5. ナチュリア(Natulea)   >

ネイルサロン Natulea

ネイルサロン ナチュリア

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2丁目4-3プラーズ南幸町2-801
  • JR川崎駅西口徒歩7分
  • みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:53:35.0

年末ネイルを変えたかったのですがいつものお店が空いておらず、急遽見つけたこちらの店舗にネイルをお願いしました。
    お店に入ると笑顔で出迎えてくださって、お部屋の雰囲気もとてもオシャレで落ち着いた空間でした。
    おひとりでやってらっしゃるサロンなので、1対1で気兼ねなく会話できるのもよかったです。
    なによりスタッフ様がとても明るい方で色々なお話で盛り上がりましたし、色を選ぶときも一緒に色々な色を試してくださって、お客さんに寄り添った感じが嬉しかったです。
    結果とてもいい色にしていただきました。背術も丁寧ですし仕上がりも大満足です。チュルンチュルンで気に入っています。
    最後写真を撮って下さったのですが、その際も可愛いですチュルンチュルンです~と褒めてくださって嬉しかったです。
    とてもアットホームで良いお店でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

モニター様募集!ジェル美フォルムワンカラー/グラデ【通常70分¥6600→4400】

みっちゃん様

お店の内装は私もとっても悩んで考えたものなので
    オシャレと言って頂けて本当に嬉しいです♪
    看板も出せない小さなマンションサロンなので
    アットホームな感じにしたくて、内装も明るく、提案もできる限り満足追及を、
    と思っていたのを、すべて汲み取ってくださって、
    感謝しかありません!!

みっちゃん様がとっても気さくにお話してくださり、
    お仕事のお話も、私の知らないことがとても多く、
    面白くてあっという間でした☆

ネイルのことで何かあればお気軽にご連絡ください^^
    またお話しできるのを楽しみにしております!

いっちー

• ゆーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 21:18:17.0

色々オーダーを聞いていただき、自分が思っている以上の仕上がりでした。ありがとうございましま。

モニター様募集!スカルプ美フォルムワンカラー【通常150分¥9900→6900】

ゆーな様

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました!
    キラッキラの爪先で、冬っぽい仕上がりがとってもお似合いでした☆
    思っていたい以上の仕上がりと言って頂けてとっても嬉しいです!

ネイルのことについて何かあればどうぞお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

いっちー

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 10:35:23.0

めちゃくちゃ可愛くしていただけて大満足です!!
    急なお願いにも対応してくださったり、私が悩んでいるときにはいろいろな提案をしてくださったり本当にありがとうございました!お話も楽しかったです!
    ぜひまた行きたいと思っています!

ま様

この度のご来店誠にありがとうございました。
    こちらの提案を気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    年越しにぴったりのキラキラネイルになりましたね☆
    お帰りの際にキラッキラに輝いてて、目で追ってしまってました^^
    ま様とのお話もとっても楽しかったので
    是非またお目にかかれることを楽しみにしております!

何かあればお気軽にご連絡ください☆

いっちー

• M.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 22:35:46.0

噂の次世代イクステンションをお願いしました。すごく早いのに綺麗な仕上がりに大満足です。

足元にパネルヒーターを置いて下さる配慮があり、とても暖かく過ごす事が出来てネイリストさんも話しやすくとても楽しい時間が過ごせました。

アクリルスカルプチュア★美フォルムワンカラーかグラデ!【150分¥9900】

M.H様

この度のご来店、誠にありがとうございました!!

次世代スカルプ速くて、とってもきれいですよね☆
    認知度がまだ低いので、あまりオーダーは少ないのですが
    当店のおすすめです^^
    速さとフォルムの綺麗さを実感していただけて本当にうれしいです♪

何かあればお気軽にご連絡ください^^

いっちー

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:48:32.0

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!深爪で爪の形に自信がなく初めての長さだしでしたが綺麗に見える長さであったり、ひとつひとつ説明してくださり出来上がりもとっても綺麗でお家に帰っても自分の爪を見て気分が上がってしまいます!笑ぜひまたお願いしたいです!

まどか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    本当にネイルってテンション上がりますよねっ^ ^
    共感いただけてめっちゃ嬉しいです♪
    スカルプは何より形がガラッと変わって手の印象から
    変わりますもんね!

当店は長さだしだけでなく、深爪対応などもしてますので
    何かあればどうぞお気軽にご連絡ください☆

いっちー

• みゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:38:26.0

引っ越しして半年経ち、ようやく自分に合ったネイルサロンに出会えたと思いました。店内も非常に清潔感があって快適に過ごせました。お子様もいらっしゃるママネイリストの方でしたのでコミュニケーションもほどよく、会話も弾み、丁寧ながらあっという間でした。ベースからどの種類が自分に合いそうなのか爪の状態を確認してもらいながら施術してもらいました。施術し、まもなく2週間ですが浮きも剥がれもなく大満足です。遠方にある古巣サロンも心残りですがまたお願いしたいと思いました。

モニター様募集中!ジェルワンカラー/グラデ【通常70分¥6600→4400!】2色可

みゃんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    まだまだ開店まもない当店を見つけてくださり
    ありがとうございました^ ^
    前回のネイルが驚異のもちだったので
    まだまだ後を継げるか不安もありますが
    私が持てる技術集めて精一杯対応させて頂きます♪

何かあればどうぞお気軽にご連絡ください☆

いっちー

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:32:35.0

初めて行かせていただきました!
    とっても話しやすい方で手際もよく可愛くしてもらって大満足です!!
    また、行きたいと思います!!

はるちゃん様

とっても美しい色でめっちゃ可愛かったですね☆
    冬は色が偏りやすいですが、他ともかぶらないお色味で
    濃い色で肌も白く見えてよくお似合いでした!

楽しい時間と思って頂けたならこちらもとっても嬉しいです!

気になることがあれば、お気軽にご連絡くださいね^^

中山

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:48:52.0

丁寧施術してくださってとても満足しました。
    色も2色混ぜて頂き、すごく気に入っています。
    また伺いたいです!

K様

この度はご来店ありがとうございました!
    すこしべりーなピンクでK様の指に本当にお似合いでした^^
    当店はフォルムにこだわっており、
    写真などで見てくださっていたのがとっても嬉しかったです。

ネイルについて何かあればお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:59:04.0

自爪が短くなっていたためスカルプでがっつり長さだししていただきましたが、自爪にしか見えない大変綺麗な仕上がりで感動しました。
    デザインは持ち込みの写真をお見せしながら要望をお伝えしましたが、形~細かい色合いまで丁寧に相談に乗っていただき、最終的にとても可愛い爪になって大満足です!
    スタッフさんが明るく気さくな方で、お話ししているだけでとても元気をもらえました。
    綺麗な爪で新年を迎えられるのが嬉しいです。ありがとうございました!

モニター様募集中!スカルプやり放題☆【通常210分¥16400→¥12000】

ao様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    年末年始のイベントネイルに当店をお選び頂き、
    本当にありがとうございました!

私もa o様とのお話が楽しく
    ついつい根掘り葉掘り聞いてしまいましたが
    元気をもらえただなんてとっても嬉しいです♪♪
    私こそです!
    またお話できるのをとっても楽しみにしてます^ ^

ネイルのことで何かあればどうぞお気軽にご連絡ください☆

いっちー

• ニコママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:35:08.0

「スカルプが得意!」ということで初めて伺いました。
    ネイリストの方は親切丁寧で、ネイルの悩みも相談しやすかったです。
    スカルプの長さ形、ベースの色も私の指や爪の形、肌の色をまで考慮してくださり、今回のクリスマスのデザインは想像以上の仕上がりになりました。
    久しぶりのネイルで扱いが荒かったせいか、トップコートが数本剥がれてしまったのですが、無料お直し期間もあり対応もとてもよかったです!

ニコママ様

クリスマスのイベントネイルに当店をお選び頂き、
    私にお任せ頂いたこと、とっても嬉しく思っています☆

その後、トップコートが剥げてしまったとの事、
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした!
    それでもご連絡を頂き、私を頼って頂けたこと
    出来る限り対応させて頂きますので
    また何かあればどうぞお気軽にご連絡ください^ ^

いっちー

• もぐコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:56:40.0

初めてネイルをしていただきましたが、おすすめされた色がドンピシャな好みの色でした!
    また色々悩んでいたら、後でああすれば良かったかなと後悔しないよう、初めにときめいたものを大切にしましょう、と親身になってアドバイスしてくださり、とても嬉しくなりました。

結果、大満足な仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

次世代スカルプ★長さだし+バーチャルフレンチネイル【120分¥10800 】

もぐコロ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご来店までにいろいろとご相談やご案内をさせていただき
    当日はとっても親近感を持ちながら施術ができ、お話もとっても楽しかったです^^
    カラーについて当店のおすすめを気に入ってくださり、とっても嬉しいです!
    優しいカラーにパキット白がアクセントになって本当にかわいかったです☆

ネイルについて何かあればお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:35:28.0

初めてのネイルだったので、不安な部分もあったのですが色々と教えていただき安心しました。
    デザインも特に決めていなかったのですが、親身になって一緒に決めていただいたので、とっても可愛いものになり大満足です。

かんな様

嬉しい口コミありがとうございました^^
    とってもキラキラでかわいいネイルはテンション上がりますよね。
    お客様にとって居心地がいい空間を目指しておりましたが、
    かんな様にとってご希望やご要望があれば、ぜひお気軽におっしゃってください☆
    改善も検討していきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中山

• まきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 18:02:15.0

初めてお伺いしました(*^^*)
    自爪がきれいになって嬉しいです^^
    もっときれいにしていきたいと思います!
    また予約するので宜しくお願いします^^

ジェルネイル★クリアのみ!ジェルの補強で美爪育成!【80分¥5500】

まきほ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    もっともっと伸びそうなまきほ様のお爪だったので
    これからどう変わっていくか私もとっても楽しみです☆

爪が変わっていくと手の印象も全然変わっていくので
    楽しみですね!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

中山

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:18.0

うるうるでとっても可愛くして頂きました!
    色味も気にいるものなるまで作ってくださったり、お話しもとても楽しく嬉しかったです!
    スカルプ自体に色がついていて、裏から見てもピンクなのもとっても可愛いです!
    今回はありがとうございました!またどうぞよろしくお願いします!

モニター様募集中!スカルプワンカラー/グラデ【通常150分¥9900→6900!】

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ちゅるちゅるな透明感のあるかわいいネイルに仕上がって
    本当にかわいかったですね☆

インスタでのお写真もとっても綺麗にとってくださり、ありがとうございます^^
    本当にうれしかったです♪♪

何かあれば是非ご連絡くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

中山

• かいちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 21:20:46.0

初回のこの値段でこのクオリティは、最高でした!
    甘皮ケアから丁寧にしていただいて、大満足です。

かいちん様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

大事なイベントをお任せ頂き、本当に嬉しかったです!
    ラメも試しながら、上品なネイルに仕上がりましたね♪

素敵なイベントになりますよう、祈っております☆

中山

• にじょじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 14:51:39.0

お任せして大正解でした。

今回初めてのネイルで職場規定のこともあり、ナチュラルに見える自爪風をお願いしました。
    肌の色に合う色味を一緒に考えてくださり、まるで生まれたてのようなうるうるで、本当に元々の爪のような自然なネイルに仕上げてくださいました。
    長さも形も完璧です。

シワが多く太い自分の指が好きじゃなくて、自分で見るのも他人に見せるのも嫌でしたが、今回ネイルをして頂いてずっと嫌いだった自分の指に少し自信が持てるようになった気がします。

お人柄もとても素敵です。
    到着後すぐ笑顔で向かい入れてくださり、一瞬で緊張がほぐれました。
    施術中もネイル初心者の私に工程を丁寧に説明してくださったり、お話で盛り上がったりと、とても充実した時間でした。

本当にありがとうございました。
    また信じてお任せしたいなと思います。
    早目に予約入れますね!

にじょじょ様

この度はご来店ありがとうございました!

いつも目に入る自分の手をお気に入りにして、自信を持って頂くことは当サロンのコンセプトでもあります^ ^私も自分の手が好きになりたくて、ネイルを始めたので、じょじょ様のお言葉は本当に嬉しいく思います!!ありがとうございます!

絶対不安があると思います。そんな中、私のサロンに飛び込んできてくださって、
    本当にありがとうございます^ ^お客様には少しでも笑顔で過ごして頂きたいと思っております!

何かあればどうぞお気軽にご連絡くださいね!

中山

• チワワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 17:44:29.0

とても素敵なネイルになりました。単色オンリーの世界から一歩抜け出した、きれいなネイルにして頂きました。
    ネイリストさんは、施術は勿論、とてもお気を遣い下さる方。またお部屋もおしゃれで、気持ちよく過ごせました。またお願いします!

チワワ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
    ちゅるんネイル、気に入っていただけて良かったです☆
    隔離されたマンションの一室のプライベートサロンって入るのもとっても勇気がいると思います!
    出来るだけお客様が笑顔になれるような明るい場所を目指しておりますので、
    チワワ様のお言葉、とっても嬉しく思います!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• えがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 17:12:28.0

数年ぶりのアクリルスカルプでしたが、
    本当に美しく仕上げていただきました!

お店の方も明るく、カラーに迷った時も終始笑顔で対応していただけて嬉しかったです。

爪の形も美しく仕上げていただいて、ツヤもバッチリですごくテンションが上がります!

ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

えが様

この度は遠くからご来店頂き、ありがとうございました!!
    久しぶりのアクリルスカルプチュア、気に入っていただけて良かったです☆
    フォルムは当店のこだわりが詰まっているところなので
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    毎日目にする爪が可愛いとテンションあがりますよね!

また一緒に可愛いネイルを作っていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:04:54.0

深爪での長さだし希望でしたが、いろいろな方法を提案してくださり、素敵なネイルになりました!

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お爪の状態に合わせた施術という当店のコンセプトを受け入れて頂き
    ありがとうございました^ ^
    メニューが変わってしまい、ご予約時よりご負担があったかとは思いますが
    その分、自爪の状態の回復をしていけるように尽力して参ります!

何かあれば、是非お気軽にご連絡してください☆

中山

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 17:16:43.0

先日はお世話になりました!
    うるうるで可愛らしいネイルに仕上げて頂けて大変満足です…!
    色味を親身になって一緒に考えて下さり、最終的にオーロラのパープルでちゅるんとしたみずみずしい感じになり手元を見る度に気分が上がります!
    とっても気さくな方で、いつもネイル中黙って手元を見ているだけの私でも楽しくサロンでの時間を過ごすことが出来ました
    次のネイルの事を考えるだけでも楽しいです。私の場合サロンが家からも近いのでまたお伺いさせて頂きたいと思っております!
    また宜しくお願い致します!

マグネット・オーロラ・ミラー・ユニコーンでワンカラー/グラデ【80分¥7000】

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!

いつも目に入る自分の手が可愛いとテンションあがりますよね☆
    気に入っていただけて、本当に良かったです♪

そして、看板も出ていない、ワンルームのマンションの一室、ビルは工事中だし、
    お越しいただくのも本当に勇気がいると思いますので、お客様には少しでも笑顔で過ごして頂きたいと思っております!楽しく過ごして頂けたなら本当に嬉しく思います^ ^

何かあればどうぞお気軽にご連絡くださいね!

中山

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 02:29:43.0

デザイン全く決めてない状態でも毎回ドンピシャなデザインを作ってもらっていつもお気に入りです!また宜しくお願いします(^^)

はる様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回もとっても可愛い組合せの冬ネイルでしたね☆
    一ヶ月近く生活に寄り添うお爪なので
    デザインの提案や色の似合わせをとっても大切に思っています。
    そこを気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^

また一緒に可愛いを作っていきましょう!
    楽しみにしております^ ^

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 14:21:42.0

こちらのサロンにはホットペッパーに掲載される前から通わせてもらっています。

毎回わがままを言っても嫌な顔せずこたえてくださりって感謝してます。
    これからもお世話になります!

はな様

この度はご来店ありがとうございます^ ^

いつも色々試しながら、アートを組み立てていけるのが、とっても楽しく、
    それを受け入れてくださる、はな様には本当に感謝しております!!

そして、当サロン立ち上げの際には作品の写真なども使わせていただき…差し入れも嬉しく…
    本当にお世話になっております!

いつもありがとうございます^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

中山

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:42:45.0

デザインが素敵で予約させていただきましたが、種類も豊富で実際に私に似合うものを一緒に考えて選んでいただきました!
    ワンカラーのネイルで、今までで一番可愛くしていただけてとても嬉しいです♪
    時間がない中でお伺いしたため、終始バタバタしてしまいましたが、丁寧にご対応していただけて感謝しています。

みかん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ホットペッパーに載せる写真はとっても悩んだので、デザインを褒めた頂きとっても嬉しいです!
    みかん様にとっても似合うカラーが見つかって本当に良かったです^ ^

少しバタバタする状況かとは思いますが、落ち着いて素敵な毎日になることを祈っております♪♪

お忙しい中、こちらにもお気遣い頂き、
    本当にありがとうございました☆

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:36:38.0

雰囲気も良くてネイル中のお話しもフレンドリーな方なので、とても楽しかったです!
    一緒に色を考えてくれたりとても親切で完成も
    とっても満足です!!

あいり様

先日はご来店ありがとうございました★
    サロンを立ち上げる時、明るいサロンにしたいと思っていたので
    雰囲気を誉めて頂きとっても嬉しいです!

お爪もとっても美しく、ちゅるん感も最高に可愛かったです☆
    あいり様の生活習慣にあったプロダクトを見つけていければと思います!

今後も喜んで頂けるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• ミハネさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 14:51:12.0

とても親身にデザインや色味の相談に乗っていただきました!
    お人柄でサロンを選ぶならこの方の所にまず行ってみてほしいと思います。
    とても素敵なアートをありがとうございます!

ミハネ様

先日はご来店ありがとうございました★

嬉しい口コミをありがとうございます!
    冬っぽいコミックネイルが大人っぽくて、とっても可愛かったですね☆
    色々試しながら、アートを一緒に組み立てて行けるのが
    いつもとても楽しく
    素敵な時間をありがとうございます^ ^

今後も喜んで頂けるよう努力してまいります☆

ナチュリア(Natulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー