5. 癒楽す(ユラクス)   >

リラクゼーションユラクス

• 東京都豊島区駒込1-28-14-2F
  • JR駒込駅東口から徒歩30秒☆駅至近◎
    3.7

たまねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:20:31.0

丁寧な施術と、確かな技術でバキバキの体をほぐしたいただいております。
    お値段も通いやすいので毎月お世話になってます!!

★New【限定養生】アロマオイルリンパ80分(背面全身+手腕+ベット)

たまねこ様
    ご来店ありがとうございます。
    これからもたまねこ様にご満足していただけるよう
    技術力向上に努めて参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:04:35.0

またお願いします^_^

女性人気No1!!【首肩腰・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分¥4500

あい様
    いつもご来店いただきどうもありがとうございます。
    今回もご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    これからもサービスの品質向上に努め、頑張ってまいりますので、
    引き続きのご利用どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さちよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:08:53.0

久しぶりに伺いました。今回は娘と二人だったのですが、二人とも大満足です。お店の方々のお人柄もとても良くて大好きです。また行きますのでよろしくお願いします。

さちよん様
    今回はお嬢様と一緒にご利用いただいてこちらも大変嬉しく思います。
    嬉しいクチコミのご投稿、どうもありがとうございました。
    今後とも皆様が満足できるようサービス向上に精一杯頑張って参りたいと思います、
    引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• いままそのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 10:35:01.0

いつも辛い時に伺い、施術後はとても楽にしていただいて帰る事が出来、本当に助かっています。
    辛い箇所をお願いするのですが、快く、的確に対処していただけます。毎回笑顔で明るく対応してくれて、帰る頃には、心も身体も元気になります。また、是非伺いたいと思います!

《人気NO1☆》 整体45分+選べるオイル15分(手腕orふくらはぎorデコルテ)¥4200

いままそのこ様

いつものご来店どうもありがとうございます。
    今回もご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• アンリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:01.0

いつも、ありがとうございます!
    家族でお世話になっていますが
    本当に親切、丁寧で、お気遣いが素晴らしいです♪
    施術もスタッフさんのお人柄にも
    毎回、本当に癒されます!

また、ぜひ宜しくお願いします♪

謝謝 !

アンリ様
    ご紹介いただいた家族の方にもご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゃまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:34:40.0

また行きます!

【★大人気★】体の不調徹底改善!全身筋骨リンパアロマ120分→9800

ちゃまちゃん様
    いつもご利用いただきどうもありがとうございます。
    ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    これからも技術力向上に努めてまいりますので、
    引き続きのご利用どうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Shkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:29:45.0

とにかくコリがほぐれて体が軽くなります。慢性的な腰痛持ちでしたが、こちらに通ってから病院のお世話になることはなくなりました。もともと強めの整体が好きでしたが、こちらのオイルで、こんなにコリがほぐれて流れるのか!!と感動。これからも通い続けます。

定番【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分¥4500

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:08.0

いつもありがとうございます^ ^
    また行きます♪

あい様
    ご来店どうもありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからも技術力向上に努めてまいりますので、
    引き続きのご利用どうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:03:03.0

強めのオイルマッサージでした。凝り固まった身体がすっきりしました。洋服が緩く感じました。施術してくれた方との会話も楽しく気分転換になりました。また自分へのご褒美の時に利用させていただきます。ありがとうございました!

きよさん様
    ご来店ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同
    精一杯精進して参ります。
    次回もよろしくお願い致します。

• アンリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:27:32.0

本当に気持ち良く、とっても癒されました!

年末年始は忙しく、なかなか行けなかったので
    肩こりが酷く限界だったのですが
    今回、施術して頂いて大変、楽になりました!
    施術中、飛び込み来店のお客様もおり
    予約一杯になっている様子で
    そんな人気のお店で予約が取れてラッキーでした
    夜遅くまで営業されているところも
    仕事帰りに寄れて助かります

また、ぜひ宜しくお願いします!

★デスクワーク向き70分アロマ 上半身+手腕+デコルテ&ヘッド¥7000 →5200

ご来店ありがとうございます。
    アンリ様にご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:27:29.0

首や背中、腕周りなどを施術していただました。
    身体中辛かったので、助かりました。
    とても気持ち良かったです。

≪人気NO2★≫全身整体60分 4500円→3500円

ルル様
    ご来店ありがとうございます。
    これからもルル様に気持ちよくなって頂けるよう
    技術力向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:45:24.0

お店は綺麗では無いですが
    力強いマッサージで脚は軽くなりました。

≪立ち仕事・デスクワークでお疲れの足に◎≫中国式 足つぼ 45分¥3800円

はな様
    はな様にご満足して頂けるよう、
    技術の向上に努めて参ります。
    またのお越しを楽しみにしております。

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:10:24.0

首と腰が限界がきており集中してほぐしていただきました!
    凝っている箇所がピンポイントで分かっておりとても美味かったです!まだ行きたいと思います。

≪人気NO2★≫全身整体60分 4500円→3500円

ルル様
    ご来店ありがとうございます。
    今後もルル様にご満足して頂けるよう、
    精一杯精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:30:34.0

身体の状態を丁寧に説明しながら施術してくださり、とても良かったです。おかげさまでコリも取れました。

全身オイルリンパ+コルギ小顔フェイシャル&デコルテ120分

あねご様

あけましておめでとうございます。
    新年早々ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、どうもありがとうございます。
    こちらのサービスをご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
    いただいたご丁寧なコメントを今後のサービスの向上に活かさせていただきます!

これからも1人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、
    一層精進を重ねて参りたいと思います。
    あねご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:13:41.0

少し間が空きましたが2回目の訪問です。セラピストさんとの相性も良く今回も満足な施術でした。楽しい時間はあっという間に過ぎるのでそれは不満ですが帰り道は足取りも軽くなりました。また機会をみて行きたいと思います。

全身アロマオイルマッサージ60分 6000円→4500円

アキラ様
    いつものご来店どうもありがとうございます。
    アキラ様にご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• 燕子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 03:47:20.0

力具合も丁度良く、アロマの拭き取りも丁寧にやっていだだきとても楽になって、幸せな気分です!ありがとうございました♪

燕子様

先日はお忙しい中、当店にお越しいただき、
    どうもありがとうございました。
    また、ご丁寧な嬉しい口コミをご投稿くださり、
    本当にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

ご満足いただいたようで本当に良かったです。
    これからもよりよいサロンを目指して頑張って行きたいと思うので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

また燕子様にお会いできます日を
    心より楽しみにしております♪

• りゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:30:01.0

先月に続き3回目の利用です。
    リクルートカードのポイントが今月末までだったので、いつもより少し長いコースにしました。

いつもしっかり圧で丁寧に施術いただきありがとうございます。
    揉み返しもなく、翌日も身体が軽くて快調でした。

左右差があまりなくバランスの良い身体だと褒めていただきました。1年くらい通っているピラティスの効果か、学生時代ボート部で左右均等に鍛えていたからだと思います。

雰囲気は3にしていますが、建物が古いので仕方ないかなと。
    アロマディフューザーなどで室内をアロマの良い香りで満たしたりするともっと雰囲気も良くなると思います。

王様オイルリンパ100背面全身60+お尻&前脚リンパ20+手&腕10+ヘッド10¥8200

りゃん様
    いつものご来店どうもありがとうございます。
    りゃん様にご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆずぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 14:02:53.0

疲れが溜まってしまい、どうにかしてほしくて、初めて予約しました。
    大、大、大満足です。
    担当して下さった方がとても感じが良い上にとにかく上手!力の強さ、手の動き、全体の流れ、全てが理想通りでした。
    最初から最後まで、とにかく気持ちがいい!100分でした!ありがとうございました。リピートします!

《☆お姫様オイルリンパコース》全身アロママッサージ100分¥10000→7900

ゆずぽん様

ご来店どうもありがとうございます。
    ゆずぽん様にご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからもサービスと技術力の向上に努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:25:53.0

身体の調子がかなり悪かったので探していたらこちらのサロンを見つけました。こういったのはタイミングや縁もあるのでとりあえずお試しで行ってみようと思い予約しました。結果来て良かったです。強めな施術ですが、いわゆる痛気持ちいい感じで自分にはかなり相性が良かったです。技術はあると思うので弱めを希望すれば対応してくれると思います。良いお店を見つけたので次はいつ行こうかと思ってます。またよろしくお願いしますね~

オイルリンパ60分+腹&腸揉み15分+デコルテ首リンパ15分¥9000→6900

アキラ様
    ご来店ありがとうございます。
    アキラ様にご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• 温泉たまごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 09:33:08.0

力強くやってくださるのでスッキリします。
    がうつ伏せの時のタオルが臭いです、、
    フェイスシートあると良いですね。

≪人気★≫全身整体60分 4500円→3500円

温泉たまご様
    ご来店ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後は、そのような事がないよう深く反省し、
    改善していく所存でございます。
    近くを通った際には是非お越しくださいませ。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:47:26.0

いつもありがとうございます^ ^
    またお願いします♪

★アロマオイルリンパコース30分+足つぼ30分 ¥6,000→¥4,900

ご来店ありがとうございます。
    これからもあい様にご満足して頂けるよう、
    スタッフ一同精一杯精進して参りますので、
    またのお越しをお待ちしております。

• アンリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 01:35:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    長目にやって頂けたのか、とてもゆっくり出来ました(*^^*)
    足の裏やふくらはぎ が本当に重かったのですが
    温めながら丁寧に流して頂き
    帰ってからその足の軽さに驚きました!
    家族もお世話になり、ありがとうございました
    また、宜しくお願いします♪

全身整体+美脚アロマ+足つぼ+ヘッド80分¥6200円

アンリ様
    アンリ様にご満足のいく施術ができ、大変嬉しく思います。
    これからも技術力向上に向けて精一杯精進して参ります。
    今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:42:11.0

上手です(^^)

手腕オイルリンパ15分¥1500

ご来店ありがとうございます。
    温かいコメントありがとうございます。
    今後も精一杯精進して参りますので、
    またのお越しをお待ちしております。

• Shkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:30:42.0

今日も最高でした。
    この値段でこのクオリティのオイルマッサージ受けられるのはなかなかないと思います。
    強めに流してもらうのが好きな人には本当にオススメ。人気が出てきたのか、最近予約がとりづ、くなっていたので、行けてよかったです。体が軽くなりました。 オイル前のほぐしのやり方が少し変わっていて(変更前後、どちらも気持ちよかったですが)口コミの意見も反映されているのかなと感じました。

全身アロママッサージ60分 6000円→4500円

Shk様
    Shk様にご満足いただき大変嬉しく思います。
    また、いつも温かいコメントありがとうございます。
    今後とも精一杯精進して参りますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たぬきさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:10:31.0

担当者の接客姿勢も良く、気持ちよく、施術して頂きました。又利用させて頂きたいと思います。

王様オイルリンパ100背面全身60+お尻&前脚リンパ20+手&腕10+ヘッド10¥7900

たぬき様
    この度はご来店ありがとうございます。
    当店の接客をお褒めいただきありがとうございます。
    担当したスタッフにお伝えしたところ、とても喜んでました。
    これからも接客や技術力向上に向けて精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:14:45.0

いつもありがとうございます。凝っているところを丁寧に重点的にやっていただきありがとうございました。

全身もみほぐし60分+ヘッド10分、目、顔ツボ  70分 4200円

みえちん様
    ご来店ありがとうございます。
    これからもみえちん様にご満足頂けるように
    スタッフ一同よりいっそう技術力向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• えりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 23:19:01.0

優しげな女性の方でしたが、パワフルなマッサージで大満足でした。値段からは想像できないクオリティ。また疲れたら行こうと思います。

≪お時間のない方に≫中国式 全身整体45分¥3000

えりも様
    ご来店ありがとうございます。
    えりも様にご満足していただきとても嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同精一杯精進して参りますので
    これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

• Shkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:28:32.0

いつも通っていますが、今回もとても気持ちが良かったです! 1度施術いただくと、体がかなり長くもつので、大変助かっています。また伺います。

全身アロママッサージ60分 6000円→4500円

Shk様
    これからもShk様に気持ちよくなっていただけるよう
    スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。
    いつでもお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:41:09.0

店内は失礼ながら壁はボロボロ、カーテンで仕切られた個室はベッドの頭側の上で勢いよく首振りの扇風機が回っており、扇風機の外枠はかなり長いこと放置されたと思われるくらいの埃まみれでした。それだけで帰りたくなりました。担当の方がボタン付きのバスタオルを「こういう風に巻いて下さい」と自分の体に巻きつけたのに、そのタオルをそのまま渡されて気持ち悪かったです。マッサージはオイルを塗る前に軽くほぐしてからやるのはわかるんですが、お尻の上に馬乗りで乗られ感触がわかるくらいガッツリ密着して乗られたので、同性とは分かっていてもすごく不快でした。オイルを付けてからは最初は気持ちよかったですが、すぐに疲れたのか手を使わずに腕と肘だけしか使わなくなり、背骨の上をガリガリ擦られるだけになったので苦痛しかありませんでした。最後のヘッドマッサージはタオルもかけずに素手で直に頭皮をガリガリ擦られて不快でした。疲れもまったくとれず、余計に痛くなっただけなのでお金を捨てたようなもんです。私は二度と行きません。お店を出る頃から、扇風機の埃のせいか咳が止まらなくなりました。

全身アロマオイルリンパコース90分 ¥9000円→ 6900円

ちゃま様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見を真撃に受け止め、
    スタッフ間での情報共有を徹底し、技術力の向上に向けていく所存でございます。

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

• さちよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 07:19:32.0

とても辛かった身体が楽になりました。左腕が上がらなかったのですが、だいぶ良くなりました。通いたいと思います。

さちよん様
    ご来店ありがとうございます。
    さちよん様の身体が楽になっていただきとても嬉しく思います。
    今後も精一杯精進して参りますので、
    これからも当店をどうぞ宜しくお願いします。
    次回のご来店を楽しみにしております。

癒楽す(ユラクス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー