飲み物の着色汚れが気になり初のホワイトニングでした。一部自分でやる作業(マウスピースを付けるなど)ありましたが、毎回横について教えてくださるとのことで安心でした。一回で思ったより白くなり驚きました。またよろしくお願いいたします。
【月5名様限定】ハイパワー&時短!32分照射ホワイトニング¥9,960→¥2,500
歯のホワイトニング WhiteningCafe 岡山店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
I.A.様
この度は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきまして、ありがとうございました!
初回から効果を実感していただけて良かったです(^^)
またいつでもお気軽にご来店ください♪
手軽にホワイトニング出来ればと思いご予約をさせていただきました。
凄く丁寧に寄り添っていただいて
効果も1回で感じられましま!
続けてみようも思います。
お姉さんが可愛かった優しかった!
あいら様
この度は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきまして、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
またいつでもお気軽にご利用くださいね♪
とてもサロンの雰囲気が良く居心地も良かったです。丁寧に説明していただき、施術も安心して受けることが出来ました!2回分だけでも目に見えてトーンアップしたのでとても良かったです。
おにしめ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
効果も実感していただけてよっかたです(^^)
またいつでもお気軽にご利用くださいね☆
カウンセリングが丁寧ですごくよかったです!
あお様
接客についてそのようにお褒めいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
今後もしっかりサポートしていきますので、理想の白さ目指して一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
一度で効果を実感出来た。
まりっぺ様
この度は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきまして、ありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
またいつでもお気軽にご利用くださいね☆
1回で目に分かるほど白くなりました。
M様
この度は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきまして、ありがとうございました♪
1回で効果を実感していただけてよかったです!
またいつでもお気軽にご利用くださいね☆
初回で白くなりました!
【11/3当日予約限定】ハイパワー&時短32分照射ホワイトニング¥9,960→¥2,000
Chok様
初回から順調にトーンアップし、白さご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後も理想の白さ目指して、しっかりサポートさせていただきます☆
初めてのセルフホワイトニングでしたが、
丁寧に説明して下さったので安心して過ごせました。
お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。
無理な勧誘もなくありがたかったです。
asm様
初めてのホワイトニングを安心していただけてよかったです♪
またいつでもお気軽にご利用ください☆
スタッフさんが親切で良かったです。
歯も一回でトーンが上がりました。
r2d2様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
効果も実感していただけてよかったです!
またいつでもお気軽にご利用くださいね♪
一回でも効果を感じれたので、これから大切な予定の前はホワイトニングしようと思いました!
丁寧な説明と接客で初めてでも不安なく過ごすことができました。ありがとうございました。
また伺います!
re様
効果を実感していただけてよかったです!
接客についてもお褒め頂いて、とても嬉しいです♪
また、いつでもご利用くださいね☆
1回でトーンアップできてびっくりしました!
定期的に通いたいなと思います。
アップセルもほぼ無くて良心的だなと思いました。
【即白さ実感☆】48分照射トリプルホワイトニング¥14,940→¥11,000
みか様
この度は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきまして、ありがとうございます1
効果を実感していただけてよかったです(^^)
またお気軽にご利用ください☆
初めての施術でも何も心配いらないほど丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました!
定期的に通ってさらに白くできたらいいなとおもいました!
いちごだいふく様
初めてのホワイトニングを安心していただけてよかったです(^^)
今後もしっかりサポートさせていただきますので、理想の白さ目指して一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
1回でトーンアップを感じられました!
これからも続けていきたいです!
なごむ様
初回から順調にトーンアップして、効果も実感していただけてよかったです(^^)
またお気軽にご利用くださいね♪
トーンアップして嬉しいです。
続けてみようと思います!
みき様
初回から効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
次回も心よりお待ちしております(^^)
お得なクーポンを利用できて良かったです。
一回でも効果を感じられました。
かえで様
初回から順調にトーンアップして、効果も実感していただけて良かったです(^^)
キョン様
高評価いただきまして、とても嬉しいです♪
またお気軽にご利用くださいね☆
初めてのホワイトニングでしたが数トーン色が白くなり驚きました。
むらさき様
初回から効果を実感していただけて良かったです(^^)
またお気軽にご利用くださいね♪
ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくださったので安心できました。
施術も一回で効果を感じられてよかったです。
8回コースでもう少し白さを目指したいと思います!
Nuts様
初めてのホワイトニング安心して受けて頂けてとても嬉しいです(^^)
また、効果も実感していただけて良かったです!
今後も目標の白さを目指して一緒にがんばりましょう♪
先日はありがとうございました!!
一回でも白くなって嬉しいです。
ひーちゃん様
またいつでもお気軽にご来店ください♪
とても良かったです(*^^*)
みほ様
高評価いただきまして、とても嬉しいです(*^_^*)
またお気軽にご利用くださいね♪
初めてのホワイトニングで少し緊張しながら向かいましたが、スタッフさんがとても親切&丁寧で安心して施術を受けられました!
1回で効果を感じびっくりです。
もう少し白くしたいので続けて通います!
【ハイパワー★】効果2倍!?40分照射ホワイトニング¥12,450→¥7,700
ぬか様
この度は当店のホワイトニングを利用いただきまして、ありがとうございます!
初めてのホワイトニングを安心していただけてよかったです(*^_^*)
また、効果も実感していただけてよかったです!
今後も目標の白さを目指してしっかりサポートさせていただきますので、一緒にがんばりましょう★
しっかりと説明してくださったので通うことにしました!
ぽみ様
カウンセリングについてお褒め頂けて、とても嬉しいです(*^^)
理想の白さ目指してしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフ皆さん優しく対応してくれました。分からないことだらけでしたが、担当のスタッフさんがちゃんと教えてくれるので問題なかったです。
( ・∇・)様
初めてのホワイトニングを安心していただけてよかったです。
1回で効果を実感できました。
もう少し白くしたいので8回コースを申し込みます。
店内はとても綺麗で、スタッフの方も親切で安心して施術を受けられました。
かなぴー様
初回から順調にトーンアップして、効果を実感いただけてとてもうれしです(^^)
理想の白さ目指して一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
歯のトーンが明るくなり大満足です!!
ゆか様
初回から順調にトーンアップして、お色満足していただけてとても嬉しいです(^^)
またいつでもお気軽にご利用くださいね♪
皆んな行って欲しい!!リラックスしてホワイトニングが受けれる!歯もちゃんと白くなりました!!大満足です!!またお願いします!!
あみえ様
とっても素敵な口コミ嬉しいです(^^)
また、リラックスして施術を受けていただき、効果もしっかりご実感いただけてよかったです☆
またいつでもお気軽にご利用くださいね♪
今回ずっとしたかったホワイトニングで口コミも良かったので予約させてもらいました。
とても丁寧な説明や質問にもわかりやすく答えてくださり、安心してホワイトニングすることができました。
施術自体もとても簡単で、これなら継続して通えると思いました。
2回分の照射でしたが、効果がとても感じられたので、これから残りの回数でどのくらいになるのか楽しみです!
今日はありがとうございました!
人気No.1【回数券】8回コース→9回分に★1回分無料プレゼント!(¥4,950相当)
あやね様
カウンセリングについてそのようにお褒めいただき、とても嬉しいです!
また、初めてのホワイトニングをリラックスして受けて頂けて良かったです(^^)
今後もしっかりサポートさせていただきますので、理想の白さ目指して一緒にがんばりましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に説明してくださりありがとうございました!
これから通うのが楽しみです!
やまた様
初回から順調にトーンアップして、お色明るく綺麗になってよかったです!
理想の白さ目指してしっかりサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
説明も分かりやすく、スムーズにしていただきました。
カナ様
初回から順調にトーンアップしてお色明るく綺麗になってとてもよかったです!
カウンセリングについてもお褒めいただき、とても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ホワイトニングカフェ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー