3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. アンドヌーク(&nuuk)   >

&nuuk【アンドヌーク】

アンドヌーク

• 北海道千歳市春日町1丁目1-16 CASAMIRA 1F
  • JR【千歳駅西口】車で3分☆ドライヘッドスパ/小顔矯正/VOS/ワックス脱毛/カーボキシー
  • あべこべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:29:15.0

たまに頭痛や肩と首のコリが気になっていて初めて行ってみました。アパートの1階にあり、のぼりが立っていますし店の入口も看板があるので割と分かりました。中はおしゃれな雰囲気で清潔感のあるお店でした。靴を脱ぐと地下に案内されアンケート記入後施術開始。すごく気持ちよかったので途中寝てしまい、正直あまり覚えてません(笑)首周りが楽になったので行って良かったです。また時間見つけて行きます。

あべこべ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

あべこべ様は後頭部と肩首まわりが硬くなっていました(>_<)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

定期的にメンテナンスして頂くとよりお身体も楽になってきますので、
    またリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^)

あべこべ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

担当 横山

• めぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:07:51.0

初めて行きました。
    リラクゼーションを受けるのが初めてでした。
    担当の方が親切でよかったです。店内も雰囲気がよく、地下に降りていく所が隠れ家な感じで静かで良い香りの中、施術してもらい『自分にご褒美』な感じがしました。
    今度行く時は時間が長めのメニューにしたいと思います。
    また、よろしくおねがいします。

めぐさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めてのリラクゼーションサロンに当店をお選びいただき、嬉しいです(*^-^*)

めぐさん様は首と肩が特にお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

地下のお部屋はリラックスしてお過ごし頂ける空間になっておりますので、是非またご褒美時間でリフレッシュしにいらしてくださいね(^^♪

担当  辻

• rinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:29:32.0

今回は2回目でしたが &NUUKさんでは初のヘッドスパ!
    足と腕のマッサージもあり ホットストーンでお腹ぽかぽか。 数年前どこかで受けたことがあるのですが力加減が強すぎて翌日揉み返しが酷く 実はそこからヘッドスパ苦手になっていましたが 今回はとても丁寧で途中お喋りも途切れ寝入ってしまいました。
    自分で思ってる以上にあちこち疲れていたようで この夏酷使した体にごめんね~と謝り しっかり癒してもらいました。その夜は一度も目覚めることなく朝までぐっすり寝れました。
    とってもとっても気持ちよかったです(*^^*)
    スッキリしました!

オプションの鼻毛Wax!スッキリ!呼吸しやすい!

またお願いいたします。

rin様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパ苦手だったのですね~('Д')
    苦手克服していただけましただしょうか♪

ヘッドスパではお客様のお好みの力加減で行っていきますので、遠慮なく
    「もっと弱く、、もっと強く、、」とご要望をお伝えください(*^-^*)

スッキリして頂けた様で嬉しい限りです♪

ノーズワックスは一度やると病みつきになりますよね(^^)/
    いつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

またrin様とお会いできるのを楽しみにしております☆★

[投稿日] 2023-12-02 12:57:24.0

たくさん種類あるパック選びにも親身に付き合ってくれます。炭酸パックのパチパチ感が癖になります。
    ベッドもふかふかで、パック最中から爆睡でした。
    そしてヘッドスパも気持ちよすぎました。
    パック後の肌感がとても良い上に、翌朝さらに肌の調子よかったです!また伺います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

パックの種類たくさんで迷っちゃいますよね~☆
    キレイになる為に悩むの楽しいです♪♪
    ぜひまた一緒に迷いましょう(^^)/

カーボキシー炭酸パックも定期的に続ける事で、どんどんお肌がキレイになるので
    とってもオススメです!
    気に入って頂けて嬉しいです~♪

またお疲れを癒しに、
    ヘッドスパでもフェイシャルメニューでもお待ちしております♪

口コミありがとうございました☆

担当 横山

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:17:52.0

今回はゾンビマスクといつものヘッドスパをお願いしました。お店は相変わらず、雰囲気が素敵で接客もよく癒されてきました(^。^) またよろしくお願いします!

【女性限定】ドライヘッドスパ(デコルテオイルケア付)★80分

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

癒されて頂けて嬉しいです(*^-^*)

そして初のゾンビマスクをお試しいただきありがとうございました(^^♪
    お肌の調子はいかがでしょうか??

ゾンビマスクは定期的にすることでより効果も実感して頂けると思いますので、またお時間ございましたらヘッドスパと一緒にお試しくださいね♪

またはな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  辻

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:22:14.0

初めてのドライヘッドスパとても気持ち良く心地よかったです
    定期的に通いたいサロンでした。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ゆき様は頭も腕もガチガチに堅くなっていましたがヘッドスパ後お身体の調子はいかがでしょうか??

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき嬉しいです♪

定期的にメンテナンスして頂くとよりお身体も楽になって来ますのでまたリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^)

ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております!!

担当 辻

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:44:50.0

ワックスとマスクと、オイルトリートメント付きのヘッドスパをお願いしました。
    ワックスは低温で殆ど痛みなく、少しずつ丁寧に処理していただき、綺麗にしようというお気持ちが伝わってくる施術でした。マスク後は別人のクリアな肌になりました!施術後の2日間ほどは、教えていただいた通り化粧水や美容液の吸い込みが激しい感じで、ここぞとばかりにとっておきのアイテムを投入しましたらさらに肌状態が改善しました。
    首と肩こりも酷かったのでオイルトリートメント付きヘッドスパもお願いしましたが、本当に気持ちがよくて楽になりました。目の疲れから頭痛が酷かったのですがトリートメント後は全く痛くないです。
    サロンも素敵な雰囲気でご担当の方も優しくてリラックス出来ました。また必ずお世話になりたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

【フェイシャル人気No.1】フェイシャルWAX+幹細胞マスク90分

ゆず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のお身体とお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

フェイシャルWAXも、オイル付きヘッドスパも満足していただけた様で
    大変嬉しいです♪

WAX後のお手入れもしっかりやっていただいて、お肌の状態が良くなったのですね(^^♪
    嬉しい限りです♪

ヘッドスパでお身体も、楽になって頂けた様で良かったです(*^-^*)

次回もゆず様に満足して頂けるように頑張ります☆★

またお会いできる事を心より楽しみにしております!

担当 横山

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:05:56.0

大口式小顔美整体をしてもらいました。
    顔の大きさと丸さが気になっていたのですが、施術後は全体的に引き上がり頭の大きさも小さくなりました。
    ゴリゴリするのかと思っていたのですが、痛みもなかったです。

【人気No.3】大口式小顔美整体★75分+ドライヘッドスパ★15分付

ちゃこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大口式小顔美整体は低刺激で痛みが少なく、短時間で効果が見られるので
    人気のメニューとなっております(^^)/

続けていただく事でベストな状態をキープできます♪

次回も効果を実感して頂ける様、努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

ちゃこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

口コミありがとうございました!

担当 横山

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:19:51.0

居心地がとてもいいサロンです。
    施術も心地よく大変満足しています。

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

【満足】との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^-^*)

大口式小顔美整体は痛みが少なく寝てしまう方が多い施術なので、続けて頂きやすいのが特徴です♪

是非今後の変化も楽しみにしていただけますよう日々努力してまいります!!

口コミありがとうございました!

またりこ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^)

担当 辻

• SRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:42:23.0

とても癒やされました!!
    力加減もちょうどよく、本当に気持ち良いのひとことです。60分あっという間で、次はもう少し長いコースで行きたいと思います(^^)

【人気No.1】ドライヘッドスパ+顔凝りケアorフットケア付★60分

SR様

ヘッドスパ60分コース顔凝りケアをセレクトしていただきました☆

デスクワークもされるとの事で、首肩にお疲れが溜まっているようでした(>_<)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

SR様に&nuukのヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです♪
    最高の誉め言葉もありがとうございます!!

当店は80分、100分のコースのご用意もございますので、
    お時間ありましたらぜひ体験してみてください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当横山

• きょんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:28:34.0

初めてのドライヘッドスパ、とても気持ちよかったです。気がつけば寝ていました笑 20年来ののデスクワークで育ったガチガチの頭と肩。施術はとても大変だったと思います(泣) また利用させていただきます。今度は大口式をやっていただきたいです(*^^*)!ありがとうございました。

【人気No.2】ドライヘッドスパ+顔凝りケア+フットケア付★80分

きょんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

きょんこ様はデスクワークとの事で頭も肩もガチガチに凝っていたのでほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

大口式も痛みがなく頭がすっきりしてフェイスラインも変わるのでおススメです(*^^)
    是非次回お試し下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またきょんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当 辻

• chiiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:04:18.0

人生初のヘッドスパで緊張しましたが
    担当してくださった方がとてもキレイで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    育児でガチガチに凝っていた私の身体をほぐしていただき
    アイマスク、ホットストーンのサービスもあり
    丁寧でとても気持ちがよく力加減も最高!
    リフレッシュできたのでまた頑張れます!
    また行きまーす!

chiiii様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

人生初のヘッドスパに&nuuk を選んでいただき嬉しいです♪

お疲れのお身体ほぐさせていただきました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

育児でお忙しいとは思いますが、ひとり時間で
    またリフレッシュしにいらしてくださいね(^^♪
    いつでもお待ちしております!!

chiiii様とのお話は楽しく、私の方が元気をもらいましたよ~(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございました☆

またchiiii様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 横山

• ともみひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:57:23.0

体も頭も凝っていて、そろそろマッサージを受けたい!と、思っていた時に、予約がとれました。前から気になっていましたが、スケジュール等が中々合わず‥

寒い日に行きましたので、オプションも全てやって頂き、暖かくなりました。
    また、行きたいと思います。

【ヌークスペシャル◎】ドライヘッドスパ+顔凝りケア+フットケア★100分

ともみひめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

ともみひめ様は足、腕、肩、首と全体的にとても凝ってらっしゃいました(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前から気になっていただいていたなんて嬉しいです(*^-^*)

無料オプションの炭酸スプレー、ホットアイマスク、特に足先の湯たんぽ、お腹のホットストーンは
    これからの時期は嬉しいですよね♪
    全身温まり、血流も良くなり施術効果も高まります(*^^)v
    次回もぜひご利用くださいね☆

お疲れの際は、いつでもお待ちしております!
    ともみひめ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 横山

• 團長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:11:14.0

&nuuk様
    担当スタッフ様
    この度はありがとうございました。
    先週に引き続き最高の癒しを求めて2週連続で
    来ちゃいました!
    本日もドア開けた瞬間から癒しのオーラ全開でした。施術も力加減も最高でした。
    即寝しちいました笑 またまた癒されまくりでした。
    自分のくだらない話しも笑顔で聞いてくださりストレスも解消されました。
    &nuukは誰が担当しても心も身体も癒されます。
    素晴らしいお店だと思います。
    またタイミングが合いましたら宜しくお願い致します。

團長様

お仕事でお疲れのところ2週連続ご来店頂き誠にありがとうございました♪

團長様は肩がガチガチでしたので少しでもヘッドスパで楽になって頂けていたら嬉しいです!!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(#^^#)

私も團長様とのお話が楽しく、あっという間に時間が経っていました!!

是非またお時間ございましたらいつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^)

[投稿日] 2023-10-15 01:41:14.0

ゾンビマスクと炭酸カーボキシー×ハイドロジェリーマスクで悩んでおり
    当日詳しく説明して頂き、ジェリーマスクの方をお願いしました。before afterで写真を撮っていただき、目で見てもわかり、肌を触っても実感出来る効果がありました。
    メニューに悩んでいても、毎回丁寧に説明して頂きアドバイスを頂けるのでありがたいです。またお願い致します。

ハロウィン★特別価格ゾンビマスク¥6600→¥5000 60分【小じわ/ハリ/たるみ】

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後お肌の調子いかがでしょうか??

フェイシャルのメニューはそれぞれ特徴がありますが、自分にはなにがいいのかわからないこともありますよね。
    お越しいただいてからカウンセリングで色々お話させて頂いてから決めれますので悩んだらいつでもご相談下さいね(*^-^*)

ヘッドスパでも、小顔でも、フェイシャルメニューでもいつでもお待ちしております♪

まー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^)

担当  辻

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:51:43.0

店内もステキですし接客も大変良く大変満足できました。ヘッドスパとデコルテオイルケアのおかげでリフトアップしたような感じです。次回はゾンビマスクをやってみたいです!またよろしくお願いします。

はな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパとデコルテオイルで効果を感じていただけた様で嬉しいです(*^-^*)
    頭とお顔の皮は一枚でつながっており、頭のコリをほぐすことでお顔の皮膚も持ち上がりリフトアップ効果が期待できます♪

ゾンビマスクも効果がわかりやすいので是非お試し下さいね(*^^)

担当   辻

• ユウイチロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:53:24.0

旅の疲れがとれ癒やされました。
    どうもありがとうございました。

ユウイチロウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

北海道に来られた際には、ぜひまたお越しください♪
    いつでもお待ちしております。

担当 辻

• 團長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:24:05.0

&nuuk様
    担当スタッフ様
    この度はありがとうございました。
    最近、疲れ、肩凝り、ヘッドスパ等気になっていたところインスタで&nuuk様を発見しました(^_^)
    男性もOKとの事でしたので、DMで確認させて頂き
    とても丁寧な対応だったのとちょーど空きがあったので恐る恐る緊張しながら伺いました(^^;;
    お店付近に着いた時、駐車場が分からずまたDM(^_^)
    ここでも優しく丁寧な神対応でした(^_^)
    お店のインターフォンを押すとマスク越しでしたが、120%スマイルで担当スタッフさんが優しく迎えてくださいました(^_^)ドア開けた瞬間からの癒しでした(^_^)いやっ(^◇^)
    DMからでしたね(^_^)そして店内に入ると隠れ家と言う名にふさわしい癒しの雰囲気(^◇^)異空間ってヤツですね(^◇^)そして施術はB1でしたので、階段を降りるとまさに隠れ家でした(^◇^)そしてヌークSPを受けましたが、力加減もgood(^◇^)ドライヘッドスパもマッサージも最高でした(^_^)疲れがどっかに飛んで行きました(^◇^)
    お話しも楽しかったので心(^◇^)も身体(^◇^)も癒されまくりでした(^◇^)
    また、時間出来たら伺わせて頂きたいと思います!
    毎日でも行きたいですけどねwww

團長様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

そうなんです♪当店は男性も大歓迎ですよ~(^^)/
    またいつでもお待ちしております☆

緊張なさっていたんですね!
    120%の笑顔でお出迎えできていてよかったです(*^-^*)

当店の雰囲気もヘッドスパも気に入って頂けて嬉しい限りです♪

色々とお話でき、私も楽しい時間を過ごせました☆
    ありがとうございます(^^)

お疲れの際には是非またお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 横山

• 744さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 04:19:11.0

しっかりとカウンセリングして頂きメニューを変更して頂きました。オシャレな空間でスタッフさんも親しみやすく素敵でした。都合が合えばまた予約させて頂きます。

【フェイシャル人気No.3】《艶、毛穴レス》炭酸カーボキシーセラピー★60分

744様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

フェイシャルメニューでのご予約でしたが、お話を伺うとお疲れとの事で(>_<)
    今回はヘッドスパをさせて頂きました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の雰囲気も気に入って頂けてうれしいです(*^-^*)

ヘッドスパでも、フェイシャルメニューでも、お待ちしております☆
    また744様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 横山

• ゆずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:47:46.0

建物が新しいので綺麗で地下トリートメントルームがとても落ち着く感じで気に入りました。また利用するつもりです。

ゆず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

フェイシャルケア、大口式小顔美整体と二日間にわたりありがとうございました☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

地下は一階とは違う落ち着いた空間になっております(^^)
    地下の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです♪

帰国した際はぜひお越しくださいませ(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 辻

• こやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:36:32.0

初めて小顔矯正とドライヘッドスパをしていただきました。すごく気持ち良かったし、フェイスラインにも変化が出て大満足です。
    お店の方も丁寧に説明してくださり、話しやすい方だったので安心しました。
    是非またよろしくお願いします。

こや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

大口式小顔美整体に「大満足」とのお言葉を頂き、とても嬉しいです(*^^)ありがとうございます!!

翌日・翌々日に更に効果が出る大口式小顔美整体ですが、お肌の質感の変化などもお楽しみ頂けたらと思います!!

次回もご満足いただけますように日々努力してまいります♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

担当  辻

• いけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:07:35.0

いつもゴリゴリな私を癒して下さりありがとうございます ^_^ 今度は100分でいきたいです。またよろしくお願いします♪

【ヌークスペシャル◎】ドライヘッドスパ+顔凝り解消+フットケア★100分

いけちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます☆

5カ月振りにお身体をほぐさせて頂きましたが、相変わらず首、肩周りはゴリゴリでしたね!!

次回はヘッドスパ100分(デコルテオイル付)でお待ちしておりますね♪

ぜひまた癒されにいらして下さい(^^)/

いつでもお待ちしております☆★

[投稿日] 2023-08-24 14:54:20.0

ヘッドスパもマッサージもとても気持ち良く、いつの間にか寝てしまってました。力加減も良く、辛かった肩が凄く楽になりました。アイマスクなど選択出来るのも有りがたかったです。また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

まー様は頭と肩が特にガチガチでお辛そうでしたので、
    ヘッドスパで肩こりがスッキリして頂けた様でとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

無料オプションのアイマスクやホットストーンでお身体の芯から温め血行を促進し、
    老廃物の排出も促され美容効果も高まりますので、是非次回もお好みでセレクトして下さいね(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございました(*^^)

担当  辻

• しのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:42:16.0

ヘッドスパは2回目でした。何度受けても気持ち良くて、本当にスッキリします!!
    お店の雰囲気も良く、お店の方もとても丁寧に説明・施術してくれます。自分の肌悩みに応じた施術を親切に教えてくれるのに、勧誘とかは一切無く、最初から最後まで気持ちの良いまま終われるので、またすぐ行きたくなりました!!!

【女性限定】ドライヘッドスパ(デコルテオイル付)★80分¥10450→¥8400

しの様

ヘッドスパでスッキリして頂けた様で嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか(^^)

気持ち良く過ごせて頂けて嬉しい限りです!
    また美容の情報交換しましょう♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 横山

• -mijyu-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 23:22:24.0

初めてワックスを体験しました。肌に負担が掛かるのでは…と思っていましたが、ヒリヒリする感じもなくお肌がクリアになった気がします。化粧水の浸透も良くなり満足です。
    他の方の口コミにもありましたが、コースを進められたり商品の購入を進められたりがなかったので気軽に通えそうな雰囲気の良いサロンでした。

【フェイシャル人気No.1】フェイシャルワックス+ヒト幹細胞マスク★90分

‐mijyu-様

ワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店のスキンケアワックスはお肌に負担なく産毛や古い角質だけを取り除けるよう、ワックス前に専用のクレンジング、スクラブ、ローション、オイルで下準備をしております(^^)/
    なので、安心してお受け頂けますよ☆

ワックス後のお肌は、毛穴もクリーンになり化粧水や美容液の浸透も抜群です◎
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです(*^^)v

次回も満足して頂けるよう頑張ります★

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 辻

• きりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 11:36:07.0

この度はありがとうございました!
    パックもさせてもらい、後日ラインで見たビフォーアフターの変わりようにびっくりしました!
    モニターのもやりたかったですが、できず残念ですが、スタッフの方もとても親切でまた利用させていただきたいです。

【人気No.1】ドライヘッドスパ+顔凝り解消orフットケア付★60分

きりちゃん様

お肌に艶とハリが出て、ハイドロジェリーパックの効果は想像以上でした(*^^)v

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパもリフトアップなどの美容効果が期待できますので、
    お疲れの際は、また是非ヘッドスパで癒されて下さいね(*^-^*)

モニターキャンペーンは、是非またの機会によろしくお願い致します♪♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

また8月にお待ちしております☆

担当 辻

• ナムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:30:49.0

2回程顔脱毛して頂きました。とても丁寧で、脱毛して頂いた後は、自分の肌じゃないみたいでトーンアップもするし、すべすべで幸せです。家で自分でやるといいアドバイスもしてくれます。
    又自分へのご褒美でぜひお願いしたいです!

【1周年限定クーポン☆】スキンケア顔ワックス+VOSパック付¥9900→¥5000

ナム様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

WAX後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店のスキンケアWAXは美肌の土台作りとも言われており、やればやる程お肌が綺麗になっていきます♪
    ツルスベのお肌やみつきになりますよね(*^^)v

次回もご満足いただけるよう頑張ります♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 辻

• いけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:18:41.0

いつもゴリゴリの体をほぐしてくださりありがとうございます。 お店の雰囲気もよく 施術する所も癒されてます。またゴリゴリになる前に行きます。

【3・4月限定お一人様1回限り】最先端美容1万本の針でツヤ肌へ♪¥4500→¥3500

いけちゃん様

ヘッドスパ80分オイル使用のメニューで、お疲れのお身体をほぐさせて頂きました(*^-^*)
    その後はいかがでしょうか(^^)

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

お時間ありましたら、ぜひまた癒されにいらしてください(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 横山

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:59:20.0

初めてのドライヘッドスパでした。美容室でのヘッドスパとは違って、揉みほぐされ頭皮が柔らかくなった気がします。足、腕、デコルテ、首、肩、顔と全体的にほぐして頂き、コリ固まっていた身体が軽くなりました!オプションでお腹と足も温めて頂き、心地良かったです。アロマの香りに癒されてとても幸せな時間を過ごせました。また行きたいと思います。ありがとうございました!!

人気NO.2【迷ったらコレ!】無水ドライヘッドスパ80分¥9350→¥7400

さゆ様

さゆ様は、デスクワークが多いとの事で、特に首肩が凝りかたまっておりました(>_<)
    頭を中心に首肩を含め、全身をほぐさせて頂きました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

オプションも気に入って頂けて嬉しいです!
    暖かい季節でも、内臓や足先が冷えている方が多いので、ぜひ無料オプションのホットストーンや湯たんぽをご利用していただければと思います♪

幸せな時間を過ごせた、、、だなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もご満足して頂けるように頑張ります(*^-^*)

またお会いできる事を心より楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

担当 横山

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 11:58:22.0

初めて行きましたが、とても居心地がよくて
    また行きたいです!

しつこい売り込みもなく とても良かったです

ぴーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

居心地が良いなんて、、、有難いです(*^-^*)

ぜひ、またいらして下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 辻

アンドヌーク(&nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー