5. ラテ(latte.)   >

latte. 【ラテ】

ラテ

• 東京都渋谷区恵比寿1-5-2 こうげつビル305
  • 恵比寿駅徒歩3分
  • KSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:26:25.0

2回目です。花粉などのアレルギーによる肌荒れが気になり、セラピストさんと相談して今回はそちらに特化したコースでお願いしました。今3日目ですが、もっちり感が違います。前はパックをしても中々浸透しにくい状態でしたが、化粧水もしっかり入っていく感じがあり、お手入れするのが楽しくなりました。一回目から期間が少し空いてしまったのですが、やはり定期的に続ける事が大切なんだと実感したのでまた伺いたいと思います。日々のお手入れでも丁寧にアドバイス下さったので、早速実践して夏に備えてお肌を整えていきたいと思います。ありがとうございました。

2回目以降◆ハーブピーリングStandardコース ¥15950

latte. 【ラテ】からの返信コメント

先日はラテにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    2回目のハーブピーリング を受けていただき、効果を感じていただけて嬉しい限りです。定期的に受けていただくことによってお肌が育っていき、より美しい素肌になっていくことを実感していただけます。季節の変わり目は、特にバランスを整えてあげることにより不調も改善してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。latte.ヨシコ

• fumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 09:34:43.0

Instagramでずっと気になっており初めてお伺いさせて頂きました。
    ビオスチームやハーブピーリングの効能やアフターケアまでとってもご丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来、物凄い癒されました。
    肌の悩みや体調について一つ一つ親身になってお話を聞いて下さり、家でも少しずつセルフケアしていこうと思えました。
    受けた日の夜は熟睡できて本当に心地よかったです。
    今後も定期的に行かせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

初回◇ビオスチーム40分+ハーブピーリングStandardコース ¥21285

latte. 【ラテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    心地よいひと時を過ごしていただけて嬉しい限りです^^
    今後も癒しの時間をご提供させていただけますと幸いです♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております*

• マホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 20:59:32.0

とても優しく丁寧に施術していただき癒されました。終わってからの肌の柔らかさに驚きました。日頃からスキンケアは大事にしているつもりでしたが、肌の触り方や飲み物の取り方など、改善できるところがあるなぁと気付かされました。また伺いたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌がますます美しくなられて、これからの変化も楽しみにしていただけると幸いです^^
    定期的に行うことでよりお肌が整い、効果を体感していただけますので,ぜひお試し下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:09:40.0

施術にも空間にも清らかな空気感を放つ担当スタッフさんにも癒されました。

丁寧なアドバイスもありがとうございました。

施術後は肌が少し明るくなりました。

また伺います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    癒しの時間を過ごしていただけて、嬉しい限りです^^
    定期的に行うことでよりお肌が整い、効果を体感していただけますので是非お試し下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• 私はロランスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:22:15.0

柔らかい雰囲気のキラキラした笑顔で
    迎えてくださって、おしゃれ空間に自分が馴染むのか緊張して行きましたが、最後まで温かい雰囲気のまま優しく見送ってくださり終始とても安心してリラックス出来ました。
    カウンセリングがとっても丁寧で、自分に合う、かつ思っていたより簡単なセルフケアを教えて貰い、日々に取り入れる事が出来ています(^^)
    施術も気持ち良くって、気持ちいいなぁ~自分で触る時にもこんなに大事に触った事ないな~と感じるくらい心地よく大切に触って貰い、色々な気付きもあり充実した時間を過ごさせて頂きました。
    ハーブスチームについても説明して頂いたので次はそちらを試してみたいなと思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけて、嬉しい限りです。
    ビオスチームにも美肌効果があり、リラクゼーション効果も高く大変おすすめです。

• Oshさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:44:22.0

ずっと気になっていたハーブピーリングでしたが、丁寧な説明や施術に大満足です。今後の肌の変化も楽しみなので、継続していきたいと思います。次回は、ビオスチームもセットで体験したいです。ありがとございました!

大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!
    ビオスチームとのセットは相乗効果があり、リラクゼーション効果も高く大変おすすめです。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:29:49.0

2-3日経過して、よりツルッとしてきた気がします。ご丁寧なカウンセリングとアドバイス、優しい受け答えでとても癒されて大満足です!次はプレミアムの方も気になります。。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハーブピーリング、満足していただけて嬉しい限りです♪
    プレミアムコースも是非体感してみてください^^

• るみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:17:57.0

一回でニキビ痕がかなりうすくなり化粧水の浸透力が格段にあがりました!
    肌も滑らかになったり、首まで丁寧にピーリングしてくださり、次回がまた楽しみです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハーブピーリング、早速効果を感じていただけて嬉しい限りです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:35:46.0

とても丁寧にご説明いただき満足です。定期的に通いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハーブピーリング、満足していただけて嬉しい限りです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

• kmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:33:20.0

毎月通わせて頂いております。いつもハーブピーリングとセットでお願いしているのですが、生理前だったのと、最近忙しかったのでどうしてもビオスチームに入りたくなりお願いしました。何もしない時間の贅沢さと心地良い香りに包まれながら芯から温まる感じがとても好きです。続けることにより更に身体の変化が分かると担当の方に言われていたのですが、PMSや生理痛が軽くなり、本当にびっくりしていますし、感動しています。汗のかきかたも変わってきたのを感じています。至福の時間をいつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いします^^

2回目以降◇ビオスチーム60分 ¥9,900

latte. 【ラテ】からの返信コメント

いつもlatte.をご愛顧頂き誠にありがとうございます*体って本当に素直で、心地よいと感じたり定期的にケアしてあげると、みるみる整っていきますよね。ビオスチームは女性特有のお体のお悩みにも効果的なので、体感していただけて嬉しい限りです♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:05:44.0

ハーブピーリングを初めて受けたのですが、とても丁寧に説明してくださり、知識も豊富で聞いている時からワクワクしていました!
    痛みなど全く無く、気持ち良すぎて寝てしまうくらい癒し空間で施術をしていただきました!
    施術後に鏡を見ると、肌がかなりトーンアップし毛穴も小さくなっていて感動しました!!
    定期的にメンテナンスに行きたいと思います♪
    ありがとうございました★

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング、ワクワクしていただけてとても嬉しいです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:23:27.0

ハーブピーリングは初めて受けたのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。施術中は痛みなども全く無く気持ち良すぎて寝てしまっていました程です。施術後に鏡を見ると肌がかなりトーンアップし触るとふわふわサラサラで、すご!となりました。定期的にメンテナンスに行きたいです。ありがとうございました

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング、安心して効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 10:12:03.0

初めての来店でしたが丁寧に説明をしてくださったので安心感がとてもありました!
    ビオスチームは程よい香りが癒されるのと店内がお洒落で素敵でした。体も気持ちもデトックスしてるなぁと心地よかったです!
    ハーブピーリングもはじめてでしたがビオスチームで温まってるのもあり気づいたら寝てしまっていました。肌は当日から引き締まりワントーン明るくなってる実感がありました。丁寧な説明と仕上がりにとても満足です。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ビオスチーム、ハーブピーリング ともに効果を感じていただけ
    心地よい時間を過ごせて頂けたようで嬉しい限りです^^
    また是非心も体も、デトックスをしにいらして下さいませ♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:21:35.0

初めて伺いました。ハーブピーリングの施術を受けましたがどのようなものなのか、どの手順で行うのか、どんな効果があるのか、細かいところまで詳しく丁寧に説明していただいてとてもありがたかったです。担当の方も常に目を見て話をしてくれ温かな雰囲気で非常に癒されました!施術後も肌がワントーン明るくなり、毛穴もたるみも引き締まって本当に感動しました!絶対にリピしたいと思い次の予約を入れようと思います!本当にありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を感じていただけ、癒しの時間となれてこと、大変嬉しいです♪
    定期的に行うことでより効果を体感していただけますので,ぜひお試し下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 22:55:01.0

居心地のよい空間でカウンセリングも丁寧にしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    ビオスチームはハーブのいい香りに包まれて、いつも冷えている足元が翌日までポカポカして幸せでした。
    ハーブピーリングは痛みもダウンタイムもなく、つやつやの柔らかいお肌になり効果を実感。とても嬉しかったです!
    ぜひこれからも継続して、より健康的なお肌を目指したいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ビオスチーム、ハーブピーリング ともに効果を感じていただけて嬉しいです♪
    これからも、より健康的なお肌作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:44:37.0

インテリアと雰囲気が、ギャラリーのような感性のある内装で、リラックスして受けることができました。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、効果も一度でつるり!とハリがでて、自然の処方だからかお肌に負担も感じず気持ち良い施術でした。通って肌の元から改善を目指したいと思います^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    空間も込で味わって頂きたいと思っておりますので、そのように言って頂き嬉しいです^^
    これからもますます美しくなられるお手伝いが出来ますと幸いです♪

• Maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:46:29.0

エステなど受けた事が無く初めてでしたが、施術の工程1つ1つがとても丁寧で安心して受けることが出来ました。有難うございます。とてもリラックスした気持ちで受けられる施術と店内の空間でしたが、同じ時間に施術されていたネイルスタッフの方の話し声や笑い声が大きくて気になってしまい少し残念でした。担当して頂いたスタッフの方の接客・施術・技術と空間はとても心地良く大満足しているだけにとても勿体ないなと感じました。
    でも、ハーブピーリングとビオスチームも気になっているのでまた伺いたいと思っています。

Maaa様
    ハーブピーリングとビオスチームセットのコースは、
    相乗効果もあり大変おすすめですので、是非お試し下さいませ*
    また、ご指摘頂きました事柄に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後はご来店下さる皆様が心地よくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またMaaa様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:46:43.0

日々仕事と育児に追われて全く自分をケアできてなかったのですが、こちらのメニューを拝見して自分へのご褒美気分で伺わせていただきました。
    ビオスチームやハーブピーリングに関して、無知な私にもしっかりカウンセリングしていただき、施術中も効果を実感しながら受ける事が出来ました。
    産後悩んでいた色んなトラブルやメンタルケアにも良さそうで、また時間を見つけて必ず伺いたいと思います。
    お店を出てからもずっと体がポカポカですし、肌もトーンアップしていて感動です。
    セラピストの方の接客も丁寧で、とても親身になってくださったので、日々の忙しさを忘れてリフレッシュさせてもらいました。ありがとうございました。

2回目以降◇ビオスチーム40分+ハーブピーリングPremiumコース ¥25850

さーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    感動と言っていただけて、とても嬉しいです!
    ビオスチーム とハーブピーリング は、産後の体の変化へのケアにも大変おすすめです。
    お仕事や育児にお忙しいかと思いますが、ご自愛くださいませ。
    またさーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• まさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:37:53.0

フットネイルは普段やらないので、知識0で伺いましたが、ネイルの周期やフットの手入れ等、凄く丁寧に教えて下さいました。足の爪が小さくコンプレックスでしたが、しっかりケアをして頂き、見違えるくらい綺麗な形の爪になりました!!フットネイルの楽しさを教えて頂き、有り難う御座いました。引き続き、通いたいです!

初回オフ無料★Foot simple Desingコース ¥11000

latte. 【ラテ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、有り難う御座いました。フットネイルの楽しさが伝わり、嬉しい限りです^^乾燥する季節だからこそ、定期的にケアを行う事でお爪も綺麗な状態が保たれます*他にも不明点ございましたら都度ご相談下さいませ。引き続き、ネイルやケアの感動を提供させて頂けますと幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。

• あいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 21:48:26.0

今回久々に伺わせて頂きました。変わらず、店内も落ち着きのある空間で、デザインも迷っている中、親身に相談にも乗って頂き、大満足です。仕上がりもとても可愛くなりました。
    また伺わせて頂きます。

2回目以降★Enorme.コース ¥13000

latte. 【ラテ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、有り難う御座いました。デザインもご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    こちらもデザインを共に考えさせて頂き、色々なお話が出来とても楽しいお時間でした。ありがとうございます^^
    お帰りの際ネイルのケアに関してご質問頂きましたが、今後もジェルnailをやっていく中で何か不明点ございましたら都度ご相談下さいませ*
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 02:24:06.0

ジェルをめくるようなオフ、サンディングありのパラジェルに少しびっくりしました。
    爪の長さ整える際に「塗った時に全体の長さを同じようにする」と説明されましたが、中指だけ短くなっており、それに合わせるように人差し指も少し短くして下さいと後から調整を伝えましたが、ギリギリの長さなので結局揃わず中指だけ短くなってしまってます。
    また爪の横側カラーが塗れてないところもあります。
    メニューの選択を間違えて予約してしまったので時間がなく、こういった結果なのであれば出来ないと伝えて欲しかったです。値段も安くはないので技術に期待してましたが残念でした。

初回★HANDワンカラー ¥8000※コース変更不可

latte. 【ラテ】からの返信コメント

この度は沢山のネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。 しかしながら、ご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。

当店はオフをした後、お爪に出来るだけ負担をかけないよう表面を綺麗に整え、ベースを塗らせて頂いております。カウンセリング不足でサンディングと思わせてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また長さ、仕上がりに関してもカウンセリングや技術不足と受け止め、深く反省しております。

ご指摘頂きました事柄に関しまして、再度カウンセリングや技術力を強化する研修を行い、当店全体で見直してまいります。どのスタッフが担当しても満足頂ける様に技術レベルの底上げをして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• noripeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 10:27:01.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。
    担当の方がとても素敵でお綺麗な方で最初のカウンセリングから施術まで全て丁寧にしっかりやっていただき大変満足しています。
    肌を人に触られるのが苦手な私でも担当の方のお人柄や丁寧さで安心してお任せできました。
    一回の施術で確実にトーンアップして毎日のスキンケアやメイクが楽しみになりました。
    お店の雰囲気やインテリアも素敵でとてもリラックスできる空間でした。
    肌育のために通おうと思います!

latte. 【ラテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング、大満足と言っていただけて嬉しい限りです!
    これからも心地よい空間で、リラックスしてお過ごし頂けますように♪
    お肌の状態がいいと、ホームケアも楽しくなりますよね^^
    ますます美しくなられるお手伝いが出来ますと幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:44:23.0

初めてのハーブピーリングでしたが終わった直後から肌がワントーン明るくなりツヤっとして効果抜群でした。
    乾燥でごわつきやざらつきが気になっていたのも即改善されて大満足です。ハーブの香りにも癒されました。
    担当のスタッフさんもとても親切丁寧で素敵な方で、お任せしたいなと信頼できる人柄も魅力的なところだと思います。
    これからも続けていきたいです。

tm様
    大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!
    気になっていらした乾燥やごわつきも、1回目から改善の効果を感じていただけて何よりです♪
    これからの変化もとても楽しみですね^^
    ますます美しくなられるお手伝いが出来ますと幸いです。
    またtm様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• norikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:13:43.0

空間・香り・接客・施術全てが想像以上で、大満足でした!こんなにも周りにいる人にオススメしたいと思えたサロンは初めてです。
    ビオスチームは初めて体験したのですが、身体の内側から温まる感覚にとても感動しました!その月の生理痛も全く無く、内側のケアの大切さを感じました。
    ハーブピーリングも1回でかなりのトーンアップで想像を遥かに超えました!
    担当者さんの丁寧な接客と技術全ておいて感動させて頂きました。
    近いうちまた必ずリピートしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ビオスチーム、ハーブピーリング ともに早速効果を感じていただけて嬉しです!
    ハーブピーリング 、ビオスチーム 共に定期的に行うことでより効果を感じ、満足度をさらに体感していただけますので、ぜひお試し下さいませ♪
    体質改善や肌質改善についても、またお気軽にご相談下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 09:34:42.0

結婚式前に利用させて頂きました。直前でも変化が分かるツルツルさに仕上げて下さり、大満足でした。
    また一緒に行ったビオスチームも一杯一杯になっていた気持ちがリセット出来、また是非やりたいと思えました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、心地よい空間でした。本当に有り難う御座いました☆

あいす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大切なお式の前にリラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
    ハーブピーリング 、ビオスチーム 共に定期的に行うことでより効果を感じていただけますので、ぜひお試し下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 10:45:16.0

接客、雰囲気、最初から最後まで大満足です。ツルツルになり、トーンアップしました。そして、化粧水の入りなども違いを感じます。続けると更に変わると伺ったので絶対リピしようと思います。担当の方がとても親切でお綺麗で、色んなエステに行っていますが、技術も含め総合的にオススメです。最後に出てくるハーブティーにも癒されました。次はビオスチームとセットでやってみたいです。また宜しくお願い致します。

kmm様
    大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!
    kmm様の白いお肌がますます美しくなられて、これからの変化も楽しみですね♪
    ぜひお試し下さいませ。またkmm様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ラテ(latte.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー