネイルケア2回目でした。
    雰囲気もよくて居心地がいいのですごくリラックスできました。

かたこ様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、とっても嬉しいです!
    また、ご来店の際にはゆったりとお過ごしくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    季節柄、お体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-24 17:43:52.0

冬のこの季節の乾燥は爪に大きく影響しており、爪周辺からの乾燥と自分自身の普段からの生活における雑な手の扱いからによる爪荒れといいますか…爪も正直であります。
    自身が日頃手に対して(爪)気をつけている事を怠るからにはサロンでのアドバイスとケアが欠かせません。行くたびに反省と学びと喜びの日々です。
    癒しとはまさにケアされた爪がキラキラと喜んでいる状態を言うのではないでしょうか…。いつもhappy!を沢山頂いてます。そして何よりもこのサロンに行けば安心してケアをして頂けると言う心のより所に変わりつつあります。また次回も沢山の癒しを求めて、キレイな自爪になる様にサロンに行きますね。

【常連様 ご予約ページ】ハンドマッサージ付き ネイルケア

• かたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:18:22.0

初めてネイルケアとアロママッサージをしました。すごく乾燥が気になっていたので施術後の潤った爪を見て感動です。

[投稿日] 2023-11-24 13:53:03.0

乾燥が気になる季節に爪を痛めてしまいやすい私に的確なアドバイスとケアをして下さり、大変感謝しております!
    後は、自分自身の努力もありますが愚かになりがちなのが不安です…。毎月のケアはお守りと思ってます。これからもよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】爪ケアのお客様はこちらから

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:37:13.0

お世話になって1年になります。ゆっくりではありますが、自爪の変化を感じています。

[投稿日] 2023-10-22 17:41:48.0

いつもあっという間に施術時間がすぎて、爪がきれいになっていくさまに満足しています。
    乾燥が強くなるこの季節の対策等、しっかり教えて頂いている事は心強いです!

[投稿日] 2023-10-02 07:15:21.0

通う頻度が少なくはなりましたが、自分でのケアがなされているのはレッスンを受けた賜物と努力が継続されている事と最近実感してます。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:11:35.0

爪がすぐに欠けてしまったり乾燥が強いのが悩みでした。
    通いはじめて10ヶ月になりますが、爪が強くなりました。
    いつも丁寧にケアしていただき、ありがとうございます!

Cell【セル】からの返信コメント

ナナ様、いつもご来店ありがとうございます。爪がきれいにまた亀裂が入りにくくなられていて私もとっても嬉しいです!今後も健やかなお爪が生えてくれるよう一緒にケアを行ってまいりましょう♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-18 14:39:26.0

自爪のレッスンを受けてみて、私も練習次第で爪の成長をコントロール出来るどころか二枚爪の予防にもなる指導などかなり勉強になりました。
    後は日々の積み重ねが上達への一歩になる事で改善の近道になることに喜びを感じています。
    ぜひ、色んな悩みなどある方にこちらのサロンをオススメしたいです。

【レッスン♪モニター様価格】自分で爪を削ってみよう!

Cell【セル】からの返信コメント

ミサコ様、この度は爪やすりを使ったレッスンを受けて下さりありがとうございました。また、おうちでも実践をして頂きありがとうございます!ミサコ様のお爪の印象が変わってきて私もとっても嬉しく、また感動しております。やすりを使って爪を整えると、きれいに見える、爪を育てやすくなる、だけではなく二枚爪の防止や爪が衣服にひっかかりにくくなるなど生活面でも嬉しいメリットがたくさんありますので、ぜひ続けていただけますと幸いです。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。励みになっております!今後ともネイルケアサロンCellをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-24 21:37:16.0

暑い季節は爪の成長が早くなり、自分で爪をヤスリで削ってしまいたい…ウズウズと結局自滅して上手くヤスリ掛けできなくて後悔してましたが、爪のレッスンがあると言う事で早速予約しました!
    ちょっとでも育爪で自分でやれる事は自分でやろうと後押しくださるメニューがあるのは嬉しいです。

Cell【セル】からの返信コメント

ミサコ様、いつもありがとうございます♪

また、この度はレッスンのご予約もありがとうございます。
    お爪の状態に合わせた削り方がご提案できればと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-07-07 11:25:28.0

日々の気遣いや努力によって結果が出てくるのは、自分の意識といつも丁寧な施術をして頂いている賜物だと実感しています。最近は爪にオススメのオイルが何種類かある様ですが、私は最初に進めて頂いたクレッシーと言うオイルが好きです。塗れば塗るほど効果はあるので今は日常手放せなくなりました。ただ仕事上、紙を使うのでなるべくつきにくいオイルがあれば教えて頂きたいです。

[投稿日] 2023-06-22 12:40:44.0

暖かい季節は爪の成長が早く、時には長すぎて引っかかる事が多かったり、二枚爪に耐えられない爪が割れたりと慎重に指の使い方を工夫して気をつける方法をその人毎に真剣に向き合って考えて下さる姿勢に感謝しています。自身と一緒に頑張って下さるのにもう少し私も頑張らないとと毎日気合いを入れてます!

[投稿日] 2023-05-30 23:35:21.0

二枚爪の改善に悪戦苦闘している中、少しでも良くなる様に日頃の注意点をその人の生活スタイルに合わせたプランを一緒に考えて下さり、保護方法など育爪を目指している私にはまだ改善の余地が長い目でみて真剣に取り組んでいくチカラになるアドバイスありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-08 23:22:06.0

中々改善されない二枚爪や引っかかりによる爪の負担の原因が何となくわかって来た事に、更なる指の使い方に気をつけてキレイな爪になる様、頑張ります!

[投稿日] 2023-04-24 11:25:48.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    毎回、新たな発見が多く勉強になります。
    キレイな爪になる事を祈って頑張ります!

【口コミを投稿して下さった方に】ショートハンドスパプレゼント!

[投稿日] 2023-04-03 23:00:43.0

ケアの仕方を詳しく教えて頂き、毎日が楽しくなってます。育爪はその人の気分まで明るくする生活の一部になってます。次回が楽しみです!

【常連様専用】爪ケア+スパまたはスパのみをご希望のお客様はこちらから

[投稿日] 2023-03-28 14:52:34.0

最近、爪の成長が良く育爪に対するアドバイスを丁寧に教えて頂ける事に感謝です。
    更にキレイになる事を期待しています。

ミサコ様

初回と比べて爪の印象が変わってきましたね!
    引き続き、サロンケアとホームケアで爪を健やかに美しく育てていきましょう♪

そしていつも口コミをありがとうございます^ ^
    お忙しいなか、口コミの投稿に多くのお時間頂きましたこと、心より感謝申し上げます。(とっても嬉しいです!ただ、ご負担になっていないか心配しております(ToT)ご無理のない範囲でどうぞよろしくお願いいたします♪)

今後もミサコ様とネイリストの二人三脚で爪育成、頑張りましょう!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-25 10:22:06.0

いつも楽しみに施術して頂いています。
    とても丁寧で満足してます。

[投稿日] 2023-03-19 19:19:21.0

いつも丁寧な施術に満足してます。
    育爪の道のりは長いですが毎回励まされ、自分への成長も含めケアにも怠らずに頑張ろうと思います。

[投稿日] 2023-03-08 23:40:41.0

育爪期間継続中である私に焦らず、じっくり時間をかけて頑張りましょう!と励まして下さっている言葉に元気をもらってます!誰かのサポートなくしては中々手探り状態ですが、爪が少しずつ改善してきている効果は目に見えて実感しています。
    施術が丁寧でいつも満足しています!
    ショートハンドスパも楽しみにしていますよ。

[投稿日] 2023-02-24 19:22:48.0

育爪を始めて多少なりとケアに意識しています。
    爪は半年かけて生え変わるとの事で、普段の指使いにアドバイスを頂いたなかでできる範囲で頑張って綺麗な爪になる様に頑張ります!

• はるさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 11:24:58.0

爪の手入れの仕方について丁寧に教えていただきました。
    爪の成長が楽しみです。

【二枚爪・爪の乾燥】つるんっとキレイに!爪ケアコース : 初回お試し¥4800

セル(Cell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー