3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドシー(and C)   >

and C

アンドシー

• 大阪府八尾市跡部北の町2―4―38 サンハイツ田中506
  • 八尾のJR久宝寺駅 徒歩3分 メガシティタワーズ、ライフの真向かい
  • はまーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:02.0

眉毛ワックスしていただきました!
    めっちゃ仕上がり綺麗やし、メイクの仕方も教えていただいたので実践してみたらすごい褒められました!
    また眉毛気になったら行きたいと思います!まつ毛もここでしてほしいな~とも考えてます!ありがとうございました!!

【最強黄金比】美眉スタイリング(Wax込み)¥5500→¥4000

はまーん様

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けなによりでございます^^
    また眉毛のことで分からないことがございましたらご気軽にご相談下さいませ☆

まつ毛も是非お待ちしております♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:13:01.0

初めて行かせて頂きました。マツエクは久しぶりで、何を選べはいいか悩んでました。施術前に色々アドバイスを下さり助かりました。仕上りは想像以上で大満足です。何より違和感が全くないです。次回も楽しみです。

【最高の持続力】国内特許LEDマツエク100本 ¥7,500→¥5,500

バニラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からand Cをお選び頂きありがとうございます!

久しぶりのマツエクで不安もあったかと思いますが
    違和感なく仕上がりも満足頂け良かったです♪

わからない事などございましたらいつでもご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:39:39.0

他のサロンにも行った事がありますが、ヒアリングをしっかりしていただきました。
    パリジェンヌでお願いしましたが、満足な仕上がりでしっかりキープ出来てます!
    また行きたいと思います♪

【根本立ち上げ/ぱっちりアイ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥4500

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり満足頂け良かったです♪
    美容液やコーティング剤を塗って頂くと更にキープできますので
    良ければお使いください^^

あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• どんぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:18.0

とても落ち着いた雰囲気の室内でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【学割U24】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥6500→¥4000

どんぐり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもお客様にとってより良い接客や技術を
    お届け出来るよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:12:39.0

眉毛を整えるのは初めてでしたが、丁寧に説明していただき施行中も確認しながら進めていただき安心して受けることができました。仕上がり後はバランスが整い自分で眉を描くのがとても楽になり大満足です。これからもよろしくお願いします。

すもも様

先日はand Cにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての施術で不安と緊張があったかと思いますが
    安心して頂け良かったです^^
    お仕上がりも満足頂けとても嬉しいです♪

またしっかり眉毛を生やして頂き
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:07:29.0

初めて利用させていただき、ナチュラルなカールでお願いしました。
    あまり詳しくないため、伝え方がわからなかったですが、顔のバランスを見て施術をしてくださいました。
    カールも綺麗でとても満足しております。
    次回からもお願いします。

【デザイン豊富/似合わせアイ】まつ毛パーマ ¥6000→¥4500

まこと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂け光栄でございます^^
    何かわからない事などございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:17:50.0

初めてまつ毛パーマを当てていただきました。
    重ため一重なので、不安でしたが、私が理想とするナチュラルガールに仕上げいただきとても満足しています。
    次回も行かせていただきます!
    よろしくお願い致します!

さーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また初めてのまつ毛パーマにand Cをお選び頂きありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも皆様に満足頂けるよう接客、技術共に精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:34:09.0

はじめ、目的地にたどり着けなかったのですが、電話で丁寧に教えてくださりました。
    そして、マツエク初めてだったので施術前に色々相談させて頂きました。まつ毛の状態や好み、普段のメイク等に合わせてエクステデザインを一緒に考えてくれました。
    施術後、目元のメイクはしてなかったですが華やかで、帰ってメイクをするとさらに華やかになって満足です。

【最高の持続力】国内特許LEDマツエク120本 ¥8,000→¥6,000

せな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

場所が分かりにくく申し訳ございません。
    初めてのマツエクにand Cをお選び頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

長さやカール、色など変更もできますのでいつでもご相談くださいね◎

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:30:34.0

当日のメニュー追加にも対応して頂きありがたかったです。

めぐ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かわからない事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• マミさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-18 17:52:32.0

落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。
    カールの種類や長さなど細かく説明してくれてわかりやすかったです。
    次も行きたくなりました!

マミ様

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらずリラックスして
    施術を受けて頂きなによりでございます。
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

またまつ毛のことで分からないことがございましたら、ご気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• KAORIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:10:19.0

今日も丁寧な施術ありがとうございます。
    施術途中、体調悪くなり、変な汗をかいていたのですが、扇風機を渡してくれたり、気遣ってくれたりで、とても助かりました。
    根元からぱきっとあがるパリジェンヌで目元が華やかになり、すっぴんでも出歩けます笑

また行きます!ありがとうございました!

KAORI様

いつもand Cをご利用頂き誠にありがとうございます。

店内の温度調節が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    施術中、体調が悪くなったり気分が悪くなったり等
    何かございましたらすぐにお申し付けくださいね!

パリジェンヌとてもお似合いでした^^
    是非またしっかり上げさせて頂ければと思います♪

KAORI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:29:32.0

はじめて眉毛パーマとwaxをしていただきました。
    緊張していたのですが最初のカウンセリングから施術中、また最後のアドバイスまでとても丁寧に対応してくださいました。
    ほぼお任せしてしまったのですが素敵な仕上がりになり嬉しいです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【眉毛パーマ/毛流れ整え】美眉アイブロウパーマ(Wax込み) ¥6000→¥4900

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂け光栄でございます♪
    なにかわからない事などあればお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:00:45.0

【最強黄金比】美眉スタイリング(Wax込み)¥5500

ひな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます^^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際、違ったデザインもしてみたいなどございましたら

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:01:15.0

初めての眉waxとまつ毛パーマでしたが、落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました。眉はどう整えたらいいのか迷子になっていたので今回綺麗にして頂いて満足です。まつ毛パーマはお化粧が楽になりました。またよろしくお願いします。

【似合わせ♪】美眉スタイリング(WAX込み)×まつ毛パーマ ¥9900→¥8800

ゆき様

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けなによりでございます。
    また何か眉毛のことで気になることがございましたらご気軽にご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ことはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:33.0

しっかり要望を叶えてくださって綺麗に仕上げて頂きました!

【オフ込み/高品質】フラットラッシュ140本 ¥7000→¥5000

ことは様

先日はand Cにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも満足頂けるようにカウンセリングを大切にし
    接客、技術共に精進して参ります^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:06:17.0

清潔感のある落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができました。担当してくださった方も、ふんわりした優しいお人柄で丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、仕上がりも大満足でした。
    ぜひリピートしたいと思います(^^)

【オフ込み/高品質】フラットラッシュ120本 ¥6500→¥4500

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

お仕上がり満足頂け光栄でございます!
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

またまつ毛のことで何か分からないことがございましたら
    いつでもご気軽にご相談お待ちしております^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:42:17.0

とても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

しほ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けてとても光栄でございます♪
    まつ毛、眉毛で気になる事やご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:37:45.0

娘と一緒に初めて利用させて頂きました。40代で初めて眉毛を整えて頂きましたが、とても丁寧に説明頂き、不安も無く、仕上がりもとても満足のいくものでした。近所のサロンなので、リフレッシュしにまた伺います。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご記入も誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂け光栄でございます^^
    その後眉毛のご様子いかがでしょうか?

また眉毛のお手入れで分からないことがございましたらご気軽にご相談下さいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• noppoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:04:31.0

久しぶりのまつげパーマでわからない事にも親切に対応して頂けました。
    目の形や好みを聞いて仕上げてくださり、キレイなカールで満足です。

noppo様

先日はand Cにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足いただけなによりです^^
    これからもご期待に添えれるよう技術向上に努めてまいります。
    わからない事があればいつでもご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:37:29.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、予想以上の仕上がりでとても満足してます。

あきら様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また初めてのまつ毛パーマにand Cをお選び頂きありがとうございます。

初めてで不安だったと思いますが、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかわからない事や不安な事があればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:27:53.0

初めてのまつげパーマだったので、分からないことも多かったですが丁寧に説明して頂けました!
    雰囲気も良く施術中もお気遣いして頂けて、
    完成後のまつげのカール具合もとても満足です!
    また行かせて頂きます!

ゆん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマでご不安だったと思いますが、
    お仕上がり満足して頂けて光栄でございます!!

またまつ毛の事で気になることがございましたら、ご気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます^^

• akkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:19:39.0

スタッフさんが親切で安心してお願いできました!
    仕上がりも満足です!

akko様

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけなによりでございます。
    その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?

また、まつ毛のことで気になることがございましたら

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• minminさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:28:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。

minmin様

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます^^

初めてのご来店で安心して受けて頂けなによりでございます!

その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    またまつ毛のことで何か気になる事がございましたらご気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:52:52.0

LEDマツエクは初めてでしたが仕上がり満足です。
    接客もカウンセリングも
    ご丁寧に対応してくださりありがとうございました^_^

【オフ込み/高品質】フラットラッシュつけ放題 ¥8000→¥6000

なつみ様

先日はand Cにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり満足頂けとても嬉しいです^^

これからもお客様に満足頂けるよう丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まゆぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:07:09.0

お店の雰囲気も可愛く、仕上がりも良かったです。

【オフ込み/高品質】フラットラッシュ100本 ¥6000→¥4000

まゆぼー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご記入も誠にありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけなによりです^^

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またまつ毛のことで分からない事がございましたらご気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:56:22.0

眉毛waxをして頂きましたが、とても丁寧で癒されました!

とてもスムーズで1時間もかからずでした。
    また次回もよろしくお願い致します!

ひな様

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます^^

リラックスして施術受けて頂きとても嬉しく思います!
    これからもお客様にとってより良い施術を届けられるように精進して参ります^^

また眉毛のことで気になることがございましたら

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:43:41.0

今回LEDエクステにしてもらいました。
    沁みないし持ちもいいとのことで次回もこちらでしてほしいです。
    また、デザインがとても綺麗でした。仕上がりがとても良かったです
    自睫毛のこともアドバイス頂きこれから安心して通えるサロンだと思いました。次回も宜しくお願いします。

こっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

LEDは通常グルーと比べて、沁みにくく持ちもいいので大人気のメニューです◎
    またオイルクレンジングも可能で、施術後すぐの洗顔も可能と
    とてもメリットが多い為大変オススメです♪

お仕上がり満足頂け光栄でございます^^
    またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 源泉徴収さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:05.0

希望通りのデザインにしていただけました。ありがとうございました。

源泉徴収様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

ご希望に添えるデザインになりとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛のご要請はいかがでしょうか?
    またまつ毛のことで何か気になることがございましたらご気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:53:07.0

娘の紹介で私も行かせていただきました。サロンはとても落ち着いた雰囲気で心地良く施術を受けることができました。スタッフの方からもアドバイスしてもらい、仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

まま様

先日はand Cにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂け嬉しいです^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからない事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• しよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:35:46.0

眉毛が目の半分の長さになってました。
    びっくりしました。

しよ様

お客様のご要望に添えるよう眉毛の長さの調整、waxさせて頂きましたが結果、お客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが二度と起こらないようにスタッフ一同技術、
    カウンセリングの見直しを徹底的にして参ります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

アンドシー(and C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー