【ボデイケア気になる部分のみ】部分コース 30分 ¥3000
つぼ361リラクゼーション【ツボサンロクイチリラクゼーション】からの返信コメント
先輩様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のおコースは30分のみでしたが、お身体のコリが強いので
お時間ある際には、長めのコースはいかがでしょうか?
足つぼ、オイルなどもございますので、コースの相談も可能です!
次回も楽しみにお待ちしております
つぼ361スタッフ
オイルに変更して施術してもらいました!
かなり凝っていたので、指圧よりも程よい感じで、途中気持ち良くて、うっかりよだれを垂らしそうになりました笑
安いマッサージ店でのオイルも受けた事がありますが、比較にならない力強さと上手さで、特にガチガチだった首周りがスッキリしました!
次回は指圧かオイルにするか悩んでしまいます笑
【足つぼ,全身疲れにピッタリの人気コース!】足つぼ30分+全身60 90分¥8000
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またお褒め頂きまして、ありがとうございます!
お身体のコリが凄すぎて、どこを触ってもゴリゴリですし、
肩甲骨周り、首、腰、、足もパンパンでした。
やりがいがあるお身体であると同時に、心身の疲れも心配になりました。
次回も色々なお話聞かせてください笑
スタッフ一同、ご来店お待ちしております
つぼ361
かなり強めですが、とても効きました!
他のリラクで受けた時よりもスッキリすることができました!ありがとうございました。
強さもきちんと伝えれば弱くしていただけると思うので、おすすめです。
【運動不足が気になる方はコレ】足裏 30分+全身 45分 計75分 ¥7000→¥6000
ひろ様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
強さは言っていただけますと、変えれますのでよろしくお願い致します。
足裏から全身スッキリしていただけて、とても嬉しく思います。
またお疲れの際は、ご来店をお待ちしております。
つぼ361スタッフ
今回背中の痛みでお願いしました。
翌朝、背中だけでなく首肩腰がスッキリして可動域が広がった感じです!
通院しているのも伝えたらストレッチのアドバイスもいただいて勉強になりました。
いつもありがとうございます。勿論また予約します!
ヨシ様
この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
こちらこそ、いつお忙しい中もご来店頂きまして
有難う御座います。
口コミを読みながら、つい嬉しくなりにやけてしまいます
ガチガチなので、できる時はストレッチをしてあげてください。
いつでもまたお身体ほぐしに来てくださいませ。
つぼ361スタッフ
口コミが良かったのと空きがあったので、今すぐこの肩のコリと足のだるさをどうにかしたいと思い、予約。予約時に肩と足をお願いしていたが、首と肩がメインで足はやって貰えなかった。恐らく、ネット予約のメッセージ欄を見ていないのだろう。ただただ力任せの施術で痛く、翌日から体のだるさと揉み返しによる痛みで余計辛くなってしまった。首をやられた時は血管を圧迫されたのか頭が異様に痛く、こちらも言えば良かったが直接言えず我慢してしまった。その後から手が痺れ今でも続いている。施術前のカウンセリングも無く、普通はどこのお店でも触れられたくないところありませんかとか聞かれるものだが、ベッドに寝た途端、急に始まり驚いた。最後、腰をグキっとやられ、痛くて着替えるのが大変だった。私個人には合わないお店だった。施術前のカウンセリングや規約への同意書等は店やスタッフを守る意味でも必要だと思う。このまま手が痺れている状態が続くようであれば病院を受診しようと思う。合う人には合うと思うので、このコメントは私個人の感想です。
【初めての方おすすめ♪迷ったらこれ!】全身ゆったりコース60分¥5000→¥4800
ちょぼ様
この度はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
力加減確認も少なく、不快な施術の提供となってしまい、大変申し訳ございません。
もっとお客様の声を聴きながら、少しでも満足いただける施術に近づけられるよう気持ちを切り替えて努力してまいります。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
つぼ361スタッフ
担当の素晴らしい施術で体がとても楽になりました!
時間があっという間に過ぎました~
また行きたいと思いまーす♪
ちゃんママ様
いつもつぼ361をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆
全身ががちがちで60分があっという間でした!
またお時間ある際は来てください!
年末も長いコースでお待ちしています
次回もしっかりとほぐさせていただきます♪
つぼ361スタッフ
当日の朝に予約しました!システムが反映されていなかったのか、お店のスタッフさんは私の予約に気付いていなかったみたいですが(笑)、とても気持ちよかったです。
角質は、信じられないくらい取れて、ツルツルになりました。
足ツボは、最初は痛いーーーと思いましたが、徐々に慣れて、足が軽くなりました。とっても気持ちよかったです!
次回は別のメニューも試したいです!ありがとうございました、また伺います!
【新お得メニュー】台湾式タコ角質除去40~60分&台湾足つぼ30分 ¥6500
おさり様
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
角質がたくさん取れましたね笑
角質はまた溜まって行くので、また取りましょう!
お体のメニューもございますので、お体もほぐさせてくださいませ。
次回もお待ちしております!
つぼ361スタッフ
夜遅かった為すぐ施術してもらえるところがこちらしかなかった、という申し訳ない理由で初めて行きましたが、とにかく凄かったです!
最初から最後まで普通じゃない!(良い意味で)
自分の身体こんなに軽かったんだ、とびっくりしました。
普通のリラクゼーションを想像して行くとびっくりしてしまうかもしれませんが、とにかく辛くてなんとかしたい!という方にはおすすめのお店だと思います!
かわ様
この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
また当店を選んでいただき、ありがとうございます。
お体がお疲れの際には、いつでもおお待ちしておりますので
ぜひお越しくださいませ。
つぼ361スタッフ
首肩のコリと痛みでお願いしました。
ゴリゴリでしたが施術中にほぐれるのが分かるくらいになりました!いつもありがとうございます!
【運動不足が気になる方はコレ】足裏 30分+全身 45分 計75分 ¥7000→¥5800
ヨシ様
ご来店頂きましてありがとうございます。
首肩の凝りがほぐれてよかったです。
次回もしっかりとほぐさせていただきます。
ご来店お待ちしております。
つぼ361スタッフ
深夜時々お世話になります。
どうにもならない不具合や疲れが解消できる、本格的なツボ施術です。
全然違う箇所を施術されている??と思っても、きちんと不具合が治っていてさすがだと感じます。
EO様
この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
またご来店頂きましてありがとうございます。
またお体がお疲れの際はいつでも来てくださいませ。
次回もお楽しみにお待ちしております。
つぼ361スタッフ
今回は特に股関節周りが詰まった感じだったので、その旨伝えて施術してもらいました。終わってから足の甲まで温かくなり血が巡った感じです。動きもとても楽になりました!いつもながら素晴らしい技術です!
ヨシ様
ご来店ありがとうございました。
つまりがほぐれてよかったです!
じかいもしっかりとほぐさせていただきます。
つぼ361スタッフ
とにかく言葉はいらない!触れば分かる感じで最初から最後までウトウトしながら気持っちいいぜ~!
【疲れがたまっている人におススメ!】ロングコース 100分 ¥8000→¥7800
じぇじぇ様
この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
次回もお待ちしております。
つぼ361スタッフ
今回もとても楽になりました!マッサージは技術だと実感します。またお願いします!
ヨシ様
今回もうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
儀重津をお褒め頂きありがとうございます!
次回もお持ちしております。
つぼ361スタッフ
肩腰が痛くてまたお願いしました。施術中に「固くてほぐれないよ」と言われましたが、終わったら凄く楽になりました!コリ改善のアドバイスもいただき助かります。
やっぱりここに来ないと私の痛みは取れないです。いつもありがとうございます!
ヨシ様
この度はうれしい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お体が楽になりよかったです♪
肩腰が心配なのでまたお待ちしております。
つぼ361
強もみとあったので不安はありましたが、感じのいい接客で力加減もこまめに聞いてくれたので安心しました。また、コリからくる頭痛に悩んでいましたがスッキリしたのか改善されました。定期的に通いたいなと思います。
さつき様
この度は多数のサロンより 当店を選び頂きありがとうございます.
施術を気に入って頂きありがとうございます。
とても気持ちよかったです。
溜まっていた疲れが取れました。
また近いうちに伺いたいです。
ユッコ様
またのご来店を楽しみにしております。
いつも期待通りガッツリマッサージ!ありがとう
【口コミしてくれた方限定】全身ゆったりコース 45分+15分サービス計60分
けいちゃん様
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
疲れをとるため、度々お世話になっています。ツボをとらえる技術が素晴らしい!
ごう様
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
しっかりコリをほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。また、お願いします。
ちー様
またのご来店を楽しみにしております。
施術を受けて偏頭痛が落ち着きました。いつも助かりますー!ありがとうございます。
あなちゃん様
またのご来店を楽しみにしております。
肩こりからの頭痛が2日間とれず、遊びに来た先の宇都宮でほぼ飛び込みで行きました。
とても上手で、1時間の施術で頭痛も取れてすっきりしました。
あと、登山で痛くなった膝をどうやって直したらいいのか、自分では膝のどこが痛いのかもぼんやりとしか分からずだったのを相談したら、痛いところを的確に発見してもみほぐしてもらいました(激痛でした笑)
それから、ひざの痛みもとても軽くなり、翌日登山に行くこともできました。
きだまり様
またのご来店を楽しみにしております。
いつもどおり素晴らしい技術!私のコリを楽に出来るのはここしかありません。
接客もチェーン店とは比較にならない対応で文句なしです。
【デスクワーカーの方おススメ!】足つぼ30分+ヘッドスパ 15分 計45分¥4500
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術も満足いただくお手伝いができ 本当に私も嬉しく思います。
またお手伝いをできることを心よりお待ちしております。
辛かった背中の凝りがすっきりしました。
指圧の強さもその都度聞いて下さり、とても親切にしていただきました。
niki様
またのご来店を楽しみにしております。
気になるところを集中的にほぐして頂きました。
強い力でほぐして頂いたおかげで体もかなり軽くなりました。またお願いいたします。ありがとうございました。
そう様
今後もご褒め頂けるように、精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
頭が痛かったり、身体が辛かった娘も、次の日頭痛がなくで驚いていました。また、お願いしたいです。
【足つぼ全身疲れに一番人気コース!】足つぼ30分+全身60 90分¥8000→¥7800
タカボウ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しいコメントもいつも励みになります。
どこよりも上手い!担当スタッフさんがおススメ
けいちゃん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお手伝いをできることを心よりお待ちしております。
腰が非常に辛かったのですが、強押しで痛気持ち良く、身体も軽くなりました。
また利用したいと思います。
tami様
この度のご来店、ありがとうございました。
高い評価いただき、ありがとうございます。
励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております
つぼ361リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー