5. サロン色香 恵比寿店   >

Salon色香 恵比寿店

サロンイロカ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿2丁目2-14 Le Coeur Ebisu
  • 恵比寿駅:徒歩8分 / 広尾駅:徒歩7分

タバコバニラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 23:49:35.0

愛媛本店には定期的にお世話になっていますが、恵比寿店にお邪魔するのは半年ぶりです。
    案内されたのは前回と違う部屋でしたが、相変わらず清潔で静かな、とても落ち着く空間でした。

今回担当してくださったのはいつもお世話になっているセラピストさん。
    幾度となく施術を受けていますが、手技・施術の順序・各部位に費やす時間等が一度として同じ日はありません。
    ご本人曰く『体の状態を確かめた上で手技や順序を決める。あとはリクエストに応じて…』だそうです。
    その高い施術スキルと共に、セラピストさんとの楽しい会話のおかげで何度通っても全く飽きることがありません。

是非一度足を運んでみて欲しい素敵なお店です。

心ゆくまで時間を忘れ、のんびり過ごしたいあなたへ◆合計255分

タバコバニラ さま

愛媛店でもこちらでもとってもお世話になっております☆
    朝比奈です♪

お忙しい中、いつも施術のために沢山お時間を下さってありがとうございます。

今回は普段より背面を長めにしましたが、体勢的にしんどくなかったでしょうか…?
    タバコバニラさまの好きなものの話を掘り下げていたら、楽しすぎてついフルパワーが出てしまいました汗
    ところが、タバコバニラさまの体の疲れが想像の10倍は酷くて、
    最終的にはご延長になりましたね…
    出張続きの日々で大変かと思いますが、少しでも支えになれていたら嬉しいです☆

またどちらの店舗で担当するかは分かりませんが、お会いできる日を心よりお待ちしております!

毎回心のこもった口コミを誠にありがとうございます!

セラピスト朝比奈

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 03:40:26.0

半年ぶりくらいになりますが、ふと思い出し、再訪です。
    つま先から首元までしっかりと丁寧にほぐして下さって体が心から温まりました。タイ古式マッサージは苦手なのでお願いしませんでしたが、オプションもいくつかついていて得した気分です。
    細かいお気遣いもありがとうございました。

ゆき さま

平素よりお世話になっております。
    Salon色香の朝比奈です。

疲れが限界のときや自分へのご褒美にアロマトリートメントを利用するというゆきさまからのご指名は
    ご褒美に相応しいものでなくてはという緊張感もございますが、そう思っていただけて嬉しいという気持ちが勝ります。

お腹の冷えが気になるということで腹部リンパのオプションを取り入れてみましたが、汗が出てきて温まるとおっしゃっていて安心しました★

あっという間の3時間でしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか…?
    またお仕事が一段落された際やお疲れが溜まりに溜まった際はぜひ頼っていただけると嬉しいです!

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました!!

セラピスト 朝比奈

• OGRAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:06:09.0

体の疲労感が無くなりました。
    担当スタッフさんの施術、トークが心地よく、お部屋の雰囲気とBGMも相まってすごく癒されました。

また近いうちに行きたいと思います。

【ご新規】全身リンパ&アロマケア◆110分¥16000〈+シャワー等ご準備時間〉

OGRA さま

お世話になっております!
    朝比奈でございます。

先日はわざわざサロンまで足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
    普段、恵比寿にはあまりお越しにならないそうですが、迷わず、たどり着けたようで何よりです★

腰が辛いということでしたが、
    軽くなったようで何よりです。
    太ももの周りからしっかり丁寧にほぐすことを心がけております。

OGRAさま、ご自身のお話も沢山聞けてずっと笑いっぱなしでした笑

寒さの厳しい日が続きますが、
    お風邪などひかれぬようお過ごし下さい★
    またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

楽しい時間と素敵な口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• シャイニングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:51:59.0

恵比寿店1周年おめでとうございます!
    愛媛本店では大変お世話になっております。
    恵比寿店に前回訪問させて頂いたのが、1年前のオープンしたての頃でした。
    今回、1年後の周年月に訪問出来たのは大変嬉しく感激しております。
    また前回はホットペッパーに載る前でしたので、Googleの口コミを書き込みをしたのを覚えております。
    なので今回初のホットペッパー口コミを投稿させて頂けるのも嬉しく思います!
    前回は迷いながらの到着、今回は予習して来たので迷わずバッチリ到着しました。
    いつも通り、お気に入りのセラピストさんが笑顔で迎えて下さり、恵比寿店なのに違和感なくスムーズな入室からのカウンセリングとなりました。
    周年と言うことでセラピストさんの衣装も素敵で施術が益々楽しみになり、周年クーポンで初の長時間で首、肩、腰、足など全体的にお疲れモード全開でしたので、各部位とても丁寧にほぐして下さりあっと言う間に時間が過ぎ、とても癒やされた幸せな時間でした!ありがとうございました!
    また次回いつか分かりませんが、その時にはよろしくお願いします!
    これからも愛媛本店同様、恵比寿店も応援しておりますので頑張って下さいね!

【10月★1周年コース】<全身オイルケア&各オプションセット+特典付>合計150分

シャイニング さま

いつもど偉いお世話になっております!
    朝比奈です★

まさかまさかの周年は恵比寿店にて
    お祝いしていただけるとは思わず、
    とてもびっくりしつつも、
    嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    いつもありがとうございます★

今回は迷われなかったということで
    安心しました笑

出張続きで全身しっかり張っておられましたが、特に腹部が新鮮な反応でしたね汗
    内蔵も少し疲れているかな…?というところでしたので、栄養の偏りには気を付けてお過ごし下さいませ!

また、まさかの周年イベント特典が底を尽きるという、とんでもない事態で申し訳ございません…
    愛媛で朝比奈がせっせと増産しましたので、そちらを次回お渡しできればと存じます(*´ω`*)

毎度のことながら、心が籠もりすぎてもはや宣伝になっている口コミを誠にありがとうございます笑

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:19:52.0

深夜に来店しましたが、丁寧なマッサージで良かったと思います。一周年を迎えられたということでした。おめでとうございます。

すー さま

お世話になっております。
    朝比奈でございます。

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    周年の際にわざわざサロンまで足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます★

いつもお仕事が終わるのが遅いということで肩首周りが大変お辛そうでした…
    たまに首が動けなくなるというのも、想像に容易かったです。

サロンではお寛ぎいただけたようで
    終始熟睡なさっておられて安心致しました。
    またお帰り時には施術についてお褒めの言葉を沢山いただき、嬉しい限りでした!

年末にかけてお忙しい日々が続くかと思いますが、ご体調にはくれぐれもご注意なさってお過ごし下さい★

貴重な時間と口コミを誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Aaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 03:22:53.0

知り合いの紹介で行きました。ヘッドスパも含め気持ちよかったです。ありがとうございました。

全身リンパ&アロマトリートメント〈施術オプション付き〉◆合計145分

• みれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:11:30.0

初めてのオイルマッサージでしたがとても気持ちよかったです!
    お話もできて楽しく過ごせました

【学割U24】全身オイルトリートメント◆学生限定メニューはこちらから予約!

みれ さま

大変お世話になっております。
    朝比奈でございます。

先日は電車を乗り継いで色香までお越しくださり、
    誠にありがとうございます★

首の痛みが時折あるとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

学校でのことやアルバイトのことなど、みれ様のことを少しでも知ることができて、私自身、とても充実した時間でした♪
    肝心の首の施術の際は思わず寝てしまうとの感想をいただけて、嬉しい限りです。

お若いとはいえ、普段から御身体を酷使されていらっしゃることと存じますので、じっくりリンパマッサージで疲れをしっかり取りたいときは是非、頼っていただけますと幸いです。

心温まる口コミもありがとうございました★
    ご友人にもお礼をお伝え下さいませ。

[投稿日] 2023-08-12 16:03:53.0

腰もですが、自覚のなかった足が楽になりました。

【再来】全身リンパ&アロマトリートメント/お疲れの脚・腰・肩に◎合計105分

TT さま

いつも大変お世話になっております★
    朝比奈です!

あまりの暑さでご体調を崩されていたとのことで、
    とても心配ではありましたが、足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

TTさまの職場の話を聞かせていただきましたが、
    色々と笑えるポイントが散りばめられておりました笑
    個性的な社員様が揃っているのですね笑

上半身もそうですが、脚も張ってらっしゃいましたね(汗)
    軽くなったようで何よりです!

まだまだお昼は暑い日が続きますのでお部屋はなるべく涼しくしてお過ごし下さい。

素敵な口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 00:09:31.0

肩をゴリゴリ治してもらいました。
    すごく楽になりました。

全身リンパ&要所ケアトリートメント◆60分

TTさま

いつもお世話になっております★
    朝比奈です!

今回の出勤でも担当ができるとは思っておらず、感激しております。
    肩こりがお辛いとのことで
    お時間をかけて参りましたが、
    お帰り時にはお顔の血色もよくなっておりまして、安心しました。

室内と屋内との寒暖差が大きい季節ですので、いつもより疲れを感じやすくなってしまうかもしれませんね…

それから、お時間、こちらの都合でショートコースしかお取りできずにご不便をお掛け致しました。
    すでに次回分のご予約も頂戴しましたので、来月はもっとボリューミーに全身のリンパを流せると思います☆
    私の一夏の思い出もBGMがてら聞き流して下さい笑

今回も素敵な時間と貴重な口コミを誠にありがとうございました♪

セラピスト朝比奈

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:40:27.0

丁寧に聞きながらほぐしてもらえたのですっきりしました☆
    会話も楽しくてずっと笑顔でいられました!

また頃合いを見てお邪魔しますので
    よろしくお願いします!

さおりん さま

お世話になっております♪
    朝比奈でございます。

いつも楽しい時間を下さって
    ありがとうございます★
    腰が痛くなってしまったということで
    丁寧にストレッチをしてまいりましたが、その後ご体調いかがでしょうか?

今回もさおりん様の思わず笑ってしまうお話を聞けて、手に力が入りづらくなってしまう事態となり、失礼致しました笑
    ご移動も多いお仕事ですのでこれからの時期はますます脱水等にお気を付け下さいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    心温まる口コミを誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-24 17:34:37.0

とても癒されました。

【ご新規】全身リンパ&アロマケア◆80分¥12000〈+シャワー等ご準備時間〉

TT さま

お世話になっております♪
    朝比奈です(*´ω`*)

先月は初めてのご来店ならびに素敵な口コミを誠にありがとうございます!
    とても励みになります。

お辛そうだった腰回りもすっきりなさったようで嬉しいかぎりです☆
    デスクワークが多いとのことで肩周りもしっかりほぐしました!

東京での生活ではまだまだ不慣れなところもあったので、電車に乗る時のアドバイスはとても参考になりました!
    普段から気をつけるようにします。

次回ご担当できた際にも全身のお疲れをしっかりお取りできるよう、引き続き、技術を磨いて参ります♪

熱中症にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さい。
    口コミ、誠にありがとうございました!

セラピスト朝比奈

• にしこりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:38:48.0

軽快なトーク楽しかったです

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:03:31.0

知人に勧められていきましたが、心地よかったです
    男性でしたが、穏やかな方だったのでつい話し込んでしまいました
    丁寧なカウンセリングとオイルトリートメントでリフレッシュできました

またタイミングが合えば伺います

【★割引対象メニューはこちらから予約】〈セラピストの施術スキルに応じて〉

みっこ さま

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

体のだるい日が続くとおっしゃっておりましたので、
    「スッキリ癒されてほしい」という想いのもと
    全身トリートメント致しました。

お話もでき、気持ち的にもリフレッシュできたと
    おっしゃって頂け嬉しかったです♪

またご都合のいい時がございましたら、
    ぜひ、よろしくお願い致します!

セラピスト 乙羽

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 01:19:57.0

口コミに惹かれて訪問しましたが、
    結論、とても良かったです。

手が敏感なのか、これ以上強いと痛い、弱いと物足りないというラインに触れない絶妙な力加減で感動しました。
    ダルかった体が本当に楽になりました。

ヘッドスパやタイ古式マッサージも可能とのことで次回はそちらも合わせてお願いしたいです。
    慣れない地での勤務でお疲れのこともあるでしょうが、
    体調には気を付けて頑張ってほしいです。

タカ 様

お世話になっております!
    朝比奈でございます。

先日は貴重なお休みの時間を使って
    当店までお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

体はしんどいけど、痛いのは苦手…
    そんなお話をカウセリングでお伺いし、留意しながら施術しました★
    臀部が大変お辛そうでしたが、
    軽くなって良かったです!

睡眠の質でお悩みでしたら、
    ヘッドスパも続けていただくことで効果が出てまいりますので、
    またご来店時にはトライしてみて下さい(*´ω`*)

お話できて楽しかったです♪
    また気が向いたときはぜひ担当させて下さい!
    素敵な口コミまでありがとうございました!

セラピスト 朝比奈

• うに丼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:08:29.0

人生初の男性セラピストさんでした(*^^*)
    どんなものかと思いましたが、カウンセリングから実際のトリートメントもとても丁寧で安心して受けられました。腰が楽になりました。また来たいなと思えるサロンさんとセラピストさんです。またよろしくお願いします。

【割引対象】全身リンパケア/お試し◎◆70分¥9000〈+シャワー等ご準備時間〉

うに丼 さま

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

男性セラピストの施術が初めてとのことでしたが、
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪

また、リラクゼーションサロンが久々のため、
    疲れが溜まっているとおっしゃっていましたが、
    無事に気になっていたという腰が楽になり、
    お身体がほぐれて良かったです!

「また来たい」とのお言葉も、
    とても光栄です♪

今後も、うに丼さまにとって癒しの場所であれるよう
    努めてまいりますので、
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 12:58:38.0

ロミロミ120分を最後までずっとかわらず しっかり施術していただいてよかったです。
    その夜は全身の筋肉が重だるかったけど、次の朝は不思議とスッキリしていました、
    前肩だったのが デコルテマッサージでスッキリ姿勢よく、脚のふくらはぎの位置が上がっていて驚きました。その他も色々あるのですけど書ききれない!
    また お願いしたいと思いました。

マリリン さま

重だるかった身体や
    お悩みだった箇所の改善をご実感でき、
    ご満足頂けたようで何よりでした♪

納得のいく施術やセラピストを探していらっしゃった
    マリリン様から「またお願いしたい」と思って頂けたこと
    とても光栄に思います。

今後も技術の向上と癒しの追求に努めてまいります。

ぜひ、またよろしくお願い致します!

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:36:30.0

しっかり丁寧に施術してくださり気持ちよかったです。
    気付くと眠ってしまうようなリラックス感もありました。
    またタイミングをみつけて定期的に通いたいです。
    この度はありがとうございました!

もち さま

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

もみ返しになりやすいとのことでしたので、
    広い面の圧でしっかり包み込むような施術を
    意識して行いました。

時にうとうとしながら気持ちよく受けられたようで
    嬉しく思います♪

またタイミングが合いましたら
    ぜひお願いします!

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:54:31.0

今回で2回目でしたが、
    とっても気持ち良かったです。
    完全に個室なので他のお客さんに遠慮することなく、話したり、いびきをかいて爆睡してたり(笑)
    自由に過ごせるとこと丁寧に加減を聞きながらマッサージしてくれるところが特に気に入ってます。
    また東京出勤のタイミングをみて予約しますね。

【心ゆくまで】全身じっくり施術〈+アロマ&施術オプション〉◆合計195分

• ケムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:58:35.0

職場の近くに新しいサロンができたようなので、お伺いしました。
    本店は愛媛にあり、恵比寿サロンはオープンしてまだ数ヶ月だそうです。

キャッチフレーズ通り、まさに隠れ家でした!
    お部屋に辿り着けません。。。扉の向こうに、あるとは笑

施術は、掌だけでなく腕や肘を使って、時には強い圧で揉み解し、時には優しいタッチでリンパを流し、ロングストロークやストレッチを折り混ぜたオリジナルなスタイルで、とても気持ち良く癖になりそうです。

また、お話も楽しく、施術中ずっとおしゃべりしていて、あっという間に時間になってしまいました。

施術も接遇も素晴らしく、居心地の良い空間と時間を演出してくださり、心身ともに癒されました。

セラピスト様は愛媛と東京の行き来なようなので、タイミングが合えばまたお伺いしたいと思います。
    次回は、タイ古式施術が含まれたもう少し長い時間でお願いいたします。

【ご新規★人気No1】全身リンパ&ボディケアトリートメント◆合計120分¥16000

ケム さま

お世話になっております★
    朝比奈でございます!

まさかの廊下扉で足止めをされていたとは…
    特殊な造りでご不便をお掛けしました…!

またご不便があったにも関わらず、
    優しい口コミを書いて下さって
    ありがとうございます♪

いやあ…ご入室いただいたあとも
    不手際が沢山あって反省致しました汗

肝心のお体のコンディションですが、
    肩背中周りがカチコチでしたので
    重点的にお時間割きました!

やや強めで押したので気にはしていましたが、
    楽になったとのことでとても嬉しく思います。

ケム様ご自身のお話もたくさん聞けて
    私自身もほっこり楽しい時間でした!

次回は下半身のストレッチも入れていけたらと思うので
    またご予定合うときは是非、
    お疲れを取りにいらして下さい(*´ω`*)

素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します★

セラピスト 朝比奈

• さとちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-30 14:34:11.0

恵比寿駅から歩いて8分~10分くらいでしょうか。比較的新しいお店で、お部屋の中も大変綺麗にされていました!

スタッフさんは長年施術に携わっていらっしゃって指圧、整体、オイルをソツなくこなされ、ご自分のスタイルをしっかりと持ってらっしゃいます!
    「身体が今こうだからこうする」という見極めポイントもことごとくツボにハマっていましたね!
    とにかくあらゆる手技が身体に馴染んでいく感じで、癒やされ、深い満足感を味わえました。

一番驚いたのは巧みで飽きない話術ですね。いったいあの話の数々はどこから湧いてくるのだろうと思うほど、次から次へと話題が出てきて止まりません……。

私も話好きなのですが、こちらが圧倒されるくらいスタッフさんは話題が豊富で話が尽きないのには驚きました。それだけ懐が深いのでしょうね。またお会いして話の続きを伺いたいくらいです…。

いつも遅くまで頑張ってらっしゃるようなので、心身ともにお気をつけくださいませ。また時間が取れたらお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

【ご新規】全身リンパ&ボディケアトリートメント◆合計90分¥12000

さとちゃんさま

お世話になっております。
    朝比奈でございます!

先月はお仕事の合間を縫って、お越し下さってありがとうございます★
    前もってご予約をいただけていて、とてもワクワクしながらお待ちしておりました!

お着替え時にどうしてもハンガーフックをすっ飛ばしてしまう、さとちゃんさまが忘れられません。
    どういう原理か分かりかねますが、職人技といっても過言ではないでしょう!

話が逸れましたが、肩周りに不法滞在のコリたちが沢山いましたので追い払っておきました。
    太もも付近も若干気配が見受けられましたので、また次回ご担当できることがあれば、肩と同様にじっくり時間をかけられたらいいなぁと思います★

一度はご病気をされたものの、お仕事への情熱を常に忘れないさとちゃんさまに元気をもらいました!

笑顔いっぱいのお時間と愛がもりもりの口コミをありがとうございました♪

セラピスト 朝比奈

• ゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 11:56:51.0

自宅近くに新しいサロンがオープンしているのを知り、今回初めてお伺いしました!
    男性のマッサージも初めてでしたが大きく温かい手が終始気持ち良かったです。今回とくに気になっていた足腰の疲れがスッキリと軽くなりました。
    個室で人の出入りがないのも落ち着けて良かったです。
    また是非よろしくお願いします!

ゆゆ さま

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

お話を伺った際に「足の疲れや冷えが気になる」と
    おっしゃっていたので、じっくりトリートメント致しました。

手の質感も含め、ご満足頂けたようで良かったです♪

空間についてもお褒めくださりありがとうございます!

ご自宅近くということで、
    ぜひまたお立ち寄り頂けますと幸いです♪
    よろしくお願いします!

セラピスト乙羽

• ねこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 22:46:50.0

リピートし通っていて
    今回は、タイ古式マッサージを多めのコースで
    予約しました!

マッサージと、ストレッチ感のバランスがよく
    コスパの高いコースでした!

疲労満載で受けていたので
    今回は、あまり会話せずに
    施術を堪能し
    スッキリ復活できました!

恵比寿近辺で、いくつも整体や鍼に
    行きましたが

セラピストの人柄と、技術と
    ここが一番よかったです!

【癒し×改善】疲れた身体に◎〈タイ古式40分&オイルケア60分〉◆100分

ねこ さま

大変お世話になっております★
    朝比奈です!

何度も通っていただいておりますが、
    初の口コミまで
    誠にありがとうございます♪

今回は全身お疲れだったようで、
    いつもは陽気なねこさまもぐっすりでしたね(*^^*)
    毎日の激務、お疲れさまです(汗)

脚と肩周りと血流が良くなって、帰りはお顔の血色まで変化がありました。
    最近はあまり眠れていなかったとのことで少し体調が心配です…

年内の施術は今回が最後になるとのことですね!
    大変お世話になりました!

いつも気さくにお話いただけて感謝です。
    良いお年をお迎え下さい♪
    来年もよろしくお願い致します。

セラピスト朝比奈

• ねこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 22:37:34.0

大満足のマッサージでした!
    押す強さも、ちょうど良く
    うとうと夢心地でした。

アロママッサージも、腰の中心を擦り上げるのが
    心地よく、自分に合ってる施術で
    よかったです!

また定期的に受けたいと
    思いました!

【再来】全身オイルケア/お疲れの脚・腰・肩に◎◆90分

ねこ さま

ご来店ありがとうございました!

力加減や手技について
    ねこさまに合った施術が出来ていたこと嬉しく思います。

お褒めの言葉をくださりありがとうございます!

また、ねこさまは多趣味で行動力があって今がある事、
    私も見習わないと…と思いました。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております★

セラピスト白石

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:40:50.0

新店だったので気になりお試しで行きました。
    緊張していましたが、おだやかな方だったので安心でき、施術も丁寧にしていただけたのでとても気持ちよかったです。
    次は長いコースでまた癒されに行きたいです(*^^*)

【ご新規】全身リンパ&要所トリートメント◆合計70分¥8800(お試し用に◎)

りん さま

乙羽です!

最初の緊張が安心へと変わり
    気持ちよく施術を受けることができたとのことで何よりです♪

そして、終わった後に「また行きたい」と思って頂けたこと、
    お帰りになられた後に思い返して口コミを書いて頂けたこと、
    すごくすごく嬉しいです♪

ぜひ、また次にお会いできるのも楽しみにしております!

セラピスト乙羽

• いしいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 00:09:02.0

恵比寿店のオープン当初から
    月に1回、腰のメンテナンスと
    心身ともに癒されに通ってます!

アロママッサージとても上手で気持ち良く
    ハードな仕事で、ひと月たまった
    疲れが一気に飛んでいきます。

他の整体や、鍼でも
    あまり良くならかった腰も
    タイ式マッサージ(整体オプション)の骨格調整で
    パキッと骨が調整され
    とても良くなりました!

癒しと、身体のメンテナンスに
    オススメのサロンです。

【再来】全身オイルケア/お疲れの脚・腰・肩に◎◆90分

いしい さま

大変お世話になっております!
    朝比奈です♪

オープン当初から定期的にご来店下さってありがとうございます。

ずっしりと腰が重くお辛いとのことで
    重点的に施術を致しましたが、
    お帰り際、楽になったとおっしゃっていただけて嬉しかったです!

これからもメンテナンスにきて良かったとおっしゃっていただけるよう、
    技術面の向上を心がけて参ります。

お疲れが溜まったときはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    心温まる口コミを誠にありがとうございました!

セラピスト朝比奈

サロン色香 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー