2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ハーバル 新宿店(HERBAL)   >

ハーブピーリングセンモンテン リベルルヴィエフシーアール ハーバルハーブピーリングシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-4-7 タカノビル6F
  • 【新宿駅徒歩3分】【新宿西口駅徒歩1分】ハーブピーリングはHERBALハーブピーリング

まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:30:24.0

剥離するハーブピーリングは初めてで少し不安もありましたが、事前にしっかり説明してもらえたので安心して受けられました。施術後2~3日目からうっすら皮むけが始まり、5日目には驚くほど肌がなめらかに!
    毛穴やくすみが気にならなくなり、周りにも「肌きれいになったね」と言われて嬉しいです。ダウンタイムはありましたが、それ以上に効果を実感できるのでまたお願いしたいです!

【リベル】2000円券付★ハーブピーリング《顔》ニキビケア◎¥22000(剥離あり

ハーブピーリング専門店【リベル/REVI/FCR】HERBALハーブピーリング新宿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    初めての剥離ありハーブピーリングで不安もあったかと思いますが、説明をしっかりうけて安心して施術を受けて頂けて嬉しいです!

ハーブピーリング後の皮剥けやお肌のなめらかさ、毛穴やくすみの改善を実感し、周りの方にも褒められるなんてとても素敵です!
    ダウンタイムはありますが、その分効果は実感して頂けて何よりです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ひおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 21:26:01.0

綺麗になったねって言われる!続けたい!

11月末までの期間限定&新クーポンは↓から!ハーブピーリングのHERBAL

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 00:50:45.0

施術がとても丁寧なのはもちろん、洗顔をする時拭き取るときハーブ乗せる時などの声かけもしてくれていたので何をされてるかわかりやすくてよかったです。施術中も楽しく会話できてすごくいい時間でした。またお願いしたいです!

【REVI】ハーブピーリング《顔》 話題の陶器肌トリートメント¥8800(剥離なし)

• わわわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 16:46:49.0

初めてのピーリング楽しかったです!

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 20:46:41.0

ハーブピーリングを施術した後肌質が変わってしっとりしてメイクのりも良くなりました^^
    感動しました!!

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 20:46:37.0

初めてハーブピーリングしたけどやったあとぽかぽかして気持ちかった

FCRハーブピーリング×たっぷりエクソソーム(剥離あり)《顔》ニキビ/毛穴ケア

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:24:10.0

繰り返すニキビが気になりハーブピーリングを始めました。効果を感じています。

【FCR】2000円券付★ハーブピーリング《顔》ニキビケア◎¥22000(剥離あり

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    繰り返すニキビにお悩みだったとのことですが、ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです。

回数を重ねていくことでお肌もさらにあんていしてきますのでぜひ継続していきましょう。

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:45:19.0

剥離なしのハーブピーリングを受けましたが満足です。次は剥離ありでさらに効果を実感したいです。

剥離なし1番人気【REVI】ハーブピーリング《顔首デコルテ2g》¥8500(剥離なし)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても満足とのことでとても嬉しく思います。

また、タイミングが合う時に剥離ありも行ってみてください!

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:41:20.0

初めてでしたが安心して施術を受けられました。
    ハーブピーリングの効果を実感できたので、また利用してみたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての施術でも安心して受けていただけたとのことで、とても安心しました。

ハーブピーリングの魅力を感じていただけて嬉しいです!
    またお肌の変化を一緒に楽しんでいきましょう!

• チョさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:55:55.0

初めてで剥離なしにしましたが、肌がつるつるになりました。次は剥離ありにも興味があります!

こちらこそご来店いただきありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングでツルツル肌を実感していただけて、とても嬉しいです

次回は剥離ありをお試しくださいませ!
    さらにお肌の変化を感じていただけると思いますので、楽しみにしていてください!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:15:09.0

立地がとてもいいお店でした。今後も定期的にお世話になろうと思います

【REVI】ハーブピーリング《顔》 話題の陶肌トリートメント¥6980(剥離なし)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    立地についてもご満足いただけて光栄です!
    今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:51:05.0

施術前後で肌のトーンが全然変わります!ハーブピーリングすごいです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術前後でのトーンアップをご実感いただけてとても嬉しいです!
    ハーブピーリングの力で、さらに透明感のあるお肌を目指していきましょう!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:12:32.0

挙式を控えているので背中を綺麗にしたく、
    背中のハーブピーリングをお願いしました。
    顔の時も効果の実感があったので背中もお願いしました。
    初めて体のピーリングを行ったので経過が楽しみです。

【FCR】ハーブピーリング2000円券付★《背中》 ニキビケア¥22000(剥離有)

この度はご来店いただきありがとうございます!
    大切な結婚式にむけて、お背中のケアをお任せいただけて大変光栄です。
    お顔のハーブピーリングもご実感いただけた上で、初めてのボディーケアも選んでいただき嬉しく思います。
    式当日がより一層輝く日にしていただけるよう、しっかりとサポートいたしますので、経過もぜひお楽しみくださいんね!

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 13:09:44.0

ダーマペンやポテンツァ等も試してきて今回ハーブピーリングを受けました。どう変わるか楽しみです!

この度は数ある美容施術の中から当店のハーブピーリングをお選びいただきありがとうございます。
    ダーマペンやポテンツアなどもご経験された上でお越しいただけたとのことでとても嬉しく思います!ハーブピーリングはお肌の自然な力を引き出しながら変化を感じていただける施術ですので、これからの経過をお楽しみにしていてください!!

気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• カリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 11:55:47.0

ハーブピーリング初めて受けました!!どう変わるのかとても楽しみ!

この度は初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

これからお肌の変化を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにお過ごしください。

• ルーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:54:08.0

背中ニキビが気になりハーブピーリングを受けてみることにしました、やって良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    背中ニキビのお悩みにハーブピーリングをお選びいただきありがとうございます。
    やってよかったと感じていただけて大変嬉しいです!

お背中はご自身ではケアが難しい部分ですので引き続きサポートさせていただければと思います。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:41:04.0

腕と背中とやってもらいました、ハーブピーリングは3回目で、こちらの店舗は初めてでしたがおすすめできます!!

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    腕と背中の背術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店での、ハーブピーリングはが、お肌の変化をさらに実感していいただけるきっかけになれば嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 20:26:57.0

昔からニキビに悩んでいましたが、このお店でハーブピーリングを受け始めてから大分良くなっています

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を実感していただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもお肌の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、一緒にキレイなお肌を目指していきましょう!

• のりさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 17:17:05.0

男性でも通いやすい印象のお店です、対応も良かったです

ご来店ありがとうございます!

男性でも通うやすいと感じていただけてとても嬉しいです!
    スタッフ対応にもご満足いただけて安心しました!

これからも美肌サポートをしっかりおこないますので、またのご来店をお待ちしております!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:02:41.0

新宿駅から近く、周りもうるさくない場所のハーブピーリングのお店なので通いやすいです。

ご来店ありがとうございます!

新宿駅近くて静かな環境の中、通うやすいと感じていただけて嬉しいです!
    これから快適な空間でお肌をしっかりとサポートいたしますね!

またのご来店をお待ちしております!

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:03:35.0

店員さんと相談して今回は剥離なしのハーブピーリングにしました。次回は剥離有りもやってみようと思います。

今回は剥離なしのハーブピーリングをお選びいただき、ご満足いただけて嬉しいです!
    次回は剥離ありの施術もお試しくださいね!
    お肌の変化を一緒にたのしみながらサポートいたします!
    またのご来店をおまちしてお待ちしております!

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 10:32:57.0

ニキビを治したくてハーブピーリングを初めて受けました!とても感じのいいお店でした

顔◆剥離ありor剥離なしハーブピーリング相談したい方♪当日施術

この度は、初めてのハーブピーリングでのご来店、誠にありがとうございました!!
    お肌の調子はいかがでしょうか。ニキビの改善に少しでもお役に立てていたら嬉しいです。
    また気になることやご相談があれば、いつでも公式ラインよりご連絡をお願いします。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 05:54:54.0

剥離有りのハーブピーリングを受けました、剥けるのが楽しみです!

剥離ありのハーブピーリングでお肌の変化を楽しみにしていただけて嬉しいです!
    これからツルツルなお肌を一緒に目指していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 01:34:03.0

お肌ツルツルになりました!FCRハーブピーリング勧めていただいて良かったです!

ご来店ありがとうございます!

お肌がツルツルになったと聞けて、とても嬉しいです!
    これからも美肌づくりをしっかりとサポートいたしますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:57:09.0

剥離するタイプのハーブピーリングは初挑戦だったので少し緊張しましたが、施術後の流れやケア方法を詳しく説明してもらえたので、安心して任せることができました。
    2~4日目くらいは皮むけが気になりましたが、1週間経つころには肌がふっくら柔らかくなり、くすみもスッキリ。
    正直、ダウンタイム中は少し我慢が必要ですが、それ以上に「本当にやってよかった!」と思える効果がありました。
    これからも定期的に続けて、もっときれいな肌を目指したいです。

ご来店ありがとうございます!

初めての剥離ありハーブピーリングで緊張されていた中、丁寧な説明で安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
    ダウンタイムの皮剥けは少し大変ですが、その分お肌のふくらみやくすみの改善を実感していただけて何よりです!
    これからも定期的にサポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:40:48.0

初めてでとても緊張しましたが、
    優しく対応してくださり、話しやすい雰囲気だったので、
    安心して施術を受けることができました!
    またよろしくお願いします^_^

初めてのが来店ありがとうございます!
    緊張されていた中でもリラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!

優しい対応を心がけておりますので、これからも安心してお任せくださいんね!
    またのご来店をお待ちしております!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:54:54.0

施術前に剥離の過程や注意点を丁寧に説明してもらえたので、不安がかなり減りました。
    皮むけの期間中もこまめにアフターケアのアドバイスをしてもらえたので、安心して過ごせました。
    結果、毛穴の開きや肌のザラつきがかなり改善して、本当に受けて良かったと心から思います。
    また定期的にお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます!
    施術前の丁寧な説明で不安が和らいだとのこと、安心してお過ごし頂けて嬉しいです!
    アフターケアのアドバイスも実践していただき、毛穴の開きや肌のざらつきが改善されたと感じていただけて本当によかったです!

これからも美肌づくりをしっかりとサポートいたしますので、またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 17:08:09.0

軽い赤みと剥離はありましたが、説明通りで慌てることもなく過ごせました。
    1週間後にはごわつきが取れて、鏡を見るたびに肌の透明感に感動。
    ナチュラル志向の成分を使っているので、敏感肌気味の私でもトラブルなく乗り越えられました。
    本気で肌質を変えたい方にはぴったりだと思います。

【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《背中》 ニキビケア¥22000(剥離有)

ご来店ありがとうございます!

赤みや剥離も説明通りで安心してすごしていただけたとのこととても嬉しいです!
    1週間後のお肌の透明感やごわつきの改善を実感して頂けて感動しました!
    これからも美肌作りをしっかりとサポートいたします!
    またのご来店をお待ちしております!!!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 17:42:36.0

初めてで緊張しましたが、接客がとても良く安心して受けられました!
    これからお肌が綺麗になるのが楽しみです!

初めてのご来店ありがとうございます!

緊張されていた中でも接客にご満足いただけて安心しました。
    これからお肌の変化を一緒に楽しみながらしっかりとサポートしていきますね!!

またのご来店をお待ちしております!

• Hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 12:47:56.0

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、
    担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧で
    安心できました◎
    質問にも親身にこたえて頂き有難かったです!

剥離するハーブピーリングは痛みがあるとのことでしたが、確かに施術中は痛かったです。
    剥離中はマスクをして過ごしました。

剥離後の肌はとってもツルツルになって感動してます。
    トーンアップもしたと思います◎
    痛みはありましたがこの効果はリピートさせて頂きたいです!

ご来店ありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングで不安な中、丁寧なカウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    施術中の痛みも頑張っていただき、剥離後のお肌のツルツル感やトーンアップを実感していただけて本当によかったです!
    リピートのご希望も励みになります!
    またのご来店をお待ちしております!

ハーバル 新宿店(HERBAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー