3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. バベルトータルビューティー 北堀江店(Babel Total Beauty)   >

バベルトータルビューティー キタホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-12 四ツ橋中央ビル3F
  • 四ツ橋駅 4番出口 徒歩1分/クリスタ長堀 南17番出口 徒歩5分【心斎橋、堀江、四ツ橋】

viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:07:46.0

今回で通わせて頂いてセルゼロを受けて7回目になります。
    今年に入ってからすごく太ってしまい、こちらに通い出してからは硬かったお肉がすごく柔らかくなりました。
    ふくらはぎも見てわかるくらい細くなってるのを写真で見せていただいて、頑張って通おうと思いました!
    スタッフさんは2人いらっしゃいますが、どちらも優しく明るくて、別のお店でセルゼロを受けた時、熱いと感じ怖い部分もあったのですが、こちらのスタッフさんは熱くならないように丁寧に施術して下さるので安心でたまに寝てしまいそうになります。
    ハンドマッサージも上手ですし、いつも終わってお店を出た後のスッキリ感と何故か姿勢も良くなり気分もとても良いです。

〈顧客様専用〉全身コース【消化】※キャンセル、変更は前日の19:00まで

Babel Total Beauty【バベルトータルビューティー】北堀江店 からの返信コメント

vivi様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
    施術に入らせていただく度に、お身体のラインが
    綺麗に整われていき、お写真でも変化がわかり
    私達も本当に嬉しく思います!

初めに熱さが怖いとおっしゃられておりましたので、
    結果の重視はもちろん!部位によって施術の仕方も調節させていただき
    vivi様に安心していただけるよう施術させて頂いております(^^)

このような本当に素敵な口コミをいただき
    大変、大変、大変光栄でございます!

これからも全力でお手伝いさせてください(^^)!
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

• ももじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:26:10.0

元々系列のネイルに通わせて頂いていたのですが、スタッフさんにエステもオススメして頂き、今回初めて利用させて頂きました。
    ネイルの方の店舗でも見た事のあるスタッフさんで、初めての利用でしたが変に緊張することも無く、安心して施術を受けれました!^^
    夏までに少しでも身体を変えれるように通わせて頂きます!♪

期間限定クーポン!痩身60分☆夏までに絶対痩せたい方☆酵素ドリンク付¥4500

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:22.0

前から気になっていたサロンで、急遽予約してしまいましたがありがとうございました。
    ずっと頬のニキビに悩んでいて、いくつかエステも行きましたがなかなか治らずだったのですがここの施術を受けた次の日にニキビがマシになっていて驚きました!
    値段もお手軽でこれから通うのが楽しみです^ ^

【毛穴つまり・開き/ニキビケア】ハイドラ洗浄+プラズマ60分¥11000→¥3000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    プラズマの効果実感をしていただけて、大変嬉しく思います(^ ^)

同じコースでご来店のお客様からも
    ニキビの改善が早い!と大変、人気のコースでございます♪

次回からもしっかりとケアさせていただきます!

素敵な口コミ、ありがとうございました♪(^^)

[投稿日] 2024-04-09 16:50:14.0

いつもお世話になってます。

暖かくなってきても冷え性の私は浮腫がひどいので
    今回もゴリゴリいってもらいました!
    力加減とかとてもいいぐらいで最高です(^^)

いつもありがとうございます!!

【都度払い】1台5役☆ハイスペック痩身機器☆セルゼロ2!半身90分¥11000

ちなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)

今回もゴリゴリ行かせていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-08 14:16:51.0

こちらのサロンさんに出会ってからは
    定期メンテナンスでお世話になっております。

直後の実感はもちろん
    その後のホームケアなどまでしっかりと説明して下さり
    自分の肌を触るのがクセになりそうなくらい
    もっちりしっとり、毛穴が目立たなくなりました♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

【都度払い】毛穴洗浄+プラズマ+RF+EMS+ナノスプレー (パック付)¥15400

M様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    定期的なご来店で、肌質がグッと変化し
    ずっと悩んでいた毛穴も目立たなくなり
    ご来店頂くたびにスタッフ一同大変感動しております(^^)

次回もしっかりとケアさせていただきますね♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:51:47.0

久々の痩身で少し痛みもありましたが手技で流す時も気持ちよくて一生懸命してくれました!帰りはホントに体が軽くなって楽でした。ありがとうございました!

ゆん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お身体スッキリ感体感していただけてよかったです^_^
    次回もよろしくお願いいたします☆

行竹

• ことねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:33:16.0

コルギは他店では痛いイメージしかなかったのですが
    ここは本当に気持ちいい!ほぐれてる感じもあって
    癒しの時間です。小顔効果もあるのかな?
    でも今回と前回、足元が寒くて、以前はヒーターが引いてあったのから暖かく本当にリラックスできたから
    また行きたいと思います

〈顧客様専用〉ラジオ波コルギ【消化】※キャンセル・変更は前日の19:00まで

ことね様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

お足元の件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただいた際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう
    最善を尽くして参ります。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

辻本

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:58.0

とってもかわいい話しやすい雰囲気のスタッフさんでした。休みの日どうしてるとか仕事は何ですかとか聞かれるのが苦手なのですが、そんな事もなく施術していただけて、リラックスできました。

【小顔/肌質改善】ハイドラ毛穴洗浄×プラズマ×RF×EMS  パック付90分¥5000

みりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    さらにお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか^ ^
    リラックスして頂けて良かったです☆
    またいつでもお待ちしております♪

行竹

[投稿日] 2024-03-05 11:15:28.0

今回もとってもスッキリです!!
    いつもありがとうございます(^^)

ちなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    スッキリ体感していただけてよかったです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 15:52:16.0

お話も楽しくて毎回楽しい時間を過ごすことが出来ます!!
    時間があっという間にすぎるくらいです☆
    仕上がりもきれいにしていただきました。
    次回も宜しくお願いします♪

【都度払い】毛穴洗浄×プラズマ×RF×EMS×ナノスプレー (パック付)¥15400

mmm52様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-10 15:51:11.0

今回も冷えて浮腫みきった足を流していただき
    とてもスッキリしました。
    浮腫んでるままへはダメだとお聞きしたので
    お家でのケアも頑張ります!!

いつもありがとうございます(^^)

ちなちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^ ^)
    定期的なケアで脚のラインがスッキリ綺麗になられて
    スタッフ一同、大変嬉しく思います(^^)
    自宅ケア、応援しております♪!

また次回のケアもしっかりとさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2024-02-07 11:30:58.0

悩みの毛穴ケアをお願いしに伺いました!
    まず、受付でお会いした担当スタッフさんがとっても明るく素敵な対応で安心しました!!
    カウンセリングもこちらの肌状況を確認してお話ししてくださったり、細かいところまで気になるところはないか本当に親切に聞いてくださって、大満足でした。店内の装飾も可愛くて、テンションが上がりました♪
    施術中も声掛けをしてくださって、目を閉じている間も今なにをしている状況なのかがきちんと把握できましたし、終了後、実際に取れた汚れや角栓も見せていただけてより効果を実感できました!とても満足度が高くオススメです!!!

【都度払い】ハイドラ毛穴吸引×プラズマ×ナノスプレー(パック付)¥11000

mmm52様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても素敵な口コミを頂き、大変光栄でございます!
    ありがとうございます♪

施術後、お肌ツルツルでハリ感も実感していただき
    大変嬉しく思います(^^)
    ペースは2週間間隔で受けていただくと
    お肌の変化もより実感して頂けるかと思います!

また次回もしっかりとケアさせていただきます♪

ありがとうございました(^^)

• mkmkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:31:51.0

とても親切に説明や施術をして下さいました。
    清潔感のあるオシャレな店内もスタッフの方もとても素敵でした。
    ありがとうございました(^-^)

2月限定!【ハイドラ毛穴吸引×プラズマ×RF×EMS】パック付♪90分¥5000

mkmk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても素敵な口コミを頂き、大変光栄でございます!

またご不明な点など何かございましたら
    いつでもお越しくださいませ(^^)

• cittaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:09:28.0

初めての毛穴洗浄中に、アルカリ水のパックに肌が反応して、その後のジェル等をつけた際にピリピリとすごく痛くなってしまいました。
    施術の途中でスタッフさんが話しかけてくださった際にそのことを伝えると、すぐに精製水を浸したコットンで患部を冷やしてくださって、それを取り替える等はしてくださったのですが、帰宅後に化学がわかる知人に、アルカリやけどにはすぐに患部を多量の流水で洗い続けないといけないことなどを教えてもらいました。精製水を浸したコットンパック等では、洗い流すには少なすぎるとのことでした。
    スタッフさんにも、アルカリに対する知識などを持ってもらって、正しい対処法をすぐに実行できることをお願いしたいので口コミをしました。

毛穴フェイシャルコース【毛穴洗浄×マッサージ×肌別パック】60分¥2000

citta様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見をしっかりと受け止め、
    今後このようなことがないように努めて参ります。

お忙しい中、ご指摘いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 11:54:58.0

顔のトラブルで一番気になるのが毛穴でした。
    クレンジングをしても角栓が残っていたり、化粧直しをすると化粧の毛穴落ちが気になっていました。
    毛穴のプロに見てもらった方が良いと思い、口コミが良かったこちらを予約しました。
    麗になっても、根本的な解決には定期的に通う必要があると思っていたこちらの気持ちを組んでくれ、施術内容や自分に合ったホームケアを提案してくれました。
    さっそく市販の某化粧水で保湿を開始しました。
    無理がないように提案してくれて、本当にありがたかったです。

【都度払い】毛穴吸引×プラズマ×RF×EMS×ナノスプレー (パック付)¥15400

mmm52様

先日はありがとうございました^ - ^
    さらにお忙しい中口コミもありがとうございます!

お悩み改善できるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 15:47:58.0

今回2度目のハイドラメニューをして頂きました!
    やっぱり直後からの実感が凄く顔周り、目周りもとても
    スッキリし
    さらに毛穴洗浄でツルツルにして頂きました♪

いつも丁寧な施術に接客をありがとうございます(^^)
    またお願いします♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ツルツル感、小顔効果を実感していただき、とても嬉しいです(^^)♪

次回もしっかりとケアさせていただきます!!!

これからもよろしくお願いいたします♪(^^)

[投稿日] 2023-12-10 10:00:06.0

今回新メニューのハイドラをしました!!
    丁寧に説明をしながら施術を受けたので
    安心してリラックスできました♪

次の日の化粧ノリとっても最高でした!!
    定期的にしようと思いますのでまたお願いします(*^^*)

【都度払い】ハイドラ毛穴吸引×プラズマ×ナノスプレー ¥11000

ちなちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    次の日のお肌ノリも体感していただき
    大変嬉しく思います(^^)

オススメペースは2~3週間です♪
    お身体とも一緒に受けていただけます!
    ご予約いつでもお待ちしております(^^)

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-06 09:56:56.0

いつもお世話になっております!!
    今日は新メニューのハイドラフェイシャルしてみました☆☆
    ニキビ肌に悩んでたのですがすごくスッキリして
    肌質が変わりました!お肌ツルツルになりました!!!
    定期的に続けていこうと思います♪
    また次回もよろしくお願いします♪

【都度払い】ハイドラ毛穴吸引×プラズマ×RF×EMS×ナノスプレー ¥15400

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    さらにお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の変化感じていただけてよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-12-05 11:32:36.0

今回新しく入ったメニューを施術して頂きました♪
    詳しく説明しながら丁寧にして下さり
    また良い香りのパックも最高でした!!

次の日も艶感ハリ、化粧ノリ最高でした!
    オススメしてくださった通り月2回通ってみます!
    またお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    さらにお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌状態の変化感じていただけて嬉しく思います♪( ´▽`)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-12 09:14:08.0

最近寒くなってきて冷え症な私は足がとても浮腫みやすいので今回もゴリゴリ流して頂きました。
    やった直前でもわかるスッキリさ最高です!!
    やるのとやらないのとでは違うので継続は大事だなと思いました!
    また次もよろしくお願いします^^

ちなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    急な気温の変化でお身体も冷えていらっしゃいましたが
    継続的にご来店いただいてることもあり、以前に比べ
    むくみ方も変わってきましたね(^^)

次回もしっかりとゴリゴリと流していきます!!!

素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-06 19:29:42.0

いつもお世話になっております!!
    毎回すごく体をしっかりほぐしてもらって
    終わった後は体がスッキリしてすごく楽になってます(^^)
    施術中もすごくリラックスできます☆
    ありがとうございます!!!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

【都度払い】1台5役☆ハイスペック痩身機器☆セルゼロ2全身120分¥17000

mmm52

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    お仕事柄、肩こりや足のむくみが辛いと
    定期的にご来店いただき、吸引に耐えていただきながら
    ボディラインもかなりスッキリしてきましたね♪

また次回もお疲れのお身体を
    しっかりと解します!!

素敵な口コミありがとうございます(^^)

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:16:53.0

半身から全身痩身に変更も柔軟に対応して頂けました。ありがとうございます!
    痩身後体が軽くなり、ポカポカ具合は翌日も続いてます!顔はしてないのに翌朝の化粧ノリも良くて感動しました!
    また次回もお願いします!

ゆん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき、大変光栄でございます!♪

ラジオ波を当てる事で、身体の深部からしっかりとアプローチしていきますので、
    代謝アップしポカポカの継続も実感いただけて大変嬉しく思います!(^^)
    お肌の調子も良くなったとの事で、また次回もしっかりと
    施術させていただきます!☆

ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-06 21:10:25.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    ほんとに座り仕事でよく足が浮腫むので
    毎回ゴリゴリに流していただいて足がスッキリします!!

次回も楽しみです♪

お仕事柄、浮腫が辛いと
    定期的にご来店いただき
    回数を重ねるごとに、すごく下半身がスッキリしてきましたね(^^)

また次回もゴリゴリと流させてください!
    お待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:38:44.0

いつもボディでお世話になってるのですが
    今回はフェイシャルでお願いしました。
    今話題のハーブピーリングでお肌に自然なつやかんがで、
    またホームケアなど色々教えて下さり
    頑張ってみようと思えました。

綺麗にしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します♪

プレゼント付♪REVI陶肌トリートメント★剥けないハーブピーリング¥8800

今回はハーブピーリングのお試しで
    肌のハリ、ツヤ感を実感していただき
    大変嬉しく思います(^^)♪

またお肌のお悩みやお身体のこと
    何かございましたらいつでもお聞かせください♪
    全力でお手伝いさせて頂ければと思います!

素敵な口コミ、ありがとうございました(^^)

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:51:08.0

2回目ご利用しました。1回目施術後がお肌の調子がかなり良かったので、また定期的にお願いしたいと思いました。スタッフの方も丁寧な施術で満足です。

【都度払い】REVI陶肌トリートメント剥けないハーブピーリング¥11000

かえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お肌の状態を体感して頂きすごく嬉しいです♪
    次回もしっかりとケアしていきます!

素敵な口コミありがとうございました(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:01:02.0

口コミや施術内容が気になりこちらへお邪魔しました。
    施術してくださったお姉さんは終始明るく、施術中もいい塩梅で放置してくださったのでウトウトとリラックス出来ました。
    施術後は体全体が軽く、気持ち的にもすっきりでした。
    また、大概のお店は勧誘が強めなのですが、こちらはあっさりと説明してくださり、とても好印象でした。
    また機会がありましたら行かせていただきます。

半身90分体験!痩身部門で高評価♪ガッツリ燃焼×排出  短期集中◎ ¥6600

サニー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

お身体、効果実感していただけ大変嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 22:03:38.0

今回も浮腫んだ足をゴリゴリ流していただいて
    とってもスッキリしました(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

ちなちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき、大変光栄でございます♪

施術後、脚がスッキリされてましたね!
    また次回もしっかりとゴリゴリと流していきます!笑

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-04 12:06:00.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます☆
    全てにおいて満足しました♪♪
    背中の凝りや足の浮腫がすごく気になっていましたが
    しっかりほぐしていただき、昨日はぐっすり眠れました☆
    いつもありがとうございます♪♪
    またよろしくお願いします!!

mmm52様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただき、大変光栄でございます!

ぐっすり眠れたとのことで、安心いたしました(^^)
    次回もしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ことねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 04:26:50.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    お顔がほぐれて、施術長浜も気持ちよくお勧めです。
    毎回工夫して施術されており、通う度にいっそうよくなってる感じします、
    よくを言えばエステにしては異常に、明るくて蛍光灯だし
    もう少し暗いといっそう癒されて落ち着けるかと思います

〈顧客様専用〉最強!立体小顔 ラジオ波コルギ×ラジショット【消化】

ことね様

施術効果を実感していただき、本当に嬉しいです♪
    今後も更に実感していただけるよう、技術向上いたします!

また、お部屋の明るさに関しまして
    これまでご対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善いたします。
    この度は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

辻本

[投稿日] 2023-08-06 16:19:09.0

先日もありがとうございました♪♪
    丁寧にしっかりと施術していただき、
    また身体の状態に合わせて内容も変更してくださり満足のいく内容でした!!
    担当していただいた方は会話も楽しくて、無理な勧誘などもなかったので良かったです★☆
    またよろしくお願いします!!

mmm52様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミを頂き、大変光栄でございます!
    ありがとうございます(^^)

いつも楽しくて、私たちも会話が弾んでしまいます!笑
    またお身体のお悩みなどございましたら
    いつでもお申し付けくださいね♪

また次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)

バベルトータルビューティー 北堀江店(Babel Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー