他店でまつげパーマを初めてしてもらったら、瞼にまつ毛がつきささったり方向もあちこち向いていたりとすごく残念な思いをしました。元々まつ毛に癖があるのも分かっていたので仕方ないのかなと思いながらもこちらに行ったところ、すごく丁寧にカウンセリングして頂き、何故他店でそうなってしまったのか推測してしっかり私のまつ毛の生え方を見て施術して頂けました。仕上がりも大満足で、諦め半分で行ったのですごく嬉しかったです。それでも数日でバラバラになっちゃうかと思いきや2週間程経ってもかなりキレイです。是非次回もお願いしたいです。
【平日ご来店限定〇】まつ毛パーマ+眉毛WAX (眉メイク無) ¥8400→¥6900
とても丁寧でカウンセリングも安心出来て
仕上がりも綺麗で大満足でした!過去一です!
ありがとうございました(*^^*)
【モチが自慢☆】まつ毛パーマ (高濃度ケラチンTR付) ¥6500→¥4900
今回も綺麗にしていただき満足です。
いちご鼻改善!! ハイドラ毛穴洗浄(全顔) ¥6900→¥5400
まゆげワックスしてもらいました!
前回の毛流れのもとても良かったので
今回はワックスしてもらいましたが
やっぱりめちゃくちゃきれいにしてもらって
大満足です!
【眉毛迷子の方へオススメ☆】眉毛WAX脱毛のみ(仕上げメイク有) ¥4500→¥4000
フォトウェディングに向けて、気になる箇所を集中的に施術していただきました。1ヶ月と限られた期間の中で、肩まわりや背中の厚み、太ももの張りなどに変化が出ました。
また、長年肩こりと足のむくみも悩みだったのですが、施術終わりは体が軽く、効果を即実感する事ができました。
勧誘などは無く、都度払いなので、無理なく安心して通える所もとてもおすすめです。
また伺わせていただきますね!!
《2回目以降》【徹底痩せ120分】キャビ×ラジオ波×ハンド ¥15000→¥11900
初めてハーブピーリングを施術していただきました
事前に少し痛みがあると説明を受けましたが、痛みは最初の方に少しあったくらいで私はそれほど痛みを感じませんでした。
パックも肌の状態に必要な成分のものを使用してくれたので仕上がりはハリとツヤが出て良かったと思います
またぜひ受けたいのでよろしくお願いします
BIOPHYTOハーブピーリング全顔(剥離なし)¥9900
いつも髭脱毛でお世話になっております。
ホットペッパーからギフト券が届いたのもあり、身体も疲れていたのでボディートリートメントをして頂きました。
マッサージや整体にはよく行くのですがあまりこういうエステの類いのものは経験がなかったのでどんなものかなと思っていたのですが、とても良かったです!!
マッサージや整体とはまた違ってゆっくりできて心身共にほぐして頂いた感じです。
男性は紙パンツに履きかえず自身の下着着用のままでとのことだったのですが、紙パンツが逆に引っ掛かって避けていたので、そこも自分的には良かったです。
一度施術を受けるまでは男性には割とハードルが高いものかと思っていたのですが、結果とても満足しましたのでまたお願いしたいと思っております。
手技だけではなく、機械も使用して頂いたのですが、それも初めての経験でしたが案外良かったです。
手技はいつもの髭脱毛での手捌きを見ていたらお上手なんだろうなと思っていましたがやっぱり流石でした。
また是非お願い致します。
《全員★》全身オイルリンパマッサージ+筋膜リリース(90分) ¥8900→¥7900
全身マッサージを受けました。肩と腰のコリが気になっていたのですが、そこを重点的にしっかりほぐしてもらえて、終わったあとはすごく体が楽になりました。
施術中は無理に会話しなくても大丈夫な雰囲気で、静かにリラックスできたのもよかったです。
また同じメニューでお願いしたいと思います。
《全員★》全身オイルリンパマッサージ+筋膜リリース(60分) ¥5900→ ¥5400
今回も月一の楽しみのマッサージありがとうございました!!
今回顔の脱毛もオプションで追加してもらえて、お得感満載で嬉しかったです♪
また来月癒されに伺いますのでよろしくお願いします!
特別価格◎《1番人気★75分コース》全身オイルトリートメント ¥6400
オイルリンパマッサージ90分で予約しました。何度かさまざまなお店でオイルリンパマッサージを受けたことがありましたが、カウンセリングなしははじめてでびっくりしました。「気になる箇所はありますか?」と聞かれ、「首と肩の凝りと足のむくみが気になります」のみです。1番びっくりしたのは、90分の施術なのに実際のマッサージの施術時間は75分でした。前後の更衣とトイレの時間を合わせて、入店から退店まで90分です。施術時間が90分だと思っていましたが違ったのでしょうか。肩甲骨はがしを期待していましたが、それも両肩で10分もなく、全く効果を感じません。技術は個人差があったりと仕方ない部分もあるのかもしれませんが、時間が短かったのは本当に残念でした。
beauty atelier anela【アネラ】からの返信コメント
のん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご期待に沿う施術ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当サロンでは、90分コースにおいてはお着替えなどの前後の時間を除いた「施術時間」をしっかり90分計測して確保するよう努めております。施術時間が短く感じたとのご指摘に関しては、大変心苦しく思っており、今後より一層の確認とご案内の徹底に努めてまいります。
また、カウンセリングが不十分だったとのお声につきましても、今後はより丁寧にお伺いできるよう改善してまいります。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける時間を提供できなかったこと、改めて深くお詫び申し上げます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。誠にありがとうございました。
2回目ですが、とてもマッパの持ちが良くて眉毛もいい感じに仕上げていただきました♪
朝のメイクが楽ちんです笑
今回もすごく丁寧で大満足です!
【男女問わず大人気♪】眉毛WAX脱毛のみ(仕上げメイク無)¥4500→¥3500
まつ毛パーマ、眉毛Wax、そして仕上げ眉メイクもとても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
またよろしくお願い致します。
【垢抜けset♪】まつ毛パーマ+眉毛WAX (仕上げメイクあり) ¥10000→¥7900
今回もありがとうございます!
今回も素敵な仕上がりで大満足です。
毎回職場で同僚に"まつ毛 ガン上がりだね♪"って言われます。今回もたぶん言われます。綺麗だねーって。
いつもうとうとしている間に綺麗にしてもらえて最高です。
毎日暑いので、体調に気をつけてくださいね。
またお世話になります!ありがとうございました!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
とても久しぶりのまつエクで、まつげパーマと悩みましたが普段あまり化粧しないので、まつエクの方が化粧感も出ていいかな?と思いまつエクにしました。あまり重たく(ガッツリ感)は苦手なので仕上がりは多分シンプルめにしてもらってとても満足したのですが、付けてから1週間少しで、片目の抜け感が気になるのでリペアで補強してもらおうと思っています。それでも抜け感が変わらないようだったらまつげパーマも視野に考えてみようと思ってます。
【ご新規様オフ無料◯】LEDエクステ付け放題 ¥9500→¥7900
今回も綺麗にしていただけて満足です。ありがとうございました。
今回もかわいい仕上がりで、まつ毛だけじゃなくテンションも上がりました。
今回まゆ毛ワックスの種類が違っていたらしいのですが、(事前にお知らせしてくださいました)とくに違和感もなく、プロの仕事はすごいなぁって感心してしまいました。
最近睡眠不足だったので、うとうとしている間に仕上がってしまった感じです。
また伺います。ありがとうございました。
今回もとても丁寧な施術でした!
形も綺麗で満足です!
接客も技術も丁寧で毎回お世話になっております。
安心して任せております。
【メンズリピート率No.1★】メンズ髭脱毛(ヒゲ全体) ¥4900
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。結果がでるのが楽しみです。
《2回目以降》【本気痩せ90分】キャビ×ラジオ波×ハンド ¥13000→ ¥9900
今回も綺麗に洗浄していただき満足です
その時のまつ毛の状態に合わせて施術して下さり
仕上がりもとっても綺麗で満足です♪
来月もよろしくお願いします(*^^*)
ずっとやりたかったハーブピーリングを初めて受けてかなり効果を感じることができました。
終わった直後から肌のトーンアップと毛穴の引き締まりがわかりました!翌日から化粧ノリもすごく良かったです。
顔やデコルテ、肩首周りのマッサージも想像以上にしっかりやってもらって満足度も高くおすすめです。
これから続けていこうと思います!
BIOPHYTOハーブピーリング全顔(剥離なし)¥9900
毎回しっかり体をほぐしていただきありがとうございます!翌日はとても体が軽いです。お話しも楽しく、接客も丁寧にしていただきありがとうございます。
先日はお世話になりました!
今回のまつ毛パーマは前回と違うカールにしていただきました。毎回かわいいので、結局何が好きかわからなかったんです!
初めての痩身でしたが、施術が丁寧で施術前の説明もわかりやすく、お店や担当者さんの雰囲気が落ち着いていて安心感もありました。肩の凝りのほぐれて嬉しかったです!都度払いなので契約もないのでストレスフリーで自分の行きたい時予約できるのも個人的にはとてもありがたかったです。初めての痩身や、勧誘が苦手な方にもおすすめしたいなと思いました。
【オーダーメイド痩身初回☆90分】キャビ×ラジオ波×ハンド ¥13000→¥8900
いつも全身を機械とハンドでリンパ流してもらってます!
機械は痛気持ちよくて、ハンドは力加減がちょーどいいです♪
最後にいつも肩甲骨はがしてもらうんですけど、それ目的でいっつも行ってます 笑
マッサージよりエステのボディーが好きなのは揉み返しなくすっきりするところです★★
いつもありがとうございます!!
特別価格◎《1番人気★75分コース》全身オイルトリートメント ¥5900
初めて毛穴洗浄の施術を受けて、想像以上に痛い部分はありましたが、施術前と施術後の違いに驚きました。
また1ヶ月後ぐらいに行きたいです。
【3月末までご来店限定★】いちご鼻撃退◎ハイドラ毛穴洗浄(全顔) ¥4500
丁寧に骨格に合うように形を取ってくれて、ワックスを剥がす時も毎回声を掛けてくれて、痛みもほとんどなく仕上がりも綺麗です!
ろ様
いつもアイブロウでご来店いただきありがとうございます*
デザインを無理矢理つくるのではなく
一人一人の骨格や自眉毛の生え方等を見させていただき
その方にあったデザインをご提案させていただいております◎
お肌の状態もその日によって変わってくるので
もしお痛みや、熱さを感じた時はすぐに教えてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
アネラ(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー