4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 創ボディデザイン 札幌北円山店(創 BODY DESIGN)   >

リンパマッサージ 創ボディデザイン 札幌北円山店

リンパマッサージソウボディデザインサッポロキタマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区北5条西25丁目4-18 フジヒロ北5条ビル3F
  • 【駐車場2台】西28丁目駅徒歩4分
  • 陽子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:24:54.0

初めて伺いました。身体のこり、だるさがあり、しっかりマッサージをしてもらいましたが、もみ返しなどもなく、とてもすっきりしました。これから定期的に通わせて頂きたいと思います、

【体調改善・肩こり・疲れ】リンパマッサージ全身80分  ¥10450→¥6500

リンパマッサージ 創ボディデザイン 札幌北円山店からの返信コメント

この度は創BODY DESIGN札幌北円山店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日々のお身体のお疲れ、
    ひしひしと手から伝わってきました泣
    1回1回のアプローチがとっても大切に
    なってきますので、今後もしっかり全力の
    ケアをさせていただきます!

その後、お身体の調子も良いみたいで
    安心いたしました♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

• しゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:52:46.0

丁寧な施術と対応で身体も心も満足でした。意外にも肩こりが思っていたより酷くこれから通って改善していきたいと思います。次回また宜しくお願いいたします。

【脂肪分解ダイエットサポート】キャビテーション+リンパ80分 ¥15400→¥9250

しゃんさん
    この度は創BODYDESIGN北円山店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます^^!
    肩こりが思ったよりすごかったので
    今後ともしっかりケアしていきましょうね^^♪

次回もよろしくお願いいたします♪

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:31:06.0

体質改善したくて回数券で通ってますが
    体が少しずつ変わってきました!

むくみがひどくて触られただけで
    痛かった足が最近ではあまり
    むくんで辛いなーっていう感覚も
    抜けてきました…!
    正直ここまでマッサージで変わると
    思ってなかったのでびっくりです。
    体重もむくみのケアをしているからか
    少し落ちました!

いつも技術も丁寧だし、
    スタッフさんはとにかく面白くて
    お話するのも楽しいです笑
    また来週あたりお邪魔します!

【再来2回目以降の方】リンパマッサージ全身80分  ¥10450

先日は創BODY DESIGN札幌北円山を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初回を思い出すと足にかなり変化がでてきて
    いますね(o^^o)
    最近はそこまで辛く感じる事が減ったと
    お伺いして私もとっても嬉しく思います泣
    触っただけで痛かった足が…泣!!!

今後もお身体が少しでも楽になるサポート!
    全力で致しますので宜しくお願いします(*´  `*)!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:10:28.0

カチカチの身体を一生懸命にほぐして頂きありがとうございました。おかげで次の日の朝は
    体が軽くスッキリでした♪
    遠方の為、頻繁には行けませんが都合のつく時には又行くのでよろしくお願いします。

【深い肩コリ・全身ダイエット】キャビテーション+リンパ80分 ¥15400→¥9250

先日は創BODY DESIGN札幌北円山店をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

ご遠方からにも関わらず、
    ご来店下さった事ががまず何よりも
    嬉しかったです(o^^o)
    大切なお時間をいただきまして本当に

お身体がだいぶお疲れでしたので、
    また是非見させていただきたいです!
    心よりご来店をお待ちしております(*´  `*)

• しーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 17:12:05.0

とても気持ちの良い接客でした。
    最初から終わりまでスタッフさんの
    細かい気遣いと温かさで久しぶりに
    ゆっくり羽を伸ばす事ができました。

マッサージも力加減が心地よく、
    至福のひとときでした。
    最初はゆっくりとしたリズムで、
    徐々に深い筋肉までマッサージ?
    してくれたのでいつもくる揉み返し
    も数日経ちますがありませんでした!!

凄く技術力と接客力の高いサロン
    でした!必ずまた行きます!

先日は創BODY DESIGN札幌北円山をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉で感動いたしました…泣
    セラピストにとって、技術力、接客力を
    褒めていただけることは1番嬉しい事です(o^^o)♪
    手から想いは必ず伝わると私は日々信じております。
    今後も真心込めた本気のリンパマッサージを必ず
    お届け致しますので、お疲れが溜まった頃に
    またお待ちしておりますね(*´  `*)
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:10:14.0

4回目です。
    久々にキャビ&リンパマッサージ全身をしてもらいました。相変わらずきれい整えられたサロンで癒やされる接客と確かな技術なのですが、今回はちょっと驚いたので投稿です。
    当日ストレッチ素材の体に比較的ピッタリ目のレギパンをはいてうかがったのですが、帰りに着替えたら‥‥
    レギパンのヒップと太もも部分が余ってました!!
    施術後も特にだるさなどもでず、体がとても楽になりました。本当にいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

先日は創BODY DESIGN札幌北円山をご利用頂きまして

キャビテーションがお身体に大ヒットで
    私もとっても嬉しいです(o^^o)
    初回よりもどんどん筋肉も柔らかくなっていますね♪
    順調に痩せやすいお身体へと体質改善してくれて
    いるようです(*´  `*)!

今後もリンパマッサージとキャビテーション!
    一回一回丁寧に本気で入らせて頂きますので、
    是非一緒に頑張って行きましょう♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 13:27:51.0

全身の疲労でリンパマッサージとキャビをかけてもらいました、身体はすっきり軽くなりました。
    久しぶりのマッサージのためか揉み返しみたいな痛みがあって、旅行の影響かわからないですが、結構な影響があったなぁと思ってます。
    施してくれた方はとても優しく、よかったです。

この度は創BODY DESIGN札幌北円山をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。

スッキリ感、全体感じていただけてよかったです♪
    もしかすると機械の中にEMSという筋肉運動の
    機能がありましたので、普段使われていなかった
    筋肉が久しぶりに動いて筋肉痛のように出てしまったの
    かもしれませんね(o^^o)

回数を重ねていくうちに徐々に筋肉も成長して
    くれますのでご安心ください♪
    そして、肌感覚よりも少しレベル下げてみて
    様子を見ていきましょう(o^^o)

少しその期間影響がでてしまったみたいで、
    申し訳ありません…!
    その後、お身体は大丈夫でしょうか?

本日もご来店ですね(o^^o)
    様子も一緒に確認していきましょう!
    しっかりとケアさせていただきます!
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:54:28.0

タオルなど清潔感があり、個別のスペースも外と換気可能なようで安心して利用できそうです。お二人とも強めにやってくださるので、疲れが抜けます。

この度は創BODY DESIGN札幌北円山を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

いつも本当にお仕事ストイックに打ち込んで
    いらっしゃる様で、お身体のかたさがとても心配に
    なります…泣

前回も、お疲れMAXでしたね…泣

また、いつでもほぐしますので♪
    あまり頑張り過ぎず過ごして下さいね(*´  `*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますよ♪

• 温泉万歳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:23:15.0

とても丁寧に施術してくれ、仕事への意識の高さと人柄の良さを感じました。スタッフさん達も感じが良く安心して通うことが出来そうだなと思っています。施術後は元気になり痩せた実感もあるので続けたいと思っています。引き続きよろしくお願いします。

温全万歳さん
    先日は創BODY DESIGNにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^▽^)

とても素敵な口コミありがとうございます^^♪

施術後の効果をしっかり実感して頂けて
    嬉しいです(>_<)♪

肩甲骨周りが特に心配でした><!
    お身体の疲れが溜まる前にまたお待ちしておりますね♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^♪

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:11:44.0

ファスティング4日目で2回目のキャビテーションとアロマリンパをお願いしました。

選べるアロマいいですね!

前回はフランキンセンスが入っている「神秘ブレンド」で、今回はグレープフルーツのアロマが入っている「スラリブレンド」で、施術をしてもらいました。
    そのときの、気分や、体調で香りが選べるのがいいなと思いました!

今回一番実感したのはキャビテーションのすごさ。
    家でお風呂に入ったときの、皮膚の感触が違っていて、効いている感が!
    スラリブレンドもよかったのかもですね。

また楽しみに次回予約をさせていただきます。
    よろしくお願いします。

emiさん
    先日は創BODY DESIGNにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^♪

そしていつも素敵な口コミありがとうございます!!
    当サロンスタッフ一同喜んでおります♪

アロマの効果+キャビテーションの良さを
    実感して頂いてる事にもとても喜びを感じます♪

少しずつファスティングの効果も出てきて、
    ビフォーアフターもしっかり目に見えてわかるようになってきましたね!!

今後とも当サロンスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

• emiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:12:43.0

今日はありがとうございました。
    今回は「人生最後のダイエット!」と決めて
    2週間のファスティングコースでお願いしました。

大変心地のいい施術をしていただきました。
    不摂生で、ふくらはぎとお尻がだるく痛く苦しかったのですが、「そこそこ!」という、ドンピシャの場所をしっかりとらえて、ほぐし流してもらいました。
    施術後は、顔が小さくなってました!むくんでたんでしょうね。汗
    キャビテーションとアロマリンパマッサージのおかげで、体も軽くなりました♪

購入した酵素ドリンクも早速飲みました。
    想像していたより、ずっと飲みやすかったです。ごくごくいっちゃいそう(笑)
    アドバイスのとおりに、まずは、ジンジャーで体の温めを目指します!

過酷で無理なダイエットではなく、楽しみながら意欲的に進めていきたいと思っています。2週間駆け抜けます!
    ご指導よろしくお願いいたします。

誠にありがとうございました。

さて、人生最後のダイエット…なんと
    響くワードなのでしょうか♪
    意識含めて素晴らしいですね(*´  `*)
    さっそく、もくもくとトライしてくださって
    いるようで安心致しました◎

ファスティング中はなるべく体内をクリーンに
    していく為にもリンパマッサージも上手に
    組み合わせていきましょうね♪
    一緒に人生最後のダイエットサポートして
    いきますよ~(*^^*)♪

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 15:37:16.0

1週間ぶり2回目です。前回調整いただいた骨盤まわりも戻っておらず、セルライトで固くなっていた太ももも柔らかくなったままでした!
    今回は太もも背面にキャビテーションをしてもらいつつリンパマッサージを行ってもらいましたが、本当に全身気持ち良くてコリもほぐれ疲れもとれて、血行もよくなりもう普通のマッサージは行けないと思ってしまいました。
    O脚気味に開いていた膝も終わったあとはしっかりくっついていて素晴らしい技術力だと思います。
    疲労の感じをみて会話を控えめにリラックスできるようにしてくれたり、スタッフさんの心遣いも素敵ですし、1月にオープン?とうかがいましたが、近所にこんなに良いパワー充電スポットをオープンしてくださって、担当スタッフさん本当にありがとうございます。これからも通わせていただきます。

先日は1週間ぶりのご来店誠にありがとうございました◎

お身体のお疲れが初回より戻っておらず、
    私も安心しました♪ まだまだ戻りやすい
    状態ではありますので今後もしっかり
    体質改善していきましょう(o^^o)
    足のねじれもお身体の色々な部分から
    きていますので、根本からほぐして
    いきましょうね♪

パワー充電スポイト!なんて嬉しいお言葉…(*´  `*)
    何度でも充電します笑笑!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• ぼちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 09:29:34.0

色々なサロンに行ってますが、なかなか力加減や気遣いなど自分のしっくりくるサロンに出会えずとりあえずという形で今回も予約してみました。店の雰囲気も良く、担当してくれた方がすごく気さくな方で話しやすかったです。カウンセリングでもすごく良く私の話をきいてくれました。施術は力加減も丁度良く、ベッドに寝ている段階からポカポカあったまっている感覚がありました。マッサージ中の気遣いもとっても心地いいものでした。正直なところ今回もあまり期待をしていなかったのですが、もう他のマッサージへは行けないとおもいます…。これから宜しくお願い致します!

【体調改善・肩こり・疲れ】リンパドレナージュ全身80分  ¥10450→¥6500

ぼちさん
    この度は創BODY DESIGN札幌北円山店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!!
    中々素敵なサロンに出会えない!!と言っていましたね(´;ω;`)
    とりあえず!で、しっかり行動に移していただけてすごく光栄です♪

ぼちさんのお身体がすごく冷えていて、足の浮腫みがすごかったのが印象的でした!!
    これからしっかりケアして、体質改善も一緒に頑張っていきましょうね♪

お店の雰囲気づくりには当サロンスタッフも心掛けていることなので
    お褒めの言葉嬉しいです!!ありがとうございます♪

また『もしも・・・』の話もすごく面白かったので
    次回も沢山聞かせてくださいね♪

また次回もお待ちしておりますね^^♪

• ちぃかまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:35:25.0

足の浮腫と、首と肩のコリが酷くなってしまい、今回助けて貰いました!
    足のスッキリ感が半端なくてビックリしました!
    首も回らなかったので辛かったのですが、スッキリしました!
    お店の雰囲気も別のお部屋のお施術声が聞こえてきたりしますが、私は気にならなかったです!寧ろ会話をしながらマッサージしてもらえるので満足した時間になりました!
    大変リラックス出来ました♪
    暑さが続いてて寝づらい夜が続いていたのですが、
    その日は凄く良い眠りに付けました!次
    の日の仕事も足が楽でコンディションが良かったです!!
    またよろしくおねがいします!!

先日は創BODY DESIGNをご利用いただきまして誠に

足はきっと、だいぶ重だるかったですよね◎
    特にふくらはぎは完全にSOSが出てました笑!
    首も左右の可動域だいぶ広がりましたね~♪

お話とっても楽しくて私も笑いすぎて
    お腹が痛かったです!笑
    たわいもない話や、お仕事のお話、
    なんでもいいので気持ち的にも安心して
    リラックスできる場所になりますね(*´  `*)
    お身体も是非お任せ下さい♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:47:07.0

すごく感動しました。
    まず最初に足浴があって足先からすごくポカポカになり、自分好みのアロマオイルを選べたのでリラックスできました。全身の疲れがあったのですが、担当してくれた方がとても優しく素晴らしい技術でした。
    そして,1番感動したことがもみ返しがこなかったことです。毎回きてしまい、今回も不安だったのですが全くなくてこれから毎月通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました!!

この度は創BODY DESIGN札幌北円山をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    ももさんの日頃の頑張りが手からひしひしと
    伝わってきました…泣
    相当お疲れでしたが、その後もみ返しが無かったのは
    私もとっても嬉しいです(o^^o)!!
    もう怖がらずにマッサージにいらして
    下さいね(*´  `*)
    ゆっくりと体質改善していきましょう♪
    次回もお待ちしております!!!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:24:55.0

今日はありがとうございました。

施術中に痛いゴリゴリが発見され(;・∀・)
    「まな板の上の鯉」のつもりで、おまかせしました。

あの手この手でゴリゴリ撲滅に努めてくださり、その熱意がとてもうれしかったです。
    慢性的にずーっと凝り固まっていた肩背中と、重だるかった足と腰を丁寧にほぐしていただきました。リンパドレナージュってすごいですね!

最後に勧めてていただいた、キャラメル風味のハーブティも
    おいしくてとても飲みやすいです。
    継続して飲んで、お腹も軽くしていきたいです。

またお伺いします。
    どうぞよろしくお願い致します。

みーさん
    先日は創BODY DESIGN札幌北円山店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます♪

お身体をお任せしていただき、
    ゴリゴリ撲滅!!という気持ちでいっぱいでした(笑)

リンパドレナージュの凄さを実感していただき
    とても嬉しいです♪

ハーブティーもしっかり飲んでいただき
    ありがとうございます♪

また次回もお身体のケアをしっかりさせていただきますので、
    お会いできるのを楽しみにしてますね!!!

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 22:43:46.0

初めて利用いたしました。長年何をやっても太もものみ細くなった試しがなく、長時間の座り仕事もあってセルライトは相当蓄積していたと思います。また身体の疲れも抜けにくくなってきており、リンパマッサージでの疲労回復と部分痩せ目的でうかがってみました。サロンは明るく落ち着く雰囲気で、施術場所含めて清潔感があります。スタッフさんは2人いらっしゃいましたが明るく丁寧で話しやすかったです。肝心の施術ですが、リンパマッサージは的確かつ程よい圧で途中でも血行が良くなっていくのがわかりました。キャビテーションは初めてでしたが、長年の蓄積なのに終わったあと、太ももまわりは少しスッキリ見えるようになっており驚きました。回数を重ねればこれはさらに効果が期待できると思いました。施術当日は体が芯からポカポカしており、汗もかきやすくなってましたが夜はぐっすり眠れました。リンパマッサージだけでもかなり効果がありそうだとは思いますがしばらくはキャビテーションとセットで通いたいと思います。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

前日は創BODY DESIGN札幌北円山をご利用
    いただきまして誠にありがとうございました。

なんて素敵なお言葉…ありがとうございます。
    日頃からアットホームな空気感を心がけており、
    お客様にとってパワースポットのような、
    温かくて、どこか元気の出る、そんな場所で
    あり続けたいと考えておりました。
    とっっても素敵なお言葉に社員一同大感動です…泣

何よりご満足頂けたこと。1番嬉しく思います。

キャビテーション!ピコさんのお身体に大ヒット
    でしたね(o^^o)!今後もピコさんに合わせた
    体質改善のサポートをしっかりとしていきますので、
    お任せ下さい!!!
    また次回、楽しみにおまちしてます♪

• naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 08:26:37.0

エアコンのせいか身体がガチガチで、疲労もあったので久しぶりにオイルマッサージを受けたくて伺いました。
    初めて伺ったのですが、担当してくださった方の雰囲気も優しくて、リラックスしたいのでなるべく会話はしたくないという私の要望も叶えてくださりとても良かったです。
    マッサージの力加減も丁度良く、一度の施術でかなりスッキリしました。
    私が到着したときにちょうど帰るお客さんとお店の方の会話が響いていたので、他のお客さんと施術時間が被っていたら会話が筒抜けなのかな?と思いました。
    お店の構造的に仕方がないと思いますし私は平気ですが、気になる方はいるかもしれません。
    できれば通いたいのですが、仕事のシフトと金銭的にたまの贅沢となりそうです…。
    また伺います。

naoさん先日は創BODY DESIGN札幌北円山店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とっても全身お疲れでした!最初指が入らず
    ガチガチの背中にびっくりでした笑!
    だいぶ最後はぬけてくれましたね~(o^^o)
    また固まってきた頃かと思いますので、
    ゆっくりしたいときはいつでも待っていますよ♪
    naoさんにとって素敵な時間が過ごせたのなら
    本当に嬉しい限りです泣
    貴重なアドバイスもありがとうございます♪
    今後も良いお店づくり!是非取り組んで参りますので
    またいらしてくださいね(*´  `*)

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:11:10.0

サロンの店内からすごく素敵で清潔感のある綺麗なところでした!
    担当してくれたスタッフさんがとても上手でまた行きたいなと思いました。いつもいろんなサロンに行っているのですがここは力加減もすごく良くてリフレッシュできたのはもちろん足のむくみや疲れが取れた状態が持続しています!またお伺いさせてもらいます。ありがとうございます!

【肩こり・頭痛・体調改善】リンパドレナージュ全身80分  ¥10450→¥6500

先日はご来店頂きまして誠にありがとう
    ございました。
    足のスッキリ加減にはビックリでしたね♪
    首回りもだいぶお疲れが溜まっておりましたので、
    最後スッキリしたお顔が見られて
    本当に嬉しかったです(^^)!
    ヒールでの頑張り過ぎは禁物です(笑)

持続もしているようで安心致しました!
    また是非いらしてください♪

• うーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 02:47:19.0

丁寧で笑顔な対応にノンストレスなサロンです!

うー様

シンプルで気持ちいいお言葉をありがとうございます。
    ますます頑張りたくなります。次回のご来店まで楽しみにお待ちしています。

• れおくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:14:42.0

リモートワークで凝り固まった首肩まわりがスッキリしました!

家族から後ろ姿がスッキリした(ような)と言われ、見た目にも効果があったようです。

れおくん様

この度は遠いところわざわざありがとうございました。また来ていただき嬉しく思いました。
    身体がかなり硬いので少しでも良くなるよう流しました。
    首・肩はすごかったですし、辛いとおもいます。ですのでもっとやりたいですね。時間よとまれと思いました((笑))
    遠いところ来ていただきましたので次回も頑張らせていただきますね。

むくみがなくなるだけでスッキリとしたラインになりますので効果を感じることができ良かったです。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしています。
    新生活楽しんでくださいね☆

• ミミガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:50:22.0

今回は母の日のプレゼントとして
    アロマリンパマッサージを70代の母に施術していただきました。

お店は明るい雰囲気で、緊張していた母もおしゃべりをはずませながら
    気持ちのいいリンパマッサージをしていただきました。

次回は私もお願いしたいです。
    また二人でお邪魔したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【治癒力を高め極上癒し】選べる!アロマリンパマッサージ80分¥11000→¥6800

ミミガー様

ご来店ありがとうございます。母の日プレゼントで連れてきていただきありがとうございます。
    良いプレゼントをするなと思い、何をされるんだろう?とお母さまの不安を拭えたらとコミュニケーションをとらせていただきました。お話も弾み楽しかったです。
    私もこんな娘にならないといけないなと思いました。
    次回はミミガーさんもぜひカラダやりましょう。肩こりがありそうでした。つい見てしまします。(^-^)
    ぜひその際は全身ほぐさせてください。しっかり流します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。名前も素敵です☆

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 10:44:35.0

パンパンのふくらはぎ、ゴリゴリの腰や肩・首スッキリ流して頂いてありがとうございます!とても楽になりました!また行きたいと思います!

【肩こり・頭痛・体調改善】リンパドレナージュ全身80分  ¥10450→¥6400

よっちゃん様

ご来店ありがとうございます。体の悲鳴が聞こえましたよ。
    足や肩、首がカチカチで人生の歩みを感じました。肩が一番すごかったので少しでもお力添えできよかったです。もう少し柔らかくしてなって頂きたいですね。
    肩が富士山のようでしたので、山崩ししたいですね。(笑)肩から首にかけて次回またより行いましょう。♪
    楽に過ごせるお身体目指しましょう。またのご来店お待ちしています。

• うーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 11:09:14.0

店内が綺麗で良かったです。また痩せに行きます。
    楽しみにしています。

うー様

2度のご来店ありがとうございます。
    楽しみにされてて嬉しく思います。部分的に施術をやったりと色々とプランを組んだりと
    身体の不調や気になる箇所をしっかりと診てやっていきますね。
    またのご来店こちらも楽しみに
    お待ちしています。(^-^) お仕事お互いに頑張りましょう♪

• ケーキ屋さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 17:30:56.0

大変ありがとうございました。
    色々な症状で色んな所に行きましたが、次の日には何となくいつも通りに戻る気がしてました。リンパマッサージは施術後すぐにポカポカして軽くなりカラダも動きやすく足も上がりやすくと体感したのは初めてでした。家までの足取りが軽くて軽くて寄り道して帰りました。
    何かやる気まで出て来て自立神経までもが整た?と感じました。
    このやる気を維持したくてこれからお世話になろうと思います。癒しと楽しい空間をありがとうございます。またお話しながら、癒されたいと思います。
    次の予約までに溜めておきます。溜めたら大変かしら・・?(笑)

【40代からの基礎代謝改善】リンパドレナージュ全身80分  ¥10450→¥6400

ケーキ屋様

ニックネームのお名前が最高ですね!行ってみたくなるお名前で。

さておき体感されて実感されて
    違いが出て本当に良かったです。わたしもそうなんですが帰り道の足取りと足の上がり具合はかなり違いますのでお身体がその方向に向かい何より嬉しいことです。リンパマッサージで自立神経は整いやすくなりますよ。良かったら何となく乱れる前にやることでやる気までさらにアップしますよ♪
    睡眠もしっかりとれるように体の緊張をほぐさせていただきますね。
    ですので溜める前が本当は良いので、我慢はせずお越しください。次回お会いすることを楽しみにお待ちしています。

• れおくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:36:13.0

肩こりとむくみが酷く、久々のオイルマッサージで体スッキリ!
    延長したいくらい気持ち良く、肩こりも改善されてら良かったです。
    施術中のトークも楽しく、また行きたいと思えるサロンでした。
    その他良かった点は、タオル類が柔軟剤の匂いもなく無臭だったところです!!
    また来週予約します~

【深い肩コリ・全身ダイエット】キャビテーション+リンパ80分 ¥15400→¥8900

れおくん様

だいぶカラダがカチカチでしたよ。それだとやはり肩こりや背中にもきていましたので
    しっかり流れるようにやらせていただきました。私も延長したかったのが本音です。(笑)
    時間が足りないと感じました。座りも多いとお聞きむくみにも繋がりますのでこれまた
    足も重点的にやりました。とても流れやすかったです。少しやっていけば体もより元気になりますので
    また来週楽しみにお待ちしています(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます。ますます精進させていただきます。

• マーリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:01:26.0

かなりスッキリしました。
    首や肩こりのガチガチがやわやわになり耳の下を良く流していただいたので目までパッチリしました。
    目が大きくなり嬉しいです。眼精疲労もあったんだなと思いました。
    顔も血流がよくなり肌の明るさやくすみと顔がシュッとしたので思った以上にリンパドレナージュが好きになりましたし、とても良いと思いました。
    また仕事で疲れましたらよろしくお願いいたします。

【深い肩コリ・全身ダイエット】キャビテーション+リンパ80分 ¥15400→¥8800

マーリー様

施術後のお顔は変化を感じることが出来て大変良かったです。お顔が明るくトーンアップされていましたし
    目もパッチリされていましたね。かなり耳の下に滞りがありましたのでしっかりと流させていただきましたよ。
    リンパマッサージでスッキリして好きになってもらえたのがなにより嬉しく思います。
    お仕事を頑張れるように手助けさせていただきます。
    メンテナンスに来た際は、しっかりと全身やらせていただきます。明日頑張れるお身体目指しましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:12:14.0

初めてのリンパマッサージでした。仕事で全身に疲れがたまっていて、整体に通っていましたが、疲れが取れないので、初めてお世話になりました。
    きれいな店内、温かな接客で、心も体もほぐしていただきありがとうございました。
    施術も丁寧で、想像以上に身体が軽くなり、元気が出て、好きな仕事を頑張れそうです。

【代謝UP・疲れ・体調改善】リンパドレナージュ全身80分  ¥10450→¥6200

ゆうちゃん様

本当にお疲れでしたね。ですので終わった後のお顔を見て元気になっておられたので安堵いたしました。
    疲れも溜まっていましたので流していくとお身体がもっと軽くなりますよ。
    好きなお仕事を頑張れるように微力ですがお力添え出来ればと思います。気軽に不調になる前におしゃって下さいね。
    また会える時をお待ちしています。

• なぁタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:07:34.0

初めて来店させていただきました。
    仕事でPCを使うため肩や腰、目の疲労感が凄かったんですが、担当スタッフさんの施術を受けた後ビックリするくらい体が楽になりました!!
    悩みをしっかり丁寧に聞いてくれて説明してくれたのもとても良かったです!
    また通いたくなるサロンでした^_^またよろしくお願いします★

骨盤矯正20分/¥5,500→¥3,850【ダイエット&下半身太りに】

なぁタン様

ご来店ありがとうございました。ビックリするくらい硬かったですね。
    これまで頑張てきたんだぁ~と体から伝わりました。悩みもしっかりと伝え頂いたのでこちらも助かりましたのでよっかたです。
    少しでも良くなり嬉しいかぎりですし、ご本人様の楽が一番ですので良かったです。こらからは少し体のいたわる時間をとり一緒にメンテナンスしましょう。
    お身体が良くなれの念も飛ばしていたかもしれません。((笑))しっかりとほぐしていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• 彩陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:25:40.0

お店の雰囲気も素敵で、施術も丁寧で、とっても癒されました!
    楽しくお話ししながら、身体も整い、楽しい時間も過ごせて、とても満足です!
    担当者さんの、雰囲気や手際も良くて、素敵なお店でした!

彩陽様

ご来店ありがとうございました。こちらも楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    もっと施術したいくらいでしたよ。骨盤矯正は数回で良く整いますのでしっかりとやって行きましょう。
    歪みはない方が絶対長い目で見たら良いですから。
    すでに整いが終わった方も居て歪みが無くなりましたので体が硬くても大丈夫ですよ。
    しっかりやっていきましょう。お家でもストレッチを少しやってやる習慣をつけたら変化を感じますよ。
    楽しい時間と思えるくらい楽しくやっていきましょう。
    またご来店をお持ちしています。

創ボディデザイン 札幌北円山店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー