5. タマユラ 金沢(tamayura)   >

リラクゼーション タマユラカナザワ

• 石川県金沢市片町2丁目25-17 ホテルアマネク金沢2F
  • 片町スクランブル交差点より徒歩2分●金沢駅東口よりバスで約13分

えびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:27:11.0

肩こりがひどくて首、肩、肩甲骨まわりを中心にお願いしました。程よい圧と的確な技でゴッドハンドそのものでした。観光で足も疲れていたので足ツボも最高でした。また機会があればお伺いしたいです。

季節のアロマ☆リンパマッサージ60分 <ヘッド付き>¥9950→¥7500

relaxation tamayura金沢【リラクゼーション タマユラ】からの返信コメント

えびちゃん様

誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変恐縮でございます。
    お疲れを少しでも軽減するお手伝いができたようで大変嬉しく思います!
    翌日も観光を楽しんでいただけていましたらセラピスト冥利に尽きます(^^)

またこちらへお越しの際は、ぜひお気軽にご来店くださいませ♪

たまゆら 寺内

• ゆづきんときさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 14:02:09.0

室内とても綺麗で、ホテル内また浴場の隣にあるけれど、音も気にならず、素敵な空間でした。ベッドもふかふかで大きく、受ける施術は格別でした。施術前後にお風呂いただけるのもありがたかったです。髪も直して帰れました。フロントもお風呂も綺麗だし、金沢住民ですが旅に行った気分でした。土日は混むそうなので平日夜とかにまた行きたいなと思います。

季節アロマ☆リンパマッサージ75分<足つぼ+ヘッド付き> ¥12500→¥9400

• くらしげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 09:19:09.0

雰囲気の良い個室で、非常にリラックス出来る空間でした
    GWでの長旅の疲れが癒されました

【ご褒美♪120分】ボディケア30分+アロマボディ90分 ¥18350→

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:36:45.0

とても気持ち良く身体がほぐれました。

気軽に受けられてしっかりほぐす◎からだほぐし45分 ¥6525→4900

みゆき様

誠にありがとうございます!

皆様の素敵なご旅行のお手伝いができていたら幸いです^^
    特に右の肩周りが心配になるくらいお疲れでしたので
    是非ご自宅でもストレッチなどしてあげてください◎

たまゆら 北田

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:34:14.0

とても上手で疲れが取れました。終始リラックスできました。技術も素晴らしくまた伺いたいです。ありがとうございました!

yu様

誠にありがとうございます!

全身張っていらっしゃったので
    リラックスしていただけたと聞けて大変嬉しく思います^^
    また是非金沢に遊びにいらしてください*

たまゆら 北田

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:56.0

とても技術が高くリラックスできました。ありがとうございました!

mi様
    誠にありがとうございます!

長旅でお疲れのところたまゆらで過ごしてくださり
    ありがとうございました^^
    お足元のだるさ少し軽減されたでしょうか??
    また是非金沢にお越しの際はたまゆらを思い出していただければ幸いです*

たまゆら 北田

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:41:28.0

観光で歩いて疲れたので、少しでもリカバリーしたく行きました。
    個室且つ室内も清潔でした。また、アロマの香りが漂っているので、非常に癒されます。施設内のお風呂も入れますし、タオルもついているので手ぶらで行けます。
    リラックスされたい方、癒されたい方にお勧めです。

季節のアロマ☆リンパマッサージ90分<臀部+足つぼ+ヘッド付き>¥13750→¥10300

あんちゃん様

誠にありがとうございます!

ご旅行のお疲れ、回復されたようで良かったです^^
    アロマの香りも気に入っていただけたようで安心しました*
    日頃お身体酷使されているようでしたので
    ご自宅でも是非足裏と心身共に労わってあげてください。

また是非金沢にお越しの際はリフレッシュしにいらしてください!

たまゆら 北田

• mameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:15.0

ホテル中で場所もわかりやすくてよかったです。
    スタッフの接客、技術も素晴らしく、疲れがとれて、癒されました。ありがとうございます
    ホテルの大浴場も利用できるのはポイント高いです

★限定メニュー★ ヘッド+フット<60分>デコルテ・肩首付き¥7800→¥5900

mame様

誠にありがとうございます。

少しでもお疲れを癒すことができたようで大変嬉しく思います!
    大浴場も気に入っていただけたようでなによりでございます(^^)

また、施術中はこちらがお気遣いいただき心よりお礼を申し上げます。

幾度となく金沢へいらしてるとのこと、
    またこちらへお越しの際は、お気軽にいらしてくださいませ♪

お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たまゆら 寺内

• mameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:03.0

笑顔で迎えてくれ、二人で同時にでき、ありがたかったです。ベッドも温めてあり、技術もバッチリでした

mame様

この度はリラクゼーションたまゆらをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^
    また貴重なご旅行の機会に
    たまゆらで過ごしていただき大変嬉しく思います。

施術もばっちりと言っていただき大変光栄です!
    腰回りからかなりお疲れを感じましたのでお大事になさってください。

また是非金沢にお越しの際はお二人でお身体休ませにいらしてくださいませ*
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

たまゆら 北田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:36:09.0

低価格なのに、ホテル内にあるためスタッフやサービス、雰囲気がホテルサービスと同様だったので、贅沢な時間を過ごしました。
    施術前に無料で宿泊者用?の大浴場に入ることができ、素晴らしいサービスだと思いました。
    私が大浴場に行った時間は他の方がいなくて貸切状態の中で体を温められ、そのあとこちらのマッサージを受けたのでより効果が高まった気がします。

m様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貸切状態の大浴場でしっかりとお身体が温まったようで良かったです☆
    入浴後は血行が良くなり、よりリラックス効果が高まります。
    今回、旅の一部に当店にお越しいただいたこと、大変嬉しく思っております^^

寒暖差により疲れ、眠気が出やすい時季ですので、体調崩されないようお気を付けくださいませ!

さらにより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります!
    m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

たまゆら 黒枝

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:09:00.0

初めてでしたが話しかけてくださり、とてもリラックスできました。施術もとても気持ちよく、大浴場の利用も出来て良かったです。ありがとうございました!

ふうか様

誠にありがとうございます!

初めてのお店や機会ですと何かと気も張ってしまうかと思いますが
    リラックスしていただけたようで安心しまし^^
    大事な時期かと思いますので
    是非お身体のことも気にかけながらお過ごしください!
    足うらも触ってあげてくださいませ*

お忙しい期間に来ていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

たまゆら 北田

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:12.0

旅行の疲れを取るために伺いました。
    とても気持ち良くて、すぐに寝てしまいました。
    60分のコースが終わった後は、1日歩いて疲れた体がとても軽くなって、次の日もとても旅行を楽しむことができました!ありがとうございました^ ^

もえ様
    誠にありがとうございます!

翌日もご旅行楽しめたと聞けて冥利に尽きます!
    嬉しいお言葉をかけてくださり大変光栄です。
    こちらこそご旅行の貴重なお時間をたまゆらで過ごしてくださり
    ありがとうございました^^
    素敵な思い出の一部になれていたらスタッフ一同嬉しく思います。

また是非金沢にお越しの際は思い出していただけると幸いです。

たまゆら 北田

• レモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:44.0

アロママッサージは初めてで最初は少し緊張しましたが、どこの部位もとても気持ちよくアロマの香りにも癒され60分があっという間でした。
    疲れをとっていただきありがとうございました。

レモン様

誠にありがとうございます。

緊張やお疲れの部位が少しでもほぐれたようで大変嬉しく思っております!
    また、ご旅行のご予定にリラクゼーションの時間を作っていただきありがとうございます(^^)

こちらへお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪
    お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

たまゆら 寺内

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:26.0

遅い時間までやっているのがとてもありがたいです。
    施設は清潔感があり施術は心地よかったです。
    次はもう少し長いコースを予約したいと思います。

aaa様

誠にありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    今回は、ご希望のコースを受けていただくことができませんでしたが、
    次回はゆったりと受けていただき、少しでもお疲れを取るお手伝いができましたら幸いです(^^)

また、お疲れや天候などでリフレッシュしたいときは、お気軽にいつでもお越しくださいませ♪
    aaa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たまゆら 寺内

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:14:47.0

ヘッドスパとフットをメインにしていただきました。
    強さを確認しながら、ツボの説明などもある丁寧な施術で、とても体が軽くなりました。

とも様

誠にありがとうございます。

少しでもお身体が楽になられたようで大変嬉しく思います!
    お話させていただいたケアを覚えていましたら、
    お身体が軽やかになりますのでぜひ取り組んでみてください(^^)

お時間ができましたら、いつでも癒しにお越しくださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たまゆら 寺内

• しいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:36:24.0

ちょうど良い強さで気持ちよく、金沢中を観光で歩き回った後でしたが、次の日には足裏とふくらはぎがとても軽くなっていました。きれいなホテルの中にあるサロン。施術前にホテル大浴場を利用できるのもよかったです。

しいちゃん様
    誠にありがとうございます!

有難いお言葉の数々、大変光栄に思います。ありがとうございます。
    観光のお疲れが軽くなった様で私もとてもうれしいです!
    素敵な観光のお手伝いができていたらスタッフ一同冥利に尽きますので、
    また金沢にお越しの際は是非お気軽にお問い合わせください*

たまゆら 北田

• ばりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:11:47.0

気持ちいいところにぴったりはまる、最高の施術でした。
    個室は広く、落ち着いた雰囲気のため、さらにリラックスできました。

ばりちゃん様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、大変光栄に思います^^
    こういった時間が作れるのはお久しぶりとのことだったので
    空間ごと気に入っていただけたようで安心しました*
    また是非心身ともにリラックスしたくなりましたらたまゆらをご利用ください!

季節の変わり目ですのでどうかばりちゃん様もお連れ様も
    おふたりともご自愛くださいませ。

たまゆら 北田

• さだくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:12:20.0

オイルでしっかり揉み流してもらい、とても気持ちよかったです。新幹線で到着した直後だったので、背中と腰が固まっていましたが、すごく柔らかくなりました。呼吸も深くできるようになり、施術後はとてもよく眠れました。

さだく様

誠にありがとうございます!

呼吸の深さも実感していただけたようで
    大変嬉しく思います!
    脚も移動直後で辛そうでしたが、楽になっていたら冥利に尽きます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    慣れない環境かとおもいますので、せめて睡眠だけでも
    ゆっくりとれていることを願っております!

また機会があれば是非たまゆらでお身体労わってあげてください*

たまゆら 北田

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:45:32.0

自分へのご褒美に予約しました。
    施設は新しく、しっかりとした個室でアロマの香りに癒やされました。施術も、背中周り、首、肩を丁寧にゆっくり優しくマッサージしていただき、とにかく絶妙な指圧と流しで、カラダがポカポカしてくるのを実感していました。
    次はフェイシャルも追加したいなと思いました!
    あえて入浴後、就寝前の時間帯に予約したので、とてもよい気分で眠りにつくことができ、最高のホカンスになりました。ありがとうございました♪

☆アロマリンパマッサージ100分<臀部+足つぼ+ヘッド付き>¥15600→¥13800

みみ様

誠にありがとうございます!

普段お忙しいみみ様の貴重な機会にたまゆらで過ごしてくださり大変光栄です。
    ホカンス!素敵な造語があるのですね!わたしも今後使っていこうと思います^^

圧加減なども気に入っていただけたようでうれしく思います*
    翌日も楽しく過ごせたでしょうか?
    また是非フェイシャルもお試しください♪

それではまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

たまゆら 北田

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:39:36.0

前回は半年前に行き、今回は2回目でした。店内は綺麗で雰囲気も良いです。持病があるので、使えるオイルが限られてくるのですが、前回話したことを覚えてくださっていて、使えるオイルを調べてくださっていました。自分でも気づかないリンパの詰まりや、疲れているところを的確にほぐしてもらえ、体が軽くなり、声の通りが良くなりました。終わってからガウンを借りれて、そのまま隣の大浴場に入ることができます。大浴場も雰囲気がおしゃれで湯加減も良く、マッサージからのおふろは、とっても贅沢な気持ちになれて本当に癒やされました。また行きたいです。

アロマリンパマッサージ60分<ヘッド付き>¥10200→¥9000

さち様

誠にありがとうございます。

施術だけではなく、大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回は前面のトリートメントもございましたので
    前回とはまた違った軽やかさを実感していただけていましたら幸いです(^^)

お時間ができましたらいつでも気軽にお越しくださいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たまゆら 寺内

• まろりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:36.0

サロンの雰囲気がとても良く、担当スタッフの方が丁寧に施術してくださいました。マッサージの経験が少ない私でもリラックスできたのが良かったです。
    また旅行に来た際にはぜひ利用したいです!

足も体も軽やかに♪ボディケア+フット《60分 》¥7800→¥5900

まろり様

誠にありがとうございます!

素敵なご旅行の機会にたまゆらで過ごしていただきありがとうございました^^
    リラックスしていただけて良かったです!
    これからよりお忙しくなるかと思いますので
    ご自宅のお近くでも是非お身体いたわってあげてください*

金沢にお越しの際はまたお会い出来たらうれしいです!

たまゆら 北田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:30.0

すごく良かったです!足腰の痛みもなくなり、施術後そのまま入浴できて大満足でした!

ひろ様

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

あれから調子はいかがですか?
    痛みもなく過ごしていただけていましたら幸いです(^^)
    もし、痛みを感じることがあれば、体を温めてみてくださいね(^_-)-☆

またこちらへいらした際は、お気軽にお越しくださいませ♪

たまゆら 寺内

• はるさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:44:48.0

はるさん様

誠にありがとうございます!

あのあとのお食事はいかがでしたか?また感想聞かせていただけたらと思います^^
    大変お身体酷使されているようでしたので、
    少し距離はありますがまた金沢にお越しの際は是非ご利用ください*
    お茶のお味も気に入っていただけて嬉しかったです!

たまゆら 北田

• まあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:15:08.0

全身アロマコースをお願いしました。ゆっくり丁寧な施術てリンパを流して頂いて全身スッキリしました。肩凝りは勿論、つま先からふくらはき、膝裏、普段自分では気づけないリンパの詰まりも流して頂けて楽になりました。フェイシャル施術後は目がぱっちり、頬骨の位置も上がりちょっと若返ったかな??感動しました。
    金沢旅行の際には宜しくお願いします。次回楽しみにしています。

【平日19時まで】《80分》アロマボディ+選べるオプション ¥13700→¥11000

まあみ様

誠にありがとうございます。

フェイシャルの効果を実感していただけたこと、
    お身体が少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しく思います!!

自覚がない所のお疲れの箇所は、よっぽどでないと気が付きませんよね(^^;)
    膝裏は予想外だったと思いますが、軽やかになってよかったです!

またあ、こちらへお越しの際は、お気軽に癒しにいらしてくださいませ♪

たまゆら 寺内

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 07:59:19.0

この度もお世話になり、ありがとうございました♪
    身体も軽くなって(^^)
    フェイシャルはお肌モチモチで大満足です!
    金沢旅行では毎回、外せないサロンさまです。
    なかなか地元で満足いくところがないので
    また、時間を見つけてお伺いしたいと思っています。
    次回も楽しみにしております(o^^o)

かおり様

誠にありがとうございます。

こちらこそ金沢へいらした際は、
    必ず来店していただき心よりお礼を申し上げます。

また、今回はフェイシャル後のお肌の潤いに喜んでいただき、
    大変嬉しく思います!!

こちらへお越しの際は、
    微力ながらもお疲れを癒すお手伝いをさせていただけること
    セラピスト冥利に尽きます。

今後も心身ともに軽やかになっていただけるよう精一杯努めて参りますので
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

たまゆら 寺内

• Minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:41:57.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で旅の疲れが癒されました。
    背面のマッサージと足つぼオイルマッサージが
    とても気持ち良かったです。
    施術後に大浴場利用もでき、大満足でした。

★人気の組み合わせ65分★ボディケア+フット ¥8450→¥7600

Minako様

誠にありがとうございます!

旅のお疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    こちらこそ、素敵なお話を沢山聞かせてくださりありがとうございました!
    あの後私も自分の生活や今後について
    わくわくした気持ちで考えておりました。
    お身体が資本ですので、これからもMinako様の健康を願っております♪

また是非金沢にお立ち寄りの際は
    お気軽にご利用ください^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

たまゆら 北田

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:22.0

マッサージは痛気持ちいい感じ、お部屋の雰囲気もとても良かったです。とてもリラックスできました。

アロマトリートメント75分〈足つぼ+ヘッド付き〉 ¥12550→¥10000

かなえ様

誠にありがとうございます!

先日はお忙しい中お立ち寄りいただきありがとうございました。
    あの後もゆっくり過ごしていただけたでしょうか?^^
    ご自覚あるように肩中心にとってもお疲れでしたので、
    リラックスしていただけて良かったです*
    お身体の冷えも当店の施術で少しずつ
    とっていけたらと思っておりますのでまた是非お任せください!

これから気温差が激しくなってきますので
    どうか休息とりながらご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    改めまして、この度はありがとうございました!

たまゆら 北田

• もぐらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:41.0

新しいホテルの一角のリラクゼーションスパです。施術前か後にお風呂も入れます。お風呂はシャンプー、リンス、ボディソープ、クレンジング、化粧水、乳液などがついてますし、バスタオルやタオル、ガウンなども貸してくれます。
    施術の強さやアロマの香りは選べます。
    明るい方なので、トークがはずみ楽しい時間がすごせます。施術もうまく、終わると身体が軽くなります。

もぐら様

先日はリラクゼーションたまゆらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術やサロンだけではなく、大浴場のサービスも喜んでいただき大変嬉しく思います!
    こちらこそいつも新しい情報などをお話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただいております。

今後もご希望やご期待に応えられるよう精一杯努めていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

お疲れが溜まり、リフレッシュしたいと感じた際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    もぐら様にお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たまゆら 寺内江里

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:44:24.0

先日も有難う御座います。
    初めてお伺いしましたら、接客や施術内容が大変素晴らしく疲れた身体も楽になりました。
    大浴場も広々としており、気持ちよく過ごせました。
    また、ぜひお伺いできたらと思いますので、宜しくお願い致します。

\応援プラン/全メニュー30%OFF【大浴場利用付き】

ももこ様

先日はリラクゼーションたまゆらをご利用頂き
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をかけていただき光栄です!
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    お身体が冷えやすいようでしたので大浴場も満喫していただけたようで良かったです^^
    沢山周辺の良いお店のお話なども教えていただき
    私もとってもわくわくした気持ちでおりました!

また是非お時間が作れた際には
    ゆっくりお休みしにいらしてください*
    お会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションたまゆら 北田

• にゃんちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:51:19.0

とっても気持ちよかったです!そしてゆっくりできました!お店の方も丁寧で、オススメです^_^

★限定メニュー60分★ 足つぼ+ヘッド+デコルテ+肩首 ¥7800→¥6000

にゃんちゅう様

この度はリラクゼーションたまゆらをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

あれから休息はとれていますでしょうか?
    心身ともに酷使されていたかと思うので
    しばらくご自宅でゆっくり過ごせていたらと思います。

また金沢にお越しの際は
    たまゆらでゆっくり過ごしていただけたら光栄ですし、
    美味しいものも含めて満喫していただけたらいいなと思います*

改めまして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体にお気をつけて元気にお過ごしください^^

リラクゼーションたまゆら 北田

タマユラ 金沢(tamayura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー