2回目の利用です。
ネイルサロンは20代以来、ジェルネイルは前回が初めてでした。今回はオフのみの予約でしたが、可愛い爪と別れ難くなりリピート。直前のメニューチェンジにも関わらず快く受けてくださいました。
何気なく言ったこともすぐ汲み取ってくださるし、肌に合う色や好みの長さ・形の捉えかたも的確なので、安心して任せられます。前回に引き続き自爪風カラーをリクエスト。指肌に赤みがある私にはやや明るめピンクが肌馴染みが良いとのこと。かすかにラメ入りで、春らしくて控えめながら華やかな指先になりました。
ぜひまた利用したいです。自爪のままの時の爪・指先のお手入れメニューも作っていただけたら嬉しいです。
深爪矯正・自爪育成専門 ネイルサロンNatuleaからの返信コメント
ちんのすけ様
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
爪先のキラキラは常に目に入りますので、とてもテンション上がりますよね^^
このキラキラ粒子の大きさだけでも印象は変わるものです。
とっても上品なちんのすけ様にお似合いな微粒子ラメ、
気に入って頂けて嬉しく思います!
いっちー
ネイルサロンに行くのが初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくれて助かりました!
2時間半があっという間に感じるぐらい楽しく、また行きたいと思えるサロンでした!
【口コミ必須】春キャン!旅行/卒業/入学式◎長さ出し+ワンカラー/グラデ
みはる様
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
人生の門出に、当店をお選びいただけたことに大変嬉しく思っております。
楽しいと感じていただき、ネイルの魅力を知っていただき
とっても嬉しいです^^
今後のみはる様の変化も楽しみにお待ちしております♪
いっちー
爪育について丁寧に教えていただきました。
アドバイスいただいたことを実践して、美爪目指します。
キラキラ粒子が入った新ネイルはとてもかわいくて、テンション上がります。ありがとうございました。
【口コミ必須】今すぐ深爪を隠したい!自爪風長さ出し【19000→16000】
ドリ様
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
爪はほんの数センチの違いですが、日々のモチベーションに及ぼす効果は
とても大きいと自負しております♪
今後のドリ様の変化も楽しみにお待ちしております♪
いっちー
爪に対しての知識など豊富で、爪に対する意識が上がりました!施術も丁寧です。
W様
お爪の状態のお悩みが少しでも少なくなりますように。
お話しできてとても嬉しかったです。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております^^
いっちー
雰囲気もよく楽しいお話をさせていただきながら綺麗にオフしていただきました!
また行きたいと思うサロンでした!
ゆり様
短い時間でしたが、
お話しできてとても嬉しかったです。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております^^
いっちー
初めてのサロンでした。はじめは2時間長いな…と思っていましたが、あっという間でした。
カラーを選ぶ際、実際のネイルに何種類かのカラーを乗せて、色みをみせてくれました。わかりやすく、とても良かったです。
【口コミクーポン】今すぐ深爪を隠したい!自爪風長さ出し【19000→16000】
ドリ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
色々試しながらお似合いの色を見つけることができましたね^^
とっても可愛かったです!!
気に入っていただけてこちらももとても
嬉しく思います^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
イッチー
初めて伺いました。男性ということもあり少し抵抗がありましたが、ずっと悩みだった深爪を綺麗な形にしたい気持ちがありました。すごく和やかな雰囲気の方ですぐに緊張もほぐれました!最初の説明もしっかりしてくれて爪の知識があまりない僕でもわかりました。できるだけ指先に圧がかからないように日常的に気を使いながら生活します。ホームケアも怠らずにやるので、また3週間後よろしくお願いします!
【2月限定】平日クーポン!カラーしながら深爪チビ爪から褒められ美爪に♪
こーせい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
緊張がほぐれたとおっしゃっていただき、
とても嬉しく思います!
いろいろ日常生活をお伺いし、
少しずつ習慣を変えていけるようにサポートさせていただきます!
これから二人三脚で目標達成を目指していきましょう!
次回の来店を心よりお待ちしております♪
イッチー
カウンセリングを丁寧にしていただきました。長時間の施術でしたが、リラックスして過ごせました。これからちび爪がどうなっていくのか楽しみです!!
【口コミクーポン】継続必須★カラーしながら♪深爪チビ爪から褒められ美爪に
かなえ様
この度は川崎市のネイルサロン、ナチュリアへ口コミをいただきありがとうございます。
リラックスできたとのことありがたいお言葉大変光栄です!
今後のかなえ様の変化も楽しみにお待ちしております♪
今後もお客さまが笑顔でお帰りいただけるようなサービスを心がけて参ります。
次回のご来店も心よりご来店お待ちしております!
丁寧な施術対応ありがとうございました!
【平日限定】今すぐ深爪を隠したい!長さ出し+ワンカラー★【19500→16500】
いし様
丁寧な仕上がりとのこと、ご満足いただけて大変光栄です!
今後のいし様の変化も楽しみにお待ちしております♪
次回もご来店お待ちしております!
通い始めてからもうすぐ一年が経ちます。
ネイルの精度と人柄の良さは今までのネイルサロンでトップクラスです。
フォルムや色にこだわりがあるのですが、試し塗りをしてくれたり、納得いくまでわたし以上にフォルムや色にこだわりをもってやってくださるので、本当に安心して任せられるネイリストさんです。
色の種類がたくさんあるので、妥協せずやりたい色でお願い出来るところが凄く良いです!
周りに褒められるネイルをしてくださります。
また、よろしくお願いします☆
りんごちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
お褒めの言葉を頂けて光栄です!
いつもりんごちゃんさんとのお時間は楽しく
こちらが元気を頂いております^^
友人からネイルを褒められるって本当に嬉しいですよね!!
そんなお言葉を聞けて私も嬉しくなります。
そしてそれを素直に伝えてくださるりんごちゃんさんには
更にやる気が出てしまいます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いっちー
ナチュリア(Natulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー