3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パーソナルジム グローエスト

• 京都府京都市下京区五条烏丸町400 欧風館3F
  • 京都市下京区五条烏丸町400 欧風館3F

[投稿日] 2023-04-04 18:35:16.0

4回目のVIO +脇の脱毛。
    脇はほぼ生えるスピードや毛の量が減ってきました。あと一回すれば、ほぼなくなるかもしれない。
    VIOもだいぶ毛の量や生えるスピードが遅くなってきています。
    IとOはとくに。Vもだいぶまばらです。

【会計時に次回予約&口コミ投稿で割引!VIO脱毛 通常11000円→9800円

[投稿日] 2023-04-03 17:51:10.0

パーソナルジム。
    仕事で首、肩とか、足とか固まって可動域が悪いので、本日はストレッチとエクササイズを中心に行なってもらいました。
    ストレッチとかエクササイズすると可動域が広がっていいかんじです。腕や足もよく動くようになります。
    癖とかだ固まった部分について、エクササイズ等を考えてきてくれるので、助かってます。

[投稿日] 2023-03-29 00:23:11.0

11回目のパーソナルジム。
    パーソナルに通い始めて1か月が経過しました。
    約週2ペースで通って、半分ストレッチやエクササイズを組み合わせたトレーニングをしてきましたが、腕や足の可動がだいぶ改善されてきました。
    また、余計な脂肪も少し落ちてきた感じがします。

[投稿日] 2023-03-25 20:37:24.0

10回目のパーソナルジム。
    毎回、最初は体重や体脂肪などを測定してトレーニングをスタートします。記録をとってくれているので、どれだけ効果があったのかも分かりやすいです。
    今月は月通いたい放題のプランなので、通えば通うほど、お得にトレーニングできます。

【口コミ投稿専用】パーソナルトレーニング

• しょうまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 20:07:14.0

今日は脱毛二回目に来て、顔の脱毛をしてもらいました。
    丁寧に説明してもらいながら脱毛して貰ったので、心配なくできました。
    痛みも結構あるかなと思っていたんですが、思いのほか痛みもなくて、良かったです。
    次回から全身脱毛しようかなと思っています。

【口コミ投稿専用】脱毛

[投稿日] 2023-03-23 16:32:50.0

9回目のパーソナルトレーニング。
    身体の歪みを修正しながらのトレーニングとストレッチを組み合わせたメニューはおすすめです。
    また、トレーニング後の一杯分のプロテインの販売もあり、トレーニング後にすぐに飲むことができ、便利です。

[投稿日] 2023-03-21 14:44:41.0

8回目のパーソナルトレーニング
    毎回メニューをトレーナーの方が考えてきてくれます。
    身体が固まって部分もあることから、トレーニングしなから固まっていることろが、あれば、ストレッチメニューを加えてながら対応してくれます。
    パーソナルトレーニングならではの融通さですね。

【口コミ投稿専用】パーソナルトレーニング

• ちびたイモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 11:05:26.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

【学割U24/学生証提示で20%OFF♪】

• こたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:37:06.0

ヒゲの4回目の脱毛でした。
    相変わらず丁寧に対応頂けました。
    約3週間おきに施術を受けておりますが、3回目の施術が終わった以降、部分的ではありますが、ヒゲが生えない箇所がチラホラ出てきた感じです。

10回程度の施術である程度ツルツルになると聞いてますので、引き続き脱毛を受けたいと思います。

次回もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿専用】脱毛

[投稿日] 2023-03-15 18:11:52.0

7回目のパーソナルトレーニング
    トレーニングしながら、身体の歪みを修正するストレッチやほぐしをしてくれます。動きを見て、悪いところを探してくれてとてもありがたいです。
    単なるトレーニングに終始しないところが、とてもいいかんじです。結局、上手く可動できないところをなおさないと、トレーニングの効果も高まりません。

[投稿日] 2023-03-13 00:24:03.0

パーソナルジム6回目の感想。
    仕事がパソコンで事務作業なので、肩や背中が固まってしまってます。その日の身体の状況に合わせて、身体をほぐしてくれたり、固まった筋肉をほぐすためのエクササイズをおこなってくれます。
    パーソナルならではの要望への対応やカスタマイズに満足です。

[投稿日] 2023-03-12 13:04:35.0

5回目のパーソナルトレーニング
    トレーナーの方が、毎回、トレーニングメニューを考えてきてくれています。
    毎回体重や体脂肪率の情報も記録してくれているので、一ヶ月後、二ヶ月後、どうなっていくのか楽しみです。

[投稿日] 2023-03-08 17:43:36.0

4回目のパーソナルトレーニング。
    パソコンを使う仕事なので、まずは、肩や背中、首、脚など動きが固まっている部分をほぐしてもらってから、トレーニングを開始してもらいました。
    ほぐしてもらうことでずいぶん動きが変わります。
    肩甲骨の動きがだいぶよくなった気がします。
    今日は、体幹を鍛えるトレーニングを実施しました。鉄アレとか持たなくてもきちんとした動きを10回繰り返すだけでも、かなりきついです。体幹を鍛えることで、姿勢が良くなればと思っています。

[投稿日] 2023-03-07 17:25:21.0

パーソナルジム3回目のトレーニング
    まずはいつもの身体のストレッチからはいって、筋トレ3種目をこなしました。
    どれも、かなりきつく筋肉に効いてるかんじです。
    マンスリーの通い放題プランもあり、いっぱい通いたい人にはおすすめかも。

【口コミ投稿専用】パーソナルトレーニング

• かんばんおじさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 11:24:26.0

髭を剃るのがめんどくさくて、脱毛を始めました。
    痛みが不安でしたが、ほとんど痛みもなくよかったです
    担当の方を話しやすかったのでよかったです。
    また通おうと思います。

【メンズ脱毛】ヒゲ+顔脱毛(全体)初回5980円→2500円

[投稿日] 2023-03-03 09:42:56.0

4回目のVIO +脇の脱毛。
    毛の、生えるスピードは遅くなっていってるのを実感します。
    量についても、段々と薄くなっていっています。剛毛な箇所はなかなかですが。最初の毛の処理は面倒ですが、回数を重ねる度に処理する時間も少なくてすみます。

【会計時に次回予約&口コミ投稿で割引!】5ヶ所 通常12800円→9800円

[投稿日] 2023-03-01 18:06:30.0

いつも通り、仕上がりもよく
    接客も丁寧でよかったです。

[投稿日] 2023-02-27 12:16:55.0

三回目のパーソナルトレーニング
    一人でトレーニングするより断然きつい、1セット10回したあとは、効いてる感じがします。
    トレーニング前と後にストレッチしてくれるのも、体が伸びてありがたいです。

【2回目以降】パーソナルトレーニング 次回予約で7700円→6600円

• しょうまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 10:31:13.0

今回初めて脱毛しに、GROWESTさんに行きました。
    無料のクーポンで初めて利用させて貰いましたが、カウンセリングもしっかりして頂いて、脱毛の痛みも痛くなかったので良かったです。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださったので、気まずくもならなかったです。
    次回も割引して頂けるという事でまた行こうと思います。

無料カウンセリング+1ヶ所無料体験

[投稿日] 2023-02-17 21:27:12.0

パーソナルトレーニングの2回目を体験してきました。
    普段仕事はディスクワークなので、まず、肩や腕まわりなど固まった部分をほぐして頂きました。固まると手をあげるのもあげにくくなっていることを実感できました。日常的にできる簡単なほぐし方法も教えてくれます。
    ほぐれたところで、筋トレスタート、三種目やりました。まずは形を覚えることからはじめ、そのあと、本格トレーニング、形がきちんとしてると、負荷もかかり具合も違います。10回するのも大変です。

[投稿日] 2023-02-15 17:51:03.0

2回目のVIOと脇脱毛をしました。
    初回よりはスムーズに施術が終わりました。脇を事前に剃るのを忘れて行きましたが、お店の方で剃って頂きました。
    気軽にいろいろお願いできるので、大変助かります。チェーン店だと、なかなかこうはいかないですよね。

[投稿日] 2023-02-01 18:38:19.0

パーソナルジムの初回体験コースを体験しました。
    まずは、体のチェックから入り、姿勢や手や足など、動きにくい部位をチェック。
    トレーニング前に肩や背中をほぐしていただいたので、ほぐす前に比べてスムーズに動かすことができました。
    単なるトレーニングだけでなく、体のチェックやほぐしもしてくれます。
    トレーニングも、姿勢など基本から教えてもらったので、とても、筋肉にきいてる感じです。
    トレーニングやほぐしのカスタマイズも可能ということなので、ぜひ、また通いたいです。

【パーソナルトレーニング】初回体験トレーニング初回7700円→3300円

パーソナルジム GROWEST【グローエスト】からの返信コメント

ノアくん様

この度はパーソナルトレーニングを体験いただきありがとうございました。
    トレーニングの前の体のチェックやほぐしを満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    トレーニングとほぐしはお好きなようにカスタマイズしていただけますので、どうぞお気軽におしゃって下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-31 15:09:40.0

接客も施術も、とても丁寧で
    安心して受けることが出来ました。
    これからもお世話になりたいと思います。

しん様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。嬉しいと共に今後の励みになります。
    理想とされる身体へ一緒に目指していきましょう!
    次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-29 22:29:49.0

初めての脱毛で少し不安ではありましたが、
    優しく対応してくださり、仕上がりも良かったので
    これからも通おうかなと思います!

【オープン記念クーポン第1弾】 無料カウンセリング+1ヶ所無料体験

しん様

この度は無料体験でのご来店ありがとうございます!
    初めてということで不安もあったかと思いますが、満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます

• ちびたイモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:31:13.0

未成年の息子の脱毛でうかがいました。とても丁寧に対応いただきました。効果はまだ感じられませんがこれから回数を重ねて効果が出ればいいなと思っています。

【オープン記念クーポン第2弾】 ヒゲ脱毛初回980円

ちびたイモ様

この度はご来店ありがとうございました!
    回数を重ねていただくとしっかり効果を実感していただけると思いますので、ご安心いただければと思います。

口コミの記入、ありがとうございます!
    次回、ご来店お待ちしております。

• masaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 10:27:39.0

今回パーソナルトレーニングが出来るサロンを探しているところ、金額も通いやすく立地も烏丸通に面していて立地も良いグローエストさんを利用させてもらいました。
    初めてのパーソナルトレーニングで緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングからして下さったので安心する事ができました。
    トレーニング自体も悩みに沿って、栄養指導や雑談も混えながらいい筋肉の疲労感で終えられました。
    優しくお声掛けしてもらえるので気持ちよくトレーニングできました。
    一回限りにならず、グローエストさんで継続すればきっといい身体が出来上がるとおもうので、今後もトレーニングを行い健康と自分史上最高の体作りをしようと思います。

みなさん本当におすすめですよ!!!
    今後とも宜しくお願いします。

masa様
    この度はご来店ありがとうございました!
    サービスに満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
    masa様のモチベーションも高く、すごく内容の良いトレーニングができているかと思います。
    このまま自分史上最高の身体を目指していきましょう!
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-20 20:30:35.0

初回クーポンでVIOと追加でワキ脱毛をお得に施術。
    初めてということもあり、事前に毛の処理をある程度して行ったのですが、ワキやVなど上手く剃れず、まあまあ剃り残しが発生。施術してもらえるか不安しでしたが、剃り残しについても快く処理して施術して頂きました。IやOの剃りにくいところは、施術中に剃ってもらえるので、とても安心です。
    施術は、まったく痛みがなく冷んやり感だけでした。
    また、施術中に痛みがないか逐次確認してくれるなど、気遣いもバッチリでした。また、お願いしようとおもいます。

【メンズ脱毛】VIO脱毛初回11000円→5500円

ノアくん様

無料体験からの2回目のご来店ありがとうございます。
    初めてということで不安もあったかと思いますが、サービスに満足頂けたようで大変嬉しく思っております。また、施術中の痛みがないというのも当サロンの強みでもありますので満足いただけてよかったです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-16 21:25:18.0

メンズ脱毛の無料カウンセリングと1箇所無料体験を受けてきました。スタッフの方は、脱毛とパーソナルトレーナーの両方の資格を保有しており、いろいろ相談にのっていただきました。
    お腹の脱毛を体験しましたが、まったく痛くなく本当にビックリ。脱毛に使用するジェルはスキンケアにもなるとのこと、これは期待がもてます。

ノアくん様

この度は無料体験ありがとうございました。
    痛みも感じることなく、スキンケアもできるジェルも気にいって頂けたようで大変嬉しく思っております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:41:12.0

初めての利用でしたがスタッフさんの対応も丁寧で話しやすくてとてもよかったです!
    初心者にもわかりやすい説明で自分に合ったトレーニングが出来ました。

【パーソナルトレーニング】無料カウンセリング

あやみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    対応の部分でご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    これからもトレーニング一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

• 左利きさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 11:52:13.0

近くでメンズ脱毛を探していたところ、無料体験のクーポンを見つけてこのお店にお邪魔しました。
    スタッフさんの対応も良く、体験では痛みがほとんどなかったので痛みに強くない私としてはとても良かったです。
    他のメニューも安く、都度払いというところもいいなと思ったのでこちらにお世話になります。
    脱毛して身体が綺麗になったら少し身体も鍛えてみようかなと思っています!

【メンズ脱毛】オープン記念クーポン 無料カウンセリング+1ヶ所無料体験

左利き様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みがないことや都度払いに関して満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    脱毛とトレーニングで綺麗で良い身体を目指していきましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

グローエスト(GROWEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー