5. ナイス(Nice)   >

脱毛BeautySalon Nice

ダツモウビューティーサロンナイス

• 東京都中央区月島4-8-3 Zeela 月島201号
  • 都営大江戸線勝どき駅A2b出口から徒歩6分/都営メトロ有楽町月島駅10番出口から徒歩4分

TKMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:10:52.0

本当に丁寧な施術でありがとうございました。
    他店で髭、足などパーツで経験はありましたが、全身は初めてでした。
    施術中も痛みがないか、熱くないか気にかけていただいてくれたので安心です。
    また、お願いしたいと思います。

【春キャンペーン★】 男性全身脱毛(お顔・VIO含む¥7,980)※現金不可

TKM様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めての全身脱毛を任せていただき嬉しい限りです。

次回のご予約もありがとうございます!
    これからもTKM様のサポートを全力でさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^^

Niceスタッフ

• たむらさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:22:01.0

脱毛コースで
    小学生、中学生の姉妹お世話になりました!
    和やかな雰囲気にしてくださり、おしゃべりを楽しみながらの施術でした。
    脱毛も痛みなくスムーズに終えることができ
    効果も感じています。
    またお世話になる予定です!

【ジュニア】中学生まで♪全身美肌脱毛(お顔 or VIO)75分¥6,980 ※現金不可

• は。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:54:02.0

脱毛の効果を感じたので通いたいなと思っています!
    お肌もモチモチになって嬉しかったのですが、次の日両足にぶつぶつと湿疹が出て驚きました。
    改善お願い出来ると嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

女性【初回限定★】 全身美肌脱毛 (お顔・VIO含む) 75分 ¥14,800→¥11,980

• ゴットさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:41.0

前回大変満足でしたので、2回目の部分脱毛で伺いました。
    気になる箇所を聞かれる事無く、受付から会計まで15分であっという間に終了

実施後2週間経ちましたが、全く効果の無い箇所有りで残念。
    とは言え、きちんと抜けている箇所もあり今回は微妙な評価とさせていただきます。

• ETさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:14:30.0

脱毛で数回通わせていただいております☆
    かなり効果も実感出来てきてとても満足しております!
    スタッフの方もとても気さくでノンストレスで施術していただけるのでいつも楽しい時間です。

卒業まで宜しくお願い致します!

ETさま***
    口コミありがとうございます!!
    通って頂いてからまだ数回ですが、しっかり効果を感じていただき、とても嬉しいです^^
    いつも色々なお話もできて私のほうがご来店の日をいつも楽しみにしています(笑)
    お肌もかなり綺麗になっているのは嬉しいですね~☆

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:26:48.0

脱毛は何回もやっていますが、今まででよりも痛くなかったです!
    産毛にも効果ありとのことだったので今後に期待です!!

女性【美肌部分脱毛】 気になるパーツ5か所 60分 ¥8,000→¥5,980 ※現金不可

りえ様
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    引き続き毛の状態を見ながらお客様に合わせた施術を提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    またご来店心よりお待ちしております♪

• みこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:16:50.0

いつも丁寧かつ短時間で終わらせてもらっています。楽しい会話も楽しみの一つです!

女性【学割U24 】 全身美肌脱毛(お顔・VIO含む) 75分 ¥7,980 ※現金不可

みこりん様***
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そしてみこりん様とお会いできる日が楽しみになっています・・・笑
    これからも卒業目指して一緒に頑張りましょう♪

• キヨシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 20:35:21.0

痛みが少なかったので効果をより実感できる強めにしていただいたりと一人一人に合った施術をしてくださっているんだなと実感いたしました!

スタッフさんもとても気さくで話しやすくて素敵な空間だと思いました!

また通わせていただきます!

キヨシさま***
    とっても嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!!
    キヨシ様には数回ですが、ここまでの回数で既に効果を実感いただけていると思います♪
    施術の時間は私の方もとても楽しくてあっという間です(笑)これからも卒業まで一緒に頑張っていきましょう~!ありがとうございます(^^)/

• エコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 22:30:56.0

スタッフさんとの会話も楽しく、そして施術も確かな腕でとても満足しております!
    時間もとても素早く無駄なくして下さりありがたいです!

また宜しくお願い致します♪

エコさま***
    お返事遅くなり失礼いたしました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    効果を実感しつつ、経過も楽しんでいただければと思います。ゴールまで一緒に頑張りましょうっっ♪
    また、ご不明点などあればいつでもお気軽にLINEなどでご連絡ください♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:55:25.0

子供の脱毛で伺いました。
    子供が安心できる環境でこちらも不安なく見守ることが出来ました。
    また通いたいと思います。

【初回限定ジュニア脱毛】 お好きなパーツ5ヶ所 ¥3,000 ※現金不可

• しんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:37:15.0

リラックスして施術受けれました。
    とても良かったです。

脱毛BeautySalon Niceからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    心地よい空間での施術となったようでうれしいです^ ^

また次回のご予約もありがとうございます!確認させていただきました。
    ご来店お待ちしております♪

斉藤

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:03:22.0

子どもの脱毛でお世話になっています。
    テキパキとあっという間に施術してもらえるのでありがたいです。回数を重ねて効果が実感できたらいいなと思っています。

Natsuさま***
    とっても嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    ジュニア脱毛もしっかり効果が出てくるのを楽しみにしていてください^^
    また色々なお話ができれば嬉しいです!またお待ちしております♪

• TKMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:37:18.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に説明しながら施術いただけました。次回も近いうちに伺いたいと思います

• pcさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 22:12:40.0

大変手際よく対応頂けました。雰囲気も良く、リラックスして施術受けられました。また次回お願い致します。

【初回限定★】男性 つるすべVIO脱毛 60分 ¥8,500→¥5,980 ※現金不可

[投稿日] 2023-09-25 19:40:46.0

リピートしています。担当者さんとの会話も楽しいです。
    いつも柔軟に対応していただけて大変助かっています。
    今回出力を調整して貰ったので、前回より効果が出そうで楽しみです。

脱毛BeautySalon Niceからの返信コメント

いつもご来店・嬉しい口コミ頂きまして、誠にありがとうございます^^
    次回も毛の状態に合わせて出力調整して施術していきます!
    私自身もお客様との会話がとっても楽しく、いつもご来店を心待ちしております♪

また次回のご予約お待ちしておりますね☆

斉藤

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:41:42.0

美容脱毛は初めてでしたが、丁寧な説明と施術で大変満足しました。引き続き通いたいと思います。
    サロン内がとても綺麗で、清潔感あり、快適でした。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:52:30.0

VIOがなかなかしぶとく残っていることを相談したところ
    丁寧なカウンセリングの後 予約とメニュー変更し手際よくしていただけました!他サロンではとっても痛かったため、伺ったところ、本サロンでは新しい機械を使っているためとのこと。こちらのサロンは痛みが少ないので本当に助かりました。また来月もよろしくお願いします。

よしみ様***
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    色々なメーカーや機械によって痛みや効果の持続性や種類など様々ですが、当サロンでは自信を持ってよしみ様の卒業まで結果を出していければと思います(^^)そろそろ効果が出始める頃かと思いますが、いかがでしょうか?今回の施術も実感いただけると願っています!w
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 14:29:56.0

今回もありがとうございました。心地よい空間で施術が受けられます。効果も1回で出た箇所もありますし、効果が出にくい所は提案もしてくださるので安心です。

MK様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術や効果のご実感に満足いただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なみのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:43:15.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

【初回限定★】 男性 全身脱毛(お顔・VIO含む¥8,980)※現金不可

なみのり様***
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!また、ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    その後、効果の方は実感いただけましたでしょうか?まさかの帰り際に共通点があって嬉しかったです~!いつでもお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• おてもとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 09:31:16.0

脱毛自体初めてで不安もありましたが、丁寧に説明していて頂きかつ丁寧に施術して頂き、とても満足です。
    こちらに行く前は他の店舗も試してみようと思っていましたが、こちらでまたお願いしようと思います。

おてもと様***
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!また、ご返信が遅くなりごめんなさい。
    その後、効果の方は実感いただけましたか?次回お会いするときは脱毛含めいろいろなお話もできたら嬉しいです^^いつでもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• みこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 08:39:29.0

3週間経ち、VIO含め毛が少なくなりました。

女性【学割U24 】 全身美肌脱毛(お顔・VIO含む) 75分 ¥5,980 ※現金不可

みこりん様***
    ご返信が遅くなり申し訳ありません!効果を実感された嬉しい口コミをありがとうございます!!またご予約お待ちしております。いろいろなお話しできれば嬉しいです。いつでもご連絡くださいね^^

[投稿日] 2023-07-23 17:00:11.0

担当者の方の技術が高く信頼できそうでしたので、またお願いしたいと思います。
    しつこい勧誘もなく、値段が分かりやすいので続けられそうです?

女性【部分脱毛】 気になるパーツ5か所 60分 ¥8,000→¥5,980 ※現金不可

MK様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、とても嬉しく感じます。
    しっかりと効果が出ますので、楽しみにお待ちくださいね^^
    次回も念入りに施術していきますのでご安心ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:21:38.0

今日の担当は明るくて可愛いお姉さんでした。娘にも気さくに声をかけて頂き嬉しそうでした。
    施術も丁寧で安心してお願い出来ました。
    また次回よろしくお願いします。

こママ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    娘様への施術にご満足いただき口コミ投稿してくださったこと、とても嬉しく感じます。
    次回の施術の際お話できるのを楽しみにしております^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 08:53:34.0

とても安心できる空間、環境で施術していただきました。
    痛みもなく、あっという間に60分で全身施術してくださり、お話もとても楽しく癒しの時間となりました。また引き続きよろしくお願い致します。

【初回限定★】女性 全身脱毛(お顔・VIO含む)¥6,980※現金不可

さやか様***
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    さやか様と楽しくお話しした時間があっという間で、次お会いするのが楽しみです!
    結果も楽しみながら更にキレイになるさやか様が楽しみです☆
    またどうぞよろしくお願いします(^^)♪

• はるれもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:02:24.0

全て大満足です。楽しく過ごせました。
    また通います!

はるれもん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、とても嬉しく感じます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ごーやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:17:19.0

今回は部分脱毛お願いしました。
    丁寧かつ迅速に対応していただきました。
    膝かしらなど当てにくいところもこちらの希望を聞いていただきながらしっかりとやってもらえました。
    施術中も痛みの確認をしていただきながら対応してもらいました。またリラックスできるように会話も気遣いいただきまたお願いしたいです。

ごーや様***
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    毛周期などの関係で毎回結果の変化はございますが、今回の結果も楽しみにしていただければと思います♪
    それから共通のお話しも楽しかったです!またお待ちしております(^^)

• しんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:00:11.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれました。
    少しずつ効果が出てきたかなと思います。

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 09:28:29.0

全く痛くなく、冷たく感じるだけでした!!
    とてもよかったです!

じゅり様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お痛みを感じずに施術を受けられたこと、とても嬉しく感じます。
    熱さや冷たさはありますが、当店のマシンは痛みがなくても

Niceスタッフ

• TKMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:45:31.0

二回目です。効果が目に見えてわかり、肌にも負担を感じないので次回もお願いしたいと思います。

TKM様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

2回でしっかり効果が出ていて嬉しい限りです。
    これからも普段のケアも忘れずにお願い致します!
    またのご来店、お待ちしております。

Niceスタッフ

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:34:33.0

まゆちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいて
    時間があっという間に感じております^^

暑くなってきましたので
    夏に向けてしっかりと紫外線対策をお願い致します♪

ナイス(Nice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー