いつも行ってたところがLED施術をしてなくて
今回探しに探して行かさせてもらいました
お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧に
接客してくださいました
私が人見知りなので無愛想だったのが申し訳ない
くらいでした。
1時間くらいかかりますが通っても良いかなて
思いました
綺麗に仕上がって嬉しいです
【新規】LEDフラットラッシュ130本 (コーティング付き)
beauty salon Attra【ビューティーサロンアトラ】からの返信コメント
まい様先日はご来店頂きありがとうございました☆
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後のモチはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
beautysalon Attra
LEDマツエクでお世話になっています。
いつもとても綺麗な仕上がりでモチも抜群です!
LEDフラットラッシュ100本 (コーティング付き)
まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
LEDエクステはモチがUPし、刺激も少なく当店イチオシのメニューです(≧▽≦)
beautysalon Attra
毎回、素早く綺麗につけていただいてモチも良いので
助かってます。また、お願いします♪
K様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
beautysalon Attra
初めての来店でLEDのマツエクをして頂きました。
他店では必ずつけた後目元が腫れてしまっていたのですが、今回は全くそんなことも無く2週間以上経った今も快適です。またぜひよろしくお願いします。
まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
トラブルなく安心しました。
お目元が敏感な方はカウンセリングの際に必ずお伝え下さい!!
施術前にパッチテストを推奨しております。
beautysalon Attra
とても綺麗に付けていただいて嬉しいです。
有難うございました^^
K様先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
beautysalon Attra
丁寧に説明して頂き私の要望に沿った提案をしてもらいました!
【新規】フラットラッシュ130本 (コーティング付き)
めぐ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご要望にお応えでき嬉しいです♪
またデザイン変更など気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
beautysalon Attra
丁寧で分かりやすいカウンセリングと、スムーズな施術でした。
デザインすごく気に入っているのでまたお願いします!
まつ毛の状態も知れて良かったです。
ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
気に入って頂けて大変嬉しいです♪
お客様にも自まつ毛の状態を知って頂く為お伝えさせていただきます♪
自まつ毛がしっかりとすることでモチUPします(^^♪
beautysalon Attra
毎回お世話になってます。いつも良くしてくださるので、まつ毛ストレス(他店でよく起こっていた、まつ毛がつけたその日に直ぐ大量に取れたり、上下に回転してクルクル回ったり、付け方や長さや角度が左右バラバラ等)が全く無くなり毎日が楽になりました。
まつ毛施術ってホントに性格が出る技術なんだなぁ~って感じます、こちらはきちっと早くして下さり、出来上がりにも拘りをもって出来栄えのクオリテイーが高くて大感謝してます!私は状態が悪くつけ難いと思うのですが今回もありがとうございました。
又伺います!宜しくお願い致します。
みいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
当店ではホームケアの方法などもしっかりとお伝えさせて頂きます(*^^*)
引き続きホームケア頑張ってください(≧▽≦)
beautysalon Attra
お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして下さって
仕上がりも希望のぱっちりまつ毛になって嬉しかったです。
またお願いいたします^^
【新規】バインドロック80束 ¥6,000 (コーティング付き)
K様先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!!
beautysalon Attra
マツエクが凄くお上手です!!本当に良いサロンで、スタッフさんも親切で最高の方々でいつもお世話になっております。これからもずっと宜しくお願い致します。
【口コミ投稿者限定】メニュー価格から300円OFF!
みいちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
自まつ毛のケアも頑張って頂いてるのでお付けできる本数も増えてきました!!
これからも継続してホームケア頑張ってください(≧▽≦)
beautysalon Attra
お店の雰囲気は凄く良かったです。綺麗につけていただいてありがとうございました!
あんり様先日はご来店頂きありがとうございました♪
技術・雰囲気お褒め頂きありがとうございました♪
これからもスタッフ一同、接客サービス・技術を日々向上していきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
beautysalon Attra
いつもお世話になってるのですが、毎回大満足のお仕上がりと持ちで本当に嬉しいです。毎回感謝です!有難うございます。色々分からないことを伺うと教えて下さったり、さり気無い気遣いをして下さったり、本当に気持ちも嬉しいサロンさんです。
高評価な口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもお褒めの言葉とても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします(*^^*)
また何かご不明点等ございましたら気軽にご相談ください(^^♪
beautysalon Attra
いつも丁寧にして下さってありがとうございます!大満足のお仕上がりでありがとうございます。これからもすっと宜しくお願い致します。遠方からでも行きます。
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
ホームケアもしっかりとして頂いているので自まつ毛しっかりしてきました!!
最初の頃と比べるとお付けできる本数も増えてきてます(≧▽≦)
beautysalon Attra
いつもお世話になりありがとうございます。何度か伺いマツエクバインドロック等をお任せでして頂いてますが、持ちが本当に良いです!!まつ毛もクルクルならず、しっかり伸びてくるし、切れ毛や抜け毛も本当に少ない、ほぼなくなり、何度か通わせていただき気が付けば自分のまつ毛が端から端までフサフサしてきていて(嬉)。こちらに伺うまでは他サロンに数年間通ってましたが、まつ毛が切れる・抜け落ちなくなる・持ち悪い・クルクル毎朝する、、等々で本当に散々でしたが、アトラさんに通ってからまつ毛が元気にフサフサしてきてます!!改善が凄いです!!!本当にいつもありがとうございます!お友達や知人に紹介してます!お上手で本当に良いよ~私の見て~~♪みんな行ってみて~~~♪って。これからも宜しくお願い致します。
【口コミ投稿者限定】メニュー価格から300円OFF!
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
お悩みを解決でき嬉しく思います♪
今後も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!
ご紹介もありがとうございます(*^^*)
beautysalon Attra
凄く上手いし持ちも良いしサロンもオシャレで言う事なしです!
なぜこんなに他サロンと持ちがちうんだろう~っと不思議に思うくらい、自まつ毛抜けない、どんどん成長してくる、付けて頂いたまつ毛がずっと付いてる、そんな感じで大満足してます!いつもお世話になってありがとうございます!これからも宜しくお願いします。それと、お釣りにいつも新札を使用されていて、お気遣いに本当に気分よく感じるし、今時どの店でもあまり見ない凄く良いサービスをなさっているんだなぁ~って嬉しく感じてます(*^-^*)ありがとうございます。先日はレジの所にお土産を置かれていて、どうぞって会計時に皆さんに配られていて、凄すぎのお客様ファースト精神で素晴らしいサロン様です!お土産もありがとうございました。又伺います(^_-)-☆
みいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上り、サービス共々ご満足いただけて大変嬉しいです♪
高評価な口コミありがとうございます(*^^*)
これからも更にご満足いただける様、スタッフ一同技術・サービス等向上して参ります!!
beautysalon Attra
いつもありがとうございます。調子いいです♪まつ毛のストレスが減りました。
持ちがとても良いです。デザインも素敵です。仕上がりも良いです。お店はオシャレでキレイです。
担当下さっている方が最高に良いです。又伺いますのでこれからもずっと宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつもお褒めの言葉いただけて大変嬉しいです♪
ホームケアも頑張っていただけてるので自まつ毛しっかりとしてきました(*^^*)
これからも頑張ってください(≧▽≦)
beautysalon Attra
毎回、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!
長持ちしますし、しっかりまつげあがってパッチリとした目になります!
50代の私にも、デザイン変更などの提案もして下さいます。前回デザイン変更していただき、もう大満足で、今回も前回と同じようにして頂きました!!
ベッドのマットレス?敷物が前回より変わっていて、とても気持ちよくてすぐ寝てしまいましたww
気がつくと素敵なパッチリ目になっていましたww
次回もよろしくお願いしますね!
【口コミ投稿者限定】メニュー価格から300円OFF!
k様先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
またいつでもデザインの変更などお気軽にご相談ください♪
マット変わったの気づいて頂けて良かったです(≧▽≦)
リラックスしていただけて光栄です!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
beautysalon Attra
丁寧に対応していただきました♪
【新規】バインドロック130束 ¥8,000 (コーティング付き)
かり様先日はご来店頂きありがとうございました♪
雰囲気をはじめ技術接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです♪
次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
beautysalon Attra
2回目の来店で、既に他店との違いを実感してます。
いつもはまつ毛が抜け落ちたりが多かったのですが、あまり、ほとんど抜け落ちず、逆に生えて増えていってくれてます嬉しいです。本当に助かってます。有難うございました。又伺います。
【口コミ投稿者限定】メニュー価格から300円OFF!
みいちゃん先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態を見ながらお付けさせていただいておりますので負担がかかりにくいです♪
これからもおうちでのまつ毛のケアも頑張ってください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
beautysalon Attra
凄くお上手に付けて下さり、助かってます。持ちも、デザインも、付け方も、全て大満足です。有難うございました。又伺います。
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
他店では解決出来なかったお悩みも解決させて頂きます(*^^*)
beautysalon Attra
丁寧に対応していただきました。仕上がりも、値段もお気に入りになりました。
久しぶりのマツエクですが、リピートしたいと思います。
【新規】フラットラッシュ130本 ¥5,500(コーティング付き)
ヒロリン様先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)
その後のモチなどはいかがでしょうか?
beautysalon Attra
丁寧な施術で、店内も綺麗で凄く良かったです。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト[上のみ]¥5,000
さち様先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
次回もご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
beautysalon Attra
毎回、とても丁寧できれいに仕上げて下さっており、本当にありがたいです。
色々、お話もして、あっという間ですww
楽しい時間ときれいな仕上がりに大満足!
また次回もよろしくお願い致します。
k様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
いつも楽しいお話聞かせていただくのを楽しみにしてます(≧▽≦)
今回はデザイン変更させて頂きました♪
beautysalon Attra
丁寧なカウンセリングありがとうございました(^^)
仕上がりとても満足です!
次回も宜しくお願いします★
シロ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
当店はお客様のご要望をしっかりと聞きカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください!!
ご満足して頂ける技術、サービスをこれからもご提供させて頂きますm(__)m
beautysalon Attra
今回もとても丁寧に仕上げて下さいました。
手際もよくそれでいて丁寧ですごく満足させていただいております。
k様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
いつも沢山お話聞かせていただいて私も楽しくお話させたいただいております(*^^*)
beautysalon Attra
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
今まで色んなサロンに行きましたが、ダントツで持ちが良くこれからも通わせていただきたいです!
みさ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
高評価な口コミありがとうございます(*^^*)
そう言って頂けるととても嬉しいです♪
これからも丁寧で綺麗な仕上りをご提供いたします♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(≧▽≦)
beautysalon Attra
いつも丁寧に仕上げて下さって大満足!
今回、帰ってから、少し気になるところがあったため、連絡させて頂き、夜遅かったのにも関わらず、お返事頂きました。
申し訳ございません。と、3日後早くに開けて下さって、何一つ嫌な顔せず、気になるところを確認してもらい、お直しして下さいました。
とても親切丁寧なお仕事をして下さって、本当に感謝です。今回のお直しも言うのが大変心苦しかったのですが、次回も楽しみにお伺いしたいので思い切って相談させてもらって本当によかったです。安心して施術してもらえるお店です。
とても大満足で、きれいにまつげがあがっているのを見て本当にうれしく思います!
k様先日はご来店頂きありがとうございました♪
気になる点があり直ぐにご連絡頂きご対応させて頂きました。
貴重なお時間頂きありがとうございます(*^^*)
気になる点あれば言って頂けることがとてもありがたいですm(__)m
これからもよろしくお願いします♪
またお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
beautysalon Attra
マツエクもその時のまつ毛の状況で仕上げて下さりモチもすごく良いです。
また宜しくお願い致します。
あーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつもお世話になっております(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつも楽しいお話して頂き嬉しいです♪
次は本数増やせるようにまつ毛美容液頑張って塗ってください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(≧▽≦)
beautysalon Attra
初めて利用させて頂きました。涙が出てしまって下まつげできなかったのは残念でしたが、今までで1番きれいな仕上がりでとても感動しました。
またお願いしたいです!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト[上下]¥7,500(トリートメント付き)
あおい様先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今までで1番と言っていただけて大変嬉しいです♪
これからもご満足いただける施術、接客サービスを提供していきますので
よろしくお願いします(*^^*)
beautysalon Attra
今回もきれいに仕上げていただきました。
いつもありがとうございます^_^
次回もよろしくお願いいたします。
くまたそ様いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ホームケアのおかげで自まつ毛の状態もとてもいいです(*^^*)
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
beautysalon Attra
アトラ(Attra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー