3. エステサロン北信越トップ   >

Uky nail【ユーキーネイル】

ユーキーネイル

• 新潟県三条市直江町1丁目6-12
  • 三条駅から車で8分

さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 14:46:20.0

先日は有難うございました!
    何十年もネイルをしてますが今までで1番綺麗で長持ちしました。事前の処理もいいのか伸びてきてもあまり目立たなかったです。
    施術者の方もさっぱりとしたお人柄で心地が良かったです。
    次回の予約入れようと思ったら希望の日程が合わなくて残念。また戻って来ますので宜しくお願いします。

【ハンドorフット】ジェルネイル/アート中《ケア込み》90~105分 ¥7000~

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:13:19.0

いつも要望をしっかり聞いてくれて、最高の仕上がりにしてくれます!

[投稿日] 2024-01-28 20:37:00.0

ネイルオフとネイルケアフルコースでお願いしましたが、綺麗にピカピカな地爪に仕上げていただきました。ありがとうございます。お話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また春になって、都合がつくようでしたら予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-24 19:07:14.0

こちらのわがままで急にメニューを変えていただいて、申し訳ありませんでした。ありがとうございました。色が濃い目のネイルはあまりした事がなかったのですが、マーブルチョコみたいで可愛いです。綺麗に仕上げていただいて満足しています。会話も楽しくてつい喋りすぎてしまいましたが、楽しい時間を過ごせました。次回もまたよろしくお願いします。

ネイルケアフルコース ¥4500

• m.a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:38:30.0

何回か利用させていただいてます
    デザインについて、なんとなくこんな感じで…って伝えても的確な提案をしていただけます
    いつもフィルインでお願いしているのですが、爪が痛むことも全くないですし、持ちも良いのでとても満足しています◎
    今回は、王道白フレンチをお願いしたのですが、角度や幅が10本の指全てで均一で感動しました!
    シンプルなデザインにこそ技術力の高さが出ると感じました
    そしてなにより、おしゃべりがいつも楽しすぎます!!
    笑いすぎて化粧が崩れるので、そこだけ注意です笑
    これからも通いたいと思うサロンです

[投稿日] 2023-09-03 18:44:18.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。今回はキャメルカラーでちょっと秋っぽく、ハチミツの色みたいで美味しそう?な感じでとっても気にいってます。また次回もよろしくお願いします。

【ハンドorフット】ワンカラーorラメグラ《ケア込み》 ¥5500

[投稿日] 2023-08-25 20:32:37.0

薄くてよく二枚爪になる私の貧弱の爪でも1ヶ月しっかり持ちました!!

今回もつやっつやのネイルにしていただきありがとうございます!手元をみると笑顔になります!

次回のネイルも楽しみです♪

[投稿日] 2023-07-31 22:57:46.0

今回も爪の状態を見てベースや塗り方を私に合うようにしていただきました!!

今回はキラキラのラメグラでお願いしました。夏らしくてちょっとセレブ感がでて嬉しいです!

ありがとうございました☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【ハンドorフット】ワンカラーorラメグラ《ケア込み》 ¥5000

• りいあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 10:23:35.0

毎月お願いしています!
    予約時間を間違えて、遅れてしまったのですが
    時間が少ない中でも希望通りの仕上がりでした
    なんとなくの雰囲気でその時したいネイルのイメージを
    伝えると、何パターンか候補をあげてくれて
    イメージを超えるデザインにしてくれるので
    毎回ほんとに楽しみです!

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:00:42.0

結婚式に参列するため、ネイルしに行きました。
    初めてでしたが、爪の状態から丁寧に接客いただき、「いい感じにして欲しい」というぼんやりとした要望でしたが、可愛い爪にしていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました!

また次回も利用させていただくのが今から楽しみです。

【ハンドorフット】ジェルネイル/アート大《ケア込み》105~135分 ¥8000~

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:41:38.0

数年ぶりのネイルをこちらにお願い出来て良かったです!気さくで話やすくて、技術力が高い、お話しながらも仕事が早かったなと感じました。ケアも丁寧で終始心地よかったです^_^
    中々行けないのですがフットする際はまた深めフレンチお願いしたいです!

【ハンドorフット】クリアベースフレンチ《ケア込み》 ¥6000

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:29:59.0

爪にトラブルがありましたが、とっても素敵に仕上げてくれました!!担当のお姉さんが気さくで話しやすい雰囲気なので、リラックスして過ごせることができました。またお願いします♪

【ハンドorフット】マグネット/ワンカラーorグラデーション《ケア込み》¥6500

[投稿日] 2023-06-26 12:26:35.0

私の爪の伸びるスピードや白い部分、ピンクの部分の形からいろいろご提案していただき、ありがとうございます!!

今回もとてもかわいく仕上がり大満足です♪
    ネイルオフや甘皮処理も全然痛くなかったです!

次回も早速予約入れたのでお願いします!
    ありがとうございました☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:28:50.0

上手で早くてとても可愛くして頂きました。
    大満足です。

[投稿日] 2023-06-09 19:07:18.0

先回はオレンジのラメグラでイベント向けにしてもらいましたが、今回はオフィスネイルっぽくワンカラーのピンクベージュにしました。綺麗な仕上がりで大満足です。夏も来るし、次回はフットもお願いしようかなと考えてます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-19 10:44:05.0

ちゅるんちゅるんのかわいい手元にしていただきました!!

人生初ネイルはおとなしめにして、次からは少しずつ派手にしようかなと思っています!

またお願いいたします♪♪

【ハンドorフット】カラーグラデーション《ケア込み》 ¥5500

• miiiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:42:25.0

気になっていたお店にやっと行けました!
    初めて行くサロンはいつも緊張してリラックスとは程遠いのですが、スタッフさんがとても話しやすくリラックス出来ました♪
    店内もとてもキレイで居心地がいいです☆
    接客も丁寧でお声掛けも優しくまた行きたいと思いました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-05-09 13:05:40.0

希望通りにきれいに仕上げていただきました。おしゃべりも楽しくてお店の雰囲気も接客も良かったです。テレビの画面と音楽が、ちょっと好みではなかったので少し気になりましたが、それ以外は満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

シロクマ さま

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます!

たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しいです!
    おしゃべりとても楽しかったです(*^^*)ありがとうございます☆

テレビの画面と音楽がお好みの物でなかったとのこと、
    好みをお伺いせずに進めてしまい、大変申し訳ありません。
    当店はYouTubeでランダムに音楽動画を流しておりまして、
    ご希望があれば、TV、YouTube、Hulu、Prime Video等で
    お好きな動画や音楽を楽しみながらの施術も可能です(^^)
    次回はぜひお好きなチャンネルでお楽しみ頂ければと思います♪

これからもますます努力をして参りますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    このたびは貴重な口コミをありがとうございました!☆

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:58:31.0

初めて伺いましたが、店の雰囲気もよく施術中にはおしゃべりが楽しかったです。
    また、お願いしたいです。

ゆき さま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術やサービスなど
    たくさんの点を気に入って頂け、大変嬉しいです(*^^*)
    またおしゃべりしながらネイルを楽しんで頂きたいです♪

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-25 16:37:41.0

初めてのネイルケアでした!

甘皮処理って皮を剥ぐのかな痛いかな~って思っていましたが全然痛くなかったです!!

爪の形もきれいに整えていただきました。ピカピカです。
    ネイルも痛くないそうなので次はネイルにしたいと思います!

ありがとうございました♪♪

ネイルケアフルコース ¥4500

もあ さま

初めてのご来店、ありがとうございます!

初めてのネイルケアを任せて頂けて光栄です!
    ネイルは痛いものではないという事を知って頂けて嬉しいです♪
    ピカピカの自爪、楽しんでくださいね♪
    次回もしっかりとカウンセリングをしながら進めて参りますのでご安心ください(*^^*)

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• YuKoAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 00:26:17.0

以前から施術して頂きたくて、やっと今回初来店!
    期待していた以上の技術力、そして今後のケアのアドバイスなど沢山教えてもらえて、とても満足しました。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

YuKoA さま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

とっても綺麗なデザインに仕上がって私も嬉しいです(^^)!
    今後もケアも含め、お手伝いさせて頂けたらと思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ぴょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:13:23.0

技術も素晴らしくて、とっても可愛いく仕上げてもらえました!
    お人柄もとっても素敵で、ぜひまたお願いしたいです!

ぴょ さま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!☆

そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)!!
    お話聞かせて頂きとっても楽しい時間でした♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております☆

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 20:42:55.0

技術が最高!丁寧で仕上がりがとても綺麗!デザインの相談にも乗ってくれる優しい美人なお姉さんです!!!

k さま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    また一緒に相談しながら完成させましょう(^^)/☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぴろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:57:15.0

何十年の悩みだった巻き爪(;o;)切ってはいけないと知りつつも、痛みに耐えられず切って
    自己処理をしてきましたが、今回、施術だけでなく、なぜ、巻き爪になってしまうのか?他にも靴、歩き方、インソール、全てに於いて担当スタッフさんの助言のもと、今後、かなりの時間を要することは承知ですがお世話になろうと思っています。

【トラブルフット】巻き爪補正 1本¥6600~

ぴろ さま

この度は当サロンにご来店い頂きありがとうございます!

痛みを伴う強い巻き爪、とても辛いですよね…。
    巻き爪は自然に戻ることはないので、根気強く一緒に頑張っていきましょう☆
    やってから痛みがなくなった!とのお言葉、
    だんだん巻きが弱くなっていくのを見れる事、毎回楽しみにしています!
    トラブル等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

またのお越しをお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!☆

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 22:52:59.0

今回はネイルのオフでしたが、いつも素敵な仕上がりでとてもテンションが上がるものばかり!!
    また是非是非是非よろしくお願いします(*^^*)
    いつも素敵なネイル有難うございます!

もも さま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    大事な時期が無事終わった頃にまたお待ちしておりますね(^^)!
    応援しております!!☆

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しを是非!お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• みゃおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:57:33.0

はじめてパーツのせました。
    可愛くて、ネイルの沼にはまっていってます…
    またよろしくお願い致します!

みゃおん さま

このたびは2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ワンポイントのデザイン、とてもお洒落になりましたね(^^)!
    次回ぜひアート小かアート中でご予約下さい♪
    また可愛いネイルを楽しみましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!☆

• 枝さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 14:53:29.0

新規で行かせて頂いたのですが、
    パーツの種類も豊富でデザインも丁寧で
    スタッフの方も話しやすくて個人サロンという事もあり
    周りを気にせずにお話が出来るのも良いなと感じました。
    リピートしたいと思いました!!

枝 さま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

私もお気に入りのパーツを付けて頂けて嬉しいです☆
    今後も新しいパーツやカラーをどんどん仕入れていきますね(^^)!
    また楽しくお話ししながら可愛いネイルを楽しみましょう♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております!☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• キョンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 21:16:51.0

とても丁寧、親切に対応してくださいます。ネイルの色味なども相談、対応してくださり、ありがたいです。一つ一つの工程も丁寧に説明してくださいます。技術はもちろん、プロ意識がとても高く、安心してお任せできます。
    ネイリストさんの明るい雰囲気も相まってネイルだけでなく、気持ちも明るくなりとても雰囲気の良いサロンです!またお願いしたいと思います。

キョンコ さま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やサービスなど、
    たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    私もいつも元気をもらっております♪
    また楽しいお話し聞かせて下さい(^^)☆

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう、ますます努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:02:06.0

駐車場が広くて停めやすいですし、お店の中もとっても居心地良かったです!動画を見ながらリラックスできました。仕上がりも丁寧でかわいい色にしていただいて、大満足です。こちらにずっと通いたいです!

かな さま

口コミ投稿もありがとうございます☆

当店のこだわりを感じて頂けて嬉しいです!
    ずっと通いたい、と言って頂けるなんて涙が出るくらい嬉しいです…!
    またぜひネイルさせて下さい♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております(^^)!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:55:29.0

技術、接客、お店の雰囲気含め全部が大満足でした!!
    他店を含めお店でネイルしてもらうのが2回目だったのですが、知識があまりなかったり爪がもろい私に対してひとつひとつ丁寧に説明や、爪の手入れ方法まで教えて下さいました。また私が優柔不断でネイルのデザインが決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださってとても助かりました!決まったネイルをとても可愛いく仕上げてもらって、ついつい爪をみてニコニコしてしまいます!!
    ぜひまたこちらでお願いしたいと思います!

みさき さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです!!☆
    ネイルが可愛いとテンションが上がりますよね♪
    また一緒に楽しくネイルできたら嬉しいです(^^)!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆

ユーキーネイル(Uky nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー